Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Capalla Avis

📌 Via Besso, 4, 17027 Giustenice - Italie

4.6 / 5

💬 542 Avis

Avis sur Capalla à Giustenice

Les avis

Les dernier avis sur Capalla à Giustenice

Il.a

Le 28/04/2024 à 11:47

5 / 5

Cuisine excellente, personnel sympathique et rapport qualité prix correct !!!

Silvana.i

Le 20/02/2024 à 00:22

5 / 5

Lieu accueillant, service efficace, cuisine excellente, la farinata aux poireaux était délicieuse.

maurizio.i

Le 13/02/2024 à 16:14

4 / 5

Restaurant dans l'arrière-pays ligure, super farinata et très bons plats traditionnels ligures. Cela vaut la peine d'aller un peu plus loin et de découvrir ces coins de la vraie Ligurie.

Pier.a

Le 11/02/2024 à 15:08

5 / 5

J'ai passé une excellente soirée à Capalla. Excellente nourriture, excellent service et environnement confortable. Cela ne déçoit jamais.

Luigia.a

Le 03/01/2024 à 13:50

5 / 5

Endroit confortable et hôtes très gentils

MONICA.E

Le 01/01/2024 à 22:42

5 / 5

Nous avons très bien mangé, une excellente farinata, des tortelli farcis aux pommes de terre au poulpe, des desserts, de la gentillesse, de la convivialité et du professionnalisme, un mélange de choses qui font de cet endroit un lieu où il faut revenir. Bons gars !!

Alessandra.a

Le 01/01/2024 à 01:53

5 / 5

Splendide réveillon du Nouvel An avec une cuisine très agréable et savoureuse. Service rapide et personnel très sympathique. Rapport qualité/prix plus que suffisant, même en tenant compte du fait que c'était le dernier de l'année.

Gianfranco.a

Le 09/12/2023 à 23:35

4 / 5

Si vous êtes à Pietra Ligure et que vous voulez de la farinata, vous pouvez vous rendre à Capalla, à côté de la mairie de Giustenice, qui est située vers l'intérieur de Pietra. Une très bonne farinata cuisinée au moment de votre choix dans diverses saveurs. Personnel poli et gentil, et une grande salle jaune et orange un peu trop promiscuité avec d'étranges boules orange au plafond. A part cela, je tiens à souligner les merveilleux gressins faits à la main par le pizzaiolo qui sont proposés ainsi que le pain. Prix ​​raisonnable, portions généreuses. Pour ceux qui le souhaitent, c'est aussi un restaurant bien sûr. Ça vaut vraiment le coup d'essayer la farinata et les gressins.

Jacqueline.i

Le 05/11/2023 à 14:26

5 / 5

Nourriture délicieuse, également pour les végétariens !

Anne.a

Le 28/09/2023 à 15:36

5 / 5

Une très chouette découverte que ce restaurant qui propose de la cuisine locale excellente! N'hésitez pas à le tester.

Lets.a

Le 09/09/2023 à 23:31

5 / 5

farinata de pois chiches divine, comme tout le reste essayé au menu, portions généreuses. Nous reviendrons certainement ❤️ fortement recommandé, et Justnice est une ville vraiment sympa

Marco.

Le 07/09/2023 à 21:59

3 / 5

Les farinatas sont excellentes. Personnel très courtois. Attention aux plats du jour « hors carte » : le prix pourrait surprendre.

Vanessa.p

Le 05/09/2023 à 22:21

5 / 5

Lorsque je suis en Ligurie en vacances ou même juste pour le week-end, l'arrêt fixe à Capalla est un incontournable. Impossible de résister à l'excellente farinata et il est toujours difficile de choisir parmi les nombreuses saveurs proposées ! Tout le monde doit l'essayer !! Excellents plats avec des produits locaux, des entrées aux desserts préparés par Raffaella. Lieu spacieux et accueillant, il dispose également d'une terrasse d'été. Personnel serviable et sympathique.

Salvatore.'

Le 03/09/2023 à 08:08

4 / 5

Ils savent vraiment comment faire de la Farinata ici. Exceptionnel. J'ai goûté celui aux poireaux et celui au stracchino et aux saucisses. Les premiers ne m'ont pas rendu fou mais ils étaient quand même bons. La daurade grillée, bonne. Les anchois sont bien frits et non gras. La présence d'un baby-foot et d'un petit ping-pong a été très appréciée par notre petite fille qui a pu jouer ensemble avec d'autres enfants d'autres tables. Bel endroit à quelques km de Pietra avec de la bonne nourriture

Erica.e

Le 27/08/2023 à 13:24

5 / 5

Excellent dîner en terrasse. J'y vais chaque été pour l'excellente farinata farcie. Les anchois, les pâtes faites maison et les desserts sont recommandés. Gentillesse et convivialité

silvans.o

Le 26/08/2023 à 20:20

5 / 5

j'ai vraiment bien mangé Très bon rapport qualité/prix de la nourriture Je recommande fortement d'y aller

Anna.e

Le 26/08/2023 à 20:05

5 / 5

Personnel sympathique et professionnel. La farinata vaut 10 étoiles mais je ne peux malheureusement donner que 5 étoiles. Ici vous trouverez la véritable tradition ligure

Giovanni.i

Le 24/08/2023 à 23:33

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant le 24 août et nous nous sommes vraiment régalés, accueillis par Simone (la propriétaire) qui nous a conseillé sur les différents plats à choisir. La folle délicieuse farinata (ma farinata préférée au stracchino et saucisses) suivie d'une incroyablement bonne assiette de trofie au pesto (pesto fait maison façon divine) J'ai aussi goûté les rostelle de mouton grillé et je ne vous dirai même pas ce que c'était ( divine) une mention spéciale va à la serveuse (Dany pour les amis) toujours précise, attentive et prête à nos demandes (très bien). Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans ces régions

Daniele.a

Le 18/08/2023 à 10:29

5 / 5

Propriétaire super sympathique et serviable. Il nous a accueillis et nous a tout de suite mis à l'aise. Nourriture excellente et super farinata ! Derniers bitters à essayer. Le café fait quoi.....et (cit. Du propriétaire) 😅.

Enrico.a

Le 17/08/2023 à 21:56

4 / 5

Bon restaurant dans l'arrière-pays ligure. Les plats typiques et notamment l'excellente farinata se démarquent également comme apéritif. Personnel courtois et sympathique, prix moyens. Cela vaut vraiment le détour de Pietra à Giustenice.

Elena.a

Le 16/08/2023 à 19:20

5 / 5

Soirée familiale mi-août, cuisine excellente, à tester absolument, la magnifique farinata !! personnel très sympathique, ça vaut vraiment le coup d'essayer, nous reviendrons certainement

Gianni.o

Le 30/07/2023 à 17:19

4 / 5

La farinata et les plats sont bons, l'emplacement dans la verdure de l'arrière-pays ligure est magnifique. Personnel sympathique mais service un peu lent

Claudio.e

Le 29/07/2023 à 23:49

5 / 5

cuisine excellente, choix riche de farinata...trofie, moules et palourdes...thon poêlé...grande salle, baby-foot, prix raisonnable

Alessandro.o

Le 27/07/2023 à 15:32

3 / 5

Nourriture très savoureuse ; délais d'attente assez longs, sachant qu'il s'agissait d'une terrasse complète mais ce n'était que ça et elle n'était pas particulièrement grande ; environnement discret; endroit sympa mais rien d'exceptionnel. Si le service était plus rapide, ce serait certainement un endroit à recommander !

