Les avis
Le 05/05/2024 à 22:57
Sublime dîner. Menu surprise accompagné d'un excellent vin sur leur recommandation. A revenir. Sincères félicitations.
Le 21/04/2024 à 02:59
Bella esperienza, piatti curati un gourmet. Nous choisissons le menu de 7 ports pour une sorpresa, plus il y a 3 ports de douceur. Ambiente molto bella, calda, romantique et moderne. Servizio top, piatti buonissimi ### Très bel endroit, tous les plats gastronomiques originaux. Nous avons choisi le menu surprise à 7 plats et on nous a apporté 3 autres plats de friandises. Le restaurant est très agréable, romantique et moderne. Le service est super, la nourriture aussi.
Le 21/04/2024 à 00:52
Excellent, je recommande le menu dégustation instant contemporain + la sélection de 3 accords de vins.
Le 19/04/2024 à 18:05
Extras 2 bouteilles d'eau 2 verres de vin 40 euros me semble exagéré.
Le 15/04/2024 à 14:16
Quelques plats vraiment exceptionnels
Le 07/04/2024 à 18:03
Un nom, une garantie : Casa Mazzucchelli est un restaurant sur les collines de Bologne qui propose une cuisine du plus haut niveau, avec des combinaisons surprenantes et des ingrédients raffinés, dans laquelle les féculents jouent le rôle de véritables protagonistes, rehaussant encore le raffinement des plats ; le tout accompagné d'un service impeccable et d'un grand professionnalisme. Le menu dégustation a été un véritable voyage sensoriel, une expérience sublime, qui nous a laissé en haleine. Le temps entre un plat et l'autre était suffisant pour pouvoir savourer chaque plat, chacun extrêmement apprécié. Le « petit déjeuner » mérite une mention particulière, mais il est difficile d'établir un classement ! L'atmosphère du restaurant était détendue et agréable, parfaite pour un déjeuner ou un dîner élégant. C'est une expérience que nous recommandons sans réserve, et que nous avons hâte de renouveler ! Merci Massimo, Aurora et Mascia de nous avoir accueillis et félicitations : étoile Michelin absolument méritée !
Le 01/04/2024 à 22:17
J'ai déjeuné avec mon mari, un excellent endroit, une cuisine excellente, des ingrédients raffinés et une cuisine imaginative, avec beaucoup d'études derrière. Personnel sympathique et très professionnel, lieu épuré et raffiné.... Note 10.
Le 22/03/2024 à 00:11
Service spectaculaire, parfait et vins spatiaux. Super recommandé. Gentillesse et disponibilité uniques.
Le 04/03/2024 à 16:05
Après avoir perdu l'étoile Michelin (à cause du choix du restaurant) et l'avoir retrouvée, on comprend que rien n'arrive par hasard. Au fil du temps, la cuisine d'Aurora a trouvé un équilibre de saveurs qui justifie à 100% d'avoir retrouvé une étoile, avec au moins 4 plats sur les 6 dégustés que je mangerais à nouveau immédiatement et deux qui sont véritablement deux plats signature, la glace et le borlengo (sur la photo) qui font office d'apéritifs et qui ouvrent sur un moins vraiment remarquable. A noter le pain dans lequel finalement même le levain est parfaitement intégré au pain et qui est une expérience à part.
Le 28/01/2024 à 16:24
Bonne cuisine, certains plats vraiment réussis, d'autres manquant de ce que l'on attend. Les produits au levain sont à l'honneur. Le service n'est pas à la hauteur. Il y a des choix avec lesquels je ne suis personnellement pas d'accord, par exemple devoir sonner pour entrer et ne pas laisser de verre à table.
Le 19/12/2023 à 09:05
Il n'y a pas de mots, juste des expériences à essayer et à apprécier ! Tout est excellent ! Perfection dans les plats, dans la présentation, ingrédients magnifiques. Tout mérite plus de 5 étoiles
Le 24/11/2023 à 14:38
Très bon restaurant juste à côté de Bologne. Spécialisé dans le blé, chaque plat est accompagné de focaccia ou de pain qui sont excellents.
Le 22/10/2023 à 12:08
A la Casa Mazzucchelli nous avons été accueillis par Massimo, l'un des trois frères qui dirigent le restaurant, qui nous a fait passer une soirée inoubliable. Avec passion et professionnalisme, il nous a raconté chaque plat avec toutes ses couleurs et ses arômes qui le rendent encore plus spécial. L'environnement est de conception élégante avec une grande cave. Le fil conducteur est le blé, en fait, la première friandise est un délicieux pain chaud et croustillant avec une incroyable huile sicilienne. Hautement recommandé!
Le 05/08/2023 à 15:18
Tres beau voyage culinaire, service et presentation des plats precis. Une perle rare de la gastronomie italienne et merci encore pour ce Pain de très haut niveau, 10/10.
Le 18/07/2023 à 23:02
Une expérience agréable, un service très courtois et un lieu à l'ambiance raffinée et design. J'ai essayé le menu dégustation, entièrement rassasiant, avec certains plats avec de meilleures combinaisons que d'autres. L'apéritif aux crevettes est particulièrement bon et sucré, contrairement à celui plus risqué avec la blague de l'âne. Les seconds plats sont très savoureux. Celui avec la poitrine de sanglier et le phénoménal babà au vin rouge. Même le délicieux et particulier dessert à base de chocolat blanc. L'attention portée aux produits au levain, présents dans presque tous les plats, est très intéressante et caractéristique de cette cuisine.
