Les avis
Le 15/05/2024 à 17:45
Restaurant touristique mais avec une cuisine de bonne qualité à des prix abordables. En réservant avec thefork, nous avons eu une réduction de 30 pour cent lorsque nous avons dépensé 50 € pour deux (entrée de poisson chaud partagée, spaghetti aux palourdes, fritures mélangées. Plus l'eau, 1/2 litre de prosecco et le limoncello offerts sur la maison.
Le 11/05/2024 à 23:07
Excellent lieu historique où vous pourrez savourer une cuisine d’Europe centrale et de la bonne bière.
Le 11/05/2024 à 20:08
Excellente cuisine typique, excellent rapport qualité prix
Le 11/05/2024 à 15:24
Expérience négative. Salade russe totalement insipide. La crème de morue est acceptable et ils proposent également des plats typiques (charcuterie) que l'on peut trouver partout. Reçu? Une sorte de vendeuse... si tu ne demandes pas, elle prendra la cavalerie. Piège à touristes. PS : un café après le déjeuner ? Ils ne le font pas !😂🤷♂️ c'est la première fois de ma vie que cela m'arrive. Café chez le voisin !😂😂 plus jamais !
Le 05/05/2024 à 18:22
Endroit typique de Trieste, où vous pourrez manger le plat de viande mélangée (viande bouillie, wusterl, cotechino...) avec du raifort et de la moutarde maison avec un accompagnement de choucroute et de pommes de terre, vraiment savoureux ! Il faut un peu de patience pour entrer, mais ça vaut le coup
Le 03/05/2024 à 20:37
Bon endroit. Nous avons pris une grande assiette de viande préparée de différentes manières. Cela a l'air très traditionnel, avec de nombreux Italiens qui mangent ici.
Le 02/05/2024 à 21:23
Tout le monde était ravi des viandes et des sandwichs ici auparavant, et tout est vrai. Tout est excellent. Mais chacun devrait ménager un peu de place pour le tiramisu, car c'est quelque chose de merveilleux ! Ce serait dommage de le rater !
Le 30/04/2024 à 08:56
Nous avons déjeuné dans ce restaurant historique de Trieste, où il n'est pas possible de réserver, je vous conseille donc d'arriver tôt ou de vous armer d'un peu de patience. Il est interdit de repartir sans avoir goûté leur plat de viande bouillie mélangée, servi avec du raifort râpé et de la moutarde artisanale. Service comme une taverne, rapide et attentionné.
Le 29/04/2024 à 20:27
Lieu caractéristique, l'un des plus anciens de Trieste, bon emplacement mais réservation recommandée, l'endroit est toujours très fréquenté aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner avec des plats typiques de Trieste
Le 28/04/2024 à 17:18
Nous avons été agréablement surpris même si nous avons commencé avec un peu de préjugés car nous n'étions pas amateurs de viande bouillie. Ils ne prennent pas de réservation, les jours de grande affluence, il y a une file d'attente. Lieu touristique. Chiens autorisés.
Le 28/04/2024 à 09:08
Le meilleur endroit pour manger un sandwich bouilli. Le Mac Donald version gourmande🤣
Le 27/04/2024 à 21:17
Excellent emplacement, en plein centre, endroit ancien mais bien entretenu. Pour ceux qui mangent de la viande bouillie je le recommande car elle est excellente, pour tous les autres il faut l'éviter car les sandwichs sont fades et le personnel n'est pas courtois envers ceux qui n'apprécient pas la viande bouillie. Service rapide et hâtif.
Le 27/04/2024 à 20:40
Bonne viande bouillie, un peu trop froide, petites portions....
Le 27/04/2024 à 09:59
Certainement l'un des lieux historiques les plus célèbres de Trieste. Bénéficiant d'une position très centrale, le lieu a définitivement une saveur ancienne. Célèbre pour le porc bouilli qui est le plat principal de la maison avec une saveur forte et excellente. Les saucisses au raifort et les pommes de terre en accompagnement sont également très bonnes. Si vous passez par Trieste, cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil. La seule remarque négative est que lorsque vous allez payer, vous devez demander le reçu et ce n'est pas bon.