Domenico.o

Le 27/07/2023 à 11:44

5 / 5

Trattoria à seulement 10 minutes de Pietra Ligure dans l'arrière-pays immédiat Les différentes farinata proposées sont excellentes goûts, premier et deuxième plats de la cuisine ligure préparé de manière exemplaire Les desserts sont très bons Personnel très sympathique et professionnel Des prix vraiment bons et en dessous que la moyenne des restaurants Pietra Je le recommande vivement pour passer une soirée différente et cool dans l'arrière pays

Paolo.a

Le 23/07/2023 à 17:39

3 / 5

Nourriture authentique et de bonne qualité. Personnel très gentil. Pour les grandes entreprises, c'est idéal

Manjinder.i

Le 14/07/2023 à 10:05

5 / 5

Double dîner dans ce restaurant Excellents plats faits maison par Raffaella Emplacement informel, très propre et bien rangé Personnel très gentil et souriant Le prix est également excellent Merci pour cette belle expérience Félicitations à tous

domenico.a

Le 07/07/2023 à 10:16

5 / 5

Excellente cuisine, personnel professionnel et très sympathique

Cristina.e

Le 28/06/2023 à 08:54

5 / 5

C'est le 🔝, une excellente cuisine toute faite maison, la meilleure farinata et beaucoup de courtoisie et de gentillesse. Il faut absolument essayer !

Nadia.e

Le 10/06/2023 à 22:12

5 / 5

Excellentes entrées, farinata avec divers ingrédients, escargots très moelleux dans une délicieuse sauce et délicieux gâteau au citron avec glace au citron

Rossella.a

Le 25/05/2023 à 17:59

5 / 5

Merveilleux Personnel serviable et attentif aux intolérances alimentaires Farine et desserts incroyables même sans lait Fantastique

Alice.r

Le 22/05/2023 à 21:41

5 / 5

Excellente cuisine et personnel sympathique et super serviable !

Riccardo.y

Le 26/04/2023 à 14:15

5 / 5

Ça vaut le détour ! Excellent restaurant situé dans l'arrière-pays ligure entre Pietra et Tovo où vous mangerez la meilleure farinata avec une grande variété de condiments. Personnel très serviable et compétent, environnement accueillant et spacieux partagé entre intérieur et véranda, plats exquis rigoureusement faits maison (les desserts sont incontournables !). Paiement par carte et chiens acceptés.

daniela.a

Le 24/04/2023 à 21:25

5 / 5

J'adore y retourner dès que je peux (après y avoir passé Noël il y a quelques années). Le personnel est accueillant et compétent, j'aime la passion avec laquelle ils décrivent les plats du menu. Pour moi ce sont les meilleurs sur farinata et zemin ! Écoutez les conseils sur les plats du jour car vous découvrirez des choses délicieuses ! Je vous conseille!

Alessandro.o

Le 10/04/2023 à 19:11

5 / 5

Un déjeuner en vélo électrique parfait grâce à la gentillesse exquise du propriétaire et aux plats.

Rinaldo.o

Le 09/04/2023 à 23:16

4 / 5

Convient pour manger en toute tranquillité, endroit propre et restaurant avec une longue tradition familiale

Davide.e

Le 26/03/2023 à 15:39

5 / 5

Un lieu privilégié tenu par des vététistes pour les vététistes. Accueil, nourriture excellente, prix corrects et beaucoup de convivialité. Si vous venez filmer à Giustenice, arrêtez-vous et mangez ici. Super recommandé.

Andrea.e

Le 20/03/2023 à 22:38

5 / 5

Tout est délicieux, excellente farinata, je reviendrai certainement

valentina.a

Le 20/03/2023 à 08:29

3 / 5

Un endroit familial très sympathique. La farinata est très bonne réalisée sur place. Informé

Claudio.l

Le 18/03/2023 à 22:06

5 / 5

Je l'ai essayé, sur les conseils d'amis ligures, la veille de Noël il y a quelques années... dès que je peux, j'y retourne avec plaisir ! Farinata servie dans différentes variantes ; celui aux artichauts d'Albenga (pas au menu) est super. Personnel sympathique, sympathique et préparé! Ils parlent toujours verbalement des plats du jour qui ne figurent pas à la carte. Faites confiance à leurs conseils !

Francesco.a

Le 16/03/2023 à 21:57

5 / 5

Excellente cuisine et super service ! Rapport qualité/prix très correct

Joni.t

Le 15/03/2023 à 20:16

5 / 5

Nous avons pris des pizzas à emporter et elles étaient excellentes, personnel sympathique, super recommandé

Martin.e

Le 15/03/2023 à 18:32

1 / 5

L'un des pires restaurants que j'ai visités. Factory, farfalle à la sauce tomate et aux pois pour 18 euros est une mauvaise blague. Mauvais mauvais mauvais...

barbara.a

Le 12/03/2023 à 09:57

5 / 5

Excellente nourriture et excellent service, farine spéciale à prendre absolument, qualité et prix vraiment spéciaux !

Roberto.a

Le 15/02/2023 à 03:52

3 / 5

À première vue, le lieu présente une atmosphère coincée dans les années 90, même si elle est digne. La carte est un peu limitée mais avec des plats bien exécutés, des portions généreuses, des prix honnêtes

Tommaso.o

Le 12/02/2023 à 00:14

5 / 5

La meilleure Farinata de la province sans conteste et au-delà. Excellents plats faits maison et desserts spectaculaires !!

Linda.r

Le 29/01/2023 à 09:48

5 / 5

Leur particularité ? Faites-vous sentir comme chez vous, toujours ! Simone en salle à manger et Raffaella en cuisine sont une combinaison gagnante ! Plats toujours impeccables et préparés avec beaucoup de soin. Un lieu plein d'histoire et de tradition. Super recommandé! Leur farinata est la meilleure de toute la région 💣

Max.u

Le 24/01/2023 à 21:16

3 / 5

Le prix est moyen-bas, le menu comprend des plats typiques de la Ligurie, mais personnellement, la nourriture ne m'a pas complètement satisfait.

Francesco.t

Le 17/01/2023 à 19:49

5 / 5

Bel endroit, personnel compétent et sympathique, nourriture et boissons excellentes. Bon sang !

Martino.c

Le 08/01/2023 à 13:44

5 / 5

Excellents plats typiques et faits maison, lieu accueillant et personnel sympathique. Merci beaucoup pour tout :)

Marco.i

Le 04/01/2023 à 18:26

2 / 5

Farinata pas belle et croustillante, lapin ligure pas à la hauteur, on aurait dit qu'il était mijoté

Caterina.e

Le 08/12/2022 à 14:34

5 / 5

TOUJOURS UNE GARANTIE... EXCELLENTE cuisine avec gentillesse et beaucoup de convivialité.

Il.i

Le 08/12/2022 à 12:32

5 / 5

Comme toujours, nous nous sentons chez nous. On mange très bien. Cuisine typique de la Ligurie

Quelli.h

Le 27/10/2022 à 21:06

4 / 5

Bel endroit...excellente farinata et excellents premiers plats...ils ne font pas de pizza

Mark.a

Le 27/09/2022 à 20:04

5 / 5

Excellent repas, le chef nous a expliqué le menu et nous a donné des recommandations fantastiques. La meilleure farinata de Ligurie. Le service était exceptionnel; le personnel était engageant et a créé un environnement chaleureux et accueillant.

luis.E

Le 23/09/2022 à 08:36

4 / 5

Bon porridge, même le lapin... et les prix sont un peu chers pour un endroit excentré mais ça vaut le coup 👍

Linda.u

Le 10/09/2022 à 18:48

4 / 5

Dîner de fin d'été. Un excellent accueil paraît étrange mais un restaurateur qui vous accueille avec le sourire donne encore plus faim. Qualité/prix parfait. Les anchois frits et la farinata sont fortement recommandés. Endroit agréable et accueillant. Hautement recommandé!!!!

