Les avis
💬 Nous avons hésité en raison du faible nombre moyen d'étoiles, mais avons quand même décidé d'y aller en raison de la distance qui nous convenait. Les serveurs étaient très polis et nous avons reçu un verre de bienvenue. Nous avons commandé du bœuf mi-saignant, de la pizza, des pâtes et du poisson. Nous avons des mangeurs très difficiles dans la famille et préférons cuisiner nous-mêmes si le restaurant n'est pas bon. Nos plats étaient de très bon goût et de bonne qualité. Nous donnons donc une bonne note.
💬 Je suis allé plusieurs fois au chalet del sole et je dois dire que j'ai toujours passé un bon moment. L'endroit est accueillant et moderne, le personnel super sympa. La dernière fois que j'y étais avec ma belle-sœur et ma belle-mère, il y avait une dame romaine au comptoir qui était très gentille et serviable, félicitations. Les prix sont très honnêtes, pour un granité aux fruits le prix est de 1,50. Je recommande d'y aller !
💬 Très joli petit endroit cosy ! Le propriétaire est gentil et sympathique, suggéré !!
💬 Excellent hôtel, propre et confortable, très belle vue, personnel poli et serviable, bon rapport qualité/prix, très bon emplacement. Je le recommande fortement!!!
💬 La semaine dernière, nous avons commandé 3 pizzas rondes à emporter. Des pizzas à base fine, avec un bord croustillant et beaucoup de garnitures ! Une cuisson un peu plus longue a rendu les pizzas légèrement croustillantes, mais non moins bonnes ! Nous avons également commandé le supplì classique, délicieux et nous nous sommes promis d'essayer les autres types !
💬 Idéal pour manger sur le pouce. La pizza est bonne, la pâte également. Adresse à retenir.
💬 Un pain excellent je m y suis régaler et les 7 autres personnes qui m accompagnaient.
💬 Situé à Chianale, le restaurant est établi dans une ancienne bergerie datant de 1752. Vous y accédez dans une rue perpendiculaire à la rue principale qui mène aux 2 églises. L'authenticité du lieu de situe sous l'habitation où un petit escalier vous mène dans la pièce principale où sont disposés : tables, décorations en lien avec les bergeries et histoires du village. Au fond, se trouve la cave à vin. Les cartes sont traduites en français. Le plat typique de la région est les ravioles . Excellentes. Pour les adeptes de polenta, elle est déclinée en 3 saveurs différentes : fromage, saucisses et cerf. Pour le dessert, là encore typique de la région, le gâteau au chocolat très léger. A s'y rendre dans hésiter. Pour le vin, préférez une bouteille de la carte, plutôt que le vin en pichet, à mon goût pas terrible. Pour 2 plats,2 desserts, 1 1/4 de vin et un café, nous en avons eu pour 47.50 euros. N'oublions pas l'accueil très sympathique. Attention non accessible fauteuil
💬 Une vraie pizzeria typique. Service adorable tarifs imbattables.
💬 C'est plus qu'une chambre d'hôte ! un véritable studio, spacieux, très propre et très bien décoré. Nos hôtes nous ont accueillis en nous offrant un café et des spécialités régionales. Le lendemain matin un vrai petit déjeuner : café, gâteau et Focaccia maison, un délice. Des hôtes charmants. Un agréable séjour en pleine nature ! Gisèle et Didier (du 3 au 4 mai 2019)