Le 26/04/2024 à 23:24
Nous étions dans le quartier de la Plaza de la Bolsa, dans ce quartier et dans ses environs il y a une variété d'endroits pour manger, dans ce chaos ce restaurant a attiré notre attention pour 2 choses, l'une pour avoir le menu en espagnol et l'autre pour son nom. Nous avons été pris en charge immédiatement, il y avait une table libre à l'extérieur, ce que nous recherchions. Nous avons commandé l'assiette mixte pour 2 personnes avec toutes les spécialités. 22 € l'assiette composée, hors la boisson, où ils se pressent. Le personnel qui nous a aidé à tout moment était super sympa. Nous avons atteint le point culminant.
Le 25/04/2024 à 17:48
Je l'ai essayé pour un déjeuner en famille. Restaurant historique qui sert des plats typiques de la région. Emplacement stratégique juste sur la Piazza della Borsa. Il n'est pas possible de réserver, celui qui arrive le premier mange et les autres s'inscrivent sur la liste d'attente, le service est très rapide donc la rotation des tables est très rapide. Personnel très sympathique, avec une courte attente, ils ont réussi à nous asseoir avec une poussette ouverte même s'il y a peu d'espace pour bouger à l'intérieur. Menu typique où la viande bouillie règne en maître, aussi bien en plat unique (même pour plusieurs personnes) qu'en plat unique. Viennent ensuite des plateaux de charcuteries et de fromages typiques ainsi que la possibilité de manger un sandwich avec l'une des coupes choisies. La jota est un incontournable, copieuse et très savoureuse. Des accompagnements incontournables comme la choucroute, les pommes de terre et les œufs durs. Strudel ou tiramisu pour les plus audacieux qui ont encore de la place en fin de repas. Le tout accompagné de vin maison (ou bière de votre choix). Ne demandez pas de café, car c'est une taverne typique du passé où ils servent de l'alcool et des amers, pour le café vous serez invité à aller ailleurs. Bon rapport qualité/prix compte tenu de la quantité, de la qualité et de l'emplacement. C'est un arrêt incontournable si vous souhaitez réaliser une véritable visite gastronomique et œnologique de la ville et de la région, en touchant l'un des lieux historiques.
Le 25/04/2024 à 00:09
Nous avons passé un excellent repas dans un endroit pittoresque et authentique. Je reviendrai à coup sûr!
Le 22/04/2024 à 18:03
Si vous vous attendez ici à de la nourriture « italienne », vous vous trompez malheureusement complètement. Le porc cuit est proposé dans toutes les variantes imaginables jusqu'au Krainer, le tout avec beaucoup de moutarde et de raifort (Cren c'est comme ça qu'on l'appelle ici, et non rafano !) - simple (et) délicieux ! Plus de la bière ou du vin rouge. Cœur, que veux-tu de plus ?
Le 18/04/2024 à 07:31
FRAUDE!!! La facture était de 41 €. 50, nous avons demandé de la partager entre 2 mais il a ajouté un euro supplémentaire chacun. Donc de 20h75 qui aurait dû être à 21h75. Nous avons également demandé un digestif et un verre de vin nous a été apporté…
Le 16/04/2024 à 10:13
J'adore la nourriture. Simple, direct, classique et miam !
Le 15/04/2024 à 12:52
Idéal pour ce que c'est - une assiette de viande et de saucisses autrichienne avec accompagnements, une meilleure qualité de viande et une meilleure préparation qu'à Vienne. Cependant, ce n’est pas un de ces restaurants italiens où l’on s’assoit tranquillement pendant 3 heures, le rythme est assez rapide, mais nous avons quand même beaucoup apprécié le déjeuner.
Le 14/04/2024 à 15:41
Situé au milieu du centre-ville et pour les personnes qui n'arrivent pas à décider ce qu'elles veulent manger. Nous recommandons l'assiette mixte, telle que décrite dans le menu. C'était délicieux
Le 11/04/2024 à 12:44
Endroit très démodé avec une nourriture d'excellente qualité et au juste prix. Le site affiche différents prix : - spritz 2,5->3€ - le plat typique x1 9.5->11€ - pommes de terre au four 4.5->5€ - pain et service 2 € Super endroit qui vaut le détour
Le 10/04/2024 à 14:04
Lieu historique, très gentil, service rapide et très bonne cuisine ! Excellent pour un séjour de qualité !