Barbara.a

Le 05/09/2022 à 18:31

5 / 5

Endroit sympa avec une grande terrasse où l'on peut déguster d'excellentes farinata et des plats traditionnels (viandes et poissons). Les desserts maison réalisés par le chef Raffaella sont splendides !

paolo.o

Le 02/09/2022 à 19:04

5 / 5

Capalla est un lieu où la tradition a véritablement eu de l'innovation. Simone, Raffaella et tout le personnel en ont fait un restaurant de garantie. Chaque plat est réfléchi et soigné. Je suis convaincu que les gens comme moi qui sont revenus à Capalla ces dernières années ont toujours su qu'il y avait toujours la chaleur et l'amitié qui les distinguent qui les attendaient.

franco.c

Le 30/08/2022 à 10:13

1 / 5

Depuis quelques années, ce n'est plus ce qu'il était : à plusieurs reprises, il n'y avait plus un ou deux plats au menu. Même une farinata que nous avons mangée, la farine de pois chiches avait l'air crue !

Giant1302.

Le 28/08/2022 à 19:10

4 / 5

Bon restaurant et bonne nourriture. Menu pas très complet mais je dois dire que nous avons très bien mangé.

Davide.i

Le 27/08/2022 à 01:18

5 / 5

Excellente focaccia, plats délicieux, très bons desserts également (pas du tout évidents, entre autres), mais le plus est donné par la gentillesse et l'amabilité du service.

scilla.o

Le 25/08/2022 à 23:23

5 / 5

SUBLIME escargots de Ligurie, c'est un de mes plats préférés et Raffaella le cuisine divinement. Nous avons aussi mangé des tagliolini à l'encre de seiche avec une sauce au poulpe et aux palourdes... plein de trucs, pour terminer par un tiramisu aux pêches. Le meilleur dîner pour terminer les vacances !!!

Anna.e

Le 21/08/2022 à 11:22

5 / 5

La farinata est fantastique, spéciale. En fait, tout est très bien

Lorenzo.i

Le 14/08/2022 à 09:22

5 / 5

Restaurant familial avec cuisine typique de la Ligurie. Commencez par la meilleure Farinata de la région, continuez avec des entrées toutes faites maison et des seconds plats inspirés de l'arrière-pays. Sans oublier de laisser une place aux desserts de Raffi, eux aussi spacieux et faits maison. 🤤

Antonella.c

Le 13/08/2022 à 18:21

5 / 5

Farine au top, desserts délicieux, personnel sympathique, excellent rapport qualité prix

Luca.i

Le 12/08/2022 à 15:12

5 / 5

Je vais à Capalla depuis plusieurs années maintenant et au-delà des plats traditionnels, il y a toujours un petit quelque chose en plus à découvrir. Excellente cuisine maison, mais surtout convivialité et bonne ambiance. Un rendez-vous fixe et incontournable.

Gian.e

Le 12/08/2022 à 14:01

5 / 5

Magnifique à flanc de colline, à quelques kilomètres de la mer, dans la verdure. Localisation mise à part, le restaurant par excellence où l'on peut déguster de la farinata (spécialité ligure et dans sa version authentique), mais aussi des préparations locales en général. Dans la soirée. Mieux le soir avec moins d’afflux estivaux. Hautement recommandé.

L.a

Le 12/08/2022 à 09:06

5 / 5

Excellent dîner, délicieuses pâtes fraîches et propriétaire (Simone) courtoise, sympathique et extrêmement serviable. Une très agréable surprise inattendue près de Pietra Ligure. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous recherchez un restaurant ligure authentique et de qualité à des prix honnêtes. Bouillie spatiale

Barbara.a

Le 11/08/2022 à 15:57

5 / 5

J'ai connu le propriétaire toute ma vie ! L'amour et le dévouement pour son travail sont une tradition de la famille Capalla, que Simone perpétue avec enthousiasme, innovation et grande recherche pour la qualité des produits locaux. Excellente cuisine, gérée par son épouse Raffaella. De plus, vous trouverez ici la meilleure farinata de Ligurie ! Service attentionné et toujours sympathique. Fortement recommandé pour ceux qui veulent goûter la vraie cuisine ligure !

Mattia.r

Le 11/08/2022 à 14:38

5 / 5

Excellente cuisine avec une attention portée à chaque détail par le cuisinier et une délicieuse farinata. Le service dirigé par le propriétaire sympathique et extraverti est également attentif.

Andrea.c

Le 11/08/2022 à 12:47

5 / 5

Farinata n1 en Ligurie, produits d'exception, personnel très gentil et poli ! Hautement recommandé!!

Sergio.e

Le 11/08/2022 à 10:46

1 / 5

Attiré par les critiques que nous avons réservées pour le dîner. Bonne nourriture et porridge mais petites portions. Le plat du jour hors carte qui nous a été proposé avec une courtoisie théâtrale et donc sans tarif s'est avéré être le plus cher de tous les plats... A la fin du dîner, après avoir déjà consommé du café ou du bitter, nous avons demandé l'addition. Après avoir inexplicablement attendu 10 minutes dans un restaurant à moitié vide, on nous a proposé davantage de limoncello ou de digestifs. Croyant qu'ils étaient offerts selon une coutume non écrite, nous les avons tous acceptés. Au bout d'1 minute nous avons reçu l'addition avec tous les bitters comptés... aucun commentaire !

matteo.a

Le 11/08/2022 à 09:56

1 / 5

Je suis désolé de le dire mais le propriétaire vous le dit et avec de petites portions vous vous retrouvez avec une facture élevée. Je ne le recommande pas

Alessia.e

Le 11/08/2022 à 01:26

5 / 5

Excellents tagliolini faits maison, personnel toujours serviable et sympathique, endroit calme et desserts très savoureux. Absolument recommandé !

marco.i

Le 10/08/2022 à 07:51

5 / 5

Bonne nourriture, ambiance familiale et service impeccable!

rosario.o

Le 30/07/2022 à 14:31

4 / 5

Comme chaque année, nous allons avec nos grands-parents dans ce restaurant situé sur les collines ligures à Giustinice, près de Pietra Ligure. A chaque fois, nous sommes accueillis avec courtoisie suivi d'une excellente cuisine. J'ai essayé les plats du terroir, entrée mixte et rostelle, les autres ont préféré les tagliolini à l'encre de seiche aux fruits de mer, les fritures mixtes et le thon mariné puis poêlé. La cuisine est simple et savoureuse, le rapport qualité/prix est bon. Les desserts sont également excellents. Essayer

Raffaella.a

Le 28/07/2022 à 09:23

4 / 5

Bel endroit en dehors du centre. Bien géré. Super farinata et desserts

Mauro.d

Le 27/07/2022 à 22:43

5 / 5

Excellent restaurant dans l'arrière-pays ligure, personnel très serviable et accueillant... délicieuse farinata

Nicola.a

Le 26/07/2022 à 22:36

5 / 5

Capalla est un restaurant historique où vous pourrez déguster la meilleure farinata de Ligurie. Des plats délicieux, qui respectent la tradition et la qualité des ingrédients locaux, le tout assaisonné avec la gentillesse de Simone et de son équipe.

Giorgia.a

Le 26/07/2022 à 22:31

5 / 5

Belle ambiance familiale, excellent service, nourriture FANTASTIQUE, portions généreuses et prix plus que raisonnable, que dire d'autre ?

Mauro.d

Le 24/07/2022 à 14:02

5 / 5

Excellent restaurant dans l'arrière-pays ligure, délicieuse farinata et autres produits d'excellente qualité, personnel accueillant et gentil et vraiment bon dans son travail.

Sander.a

Le 13/06/2022 à 17:19

5 / 5

Nous y avons déjeuné avec de nombreux groupes de vélos en même temps. Pourtant, nous n’avons pas eu besoin d’attendre longtemps. La nourriture était vraiment bonne et les prix étaient géniaux.

Marco.'

