Les avis
💬 Glaces artisanales délicieuses !! A ne surtout pas louper si vous passez par Niscemi
💬 Bar sur la place principale, accueil et service de qualité et gentillesse. Je recommande vivement
💬 L'endroit est soigné, propre et accueillant. Pour ceux qui veulent manger sans prétention à midi, pour 8€ vous pouvez manger une entrée, un plat principal et un accompagnement avec une boisson.
💬 Une bonne rôtissoire où l'on peut également manger une bonne assiette de pâtes, un plat principal ou des accompagnements. Personnel sympathique et serviable. Peu de places assises et bien espacées. Bonne nourriture, cuisinée sur le moment ou fraîchement préparée tous les jours. Le choix du ragù est intéressant, allant du chevreuil blanc au sanglier rouge. Bien joué. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Aujourd'hui, c'était notre première fois mais pas la dernière fois. Tout était WOW. Très délicieux et frais.
💬 attention impeccable, très italienne, délicieuse
💬 Super papa Gio
💬 Cet endroit est situé sur Corso Garibaldi, vous trouverez un espace adéquat avec des tables isolées "enfermées" par des plantes. Vous entrez sur commande, prenez la nourriture et l'apportez à table, ou, si vous le souhaitez, vous pouvez manger en marchant si les tables sont occupées. Ici on cuisine divers plats à 0 km et surtout tout est frais et les propriétaires cuisinent tout. Vous pouvez trouver des sandwichs à préparer comme vous le souhaitez, des charcuteries, des fromages, du poulet, des salades, des légumes, des croissants, des poivrons, du poulpe, des fruits, de la salade de riz et de pâtes, des saucisses, de la porchetta, même des plats du jour et bien d'autres bonnes choses. Vous trouverez surtout des propriétaires infiniment exquis, accessibles et bons. Il est ouvert pour le déjeuner et le dîner. J'espère que vous passerez une journée ou une soirée très agréable dans ce charmant petit endroit.
💬 Endroit super sympa. Propre et confortable. La réceptionniste est super sympa. Le petit déjeuner est une bonne sélection continentale.
💬 La croûte croustillante parfaite, la sauce tomate fraîche, la belle fumée du four à pizza… Nous avons dû essayer près de 50 pizzerias différentes (y compris toutes les plus célèbres) lors de notre voyage à Naples et celle-ci était de loin la meilleure. Nous avons été surpris par la qualité d’un restaurant aussi modeste, et c’est vraiment fou de voir à quel point cette pizza était bonne étant donné que nous n’avions pas faim quand nous l’avons mangée. Mise à jour : je rêve encore de la Pizzeria Leopardi 5 mois plus tard.