Le 08/04/2024 à 15:54
Le personnel essaie de faire pression pour le plat principal, qui est simplement bouilli sans goût de viande. J'ai essayé cela deux fois avant d'écrire cette critique. Si vous êtes ici pour essayer ce type de nourriture et que vous n'attendez pas grand-chose, je suppose que ce serait bien, mais rien de spécial. De plus, ils essaient de vous faire sortir du restaurant, ce qui n'est certainement pas l'expérience connue dans aucun endroit italien. L'emplacement est bon, c'est pourquoi ils obtiennent les 2 étoiles
Le 07/04/2024 à 09:37
Nous sommes arrivés dans une auberge animée pour le déjeuner. De nombreux serveurs et cuisiniers étaient employés, nous avons donc été servis rapidement. Quand j'ai demandé s'il était cuit avec de la viande, on m'a assuré que ce n'était pas le cas. Dès que le serveur apporta la nourriture, un morceau de viande flotta à l'intérieur. Ils se sont excusés et n'ont pas facturé ces repas, mais ont quand même laissé un mauvais arrière-goût. Elle ne reviendrait pas parce qu'ils trichaient.
Le 03/04/2024 à 09:21
Si vous voulez manger de la bonne viande bouillie de Trieste, vous ne pouvez pas manquer de venir ici ! Au centre de Trieste, vous pouvez manger à l'intérieur ou sur des tables extérieures. Service très rapide et viande de qualité. Personnel courtois et arrangeant. Très bon prix. Hautement recommandé
Le 01/04/2024 à 19:03
Lieu historique à Trieste. Nous mangeons principalement du porc et divers abats bouillis, accompagnés de bière. Si vous êtes dégoûté, ce n'est pas pour vous. Ce n'est certainement pas l'image de la propreté et du raffinement. Ils préparent du Jota, une soupe typique de la région, légèrement acide avec de la choucroute, des pommes de terre et des haricots et un morceau de bacon juste pour ne pas manquer le porc ici aussi. Savoureux! Le sandwich cru est très bon. Prix moyens/bas. 2 d'entre nous ont payé 39,50 et ont eu 2 entrées avec jambon et abats, un jota, un sandwich à la viande crue, un verre de vin et une boisson en conserve.
Le 30/03/2024 à 21:04
Un lieu à l'ancienne et accueillant, à l'entrée le parfum de la viande bouillie et de la jota (soupe typique de Trieste) vous enveloppe et ne vous lâche plus ! J'y retournerais une fois par jour...
Le 27/03/2024 à 22:05
Incroyable. Absolument fantastique si vous êtes amateur de viande. Grosses portions et saveur exceptionnelle. Personnel très sympathique et ambiance agréable.
Le 26/03/2024 à 23:01
Iconique et incroyablement bon rapport qualité-prix ! Buffet da Pepi propose de délicieuses viandes bouillies traditionnelles et des bières fraîches dans le centre de Trieste. Leur sandwich était absolument délicieux et le service était rapide. Vraiment recommandé à tous ceux qui souhaitent déguster différentes coupes de porc !
Le 26/03/2024 à 15:47
Endroit très sympa où l'on peut déguster une cuisine locale, mais vu le nombre de personnes qui souhaitaient y manger, le personnel se déplaçait autour de la table comme des requins pour débarrasser rapidement la table pour laisser aux autres. Mauvaise chose.
Le 25/03/2024 à 19:49
Buffet au Pepi près de la Piazza della Borsa à Trieste, ils me l'ont recommandé comme restaurant historique de Trieste, il faut clairement manger la viande bouillie qui est la spécialité de la maison et la porzina. Personnel très serviable, nous nous sommes assis dehors, l'intérieur est très petit. Plat maison avec un peu de tout, considéré pour 4, mais peut-être qu'en réalité il en vaudrait 2, canapé Liptauer qui ne se rapproche même pas de la recette traditionnelle. Rien de spécial, j'ai été déçu, c'est quelque chose de purement touristique, je ne pense pas y retourner. Un endroit avec une mauvaise hygiène et des toilettes délabrées, avec les prix qu'ils pratiquent, ils pourraient offrir beaucoup plus.