Le 11/06/2022 à 00:09

5 / 5

De Varazze à Casale Co, arrêt à Capalla. Accueilli différemment ligure, immédiatement à l'aise, la Farinata ? Si vous ne l'essayez pas, vous ne pouvez pas savoir... les premiers ? eh bien va à la capalla et si tu es motard tu trouveras des conseils utiles pour toi

Katia.r

Le 08/06/2022 à 14:53

5 / 5

Accueil familial, personnel très sympathique et cuisine excellente ! Farinata à tenter et une expérience à renouveler absolument !

Maria.a

Le 04/06/2022 à 23:22

5 / 5

Super environnement. Farinata délicieuse et le reste du dîner aussi. Je reviendrai pour essayer d'autres offres.

Matteo.a

Le 04/06/2022 à 21:12

5 / 5

Si vous voulez manger la meilleure farinata de Ligurie, c'est le bon endroit ! Ambiance familiale dans un endroit calme. D'autres plats typiques de la Ligurie préparés par Raffaella sont également excellents !

Enrico.o

Le 28/05/2022 à 17:39

4 / 5

Excellent restaurant dans l'arrière-pays ligure. La vision bio et l'attention portée au territoire dans la préparation des plats ont été appréciées

Carolina.o

Le 05/02/2022 à 22:32

5 / 5

Un restaurant vraiment accueillant dans un contexte familial très convivial. Très bonne farinata avec un choix varié. Excellente cuisine locale typique, avec de nombreuses options de menu à déguster !!!😋 Des desserts vraiment délicieux et invitants...🤩 Fortement recommandé !!!!! On reviendra certainement!!! 🙂

Antonio.a

Le 15/01/2022 à 19:02

5 / 5

Visité en journée avec un guide VTT Bon prix et excellente nourriture très spéciale

Maurizio.e

Le 04/12/2021 à 22:04

5 / 5

Farinata et cuisine excellentes. Quand vous mangez chez Capalla, vous vous sentez chez vous ! Excellent accueil des propriétaires.

Valentina.r

Le 28/11/2021 à 17:55

5 / 5

Super farinata et excellente cuisine. Personnel sympathique, vous vous sentez chez vous :)

Mony.r

Le 01/11/2021 à 15:21

5 / 5

Convivialité, qualité, prix honnêtes, humanité, hospitalité, chiens acceptés, tradition et originalité, que dire d'autre... absolument recommandé !!!

Andrea.a

Le 14/09/2021 à 07:19

5 / 5

Excellente cuisine familiale de la tradition ligure dont on ne voit que peu de choses aujourd'hui. Ingrédients excellents et frais. Excellentes pâtes fraîches. Disponibilité de différents types de farinata fabriquées sur place. Deuxièmes plats de poisson et de viande également frais et bien préparés. Restaurant accueillant dans l'arrière-pays ligure avec un personnel amical et poli et caractérisé par un très bon rapport qualité/prix, donc en dépensant peu, vous pouvez très bien manger. Compliments

Lucia.g

Le 10/09/2021 à 21:34

5 / 5

Endroit élégant et raffiné, personnel très sympathique et sympathique. Excellente cuisine, farinata fantastique, tortelli à la citrouille et raviolis faits maison. Simone et Ottavia étaient très serviables et folles

Manuela.i

Le 07/09/2021 à 22:49

2 / 5

Si vous voulez dîner sans attendre de vieillir, ne venez pas ici. Laissant cet aspect de côté, je peux dire que la farinata, plat principal du restaurant, mérite selon moi une note de 3 sur 5 étant donné que je les ai trouvées plutôt sèches à mon goût. Les tagliatelles à la sauce à la viande ont échoué, la sauce était trop liquide mais les tortelli à la citrouille étaient incroyables. Bons desserts. Facture légèrement salée étant donné que je n'ai pas trouvé le dîner excellent.

Roberto.3

Le 29/08/2021 à 23:06

5 / 5

Saveurs d'enfance......la farinata est toujours aussi délicieuse après plus de 25 ans....tradition familiale toujours appréciée.....bravo !

Roberto.a

Le 29/08/2021 à 20:58

4 / 5

Bonne cuisine, accueil et service excellents. La farinata et les pâtes fraîches sont très bonnes. La sauce aux noix est trop présente et recouvre la saveur de la garniture des pansotti.

ROBERTA.E

Le 26/08/2021 à 18:53

5 / 5

J'adore leur farinata, dans toutes leurs offres. Ils ont aussi d'autres plats qui sont très bons, mais la farinata est très bonne pour moi.

maurilio.n

Le 23/08/2021 à 16:08

5 / 5

Je l'ai aimé. Une bonne découverte où je reviendrai découvrir d'autres plats. Pour l'instant, la farinata et les anchois frits sont au top. Nous vous verrons bientôt

Marco.a

Le 10/08/2021 à 10:28

5 / 5

La farinata est délicieuse et tous les autres plats sont bons, mais surtout authentiques. Prix ​​corrects et portions correctes pour pouvoir déguster différents plats. Informé!

Jacopo.i

Le 10/08/2021 à 00:05

5 / 5

Simone et sa famille dirigent cet endroit depuis des décennies. Farine exceptionnelle, très bonne cuisine, plats spéciaux hors carte proposés tous les soirs. L'emplacement est agréable, l'accueil de Simone est toujours courtois. Hautement recommandé.

Giacomo.i

Le 28/07/2021 à 23:27

5 / 5

Arrivé par hasard, tard dans la nuit, personnel serviable, cuisine excellente. Félicitations, une agréable surprise !

Piero.

Le 21/07/2021 à 22:08

4 / 5

Excellent rapport qualité prix, bonne nourriture et personnel très sympathique. Essayer.

luca.o

Le 03/07/2021 à 13:55

5 / 5

Un des rares endroits du coin où manger de la farinata, la bonne, classique ou avec des ingrédients de saison. Et puis des entrées, des premier et deuxième plats dans la tradition typique de la Ligurie (les anchois frits, comme c'est délicieux....), le tout dans un environnement calme et avec la gentillesse du propriétaire et du personnel pour passer une soirée tranquille le ventre plein. !

Cristina.o

Le 01/07/2021 à 20:37

1 / 5

A part la farinata, je ne recommande aucun des plats que nous avons choisis : le lapin ligure était trop gras, le mélange de grillades avait été réchauffé, le poisson frit était médiocre et l'entrée était monotone, trois flans tous avec un œuf et une cuillerée de salade russe. Heureusement, je ne suis pas allergique aux œufs.

Stefano.u

Le 06/05/2021 à 12:11

5 / 5

Menu traditionnel ligure cuisiné avec amour par l'excellente cuisinière Raffaella... farine incroyable, bien cuite et croquante... service courtois et amical avec la grande Simone...

Mauro.a

Le 07/02/2021 à 22:53

5 / 5

Endroit calme et agréable, reflet des gérants, cuisine bonne et authentique, merci aux gérants, prix plus que correct, je me répète un peu, mais ces gérants sont vraiment bons !!! COMPLIMENTS !

Alfredo.

Le 23/10/2020 à 08:31

5 / 5

Sur la place du village, lieu d'une autre époque mais tenu par des gens jeunes et sympathiques, pain, gressins et pâtes tous faits maison, farinata exceptionnelle malgré le fait que j'y vais depuis de nombreuses années, jamais de déception

Silvio.o

Le 28/09/2020 à 14:17

5 / 5

Excellente nourriture, service attentionné, gentil, professionnel et poli. Prix/qualité plus que bon

Roberto.u

Le 16/09/2020 à 22:06

5 / 5

emplacement dans un village calme...hors du chaos...Excellent rapport qualité prix...vraiment super farine...à recommander...

elvira.i

Le 12/09/2020 à 16:24

5 / 5

Chambre spacieuse, excellent accueil de Simone et de son équipe. Cuisine locale soignée. SUBLIME farinata, dans toutes ses déclinaisons

Fabrizio.i

Le 06/09/2020 à 16:57

5 / 5

Accueil familial, personnel sympathique et attentionné. Excellente cuisine avec des plats locaux et de bons choix hors menu. Farinata exceptionnelle avec plusieurs choix avec des ingrédients de saison. Félicitations !!!

