📌 Via Provinciale in Collio, 52, 25079 Vobarno - Italie
💬 79 Avis
Les avis
💬 Nous avons eu le plaisir de séjourner à la Villa Flora, la maison se situe dans un compound chic et sécurisé. Les hôtes sont à l’écoute des clients et prennent le temps de converser avec vous, expliquer un peu la culture locale, vous faire goûter des pâtisseries et autre. Le petit déjeuner est vraiment top et complet, si bien que nous avons été déçus par les petits déjeuners qui ont suivi dans d’autres hôtels. Je pense que Maria et les autres personnes rendent le lieu unique. Je me suis senti comme à la maison, dans un esprit détendu et agréable. Je serais ravis de revenir séjourner à la Villa Flora. À bientôt !
💬 La nourriture est plutôt bonne. Nous avons également goûté 2 vins très bons. Quel dommage que le service ne soit pas au niveau… : la serveuse qui a pris notre commande n’a pas assumé ses erreurs : les bouteilles sont arrivées en retard après les autres apéros , l’accompagnement est arrivé avant le plat, la pizza n’a pas été lancée alors que d’autres tables, arrivées après nous, ont été servies avant…!!! Bref un service trop long. La serveuse qui s’est ensuite occupée de nous, a essayé de rattraper la situation. Respect pour elle, alors que la serveuse qui a pris la commande s’est cachée dans le restaurant. Honte à elle.
💬 Et un bar avec un fleuriste. Je vais t'expliquer; La propriétaire possédait déjà un magasin de fleurs mais celui-ci était plus proche du centre, maintenant elle a acquis ce bar que l'ancien gérant avait fermé, elle a déménagé ici et a fusionné les deux commerces. Je dois dire que l'idée n'était pas mauvaise, c'est un peu plus confortable ici, il y a de la place à l'extérieur pour des tables pour qu'on puisse s'asseoir confortablement. Cela vaut la peine de s'arrêter pour prendre quelque chose.
💬 Le meilleur de tous. Temple de la qualité et de la viande de cheval Beaucoup de variantes Personnel très gentil
💬 Établissement historique au sein du consortium Lupetta où la côte tyrrhénienne quitte l'administration d'Ardea alors que géographiquement nous sommes déjà à Anzio. Je me souviens des jours vers la mi-août où nous nous battions tous pour une place au soleil ; aujourd'hui, fin octobre, l'intelligence des gérants nous permet de continuer à profiter de la brise marine naturelle. Seul établissement ouvert sur des kilomètres de côte, il ne renonce pas à offrir à ses clients des aperçus surprenants de la nature. Même un simple apéritif est l'occasion de constater à quel point les gérants s'en soucient : même la très jeune dame du bar, attentive, garnit le spritz de pamplemousse rose. Un endroit à visiter et à remercier.
💬 J’ai passé un très bon moment dans ce belle endroit calme et chaleureux. Chambre très propre dans un calme absolu.
💬 Edit : De retour à Brindisi, nous avons donc dû y retourner. C'est toujours aussi merveilleux et délicieux. J'y retournerai avant de partir. Hautement recommandé. 2021 Je suis tellement contente d'avoir amené mon fiancé à venir ici avec moi. Je suis un Américain du Colorado mais j'ai grandi principalement au Texas. A vécu à Dallas, Fort Worth, Austin et El Paso. J'adore le barbecue dans ce restaurant. Nous avons commandé la fumée bleue et c'était plus que parfait. Je ai été impressionné. Mon fiancé, italien de Venise, a adoré aussi. Je voulais qu'il essaie un barbecue à l'américaine avant de l'amener aux États-Unis, car la cuisine italienne aux États-Unis est horrible. Je veux donc m'assurer qu'il puisse manger aux États-Unis. Nous avons tout aimé ici. La nourriture, l'emplacement et le personnel sont tous parfaits. Je recommande vivement ce restaurant. Vous allez l'adorer.
💬 Boulangerie pleine de produits fabriqués selon la tradition avec des matières premières de haute qualité, des vendeuses aimables et préparées dans la description des produits, notamment la propriétaire qui décrit de manière excellente toute la transformation de ses produits🍞🥐🥖🫓🥯
💬 L'endroit est petit donc j'ai toujours commandé et mangé des pizzas à la maison. Le service est rapide et convivial, cela ne fait aucun doute. Quant à la pizza, personnellement elle est très bonne et la quantité d'ingrédients présents, surtout pour les plus élaborés, est équilibrée. Même pour le supplì, ils avaient toujours de la mozzarella filandreuse et pas froide, sans acidité de la tomate.
💬 Savoureux et le poisson est frais et l'ambiance est calme, il y a peu de monde et la qualité est élevée