Le 02/07/2023 à 09:00
Attentes récompensées, la famille Mazzucchelli ne s'est pas trompée et reviendra pour reprendre ce que ce foutu covid leur a injustement pris, j'ai fait une de leurs dégustations gratuites, toutes très excitantes avec des plats de terre et de mer rehaussés de saveurs florales et de contrastes passionnants. .. vu qu'on met beaucoup l'accent sur le contraste sucré-salé, je voudrais dire de ne pas aller plus loin, disons que la proposition est déjà complète à cet égard et j'essaierais de réévaluer les blettes avec du miel dans le magret de canard. Je l'ai trouvé un peu forcé... Je dis clairement que le plat n'a pas été apprécié, c'est juste une petite note qui pourrait pousser à la perfection....la sélection des vins est également impeccable, merci et félicitations encore!
Le 29/06/2023 à 00:19
Un endroit charmant. Grande hospitalité. Des plats vraiment uniques et raffinés. Grande et vraie passion pour leur travail, de la salle à manger à la cuisine. Hautement recommandé.
Le 05/04/2023 à 23:46
J'y ai mangé la pizza la plus délicieuse du monde. Je ne sais pas si je peux appeler ça une pizza car la pâte fondait dans la bouche et les garnitures étaient divines. Service très cordial. Même si nous n'avions pas de réservation, ils ont accepté de nous accueillir. Je le recommande sans réserve. Des produits locaux, du fromage et du lait peuvent être achetés sur place.
Le 11/03/2023 à 14:07
Bel emplacement, service parfait. Chaque plat était expliqué en détail. L'idée des produits autochtones comme leur pain est belle...incroyable ! Et de l'huile sicilienne. Vins de niche. Glace au hareng fantastique. Le chef sait très bien marier les saveurs. Nous avons vraiment apprécié l'utilisation de produits locaux. Le tortello sur base de parmesan est très bon. J'ai été émerveillé par les variations d'anguilles. Dessert fantastique. Expérience absolument 5 étoiles.
Le 05/03/2023 à 09:26
Très bel endroit qui exprime un excellent niveau général. Des plats raffinés et raffinés souvent basés sur la philosophie du pain. Carte des vins vaste et précieuse. Service sympathique et ponctuel. Des prix, clairement pas bon marché, mais conformes au niveau exprimé. Expérience positive.
Le 21/01/2023 à 18:44
Merci pour cette belle soirée. C'est toujours un plaisir de profiter du professionnalisme et de l'hospitalité de Casa Mazzucchelli.
Le 14/01/2023 à 18:10
d'accord
Le 13/01/2023 à 17:30
Particulier
Le 27/12/2022 à 02:01
Je ne mets que 3 étoiles car j'étais de passage et j'ai dû m'enfuir à cause de problèmes, je n'ai pas choisi de menu pour le moment, mais juste un plat.
Le 25/12/2022 à 15:42
Bel endroit, cuisine normale, prix extrêmement élevé !! Je n'y retournerai jamais par manque de bon sens !
Le 21/12/2022 à 18:33
Permettez-moi de commencer par dire que je connaissais déjà la cuisine de l'ancien restaurant Marconi et, à mon humble avis, je trouve la nouvelle proposition encore plus intéressante et valable, tant comme idée de cuisine que comme offre. Contrairement à ce que l'on lit dans les guides, il ne s'agit pas de pizzas gourmandes, mais plutôt d'accompagnement des plats choisis avec une chapelure créée spécifiquement pour ce plat. Certains plats sont « historiques », d'autres sont nouveaux. La créativité et la capacité à combiner des ingrédients aussi différents sont frappantes. Comme toujours, la cave extraordinaire. Incroyable que Casa Mazzucchelli n'ait pas encore au moins une étoile : ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 05/12/2022 à 13:39
Hospitalité et service splendide des gérants, emplacement très soigné et minimal. Menu dégustation qui divertit vraiment la personne chauve et laisse un beau souvenir à chaque plat.
Le 29/10/2022 à 14:21
Endroit petit mais accueillant, tagliatelles à la sauce de chevreuil incroyable, et la magique pizza froide-froide tomates et burrata, la pâte exquise et légère, rien à voir avec les pizzas classiques 🤙👏👏👏 Très bien je le recommande 💪✌️👋💥
Le 23/10/2022 à 11:58
Expérience culinaire spectaculaire, allant des crevettes rouges crues à la viande de cerf et d'œufs, service impeccable et accueillant, ambiance intime, tellement satisfait que nous reviendrons certainement
Le 14/10/2022 à 23:35
Toujours un bon déjeuner. Focaccia romaine exceptionnelle. Prestation impeccable. Prix adéquats. Toujours un grand oui. Peu de places mais ça vaut le coup !
Le 10/10/2022 à 14:23
Cuisine excellente et très raffinée.
Le 28/08/2022 à 11:00
Belle expérience... localisation et dégustation 🔝
Le 27/08/2022 à 18:13
Service aimable, efficace et compétent, cours de dégustation pour palais très raffinés avec alternances de viandes, crustacés, poissons accompagnés de produits au levain, crèmes etc parfaitement assortis, cave bien garnie, salles très accueillantes avec tables extérieures. Très beau jardin.
