Restaurant 🇮🇹

Casa Gasparro - Agri Resort del Cilento Avis

📌 Via Carretiello, 114, 84069 Roccadaspide - Italie

4.5 / 5

💬 20 Avis

Avis sur Casa Gasparro - Agri Resort del Cilento à Roccadaspide

Les avis

Les dernier avis sur Casa Gasparro - Agri Resort del Cilento à Roccadaspide

pino.o

Le 04/05/2024 à 06:27

5 / 5

Très bel endroit... très bonne nourriture et propriétaire correct !

Lucia.i

Le 02/05/2024 à 13:12

5 / 5

Excellent endroit accueillant comme maison de jardin pour les plus petits, super produits de leur propre production

Orsola.e

Le 30/04/2024 à 12:35

5 / 5

Bel emplacement dans lequel nous avons séjourné, les chambres sont fabuleuses, impeccablement propres et panoramiques Cuisine excellente avec des produits locaux typiques, génoises d'exception ! Les propriétaires sont des gens très accueillants Le personnel merveilleux Nous reviendrons certainement

angelo.a

Le 29/04/2024 à 16:01

5 / 5

Nous sommes allés dîner dans cet endroit, très bel endroit et excellent accueil, puis vous trouvez Gerardo, une personne gentille et disponible pour parler et raconter son histoire et les saveurs qu'il apporte à la table, avec ce cochon de race PELATELLA qui fait de sa place le point de Force. Commençons par cet apéritif mixte, où la charcuterie règne en maître, mais surtout les arômes et les saveurs vous font voyager dans le temps et pour goûter des saveurs qui n'étaient plus que dans vos souvenirs d'enfance, puis nous avons dégusté deux entrées et quelques seconds plats. , également dans ce cas super étonnant, le tout accompagné d'un excellent vin, toujours produit par eux. Sûrement si vous passez par Roccadaspide dans ce petit village niché au cœur du Cilento, vous ne pouvez manquer de vous arrêter dans cet endroit pour un voyage à travers des saveurs que vous n'oublierez jamais.

Catia.a

Le 29/04/2024 à 00:23

5 / 5

Dîner parfait. Outre la nourriture de très grande qualité, la courtoisie, la gentillesse et le professionnalisme sont également un point fort. Nous nous sommes sentis chez nous. On reviendra certainement Félicitations à tous

Tom.i

Le 25/04/2024 à 21:18

3 / 5

Menu sans art ni pièce, dans d'autres fermes du coin on mange mieux pour beaucoup moins cher, prix trop élevé pour un menu de viande fixe. Quelques conseils : écrivez le menu sur du papier à table, sinon vous devrez le demander plusieurs fois à la fille. elle-même peut s'énerver et continuer le service de manière grossière, n'appelez pas Mixed Grill un trio de différentes coupes de porc, 1/2 saucisse, 1/2 faux-filet et 1/2 bacon, il se peut que quelqu'un ne le fasse pas comme le porc, et quoi Il est très important de servir des fèves à table sans avertissement. Dans tous les endroits où cette légumineuse est servie, les clients doivent être informés immédiatement. Vous courez un risque énorme, mettant en danger la santé des autres. Cela dit, je ne pense pas y retourner et je ne ferai pas de publicité pour cet endroit.0

Salvatore.o

Le 10/04/2024 à 12:29

4 / 5

Un endroit Magnifique avec une nourriture de haute qualité

Samu.

Le 04/04/2024 à 16:48

5 / 5

Une des meilleures fermes de la région, nourriture au-delà des attentes, environnement propre, grands espaces, le meilleur est le propriétaire

Dony.u

Le 01/04/2024 à 20:31

2 / 5

Peut-être de leur première expérience je dois déduire qu'en termes de service et d'organisation du service aux clients, ils sont loin derrière (ce n'est pas la faute des serveurs évidemment mais de ceux qui organisent) aujourd'hui lundi de Pâques menu fixe déjeuner le prix pour la même qualité et les mêmes services est très élevé le prix 45 euros par personne est exagéré, je suis désolé de le dire mais moi de la région j'aimerais vanter mon territoire mais je ne peux pas aimer ça 😞

Angelo.i

Le 01/04/2024 à 20:00

5 / 5

Endroit confortable, personnel excellent et bonne cuisine locale. Une expérience à vivre en symbiose avec la nature et la simplicité de la mise en scène.

Maria.n

Le 20/03/2024 à 15:32

5 / 5

J'ai déjeuné dimanche avec ma famille. L'apéritif était très riche et avec de la charcuterie de leur propre production, du jambon au capicollo et au salami, du potiron à l'huile et des croûtons, farcis au saindoux tartinable et d'autres aux tomates cerises... des tartes à la purée de pommes de terre, avec du fromage fondu. bien sûr, gnocchis avec purée de pommes de terre et cèpes. En deuxième plat, un mélange de viandes grillées et de pommes de terre gratinées et un choix de fines tranches de porc cuites au four avec des cèpes... Le tout accompagné d'un bon vin rouge🍷 de la maison. Mon avis ne peut être que plus que positif. Voir c'est croire... nous reviendrons.