Le 25/03/2024 à 18:54
Restaurant historique au centre de Trieste. Leur viande bouillie est réputée et peut être accompagnée de choucroute, de pommes de terre et d'aubergines ou de courgettes panées.
Le 22/03/2024 à 22:08
La nourriture délicieuse si vous voulez essayer quelque chose de typique est plutôt bonne. Le sandwich jambon-radis à la moutarde est un délice…. Le prix n'est pas très cher. La seule chose que nous n'avons pas aimé, c'est qu'ils mettent la viande avec des patates douces (5 €) et de la choucroute (5 €) et qu'ils la présentent comme si elle était incluse et ce n'est pas le cas…. Le tiramisu manque un peu de saveur. Pour le reste, tout est vraiment très riche. Excellent service, le serveur était très sympathique.
Le 13/03/2024 à 12:42
Personnel très sympa et bon endroit pour manger quelque chose de typique ! Bon!
Le 10/03/2024 à 07:38
Je pense qu'on peut à juste titre le définir comme une institution à Trieste. Un paradis pour les amateurs de plats bouillis et de soupes typiques de Trieste à la perle de Jota.
Le 07/03/2024 à 12:14
Excellent déjeuner avec des plats bouillis typiques. L'endroit était un peu plein à cause de l'afflux important de monde mais une excellente expérience à recommander et à proposer à nouveau. Petite attente avant de pouvoir prendre place.
Le 03/03/2024 à 20:54
Lieu touristique, avec tarifs touristiques et surprises. Le service est bon et le personnel sympathique. Nourriture médiocre. La renommée le précède, mais l'endroit ne répond pas aux attentes et n'est absolument pas le meilleur que l'on puisse trouver à Trieste. L'environnement bruyant fait penser à une taverne, certes hospitalière. Je l'ai essayé, je n'y retournerais pas.
Le 03/03/2024 à 15:47
Un incontournable de Trieste, une cuisine traditionnelle, conviviale et rapide....des prix corrects....à essayer !
Le 28/02/2024 à 11:26
Un samedi soir pour le dîner. Service rapide et consommation tout aussi rapide ! Dreher à la pression. Nous avons beaucoup apprécié le plat Pepi avec un mélange de viande bouillie et de jota ; les accompagnements de choucroute et de pommes de terre au four sont bons. 😐 Contre toute attente, nous avons été déçus par la croûte cuite (nous en avons mangé de meilleures ailleurs). Nous reviendrons pour essayer les sandwichs. Expérience à avoir.
Le 25/02/2024 à 12:31
La salade de poulpe était super, le charmant restaurant est situé au milieu de la vieille ville de Trieste. Trieste est une belle ville avec du flair.
Le 25/02/2024 à 12:28
C'est toujours un plaisir à visiter, un endroit pour les vrais amateurs de viande, le plat composé de porc au raifort et à la choucroute est une recommandation absolue, et le vin rouge de la maison ouvert est délicieux. Service rapide et sympathique, les prix sont plutôt élevés compte tenu de la situation centrale, mais la qualité en vaut la peine.
Le 25/02/2024 à 09:36
Lieu historique au centre de Trieste, un arrêt obligatoire pour visiter la ville. Nous avons pris la viande bouillie mélangée, vraiment très bonne. Excellent rapport qualité/prix.
Le 24/02/2024 à 20:45
Excellent dîner, service rapide, très bonne nourriture et serveurs très sympathiques
Le 17/02/2024 à 22:15
Plats très savoureux d'inspiration autrichienne. Cependant, les prix sont trompeurs. L'assiette de viande mixte pour 4 personnes coûtait 36 euros et ils la présentent comme s'ils allaient vous apporter l'assiette et les plats d'accompagnement. Cependant, chaque plat d'accompagnement (pommes de terre ou choucroute) coûte 10 euros, soit un total de près de 80 euros. Le prix de 80 euros était un peu trop élevé pour le plat que nous mangions, mais le plus gros problème était la façon dont ils présentaient faussement les prix.
Le 17/02/2024 à 22:13
Endroit très caractéristique. Les spécialités sont excellentes. Bon rapport qualité prix.