Le 25/07/2022 à 10:20
Sélection de fromages, Carlo Del Clat, Caseificio Montoso (Cuneo) et lait Fit-Milk
Le 16/07/2022 à 09:28
Clients réguliers…nous vivions et j'ai savouré l'évolution de ce lieu... maintenant c'est définitivement la combinaison gagnante et super innovante à Bologne. La cuisine d'Aurora avec des plats de ses menus historiques comme le rigatone al torchio à l'anguille et aux huîtres et les raviolis farcis au Parmigiano Reggiano et à la lavande... se marie parfaitement avec les entrées et les plats principaux accompagnés de produits de boulangerie et de matières premières d'excellente qualité. Une expérience sensorielle à 360 degrés. Vous y respirerez un air de maison, d'élégance et de raffinement. A essayer et réessayer grâce également à leurs menus dégustation. Cave raffinée et ludique, elle s'étend dans toutes les principales régions viticoles du monde avec une forte prédominance de petits vignerons artisans et une grande qualité, même dans l'offre au verre. Cela confirme ma place dans le cœur. Pour les nostalgiques de leur pizza, Forno Mollica a également rouvert ses portes. Super.
Le 22/06/2022 à 22:55
Plats de qualité. Personnel courtois et très compétent. Super recommandé
Le 19/06/2022 à 15:45
Chaque plat a une sensation spectaculaire, tous bien équilibrés et excellents, un service TOP, qui vaut vraiment la peine d'y revenir pour se faire dorloter et satisfaire le palais. COMPLIMENTS !
Le 05/06/2022 à 21:35
Compliments pour tout (plats, emplacement, service) Il n’est pas évident (malheureusement) d’être traité de la même manière que tout le monde quand on est jeune et même de se sentir accueilli. Penser qu’ils permettent aux moins de 35 ans d’essayer ce type de cuisine signifie beaucoup. Merci chef !
Le 29/05/2022 à 00:06
Un lieu intime et élégant où vous pourrez vivre une expérience savoureuse. Le choix du menu s'étend entre Terre et Mer. Nous avons choisi le 7 plats + dessert : ce fut un voyage fantastique à travers des plats colorés, joyeux, curieux et originaux mais surtout excellents. Chaque plat a un effet levé en combinaison et ils doivent tous être essayés. Tables également en plein air au milieu de la verdure. Parking reservé. Rendre.
Le 23/05/2022 à 07:59
prix exagérément élevés par rapport à la qualité de la nourriture, ce qu'ils appellent pizza est en réalité une focaccia précuite de 20 cm de diamètre garnie d'un peu de tomate et de mozzarella pour la modique somme de 18 €, rajoutez ensuite 4 € de frais de couverture et 4 € de frais de port. 4 de bouteille d'eau et la torpille est servie.
Le 21/05/2022 à 22:40
Malheureusement, ce n'est pas une expérience positive. Le choix s'est porté sur des pizzas qui ressemblent à des croûtons puis différenciées selon les 3 choix proposés... et ce n'était pas le plus grand mal... le prix dépasse toute attente... 30€ pièce en buvant de l'eau et en ne se rapprochant pas des autres des boissons aux prix inhabituels !!
Le 17/05/2022 à 10:19
Nous sommes allés à cet endroit dimanche soir On avait l'impression d'entrer dans la taverne franciscaine au bar... nous avons mangé deux focaccias (bonnes aussi) et une bière pour la modique somme de 70€ je ne dirai rien d'autre
Le 27/04/2022 à 23:34
Le meilleur...si vous voulez vivre un rêve...spectaculaire !
Le 09/04/2022 à 10:35
Toujours une expérience unique et agréable. L'engagement et le dévouement font la différence...
Le 19/03/2022 à 11:01
Ce n'est pas une pizzeria, mais l'élévation des produits au levain alliée à une bonne cuisine. Un spectacle dans un environnement vraiment agréable.
Le 10/02/2022 à 00:20
Hospitalité, créativité, expérience, goût : tels sont quelques-uns des nombreux mots capables de décrire ce petit endroit. Soirée agréable dans un environnement relaxant. Prestation impeccable. Je recommande d'y aller le dimanche pour dîner pour avoir un environnement plus calme et relaxant. L'emplacement du restaurant est un peu à l'écart mais que cela ne vous rebute pas. APPRÉCIER! 🇫🇷
Le 29/01/2022 à 15:57
La qualité est sans aucun doute excellente. L'idée de proposer tous les plats sur des tranches de pain/focaccia est intéressante, ce qui les complète et les valorise certainement. Les desserts sont vraiment hors catégorie, parmi les meilleurs que j'ai jamais goûtés
Le 22/01/2022 à 15:08
Une créativité tout simplement incroyable
Le 21/01/2022 à 15:04
Expérience surprenante pour combiner pizza/focaccia avec une haute cuisine élaborée ! Essayer
Le 03/01/2022 à 18:41
Dépenser 20,00 € pour six morceaux de quelque chose qui ne peut pas être défini comme une pizza mais plutôt un produit au levain qui ressemblait en fait à une focaccia avec des tomates cerises crues pelées dessus sans même les assaisonner me semble un peu trop. Et même ce qui était censé être une margherita complètement sans sel me semble vraiment exagéré maintenant je comprends le petit morceau de levain tel que défini par ce que je pense être le propriétaire avec de la morue à la crème avec plein de trucs dessus tu peux lui faire payer même plus mais une simple margherita c'est vraiment trop. A ne surtout pas revenir et fortement déconseillé si vous n'êtes pas un couple à la Fedez comme ceux présents sur les lieux
Le 28/12/2021 à 22:42
Expérience vraiment enrichissante et probablement unique dans le secteur de la restauration. Ingrédients cuits à la perfection par Aurora et levés complètement digestibles. Bien joué!
