Les avis
💬 Giorgio est extraordinaire : vous pouvez compter sur lui et il trouvera une solution à toute demande. Très bonne cousine et vins. Je suggère l'espadon sauce citron.
💬 Merci pour ce bon moment chez vous. La cuisine est vraiment incroyable ! trop bonne, le vin excellent. Le service est vraiment parfait, serveur super gentil rien à redire vraiment aller y les yeux fermés c'est super . Le dessert en photo était vraiment délicieux. Nous avons même eu le digestif offert, Merci encore
💬 Excellente boulangerie/pizzeria, ingrédients de qualité, propreté garantie et personnel sympathique
💬 Bon restaurant dans un très petit village. L'hôte est le fils de la famille, très accueillant et serviable même s'il ne parle pas anglais. La maman est la cuisinière. Bonne nourriture et bel emplacement. Vraiment recommandé !
💬 Un très bon restaurant familial. Nous avons dîné ce soir (2 + 4 enfants), un restaurant de cuisine locale très chaleureux et familial. Malgré la barrière de la langue, le personnel était très accueillant et serviable. La nourriture était excellente, nous avons beaucoup apprécié le goulasch à la polenta. Le Stinco (cuisse de cochon) était également excellent. Les desserts étaient également succulents.
💬 Pour l'instant je n'ai essayé que la pizza et elle est vraiment excellente, peut-être que les pâtes sont un peu fades mais cela rehausse la saveur de la sauce. Bientôt je réserverai une table et goûterai leurs spécialités de grillades. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 Nous sommes arrivés sans réservation et ils ont gentiment réussi à nous faire entrer malgré le fait qu'ils étaient complets. La nourriture était excellente, avec un soin sincère et une attention aux détails en recommandant de bons vins pour accompagner la nourriture. Merci encore! 🙂
💬 Nous avons pris un café nous étions 6 personnes la serveuse a été polie et correcte. La terrasse est trop proche de la route heureusement nous étions mi octobre (peu de trafic). Les toilettes étaient un peu douteuses WC sans planche ni papier pour essuyer les mains.
💬 Notre meilleur repas à Venise. Le décor un peu suranné nous a d’abord surpris, un peu dans son jus, comme on dit d’un appartement qui aurait besoin d’être rafraîchi. Puis, une fois assis, nous avons laissé courir nos regards et le charme a opéré. Le patron et son serveur sont extrêmement sympathiques et de très bon conseil. La nourriture est délicieuse. En entrée nous recommandons le carpaccio de bœuf et la brandade de morue ( froide) accompagnée de polenta. Ensuite, les spaghettis a le vongole et ceux aux champignons sont exquis , très parfumés. Des plats simples, parfaitement exécutés. Vraiment, nous recommandons chaudement. Merci beaucoup aux cuisiniers !
💬 Que dire, tout était excellent, un service attentionné mais jamais envahissant. Des matières premières de première qualité dans une cuisine raffinée. Je peux seulement dire que je le recommande vivement