Le 16/02/2024 à 21:14
Aujourd'hui, je déjeune dans un restaurant historique à Trieste. Sandwichs fantastiques à emporter, courte attente pour s'asseoir. Plats d'excellente qualité, notamment la langue de corned-beef. Endroit petit mais accueillant, personnel sympathique et rapide. Tiramisu inégalé. Facture moyenne, nous reviendrons certainement
Le 15/02/2024 à 00:08
À mon avis, pas italien du tout - mais un must absolu ! De la bonne viande dans de nombreuses variantes ! Cependant, ne convient pas aux végétariens 😀
Le 13/02/2024 à 07:51
Endroit incroyable avec une influence autrichienne. La nourriture est à son meilleur dans sa simplicité, et cet endroit fait tout bien. J'ai adoré la nourriture, le service et l'ambiance. Très bien situé également. Je recommande absolument !
Le 12/02/2024 à 00:27
J'ai vraiment aimé... bonne nourriture dans un endroit typique. sympa sympa
Le 11/02/2024 à 19:59
Viande excellente, portions généreuses. A deux pas de la Piazza Unità d'Italia.
Le 07/02/2024 à 18:35
Restaurant trattoria historique à Trieste, un excellent endroit pour savourer les plats typiques de la ville. Prix plus que raisonnable, fortement recommandé.
Le 06/02/2024 à 16:55
Dans les quartiers de Piazza Unità se trouve le maître et commandant des snacks de Trieste, autrement dit Joseph le slovène !!! Vous pouvez déguster de la purzina ou de Vienne ou d'autres produits typiques servis frais et avec l'accent des trucs de Joe !
Le 03/02/2024 à 14:05
Le Buffet Da Pepi, établissement intemporel de Trieste depuis 1897, respire le charme historique. Des classiques célèbres comme les sandwichs au porc bouilli définissent le mélange naturel de tradition et de goût du menu. Vous pouvez également vous laisser tenter par le « piatto misto », un assortiment de délices à base de porc comme du jambon, des saucisses et de la langue, accompagnés de choucroute, de moutarde et de raifort fraîchement râpé. Cependant, les Patate in tecia me captivent, avec leurs saveurs riches et leurs textures satisfaisantes, elles sont mes préférées.
Le 27/01/2024 à 10:16
Restaurant historique spécialisé dans les plats de viande bouillie. Le meilleur de tous les temps, un excellent service.
Le 23/01/2024 à 07:41
Lieu historique à Trieste, nourriture et service excellents, un peu cher
Le 22/01/2024 à 16:50
Le propriétaire apporte l'addition avant même que vous la demandiez et pendant que vous finissez votre repas et en attendant, il enlève vos assiettes. Pas d'accompagnement et pas de dessert disponible car le lendemain ils ont fermé pour vacances…. La qualité de la nourriture et les portions sont décidément médiocres. Si je pouvais donner zéro étoile, je le ferais.
Le 21/01/2024 à 10:19
Honnêtement, étant originaire de Trieste, d'un restaurant historique typique de Trieste, j'attends plus. Jota juste décent, viande bouillie maison ok, bière ok. Service médiocre : vous pouvez à peine parler à qui que ce soit en dialecte (mais étant Pepi s'ciavo, je m'attendrais également à ce qu'ils parlent slovène) et certains serveurs parlent à peine italien. Des serveurs pressés, constamment autour de la table, qui vous apportent le deuxième plat alors que vous n'avez pas fini le premier et qui veulent emporter les plats alors que le dîner n'a pas encore fini. Mais j'ai donné de la fureur ??? Dans un restaurant de Trieste, JE VEUX PLUS !
Le 20/01/2024 à 12:50
Un incontournable si vous passez par Trieste, mais depuis que je le fréquente (il y a presque 20 ans) la qualité de la nourriture et du service est un peu compromise par l'intensité de la fréquence... amen.
Le 18/01/2024 à 19:50
A visiter sans aucun doute. Certains jours, il y a beaucoup de monde. Mais ça valait le détour.