Le 24/12/2021 à 08:46
Nous sommes allés déjeuner. il nous a accueillis même si nous n'avions pas réservé ! Super endroit... Je recommande d'y goûter ! Ça vaut vraiment le coup de revenir pour le dîner !
Le 18/12/2021 à 23:14
Nouveau parcours d'Aurora et Massimo, leur compétence est naturellement inchangée 🙏
Le 07/12/2021 à 11:47
Innovant et délicieux
Le 05/12/2021 à 13:58
Pour moi toujours le top. Nous avons testé pain et pizza en cuisine 8 dégustations choisies par le chef. Ingrédients de premier choix et combinaisons spéciales
Le 04/11/2021 à 09:57
Que dire, c'est une expérience vraiment particulière, parler de pizza serait vraiment limitatif, leurs levures sont extraordinaires sans parler des plats qui les accompagnent qui sont toujours d'un niveau peut-être même supérieur à celui de leur précédent restaurant étoilé, donc bravo, bien joué !!
Le 22/10/2021 à 09:14
Toujours au top
Le 27/09/2021 à 14:19
Bravo, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, dans un endroit merveilleux. Un voyage de saveurs peut aussi se faire avec une pizza gourmande, et là c'est garanti, félicitations !!! Pour revenir mille fois
Le 11/08/2021 à 10:51
Un endroit spécial, où vous vous sentirez choyé et comme à la maison en famille.Une pizza primée spectaculaire. Le Chef est un Artiste 👩🎨 Excellent choix de vins 💚
Le 03/07/2021 à 18:50
Désagréable
Le 21/06/2021 à 19:46
Excellent pour ceux qui aiment les combinaisons audacieuses et raffinées. Personnel courtois prêt à vous conseiller au mieux.
Le 15/04/2021 à 15:41
Un endroit malgré la période où l'on trouve toujours un accueil chaleureux et des produits spectaculaires comme chez Mollica.
Le 27/01/2021 à 00:38
ça doit être savoureux
Le 10/01/2021 à 18:53
Ça le mérite !
Le 16/09/2020 à 18:26
Lieu raffiné avec un mobilier moderne et des lignes minimales, des lustres qui éclairent le centre de chaque table... merveilleuse idée !... l'effet est très esthétique... Service impeccable et à la fois discret... chaque plat servi suit la description de ce que le chef... nommé AURORA, a créé avec sa cuisine innovante au plus haut niveau, donnant également une interprétation personnelle des plats créés... .et je dis créé car on parle ici d'une cuisine de très haute création, bref chaque plat est une oeuvre d'art !!! Sans parler de la saveur des aliments... comme le plat proposé sous le nom Arctic, c'est un mélange et une explosion de saveurs qui rehaussent le goût et le palais... avec la saveur de l'eau de mer... un délice difficile à décrire... il faut essayer le plat pour comprendre à quel point il est bon. J'ai parcouru un voyage de dégustation créatif au plus haut niveau. Tous les plats proposés étaient délicieux !!! Je remercie Aurora et son équipe de m'avoir fait passer une merveilleuse soirée.
Le 16/09/2020 à 01:02
Très bel endroit, dîner de grande qualité et personnel professionnel. Excellente soirée. Compliments.
Le 22/08/2020 à 20:43
le service était horrible. Nous avons attendu 50 minutes pour que la nourriture arrive froide. Ils se sont même disputés avec nous. Et au début, nous avons dû demander de l'eau 3 fois. je ne le recommanderais pas, cela a gâché notre nuit
Le 11/07/2020 à 13:31
Agréable surprise. Excellente salade de fruits de mer et pizza sublime. Personnel courtois. Je le recommande fortement
Le 05/07/2020 à 07:19
Cela vaut vraiment la peine d'être essayé au moins une fois... et une expérience merveilleuse. Compliments
Le 05/03/2020 à 17:05
Excellente cuisine, excellent service, endroit splendide pour ceux qui aiment la tranquillité. Je recommande de visiter et de profiter...
Le 25/02/2020 à 10:04
Au-delà de l'étoile, ce lieu mérite le détour pour la complexité des plats proposés, le souci du détail et la beauté du lieu lui-même. Vraiment apprécié de goûter l'huile avec le pain, excellente idée. Personnel formé et très professionnel.
Le 20/02/2020 à 16:20
Accueil au top
Le 12/01/2020 à 00:59
C'est toujours une expérience de combinaison de goûts et de saveurs !
Le 11/01/2020 à 07:19
L'endroit était bon. Grandes tables, personnel bien éclairé et sympathique. Le menu de 9 plats avait des saveurs allant de fortes à indifférentes. Nous n’étions pas, disons, ravis. Par contre les desserts étaient vraiment très bons. Des saveurs astucieuses, des combinaisons imaginatives et bien exécutées. J'y retournerais sans hésiter pour les desserts et non pour le menu des plats. Le personnel était poli et serviable, ce qui était bien. Ce qui m'a surpris, c'est que personne ne parlait anglais. Est-il possible de ne pas avoir de personnel anglophone dans un restaurant étoilé ??? Cependant, le serveur a fait de son mieux pour expliquer ce que nous mangions.
Le 08/01/2020 à 10:27
Nourriture de haute qualité !!!!! il est peu probable que ces combinaisons soient trouvées dans d’autres restaurants. Mais quantité vraiment minime même pour un avant-goût..... Prix encore trop élevés même si la qualité est bonne
Le 27/12/2019 à 16:08
Expérience unique. Essayer. Accueil impeccable
Le 26/11/2019 à 16:59
Brillant! Franchement génial. Ce restaurant est difficile à battre.
