Les avis
💬 Expérientiel, le chef parvient toujours à donner un caractère unique, simple et immergé dans la nature mais toujours avec une élégance raffinée, pour réaliser un apéritif, avec des cocktails introuvables, avec la possibilité de déguster des gourmandises pour le dîner. Unique.
💬 Une pizza vraiment savoureuse, même après quelques minutes elle reste bien moelleuse. Fabriqué avec de la vraie mozzarella. Il existe également une grande disponibilité de plats de rôtissoire cuits au four et frits. Le pizzaiolo est d'une grande gentillesse ainsi que les collaborateurs. On reviendra certainement.
💬 Restaurant à quelques pas de la mer, poisson toujours frais, possibilité de manger aussi des pizzas. Nous allons souvent dans ce restaurant et nous sommes toujours satisfaits, les propriétaires sont très gentils et serviables. L'entrée de poisson est très bonne et copieuse, nous avons également eu d'excellentes huîtres et pour finir une assiette de raguse, ce qui est à dire absolument fantastique. Prix en adéquation avec la qualité du poisson
💬 Tout à l'intérieur est beau et spacieux, le personnel est hospitalier, je n'ai pas aimé la nourriture. Les sushis ne sont pas savoureux, le riz est trop cuit, l'avocat n'est pas frais, le poisson n'est pas savoureux. Les raviolis étaient impossibles à manger. ils étaient tous déchirés, le poulet sur les brochettes était salé, pour ce prix on peut manger mieux en ville. 29€ le soir par personne hors boissons et dessert.
💬 Les parties communes sont délabrées, les chambres ont besoin d'un petit rafraîchissement mais sont très confortables et spacieuses. Nous étions côté route donc évidemment bruyant jour et nuit puisque l'hôtel est en plein centre! Le petit-déjeuner n'est pas servi à l'hôtel mais dans un restaurant à côté, très bon mais vraiment peu copieux. Les grands points forts sont la gentillesse du personnel et la localisation à deux pas du métro et proche du Colisée
💬 Carna et son fils qui l'ont soutenue étaient des hôtes super sympas ! Nous y avons passé un moment formidable, je ne peux que le recommander ! Les chambres sont super propres, neuves et belles ! Je peux également recommander de commander un dîner via Carna pour profiter de la vue imprenable 👍 je reviendrai
💬 N'y allez pas !! L'endroit n'est pas propre, le service et le menu sont médiocres et c'était trop cher. C'était 75 € pour 3 assiettes de jambon, 1 pâtes aux tomates très basiques et du poulet. Pour aggraver les choses, le propriétaire nous a menti à la fin et nous a dit de payer 11 € de plus. Lorsque nous avons demandé à voir la facture, nous avons réalisé que c'était moins cher et il a répondu "il n'a pas vu la facture avant de nous indiquer le prix". ".
💬
💬 Excellente cuisine régionale basée sur des produits locaux, sans esbroufe et à prix doux. Accueil très chaleureux aussi bien par le patron que par ses collaboratrices. Vaut bien un guide gastronomique. A recommander sans réserves.
💬 Un endroit vraiment sympa, dès qu'on entre on a le comptoir charcuterie en vue et à droite se trouve la petite salle. On perçoit l’idée du lieu que les propriétaires souhaitent transmettre. Le burger "fait professionnellement" est vraiment top ! La pinsa est également bonne. Le service est excellent. Nous reviendrons pour essayer le reste.