Le 12/01/2024 à 15:21
La viande bouillie est bonne mais peu de temps pour déguster les plats. Trop de monde et longues attentes
Le 11/01/2024 à 10:19
J'ai brièvement traversé Trieste et cela valait sans aucun doute la peine de m'arrêter à Pepi : le mélange de viandes bouillies est délicieux, le propriétaire que je définirais comme une icône et les assiettes en forme de cochon sur lesquelles ils servent la viande sont adorables. J'ai attendu 20 minutes pour entrer car le lieu est de taille modeste et bondé, mais l'attente a été largement récompensée. 11/10
Le 09/01/2024 à 12:18
Une étape qui semble incontournable pour nous touristes. De 12h30 à 15h00 environ, vous tombez sur une file d'attente intimidante. Après une vingtaine de minutes d'attente, nous avons décidé de nous asseoir dehors malgré la température froide. Le porc bouilli au kren et à la moutarde est un plat exceptionnel. Les sandwichs au jambon cuit, au jambon cru et au porc sont également délicieux. Malgré la foule de touristes, la qualité reste pour l’instant élevée.
Le 05/01/2024 à 19:04
Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui. Les plus pressés pourront emporter de fantastiques sandwichs. Ceux qui avancent lentement doivent considérer qu'il y a toujours une file d'attente à l'extérieur donc mieux vaut avancer l'heure du déjeuner si l'on veut s'asseoir (ou prévoir un peu de patience). Les plats apportés sont d'excellente qualité. J'ai mangé une langue de corned-beef : incroyable, tout était vraiment bon ! (même la chaudière, les accompagnements et le tiramisu). C'est un lieu historique et l'espace intérieur est un peu petit : ce n'est pas vrai qu'ils vous renvoient pour faire de la place à d'autres comme je l'ai lu dans certains avis... C'est évident qu'on ne peut pas y rester indéfiniment et se prélasser . Félicitations à tout le personnel! Nous vous souhaitons du bon travail ! On reviendra certainement!
Le 04/01/2024 à 21:03
Restaurant historique où vous entrez pour déguster la cuisine typique de Trieste. Sublime jota et mélange de porc bouilli vraiment bien cuits. Service rapide mais efficace (si vous voulez perdre des heures à table ce n'est pas le bon endroit... ici on vient goûter à la tradition et il est bien de laisser la place aux autres aussi) Absolument recommandé
Le 03/01/2024 à 20:10
La nourriture médiocre n'est que le moindre des problèmes que j'ai rencontrés lors de mon séjour dans ce buffet très apprécié et bien connu de Trieste. Pour commencer, je suis arrivé et un gentil monsieur à l'entrée m'a mis sur une liste d'attente pour l'entrée.. assez rapide et efficace. Ce n'est qu'en entrant que j'ai découvert la raison d'une telle efficacité, j'ai été accueilli par un serveur qui m'a demandé immédiatement, avant même de pouvoir m'asseoir, si j'avais déjà choisi quoi manger, sans avoir encore pu consulter la carte et les prix. . Pendant mon séjour, j'ai été constamment scruté et invité à me dépêcher pour finir mon assiette, payer l'addition et débarrasser rapidement la table pour les prochains clients... tout cela pour maximiser les profits sans me soucier du service rendu à chaque client. Cela dit, la nourriture n'était pas terrible, les portions n'étaient pas très généreuses (bouillies) et le prix était disproportionné.
Le 28/12/2023 à 15:34
On s'attendait à une trattoria, au vrai sens du terme (tables nues, sans nappes, sans serviettes, tout très basique...), mais finalement on a payé comme au restaurant : 40,00 € pièce ! Nous avons pris : 1 jota divisée par deux, 2 assiettes de mélange de porc à la moutarde et au raifort, 1 pomme de terre à la teja, 1 portion de choucroute, 1 strudel, 3 bières moyennes, 1 grappa, 1 amaro, nourriture pas d'excellente qualité, mais plus de bien. D'après ce que nous avons vu, manger à Trieste n'est pas bon marché...
Le 25/12/2023 à 23:38
Lorsque je dois accompagner un invité pour découvrir la ville, j'aime m'arrêter ici pour déguster les délicieux plats de la tradition triestoise. Il est toujours inconfortable de s'asseoir sur des bancs durs avec peu d'espace pour bouger, mais c'est aussi une tradition. Service toujours rapide et sympathique. Même les prix sont toujours les mêmes..... Très élevés par rapport à la quantité.. mais la renommée... y contribue !!