Le 15/11/2019 à 16:03
Des saveurs fortes se mélangent parfaitement. Cuisine raffinée et élégante. Bonne cave. Informé
Le 21/10/2019 à 19:43
Restaurant de grande qualité
Le 17/10/2019 à 19:10
Je suis un professionnel et je peux dire que je me suis très bien trouvé et fortement recommandé
Le 06/10/2019 à 21:00
Emplacement magnifique, carte excellente, personnel très sympathique, un restaurant que je recommande.
Le 29/09/2019 à 09:12
Excellent❤
Le 09/07/2019 à 13:41
Nous venons de terminer le déjeuner à Marconi en route vers l'aéroport. Quand nous sommes arrivés, nous avons été accueillis par un serveur charmant, qui a été très serviable tout au long. Cependant, le propriétaire/chef était extrêmement désagréable pendant notre repas et ne voulait clairement pas que les familles/enfants mangent dans son restaurant. C'est vraiment dommage car la nourriture était délicieuse mais il a vraiment gâché notre expérience - nous nous sommes tous sentis vraiment mal à l'aise et indésirables. Quand je suis allé changer mon bébé de 11 mois à la fin de notre repas et que je lui ai demandé s'il avait des équipements pour se changer, il a simplement haussé les épaules et pointé du doigt les toilettes avec colère. Un mot d'avertissement : n'amenez pas d'enfants à cet endroit.
Le 04/07/2019 à 14:04
Le restaurant fermé le midi *non signalé sur le site*...remédié sur le four Mollica.expérience positive.bonne nourriture.bon pain et...amabilité et convivialité...qui ne fait jamais de mal
Le 01/06/2019 à 12:14
Très agréable!
Le 11/05/2019 à 23:27
Excellente qualité, service impeccable ! Le personnel a été à la hauteur des attentes !
Le 22/04/2019 à 17:15
Première fois pour moi dans ce restaurant, recommandé par un ami, lieu élégant, avec un mobilier moderne, minimaliste et bien structuré à mon avis. Plats excellents, bien préparés et tout aussi bien présentés, service sympathique et ponctuel. Expérience à renouveler
Le 22/02/2019 à 15:49
Elle est célébrée du début à la fin. Très bonne corbeille à pain, beaucoup de petits détails et d'attention, des associations de saveurs parfaites, un service discret et parfait. À nouveau en sécurité et heureux !
Le 12/02/2019 à 22:39
Très bel endroit, service parfait et plats avec une idée bien précise, malgré leur modernité, mais surtout très bons
Le 10/02/2019 à 19:46
Ce restaurant est une bonne trouvaille non loin de Bologne. Nous avons eu le menu dégustation et c'était plutôt parfait, même si quelques expériences du chef sont aléatoires. Le vin est excellent et son prix est étonnamment bas. Personnel très sympathique, même s'il ne parle pas couramment l'anglais.
Le 05/02/2019 à 22:48
Pizza bien présentée et très bonne..endroit intimiste et bien tenu, personnel bien formé et très sympathique. Vraiment excellent, recommandé !! 😉
Le 04/02/2019 à 15:18
J'étais ici en janvier pour la première fois et je dois dire que dans l'ensemble, ce fut une expérience agréable. L'endroit est très bien entretenu, meublé avec goût. Le personnel est très sympathique et serviable, même si parfois j'avais l'impression qu'ils me respiraient dans le cou. J'ai pris le menu dégustation de 5 plats. J'ai beaucoup apprécié les plats de poisson, l'anguille était vraiment exceptionnelle. Excellents accords mets et vins. Concernant le dessert, j'ai peut-être été un peu surpris et peut-être l'ai-je trouvé un peu risqué. Mais dans l'ensemble, j'étais satisfait. J'espère revenir ici une autre fois pour essayer le menu dégustation de 10 plats.
Le 21/01/2019 à 18:26
L'endroit est magnifique, élégant et minimal. Le personnel est très courtois et professionnel, sans être froid ni trop formel. Mais c'est la cuisine qui est la meilleure : nous avons demandé à ajouter un plat au menu dégustation, car chaque plat qui nous était servi était meilleur que celui juste avant.
Le 20/01/2019 à 15:27
Une expérience fantastique!
Le 19/01/2019 à 15:00
Un déjeuner exceptionnel à revenir certainement !
Le 17/01/2019 à 00:13
Trop d'obscurité, des combinaisons culinaires un peu audacieuses, des chaises inconfortables, des tables sans nappes, mais une qualité valable des matières premières.
Le 12/01/2019 à 00:31
Déjeuner cuit au four à miettes, ils se soucient beaucoup des détails tout comme leurs menus, c'est certainement une façon différente d'interpréter la pause déjeuner une fois que vous l'aurez essayé, peut-être que vous en serez enthousiasmé PS les prix sont élevés
Le 01/01/2019 à 18:48
L'un des rares restaurants de Bologne et de sa province capable d'offrir un excellent service, une ambiance raffinée, des combinaisons créatives qui oscillent entre les produits typiques du territoire et les interprétations très réussies du chef Aurora.
Le 22/12/2018 à 08:39
Bon et gentil
Le 19/12/2018 à 21:49
Il mérite son étoile Michelin ! Le restaurant Marconi est un endroit spécial ! Massimo et Aurora en font le meilleur de la région. à essayer absolument !