G.

Le 03/09/2020 à 22:55

5 / 5

La meilleure farinata que j'ai jamais mangée ! Endroit propre et accueillant, personnel sympathique et très professionnel.. La nourriture était très bonne.. Bref, nous avons été satisfaits de tout.. . Continuez comme ça!

Astrid.a

Le 02/09/2020 à 14:08

5 / 5

Emplacement fantastique, super farinata, la nourriture est excellente : de l'entrée au dessert ! Le service à table : impeccable ! La sympathie, la convivialité et la cuisine ligure sont le joyau de la couronne !

Edoardo.e

Le 30/08/2020 à 22:11

5 / 5

Carte très fournie avec des plats locaux, une excellente farinata ainsi que des desserts, produits très recherchés

Luca.a

Le 27/08/2020 à 23:43

4 / 5

Bonjour, dîner au Capalla est une expérience inoubliable. Le service et l'accueil garantissent sérieux et compétence. La gentillesse est à la maison et mon conseil est de faire une tournée de farinata vraiment de qualité. Allez et prouve-moi que j'ai raison

Marcello.e

Le 23/08/2020 à 18:17

5 / 5

Restaurateur avec une majuscule, il présente une carte riche, réalisée strictement maison, des meilleurs plats typiques de la Côte d'Azur et d'ailleurs. Dégustations exquises de farinata avec une recette originale ou farcie de légumes et fromages ou charcuteries. Excellent aussi bien sur la viande que sur le poisson. Enfin, les desserts très délicats. Un service à table aimable et rapide allie convivialité et professionnalisme. Le prix, juste pour un très haut niveau de qualité, fait pardonner le trajet pour arriver au restaurant, traditionnel, simple mais élégant. Aire de stationnement en face, publique et réservée, suffisamment grande. A recommander sans hésitation.

Lucia.r

Le 09/08/2020 à 13:43

5 / 5

Endroit calme mais très bon. Le prix est normal mais surtout le service et le propriétaire est très accessible. A essayer comme alternative à la mer pendant les heures les plus froides ou comme alternative pour prendre l'air le soir.

Piergiovanni.o

Le 30/07/2020 à 22:58

5 / 5

Le tout très bon et avec des produits typiques frais et faits maison

Flavio.e

Le 23/07/2020 à 14:30

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que j'y mange mais c'est toujours une agréable découverte. Cuisine de qualité avec des plats typiques et délicieux, une farinata exceptionnelle et une attention client remarquable. Ne manquez pas les desserts faits maison de Raffaella !

Massimo..

Le 08/07/2020 à 19:09

5 / 5

Excellent, Farinata et Branzino exceptionnels, excellent vin blanc en fût, service plus que discret. Informé.

Italia.a

Le 02/07/2020 à 20:40

4 / 5

Restaurant avec une cuisine typique de la Ligurie et avec du pain, des gressins et des pâtes tous rigoureusement préparés frais par eux, à essayer.

Matteo.a

Le 23/03/2020 à 17:31

5 / 5

la farinata est quelque chose de fantastique dans toutes ses variantes, sans oublier les délicieux raviolis à la citrouille. super recommandé.

tonina.a

Le 16/02/2020 à 00:59

5 / 5

Je ne suis jamais venu ici mais je reviendrai, farinata au top, escargots exceptionnels, service excellent

Carlotta.c

Le 11/01/2020 à 01:16

5 / 5

Recommandé par un ami, La Capalla est un très bon restaurant. Des saveurs authentiques et traditionnelles : entrées avec esplanade et délicieux anchois, entrées et seconds plats fantastiques, idem sucré et amer. Facture super honnête (moins de 30 €, vin compris). Super recommandé!

Filippo.i

Le 04/01/2020 à 22:14

4 / 5

Excellent restaurant à quelques minutes de Pietra Ligure, cuisine typique de la Ligurie à des prix raisonnables, gentillesse et courtoisie.

Barbara.a

Le 27/10/2019 à 16:32

5 / 5

Super déjeuner, propriétaire très gentil et serviable, nourriture fraîche et authentique et portions correctes. Endroit propre et accueillant, nous avions aussi le chien.

Jill.o

Le 22/10/2019 à 23:05

5 / 5

Tout était absolument délicieux et notre serveuse était très gentille et serviable. J'espère revenir un jour. :)

Davide.o

Le 04/09/2019 à 08:36

4 / 5

Vraiment très bonne pizza. Le personnel est sympathique et très serviable. Félicitations je le recommande à tout le monde 👍🏻

Antonella.a

Le 31/08/2019 à 20:59

5 / 5

Farinata exceptionnelle et anchois frits !!! Le reste est cependant d'excellente qualité et fraîcheur... desserts et pâtes tous faits maison. Un lieu qui parvient à combiner parfaitement la tradition de la cuisine ligure avec l'innovation et l'attention portée au client.

Mario.o

Le 26/08/2019 à 22:29

5 / 5

Tout est excellent 🌟 c'est-à-dire farinata aux poireaux, tagliolini verts frais au poulpe et tomates cerises, fritures très légères, raviolis maison et.... tiramisu aux pêches et tranches de pommes grillées sur tarte caramélisée....... pas plus mots! 💝💥🥂🥗🍕😉

Nicola.i

Le 18/08/2019 à 19:34

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois cela ne déçoit pas les attentes. Très bonne farinata et plats excellemment réalisés. matières premières de haute qualité de la Riviera ligure

Shadenight123.

Le 15/08/2019 à 14:07

4 / 5

L'endroit était sympa et nous avons mangé dehors sur la terrasse. La nourriture était bonne, mais la quantité était un très léger défaut. Correct mais pas copieux. Comme j'ai un gros ventre, je comprends que c'est un de mes problèmes personnels. Le service était impeccable, le mélange de viandes est bon, mais c'est un enchaînement de dégustations sans accent particulier sur l'un ou l'autre morceau. Les bières sont un peu chères. Bel endroit. Recommandé pour un dîner ponctuel.

Claudia.e

Le 14/08/2019 à 14:46

3 / 5

Bonne nourriture, bonne qualité mais à mon avis les portions sont un peu petites. Rapport qualité prix donc médiocre.

M..a

Le 04/08/2019 à 17:59

5 / 5

L'endroit vaut certainement les dix minutes pour y arriver en partant de la côte de Pietra Ligure... On peut manger dehors, sous une grande véranda, dans un environnement assez aéré, après avoir trouvé une place de parking sous le restaurant ou en tout cas sur la petite place à proximité. C'est un endroit non seulement avec un excellent rapport qualité-prix, mais aussi avec de la qualité, et qui propose aussi souvent des plats très innovants. La dernière proposition qui a retenu mon attention était la courgette farinata (au menu) mais... il y avait aussi plus... :) Le menu est typiquement ligure. Essayer...

Maria.o

Le 29/07/2019 à 08:42

5 / 5

Accueillante. Bon service. Une variété de dégustations de farinata étaient également les bienvenues.

Giuseppe.i

Le 20/07/2019 à 18:59

5 / 5

Lieu connu par hasard, bonne cuisine et hospitalité. Je ne suis pas ligure, donc je ne peux pas dire si la farinata que j'ai mangée était la meilleure de la région, mais elle était sans aucun doute savoureuse (j'en ai essayé une au gorgonzola et une au stracchino et aux courgettes). Le reste du dîner a également été apprécié, certainement à recommander et les prix ne font pas peur.

Renato.a

Le 20/07/2019 à 15:05

5 / 5

Impossible de ne pas goûter la farinata ! La sympathie et la convivialité assaisonnent tout le reste...

