Les avis
💬 Nourriture banale de qualité médiocre, service rapide, ambiance froide tant par l'aspect (on dirait la cantine d'un RSA) que par la température du lieu. Le seul point positif était la serveuse souriante et sympathique avec qui on pouvait échanger quelques mots.
💬 Endroit très basique et sans prétention. Pas une mauvaise pâte à pizza. Dommage que la direction et le service soient zéro étoile. Aucune attention au client, des attentes interminables même avec très peu de monde qui attend. Mauvaises pizzas. Chips froides. Une catastrophe. Bref, évitez-le. Mieux vaut un panzerotto pour la rue.
💬 Mange tre bien
💬 La pâte à pizza est vraiment bonne. La vinaigrette sur le dessus est également excellente. Je n'ai jamais mangé de bon kebab auparavant. Endroit propre et bien rangé. Les propriétaires sont très gentils. Bref, même si c'est un peu loin, on y retournera certainement 👍 top.
💬 Très bien
💬 Nous avons passé un agréable week-end dans cette propriété en bord de mer, les propriétaires sont très gentils et serviables, la chambre était accueillante et propre. Le copieux petit-déjeuner buffet et le dîner ont été une agréable surprise, des plats excellents et copieux pour un faible coût. Nous espérons pouvoir revenir !!!
💬 D'accord
💬 Excellente pizza, avec des produits frais et de qualité. Personnel sympathique prêt à répondre à toutes vos demandes... Je le recommande 😁
💬 Service peu sympathique, les serveurs sont appuyés à la fenêtre de la cuisine et discutent avec le chef à toute seconde possible et la nourriture est plutôt médiocre. Menu manuscrit fixé avec une pince à vêtements sur une planche de bois. Le restaurant lui-même a l'air usé aussi. Pour ce qui est servi et à quoi ressemble l’endroit, c’est cher aussi.
💬 Un endroit décidément adorable. Je trouve également le menu manuscrit un régal, en adéquation avec le style du restaurant. Lieu très intime meublé avec sa propre histoire. D'un cours à l'autre, on peut se perdre dans ses détails. Et la nourriture est une aventure de goûts. Entrée, à mon avis, EXCEPTIONNELLE, les champignons et les châtaignes vous donneront déjà la certitude d'avoir choisi le bon endroit. Aujourd'hui, c'est la troisième fois que j'y vais et à chaque fois j'aimerais serrer le cuisinier dans mes bras. C'est vrai, honnêtement, en tant que citoyen, on ne le penserait pas de l'extérieur, mais asseyez-vous et laissez-vous surprendre !