Le 17/12/2018 à 22:35
Discret mais pas passionnant, cuisson des viandes pas au rendez-vous, trop cuite. Prix très cher pour la qualité, je ne sais pas si ça mérite l'étoile. ????
Le 08/12/2018 à 17:20
magnifique
Le 28/11/2018 à 13:12
L'excellence à l'état pur. Créativité et matières premières étoilées.
Le 25/11/2018 à 00:38
Dîner extraordinaire. Du premier au dernier plat nous avons été submergés et choyés par un mélange de saveurs exceptionnelles... le tout accompagné d'une sélection de vins très parfaite. Félicitations au Chef, à ses collaborateurs ainsi qu'au personnel de salle qui a été professionnel et très attentif à soigner chaque petit détail. Rendre!
Le 22/11/2018 à 13:27
Sympa mais à mon goût une belle nappe serait sympa, plats raffinés mais sans saveur, compliments au serveur de 23 ans, grande convivialité et professionnalisme
Le 14/11/2018 à 23:18
Excellent dîner, nous avons choisi la formule 5 plats, préférant les plats de poisson, tous délicieux de l'entrée (glace au hareng) au dessert (raviolis à l'ananas farcis à la ricotta), et nous avons aussi beaucoup apprécié la proposition de combiner les plats avec du thé et des tisanes plutôt que des vins pour les gens comme moi qui ne boivent pas beaucoup de vin.
Le 07/11/2018 à 10:53
Haut
Le 20/10/2018 à 00:45
Certains plats ne sont pas mauvais (le risotto à la mosaïque de poisson, la glace au hareng) les autres sont normaux. Le service est courtois mais trop répétitif. Le prix en lui-même n'est pas excessif, certains plats sont absurdes : 2 verres de vin (vendu à 20 euros la bouteille) 16 euros, un double expresso 8 euros : ridicule. En tout cas je n'ai pas trouvé les raisons d'une étoile.
Le 29/09/2018 à 15:49
Amouse bouche à oublier sauf la tétine, bonnes entrées et entrées, il manque un peu d'effort dans les seconds plats et les desserts ne sont pas retenus... est-ce que ça pourrait être une mauvaise journée ? Ah, en salle, baisser le volume du serveur de 15 dB pourrait être une idée.
Le 07/09/2018 à 17:09
Bel endroit, bonne carte des vins et service, plats peut-être un peu trop élaborés (parfois redondants) et utilisation de gélatine un peu excessive (à mon goût évidemment). Cela reste néanmoins un restaurant de très grande qualité.
Le 26/08/2018 à 17:43
Toujours une merveilleuse expérience
Le 23/08/2018 à 23:54
Bravo, un beau voyage a été fait par Massimo et Aurora et le résultat est : l'un des meilleurs restaurants de Bologne tant en termes de cuisine que d'emplacement. Jamais banal, jamais intrusif, tout calibré et équilibré qui semble spontané, alors qu'en réalité c'est le résultat d'une étude continue, d'une croissance personnelle et d'un professionnalisme hors du commun. L'empathie et les sucreries peuvent largement être améliorées.
Le 30/07/2018 à 18:36
Personnel et restaurant de qualité supérieure également. Hautement recommandé
Le 28/07/2018 à 13:52
J'ai tout apprécié, absolument tout, de mon expérience sensorielle chez Marconi. Quoi dire? Bon travail à tous !
Le 31/05/2018 à 08:04
Cadre très agréable, prix élevés, mais une excellente expérience gourmande
Le 10/05/2018 à 13:46
Excellente cuisine préparée avec une présentation raffinée des plats... La qualité et la courtoisie doivent être reconnues comme des compliments.
Le 06/05/2018 à 00:05
Pâte à pizza 10 et éloges
Le 22/04/2018 à 12:35
Qualité indescriptible, tout est très bon. Les portions sont toutes très petites comme on l'attend d'un restaurant étoilé, à part le premier plat, j'ai eu un risotto au poisson, portion normale, délicieux, envoyé au paradis. Délicieux desserts spéciaux. Prix élevé, mais c'est normal car étoilé. Cependant, la qualité est au rendez-vous. Un endroit un peu sombre mais crée une ambiance agréable.
Le 31/03/2018 à 09:31
Endroit cosy et intimiste. Des managers délicats et compétents. Délicieuse pizza! Nous reviendrons!!
Le 26/03/2018 à 14:53
À povor👍
Le 09/03/2018 à 07:46
Le restaurant met beaucoup l'accent sur une cuisine de qualité, mais le choix des ingrédients, leur combinaison, les portions minimes et les prix exorbitants n'ont pas répondu à ma satisfaction, je n'y retournerai pas, mais c'est juste une question de goût.
Le 06/03/2018 à 21:49
Optimal
Le 03/03/2018 à 23:15
Pour passer un dîner romantique en toute détente et ravir le palais avec des combinaisons insolites et parfaites. Prestation impeccable
Le 25/02/2018 à 00:28
Stellato n'a pas tort
Le 27/01/2018 à 19:42
Un endroit pour ceux qui recherchent quelque chose de plus, pas seulement de la nourriture mais une expérience culinaire. Malheureusement, je n'y suis pas retourné depuis environ un an.
Le 26/01/2018 à 11:51
Expérience à renouveler !!! Grand professionnalisme de Massimo en salle et grand art et goût des plats grâce au chef Aurora !!!!