Alfredo.U

Le 09/07/2019 à 23:00

5 / 5

La meilleure farinata ainsi que d'excellents entrées, le tout strictement avec des pâtes faites maison avec les friandises de saison que Simone vous propose avec sa gentillesse. Les desserts sont également remarquables. Je suis toujours heureux de revenir et je le recommande vivement

Giovanni.u

Le 03/07/2019 à 21:51

5 / 5

Local immergé dans la verdure de Giustenice Ambiance calme et propriétaires particulièrement sympathiques. Beaucoup de variété de plats préparés avec soin et d'excellente qualité. Recommandé à tous les amis.

Cristina.

Le 19/06/2019 à 08:53

5 / 5

Excellente farinata et délicieux desserts du chef Raffaella. Bel endroit dans l'arrière-pays où vous pourrez déguster des plats traditionnels de la Ligurie. Hautement recommandé

Fra.a

Le 28/05/2019 à 18:38

4 / 5

Tout d’abord, on mange plutôt bien et on paie un peu moins cher que les prix du bord de mer. Le restaurant se situe en dehors du contexte touristique de la côte ligure car, pour y accéder, il faut parcourir 10 minutes le long d'une route provinciale sinueuse qui mène à Giustenice. Le week-end, vous devez réserver. Le seul défaut est que la pizza est uniquement à emporter tandis que la délicieuse farine est servie en entrée. Pour se garer, si vous n'avez pas la chance de le trouver devant, il faut aller un peu plus loin dans un espace privé

Franco.a

Le 19/05/2019 à 23:06

4 / 5

Nous allons dans cet endroit de temps en temps, recommandé par des amis. Bel emplacement, personnel sympathique et serviable, très bonne farinata, bons premiers plats aussi. Recommandé.

Giovanni.o

Le 19/05/2019 à 22:50

5 / 5

Je retourne toujours avec plaisir dans cet endroit un peu excentré et cela ne déçoit jamais : farinata, anchois frits et bien plus encore, toujours d'excellente qualité et à des prix honnêtes.

ETTORE.

Le 16/05/2019 à 15:36

5 / 5

Endroit très propre, bien rangé et élégant, propriétaires superlatifs Simone et Raffaella, nourriture excellente, excellent rapport qualité prix, grand parking, super Je recommande les délicieux desserts de Raffaella ! Si vous l'essayez une fois, vous ne pourrez plus vous en passer, à bientôt ! Félicitations encore

maria.i

Le 03/05/2019 à 22:26

5 / 5

Excellente nourriture, personnel et propriétaire très sympathiques et serviables. Essayez absolument la farinata !

Roberto.a

Le 29/04/2019 à 13:31

5 / 5

J'ai déjeuné jeudi et dîné vendredi... que dire... tout d'abord la gentillesse du propriétaire a été très appréciée... avec des conseils sur quoi manger... une cuisine typique de la Ligurie et ensuite essayer la farinata, l'une meilleure que l'autre. Lieu indiqué par le propriétaire d'un B&B à Giustenice L'acacia Réservé vendredi soir dernier mais très disposé à nous trouver une place avec une place complète de toute façon Bref, il y a tout... de la gentillesse et une cuisine excellente préparée artisanalement par la femme du propriétaire, Simone. Hautement recommandé

Rocco.l

Le 10/04/2019 à 19:22

4 / 5

Emplacement confortable. Personnel sympathique et serviable. Menu approprié et il y a toujours d'excellents plats de cuisine ligure au menu. Les farinatas sont excellentes

Rosanna.o

Le 23/03/2019 à 21:19

4 / 5

Ce fut une expérience merveilleuse, qui valait vraiment la peine d'être essayée. Un accueil et une cuisine vraiment excellents. Nous serons de retour. Merci

Fulvia.

Le 15/03/2019 à 21:01

5 / 5

Deuxième fois à Capalla et c'était une reconfirmation. Tout est parfait, de la très bonne farinata, aux anchois frits et aux calamars très moelleux, un zimino spectaculaire, le vaste choix de desserts... Considérant qu'en plus de bien manger il y a un excellent rapport qualité/prix, c'est absolument à recommander !

Diana.a

Le 20/01/2019 à 18:26

5 / 5

Bel endroit, propre, accueillant, adapté aux familles. Excellente cuisine et super farinata, prix moyen, gens très gentils.

valentina.l

Le 11/01/2019 à 20:26

5 / 5

Toujours très gentil et impeccable en tout... la cuisinière Raffy est la meilleure et fait tout elle-même de l'entrée au dessert

Barbara.a

Le 31/12/2018 à 16:15

5 / 5

La farinata est excellente, toute la nourriture est excellente. Service vraiment sympathique. Informé!

Giorgio.e

Le 26/12/2018 à 21:54

5 / 5

Simone et son épouse sont garants de la gentillesse et de la qualité des plats, le restaurant est également très accueillant, tant à l'intérieur qu'en véranda.

Alfonso.r

Le 26/12/2018 à 16:19

4 / 5

Restaurant typique de l'arrière-pays ligure avec des recettes éprouvées. Ce lieu dispose d'une grande terrasse couverte qui permet aux enfants de se distraire pendant le repas. Parking réservé pratique.

SIMONA.E

Le 05/11/2018 à 10:54

5 / 5

J'ai tout de suite été frappé par le professionnalisme des gérants de ce lieu. L'impression est que vous êtes au téléphone avec la réception d'un restaurant de moyen/haut niveau et non avec un restaurant de village. Le service et la gestion de M. Simone sont excellents. La meilleure farine que j'ai (je suis ligure) jamais mangée. Parmi toutes celles que j'ai essayées, la farinata aux oignons l'emporte. Fin, graissé juste comme il faut, parfait ! Délicieux gnocchis au fromage, tortellis à la citrouille et au lapin. Tout est frais, tout est bien présenté. Le dessert mérite une note particulière. La Tarte Tatin est inoubliable. Parfait, je n'ai pas d'autres mots. Il faut essayer. Je ne l'ai jamais goûté aussi bien. Comme vous l'avez peut-être compris, je reviendrai !

Claudio.a

Le 27/10/2018 à 10:42

5 / 5

Farinata exceptionnelle et plus encore. Une soirée agréable assaisonnée avec des ingrédients de qualité et avec un propriétaire très gentil et compétent.

Fabrizio.r

Le 03/10/2018 à 11:28

5 / 5

L'un des meilleurs véritables agritourismes de la région. Excellente cuisine ligure à des prix imbattables Les serveurs et les propriétaires sont sympathiques et bons.

Elisabetta.e

Le 02/10/2018 à 23:04

5 / 5

Super bien recommandé à tout le monde

Mauro.o

Le 29/09/2018 à 14:49

5 / 5

Farinata spéciale, ainsi que la pizza, mais surtout la gentillesse et l'amabilité des gens. Simone numéro un !

Paola.e

Le 25/09/2018 à 20:22

5 / 5

Raffaella et Simone et tout le personnel... Je ne peux donner que 5 étoiles !! Excellente cuisine... plats bien préparés... la farinata est fantastique et les prix sont normaux. Excellent rapport qualité/prix !

La.i

Le 23/09/2018 à 22:12

5 / 5

Farine de stracchino incroyable et personnel super sympathique, fortement recommandé !

Elisabetta.o

Le 15/09/2018 à 20:49

5 / 5

La cuisine est excellente vous pourrez déguster de savoureux plats typiques. Endroit cosy, le propriétaire pourra vous conseiller sur quoi manger

Cristina.e

Le 01/09/2018 à 18:26

5 / 5

Nous connaissons et fréquentons Capalla depuis au moins 50 ans car c'était une taverne et un tabac, nous l'avons vu s'améliorer et se moderniser entre les mains d'Adriana et Lino puis devenir un excellent et plus qu'agréable restaurant entre les mains de leurs deux enfants , en restant toujours fidèle au respect de la tradition, de la qualité toujours avec le sourire et la plus grande gentillesse. le menu va des plats traditionnels de la Ligurie aux spectaculaires farinata, pizzas et focaccias (certaines cuisinées sur demande avec de nouveaux mélanges de céréales). Je recommande d'aller profiter d'une soirée sur la terrasse puis de faire une promenade et de découvrir la belle église de S. Lorenzo ; le 10 août une grande fête dans le cimetière où toutes les dames du village s'entraident pour vendre (pro église) raviolis, cundigioni, presmino, saucisses, artichauts farcis, gâteau de Pâques et à la fin... mensonges (beignets) le tout avec excellent vin rouge ou blanc le fameux pigato. .

