Les avis
💬 Chips médiocres, le sel ne coûte pas cher de toute façon tu aurais pu en ajouter, des escalopes comme du plastique mais vraiment moches mais vraiment moches, du francfort cru que si je le sortais du frigo c'était pareil au moins les pâtes sont comestibles. Évidemment, tout est servi froid comme devrait le faire une vraie épicerie fine. Heureusement j'ai aussi bu deux bières, je les avale et au moins j'oublie ce déjeuner de merde, les prix sont au-dessus de la moyenne, vraiment dommage, autrefois on mangeait bien.
💬 + Beaux Appartements, + bel emplacement, + personnel incroyable, + service de chambre quotidien, + piscine sur le toit. - Parking difficile à trouver, porte fermée, raide et trop étroite pour les grosses voitures. - Le petit-déjeuner est bon pour les standards italiens, mais à la fin, les choix de petit-déjeuner sont très limités et vous n'obtenez qu'un petit petit-déjeuner composé de pain grillé, de café, de croissants et de gâteaux, qui ne dure pas très longtemps. Je préfère un bon petit-déjeuner continental.
💬 Pas à la hauteur d’ un établissement professionnel, si vous voulez manger une vrai pizza passer votre chemin. Déçu .
💬 Une cuisine d'excellente qualité préparée avec amour et passion et cela se ressent. Endroit très sympa avec peu de places assises, lors de la réservation le menu est envoyé et la commande est obligatoire à l'avance pour laisser la possibilité au cuisinier de préparer les commandes le jour même, tout frais préparé sur place, tagliatelles et tortelli de pommes de terre faits rigoureusement à à la main et non congelé et ça se sent, délicieux ragoût de champignons, côtes d'agneau frites inoubliables, space cakes. Bravo les gars, nous avons divinement mangé
💬 Petit pour le prix
💬 Mauvaise expérience, nous sommes arrivés une dizaine, nous demandons une place, ils nous la préparent mais on nous envoie dehors attendre avec un ton un peu grossier... au bout de moins d'une minute ils nous demandent de revenir. On commande quelque chose à grignoter avec les boissons, je demande de simples olives Ascoli, juste moi. Ils m'en ont apporté 12, ils me semblaient un peu trop, ils étaient normaux, tout doux. Je vais à la caisse et découvre que pour cette portion unique, j'ai dû payer 13 €, mais on ne me l'avait pas dit auparavant et on ne nous avait pas proposé de menu... Je trouve absurde de profiter de quelque chose comme ça, si vous fabriquez des olives Ascoli artisanales à un prix aussi élevé, le client doit en être informé.
💬 Nous avons passé un séjour des plus agréable dans une chambre duplex. Service attentionné et efficace. Chambre spacieuse et propre. Nous ne pouvons que conseiller cet endroit.
💬 Bon
💬 🔵🔵🔵🔵🔵⚪️ Je termine cette visite de Bologne par ce lieu qui respire le spot institutionnel, rempli d’habitués, un endroit qui ne bouge pas dans le temps. Le boss est toujours dans la place depuis probablement + de 50 ans ! La carte est vaste, et les serveurs savent ajuster les demandes.
💬 Les cocktails ne sont pas terribles. Personnel un peu comme ça, prix un peu trop élevés : on paie tout comme des petites quantités de cacahuètes, de chips et d'olives. Stationnement pas facile.