Le 13/01/2018 à 08:10
Étoile richement méritée
Le 02/01/2018 à 20:47
Petit mais agréable pour le petit-déjeuner et le dîner où l'on trouve à la fois de très bonnes pizzas et d'autres choses particulières mais bonnes. Egalement des vins bio
Le 21/12/2017 à 18:31
Je ne comprends pas comment certaines personnes peuvent penser à donner une mauvaise critique à cet endroit. Tout simplement le seul restaurant CLASSE pouvant être défini comme tel à BOLOGNE !! Honneur au mérite Fabio Mazzanti Fenêtres VAL
Le 02/12/2017 à 20:11
Vraiment exceptionnel, un des meilleurs restaurants que j'ai jamais testé, je reviendrai.
Le 21/11/2017 à 21:41
Expérience exceptionnelle. Excellent restaurant pour célébrer des occasions spéciales ! Il s'adapte bien aux palais raffinés et exigeants désireux d'expérimenter de nouvelles combinaisons. Chaque proposition allie le plus grand professionnalisme et le respect des ingrédients, toujours du plus haut choix. Un très bon câlin !!!
Le 30/10/2017 à 23:09
Le café est très sympa, le personnel super sympa. Prix acceptables (pizzas 12-14 euros) mais ceux-ci sont incroyables
Le 01/10/2017 à 18:48
Je pensais beaucoup mieux. Le restaurant dispose de belles tables en bois et de belles chaises. Mais ce qui m'a frappé dans ce restaurant étoilé et que c'est le seul que j'ai visité avec des tables sans nappes... à vrai dire, il n'a pas l'air très élégant et même un peu froid. De plus, l'autre chose que je n'ai pas aimé, c'est qu'à mon avis il fait trop sombre. Passons à la nourriture. Que dire, à mon avis tout est très bon et moins excellent, tout ce que j'ai déjà mangé et vu dans d'autres restaurants. Les meilleures choses sont dans les desserts. Le vin... carte des vins avec beaucoup de choix même si nous avons rejeté le premier vin qu'il nous a proposé et en avons demandé un autre.
Le 16/09/2017 à 18:35
S'il y avait 6 étoiles je leur donnerais Monde!!
Le 10/08/2017 à 10:49
Un excellent rapport qualité/prix ! Un menu dégustation bien structuré, des plats vraiment excellents (raviolis aux herbes, maquereau aux écorces de carottes, poitrine d'agneau... et bien d'autres) de vrais compliments, également pour le service et la cave !
Le 17/07/2017 à 21:12
Un lieu privilégié, où vous pourrez revenir de temps en temps pour le plaisir de vos papilles. Les plats d'Aurora sont spectaculaires, mention spéciale pour la glace au hareng avec crevettes roses crues et extrait de pêche, les macaronis fourrés à l'anguille fumée, aux huîtres et aux épinards et un dessert ne pouvait pas manquer - les raviolis d'ananas à la ricotta et au caviar de café. Une des plus belles cartes des vins jamais consultées, élaborée avec beaucoup de passion par Massimo
Le 01/07/2017 à 15:50
Café - Pizza au feu de bois fraîchement préparée de 8 à 12 euros. Cela vaut la peine de 10 minutes en voiture de l'autoroute.
Le 19/06/2017 à 23:12
Bel endroit, excellente cuisine et excellente carte des vins
Le 12/06/2017 à 18:07
Le restaurant se présente très bien, peu de décorations, environnement très minimaliste et très accueillant. Nous avons choisi les propositions culinaires en 8 plats. L'ensemble est très bon, peu d'aigus, de ce point de vue on s'attendait à quelque chose de plus. Large choix de vins. Prix légèrement plus élevé que prévu
Le 12/06/2017 à 08:24
Excellent restaurant avec une cuisine élégante et raffinée. Service de haut niveau et convivial. Juste rénové sur place.
Le 29/03/2017 à 21:38
Restaurant cher mais excellent et raffiné recommandé pour un dîner en couple
Le 25/03/2017 à 17:25
Cuisine trop élaborée même si beaucoup de plats réussis. Excellente cave, service discret
Le 15/03/2017 à 16:14
Cuisine brillante.
Le 18/02/2017 à 09:34
Nourriture exceptionnelle, expérience globale sans faille. Hautement recommandé.
Le 02/02/2017 à 12:26
C'est un restaurant 1 étoile Michelin situé sur les collines de Bologne. L'endroit est très agréable, bien meublé et récemment rénové. L'offre culinaire est à la carte ou 2 types de menus, 5 ou 8 plats ; C'est agréable de pouvoir laisser le choix au chef ou de choisir soi-même les plats (les plats doivent évidemment être les mêmes pour tout le monde). Je dois dire que les plats étaient tous vraiment excellents, notamment les tortellis à la citrouille et les excellentes coquilles Saint-Jacques. Un point en moins pour mon expérience avec le magret de canard aux anchois, à mon avis la saveur de l'anchois recouvrait un peu trop le canard. Le vin recommandé est également très bon. Prix pour 6 menus d'eau et 2 bouteilles 80 chacun. 2ème visite : après 1 an, je suis revenu à Marconi avec des attentes très élevées compte tenu de ce que j'avais mangé la première fois. Cette fois aussi, tout le monde a pris le menu dégustation de 5 plats. Pour la première fois nous avons choisi les plats de la carte au lieu de laisser le choix au chef. Les plats sont toujours bien présentés et décrits par les serveurs, toujours souriants et serviables. Tous les plats étaient très bons, seulement des tortellis je m'attendais à quelque chose de plus, je n'ai pas goûté le fromage et je n'ai pas beaucoup aimé la gelée dessus. En général la qualité des plats est très élevée justifiant le prix final. 5 menus dégustation, 2 bouteilles de vin à 40 et 30 euros, 5 cafés à 90 euros pièce. Je reviendrai certainement pour la 3ème fois.