Luca.r

Le 25/06/2018 à 06:15

4 / 5

Porridge exceptionnel, thon délicieux, viande grillée normale mais bonne.

Ivano.o

Le 02/05/2018 à 14:29

4 / 5

Ici, vous pourrez respirer l'air des recettes anciennes et des plats modernes. Dans un contexte confortable et central. Facile d'accès et avec possibilité de s'arrêter à quelques mètres.

tarcisio.i

Le 29/04/2018 à 08:31

4 / 5

J'y suis allé après plusieurs années et j'ai redécouvert les goûts de la cuisine ligure. Si vous êtes dans la région, cela vaut la peine d'y aller.

Enrico.o

Le 21/04/2018 à 18:07

5 / 5

Nous avons toujours passé un très bon moment, au-delà de la farinata et de la cuisine maison, attentifs aux enfants. L'aspect familial des dîners est toujours relaxant et pas évident.

IL.U

Le 02/04/2018 à 21:00

4 / 5

Farinata bonne mais un peu trop fine, entrées mixtes : petite portion et chère, entrées et desserts excellents. Environnement agréable.

Giovanni.i

Le 17/03/2018 à 21:50

4 / 5

Excellente farinata et dessert. Environnement moderne et élégant. Personnel très sympathique.

Maralen.9

Le 08/02/2018 à 09:37

5 / 5

Qualité et courtoisie au plus haut niveau pour ce restaurant et son personnel. Vous deviendrez des clients réguliers

Nicola.i

Le 29/01/2018 à 13:34

4 / 5

Excellente cuisine, bonnes pizzas et farinata, bon service, prix adéquats.

lucio.

Le 03/01/2018 à 18:28

5 / 5

Lieu historique. Je viens ici depuis des années. La farinata et les anchois frits sont les meilleurs.

Simona.

Le 05/12/2017 à 21:46

5 / 5

Agréablement surpris Nous avons découvert cet endroit grâce aux avis Google et je dois dire que nous avons été agréablement surpris. Les plats que nous avons choisis étaient excellents, très bien cuisinés et certainement avec des produits de qualité. La farinata est très bonne et pas grasse du tout, à essayer absolument, tout comme les anchois et les légumes farinés. Les gnocchis maison au pesto sont également très bons. Très important également : les allergènes sont indiqués pour chaque plat. Bon rapport qualité prix. Propriétaires sympathiques et gentils, ils vous mettent à l'aise.

Rosanna.i

Le 24/11/2017 à 21:52

5 / 5

Lieu unique, rangé, propre. Convient à tout le monde. Mariages, baptêmes, anniversaires. Accueillis avec cordialité et sympathie par Simone et son épouse Raffaella. Excellente Farinata préparée par Giulio... à déguster avec des légumes de saison... le cuisinier Raffaella avec le ses délicieux plats préparés par elle...des tagliolini aux raviolis en passant par les gnocchis, tous faits à la main avec les meilleurs ingrédients...excellentes sauces de poisson, ragoût et pesto...lapin ligure, escargots, tripes, burrida...tous excellents et bougeons Passons aux desserts entièrement faits maison, créés par Raffaella pour terminer le repas en douceur. Excellentes viandes grillées et rostelle. Excellents calamars frits et anchois à la farine de riz.. Excellents vins.. Que puis-je dire d'autre, essayez-le pour le croire.. Merci à tout le personnel capalla.Simone et Raffaella. Giulio, Giada et tous les collaborateurs, je le recommande. .EXCELENT...

Alessio.a

Le 02/11/2017 à 23:07

5 / 5

Ambiance familiale et accueillante. L’une des meilleures, ou plutôt la meilleure farinata que l’on puisse manger dans la région. Essayez tous les plats préparés frais par le chef Raffaella et surtout les desserts !

Gianni.a

Le 22/10/2017 à 11:31

4 / 5

La nourriture est bonne et nous sommes heureux d'y retourner, même si récemment ils semblent avoir augmenté les prix.

cristian.o

Le 16/09/2017 à 09:39

5 / 5

Les farinatas sont délicieuses. Cuisine typique de la Ligurie et personnel gentil et amical. A ne pas manquer même s'il n'est pas proche de la mer.

Fabio.n

Le 05/08/2017 à 21:09

4 / 5

Je viens ici depuis que je suis petite. Bons souvenirs! Excellente qualité et prix équitables. Excellente farinata et lapin.

luca..

Le 15/07/2017 à 21:07

4 / 5

Farinata ne peut pas manquer dans vos choix... Le reste est bon aussi.... Très gentil et gentil

Niccolò.i

Le 05/07/2017 à 21:54

5 / 5

Excellents serveurs vraiment gentils et toujours au courant des plats du jour, une cuisine vraiment délicieuse. Je vous recommande fortement de vous y arrêter si vous passez par là.

Giuggiu.

Le 26/06/2017 à 16:31

5 / 5

La farinata était vraiment excellente, mais aussi le poisson et les anchois frits !!

Paola.a

Le 20/06/2017 à 21:38

5 / 5

Nourriture fantastique, farinata excellente mais pas seulement ! Desserts très bons et originaux, prix normaux

antonio.e

Le 20/05/2017 à 08:55

5 / 5

La nourriture dans ce restaurant est très bonne, en particulier le plat typique de la Ligurie Farinata préparé par un pizaiollo de grande compétence culinaire Julio Miglioratti. Le service est très efficace et rapide et le service amical que je recommande à tous les Portugais en vacances en Italie. ce restaurant et essayez une Farinata unique et exclusive dans toute la Ligurie et dans toute l'Italie.Antonio Pereira Sines Portugal.

Elisa.r

Le 29/04/2017 à 22:19

5 / 5

Excellente cuisine, nous y retournons souvent et cela ne déçoit jamais. Les pâtes fraîches et la farinata sont excellentes. Plats de poisson selon la pêche.

Giorgia.a

Le 29/04/2017 à 21:17

5 / 5

Les gnocchis à la sauce à la viande, les légumes frits, les spaghettis aux palourdes, la farinata classique, celle aux poireaux, le gazzetto de palourdes... bref, tout est excellent. Et ils sont aussi très gentils. 5 étoiles, sans aucun doute.

Alessandra.e

Le 25/04/2017 à 08:15

5 / 5

Service sympathique et compétent, nourriture de qualité. Essayez la farinata à base d'ingrédients variés (légumes, fromages, etc.)

Cicala.

Le 10/04/2017 à 10:45

5 / 5

J'y étais hier avec des amis de la grotte... une soirée sympa, j'ai bien mangé et dépensé la bonne somme. tout va bien, très bonne farinata et grillée aussi. Les desserts, tous réalisés par eux, même les profiteroles !, sont très bons. Personnel sympathique et endroit agréable. nous étions tous heureux.

Sara.a

Le 08/04/2017 à 20:45

5 / 5

Excellent à tous points de vue ! Large choix, rapidité et courtoisie et surtout des plats délicieux et bien préparés. Hautement recommandé!

laura.r

Le 21/03/2017 à 10:50

5 / 5

Endroit cosy et bien entretenu. Personnel serviable et sympathique. Plats typiques de la cuisine ligure, excellente farinata et menu riche

gianfranco.e

Le 16/03/2017 à 08:14

4 / 5

La meilleure farinata de la région avec un excellent choix de saveurs.Les anchois frits sont toujours très frais et délicieux.