Le 15/12/2016 à 21:52
Compliments de cuisine de haut niveau
Le 11/12/2016 à 14:58
bonne nourriture dans un environnement vraiment accommodant.
Le 21/11/2016 à 16:46
Cuisine du plus haut niveau, créative et convaincante. Le choix de combiner le restaurant étoilé avec le four est intéressant
Le 12/10/2016 à 19:03
Excellente boulangerie avec des produits de qualité !
Le 11/10/2016 à 17:58
Restaurant étoilé, cuisine complexe et raffinée, fortement recommandé
Le 04/10/2016 à 09:09
Le restaurant Mollica a très peu de places assises mais il est très sympa, les pizzas sont très particulières et avec le souci du détail, un excellent choix de vins.
Le 23/07/2016 à 22:13
C'est un restaurant de haut niveau avec 1 étoile Michelin depuis 2008. Nous sommes sur les collines de Bologne Structure très élégante avec un mobilier essentiel (récemment rénové) et des éléments de design. En été, vous dînez dehors. Au caveau une grande table pour les dégustations 2 plats de 5 et 8 services sont proposés, en plus du menu à la carte La chef Aurora Mazzuchelli se concentre sur la recherche basée sur la plus haute qualité des matières premières pour une cuisine très moderne, davantage axée sur le poisson. Des sensations surprenantes (hareng, glace au hareng, pêche et crevettes roses crues) mais aussi - parlons de goûts personnels - audacieuses (macaroni pressé, anguille fumée, huîtres crues et épinards) Le pigeon servi en 2 plats est agréable : d'abord le magret puis, dans une petite poêle, le reste des sauces cuites à la manière du financier (presque un plat de grand-mère) Fin magique avec des raviolis à l'ananas Certaines présentations doivent être améliorées Grande cave (vins français et piémontais largement représentés) et avec des prix corrects Compte légèrement en dessous des attentes
Le 21/12/2015 à 22:49
Tout simplement le seul restaurant de haute cuisine de la région de Bologne Hautement recommandé
Le 09/10/2014 à 05:03
Fantastique
💬 Un accueil on ne peut plus chaleureux de Salvatore et Antonella. Souriants et amicaux, ils se sont toujours montrés serviables et attentifs à nos besoins. Une très belle chambre, agréable et d’une propreté impeccable, ainsi qu’un petit-déjeuner savoureux sur la terrasse. Le b&b étant situé en plein centre-ville, nous avons pu profiter de Sciacca, mais aussi des plages environnantes. Merci pour ce séjour!
💬 Parfait pour le déjeuner. personnel génial. grandes portions de pâtes.
💬 Endroit très agréable et bien entretenu. Le personnel qui nous a servi était très gentil et serviable. Nourriture excellente et bien cuisinée. Vraiment une belle découverte.....fortement recommandé !!!!!
💬 Séjour très court mais expérience remarquable. La structure ne propose pas de chambres mais de véritables salles à usage exclusif. Salle de bain avec baignoire d'hydromassage, grande chambre et espace détente avec TV et fauteuils. Quartier semi-périphérique mais bien desservi. Absolument recommandé pour les séjours dans la ville de Conversano.
💬 Un endroit à découvrir dans un cadre bucolique où la restauration est de qualité. L'accueil est particulièrement chaleureux.
💬 Nourriture correcte, pas chère, personnel très sympathique. Nous aimons venir ici.
💬 Vous pouvez déguster le vin avant de l'acheter. Les prix sont tout à fait raisonnables.
💬 Si jamais vous êtes dans la région de Somma, c'est le MEILLEUR endroit pour d'excellents paninis et bien plus encore !
💬 Le restaurant anciennement appelé KIPOS et après le changement de direction "The Apple Garden" se trouve à 2 pas du centre historique de S.Nicola Arcella et est équipé d'un grand jardin bien entretenu, dans lequel se trouvent plusieurs tables en plastique pour dîner. L'environnement est agréable et calme, avec un personnel sympathique et attentionné. Le service est extrêmement rapide (il n'y avait que 6 autres personnes à part nous). Passons à la cuisine, pour être honnête, nous n'étions pas satisfaits. La consistance du poulpe, pris en entrée, m'a fait penser qu'il n'était pas frais ou en tout cas mal cuit. Passons aux deux premiers plats, tous deux n'étaient pas très savoureux, en raison d'une sauce presque absente (presque entièrement huileuse) et très fades. Les desserts nous ont été servis non pas à température mais surgelés, à tel point que nous avons dû attendre environ 15 minutes. Le verre de vin est bon. Rapport qualité/prix très élevé, ainsi qu'injustifié par rapport à la saveur des plats. Mention de mérite pour la compétence du personnel de salle à manger.
💬 La qualité et la fraîcheur des produits utilisés font la différence ! La pâte est excellente, légère et savoureuse, une cuisson tout simplement parfaite, moelleuse au centre et avec un bord croustillant ! La cerise sur le gâteau c'est les propriétaires gentils et à l'écoute des clients, ils savent bien vous conseiller, vous guidant dans votre choix ! Vraiment top, ils étaient mon premier choix pendant mes jours de vacances ! Merci de me faire sentir chez moi