Luca.o

Le 26/02/2017 à 11:52

5 / 5

Farinata d'excellente qualité, servie avec des légumes de saison (la farinata aux poireaux est très bonne). Pâtes faites maison avec des garnitures originales, comme les raviolis à la citrouille et les biscuits amaretti Sassello. Les anchois frits, le poisson très frais et la panthère légère ont été une belle surprise. Nous reviendrons!

Alberto.l

Le 11/12/2016 à 13:44

5 / 5

Je suis venu manger sur recommandation d'amis. Excellente surprise : personnel sympathique et cuisine excellente Nous reviendrons tester la farinata le soir.

Stefano.a

Le 20/09/2016 à 22:45

5 / 5

Comme toujours, quand je veux être prudent, je viens à Capalla ! La farinata n'a pas besoin d'être commentée... c'est la meilleure de la région et à mon avis elle surpasse un peu la Farinaterie la plus célèbre de Savone, la cuisine est excellente (peu de plats, mais bien préparés et de bonne qualité). qualité) et les desserts, tous faits maison, ils sont très bons ! Le week-end, l'attente peut être un peu longue, mais croyez-moi, cela en vaut la peine, après tout quand le restaurant est plein, on ne peut pas s'attendre à être servi immédiatement ! Si vous voulez manger des plats traditionnels de la Ligurie, cet endroit est idéal, vous reviendrez certainement !!

vittorio.a

Le 11/09/2016 à 12:17

2 / 5

La farinata est excellente. Nous avons aussi mangé des raviolis à la sauce à la viande : je ne peux pas dire qu'ils étaient mauvais mais pas bons non plus... simplement sans sel et sans goût. Je n'ai pas pu le corriger même avec du parmesan et du sel. Le stockfish buridda n'a pas été apprécié par ceux qui l'ont choisi. nous devrions l'essayer à nouveau.

Andrea.o

Le 02/09/2016 à 20:51

4 / 5

Une longue histoire, depuis 1948, et toujours l'enthousiasme du premier jour de la part des nouvelles générations qui sont désormais responsables de la direction. Des plats simples mais vrais et surtout une farinata sans égal Grâce au four, grâce à la recette ? Croustillant et moelleux à la fois, savoureux et satisfaisant. Ensuite, l'habituel Ligurie : pansotti, lapin aux olives et bien d'autres encore, le tout très bien cuit et, depuis quelques années, également bien présenté. Petite carte des vins et vin maison correct. Compte accessible à tous les budgets.

Umberto.e

Le 21/08/2016 à 01:28

5 / 5

Spécialités : Farinata et entrées maison. Personnel sympa et sympathique. Prix ​​normaux. Informé

Maurizio..

Le 03/03/2013 à 22:55

5 / 5

Bel endroit, moderne, propre et bien rangé. Excellent accueil. Dans l'ensemble, la nourriture est également très bonne. Peut-être que le service était un peu lent, mais nous étions une table de 30 personnes, cela a probablement eu un impact.

  • 🏪 Metropolitan Pizza Kitchen Drink (476 Avis)

  • 💬 En séjour dans le coin, nous sommes venus plusieurs fois dans ce restaurant. Accueil et plats super! Le personnel souriant et bienveillant. Je recommande cette adresse!


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Las Vegas (139 Avis)

  • 💬 Je l'ai aimé. Bon service et bonne nourriture. Les deux dames étaient gentilles et attentionnées. J'ai adoré la cuisine du pizzaiolo. 👨‍🍳. Visité avec mon mari italien. Nous avons adoré ce quartier. Tellement relaxant.


  • 🏪 Pizzeria mk 2 (114 Avis)

  • 💬 Laissez-moi commencer par vous dire que je suis un amateur de pizza, j'en ai mangé beaucoup, à toutes les sauces... J'aime tellement ce délice que si vous pouviez manger ça, et bien je serais le premier à le faire ! 😉 Nouvel endroit, pas mal même si à mon avis certaines améliorations pourraient être apportées. Trop ringard, son père géant enlève un espace précieux aux clients en attente et à la scène de la reine de la maison... la pizza... Ce qui est quelque chose de vraiment spécial ! Ce pizzaiolo est un artiste comme beaucoup dans ce secteur ; n'osant pas plus que nécessaire avec des ingrédients étranges comme d'autres le font, il s'entête également à mesurer tous les ingrédients avec une réelle diligence, créant ainsi un résultat global très savoureux. Au total, compte tenu du pour et du contre, c'est une pizza envoûtante et très digeste qui ne risque pas de vous décevoir ! Mon avis personnel : "si vous ne l'avez pas encore fait", essayez-le et vous ne le regretterez pas ! 😉 Noté 8+


  • 🏪 Ristorante Sfizi Di Mare (392 Avis)

  • 💬 pour moi c'est pas pratique pour le stationnement (petit parking) mes qualités et produits frais c'est super rien à dire bien servi bonne quantité


  • 🏪 Relais Miló (64 Avis)

  • 💬 Le Relais Milo est un très bon endroit où séjourner. La chambre est très propre, spacieuse, belle, moderne et avec une jolie vue sur le jardin. Ils ont également un parking inclus. L'hôte était également très gentil ! Je recommande pleinement


  • 🏪 Miramonti (403 Avis)

  • 💬 Très bonne gastronomie et un accueil formidable. Malheureusement il n'y a pas de menu et c'est donc la surprise en découvrant l'addition... Au global, même si la nourriture est très bonne, le rapport qualité prix est moyen.


  • 🏪 Ristorante L'Aragosta (198 Avis)

  • 💬 Très bon restaurant de poissons et crustacés à Reggio. Le restaurant est divisé en deux salles de part et d'autre de la rue. Une des deux salles est divisée en petit box avec des paravents pour plus d'intimité. La carte est assez grande. Peu de choix de viande. Un banc de poissons nous présente les suggestions. Il est possible de prendre un grand plateau de dégustation avec une vingtaine de variétés. Nous regrettons de ne pas l'avoir pris car cela avait vraiment l'air excellent. Néanmoins, nous nous sommes régalés avec nos plats. Le service est très professionnel et très sympathique. Une très bonne adresse.


  • 🏪 Albergo-Ristorante-Pizzeria La Pineta (482 Avis)

  • 💬 Nous connaissons l'endroit depuis de nombreuses années pour sa bonne cuisine et après un long moment, nous avons décidé d'y retourner pour un déjeuner en famille. Les tables sont dressées avec des sets de table en papier. Le menu du dimanche comprend deux choix pour chaque plat. Très bien alors. L'apéritif était bon. Pour les entrées : les raviolis étaient bons, mais les pappardelles au ragù étaient trop sèches et la sauce était aigre. Le grill sec, servi sans citron, sans pain. Nous avons demandé du vin, on nous a apporté une carafe, en vrac, imbuvable à 11,00 euros. Mauvais service : un peu trop précipité pour retirer la vaisselle ; les premiers ne sont pas tous réunis ; tous les plats sont servis sans couverts de service. La salade nous a été servie avec des sachets déjà à table : sel, huile et vinaigre le tout dans le sachet. Au final nous avons dépensé 194,50 euros. Je suis désolé, mais la facture n'est pas adaptée à la qualité et au service.


  • 🏪 Pizza Vino e Fantasia (72 Avis)

  • 💬 Ils ont une bonne variété de pâtisseries et de pizzas al taglio ou sur commande. Leur café est bon et le service est rapide.


  • 🏪 Villa Green Escape (5 Avis)

  • 💬 Villa très bien équipée + point d'eau extérieur très pratique au retour de la plage. Au calme tout en étant proche (10 mn en voiture) de la plage. A 1h30 de voiture du canyon Gorropu.