Le 25/12/2023 à 18:58
Une icône de Trieste ! Les plats sont bons et cuisinés correctement, sans chichis ! Arrêt obligatoire pour qui veut goûter à la cuisine typique !
Le 24/12/2023 à 16:51
Si vous allez à Trieste, vous ne pouvez pas manquer cet événement. Lieu historique et typique de Trieste, célèbre pour son plat de porc bouilli à la moutarde et au raifort. Toujours très occupé, mais le personnel est sympathique et le service est très rapide. Da Pepi à Trieste est connu internationalement. Fortement recommandé!
Le 17/12/2023 à 13:53
Excellent comme endroit très proche de la Piazza Borsa. Ils vont des sandwichs aux plats de viande et de poisson. La convivialité au top
Le 14/12/2023 à 11:35
Que dire, si vous êtes à Trieste, c'est un endroit où il faut s'arrêter pour une excellente viande bouillie et un bon vin !
Le 10/12/2023 à 21:13
Restaurant historique de Trieste que je fréquente depuis les années 1960. Malheureusement, récemment, la qualité de la nourriture proposée a perdu : les viandes étaient sèches. Les prix ont alors considérablement augmenté. Ils sont peut-être conformes à ce qui est proposé dans le quartier, mais 25,00 € pour deux tranches de jambon, deux de porc, une tranche de strudel et un verre de vin me semblent honnêtement excessifs même si j'étais à table.
Le 08/12/2023 à 08:14
Restaurant historique à tous points de vue On remonte le temps en entrant dans un petit environnement plein de gens qui discutent, mangeant un sandwich debout ou des plats plus complets assis, buvant de la bière ou du vin au milieu des fumées de viandes bouillies continuellement tranchées derrière le comptoir. Les serveurs jouent avec les petites tables pour adapter les espaces au nombre de clients à asseoir. Un véritable retour dans le temps pour les auberges d’Europe centrale Bon assortiment de viandes bouillies avec du porc comme protagoniste Le service est rapide et convivial, les viandes sont savoureuses, accompagnées de moutarde et de Loren. incontournable et classique jota, la soupe typique de Triestina au chou, pommes de terre, haricots, porc fumé Bon vin et excellente facture
Le 07/12/2023 à 08:03
Personnel sympathique et nourriture délicieuse. La simplicité de tout cela montre à quel point ils ont maîtrisé leurs bases. De plus, leur choucroute et leur moutarde complètent parfaitement leurs viandes, créant un plat intemporel. J'y retournerais volontiers pour une autre assiette, puis à nouveau pour me concentrer sur mes viandes préférées de leur sélection.
Le 04/12/2023 à 08:37
Lieu au centre de Trieste, très basique, mais parfait pour manger rapidement des plats typiques. 10 minutes d'attente dehors et nous nous asseyons. On nous sert aussitôt, de la viande au chaudron, des charcuteries, quelques fritures et des sandwichs. Menu simple et direct. Endroit chaleureux, petit mais agréable et discrètement aménagé. Personnel poli et sympathique. Tout est très bon, un tiramisu inégalé vraiment bon. Ma note est moyenne, peut-être que certaines portions pourraient être un peu plus abondantes, mais sinon ça va.
Le 22/11/2023 à 16:57
Les critiques qui existent déjà ne font que confirmer la qualité de cet endroit, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et sur les conseils d'un serveur très sympathique et sympathique nous avons pris un plat bouilli mixte pour deux avec du raifort et une portion de jambon coupé au couteau. Tous très bons, simples mais d'excellents goûts ! Le vin était également bon
Le 15/11/2023 à 11:12
Déjeuner en famille. Nous avons été agréablement satisfaits mais rien de spécial. Compte tenu de la renommée, je m'attendais à mieux.
Le 15/11/2023 à 11:12
D'autres époques. Un incontournable pour déguster les produits typiques de Trieste. Le jot et la chaudière sont excellents. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 13/11/2023 à 09:06
Très informel. Pour être un lieu historique avec une cuisine locale, sans éloges. C'est plus une épicerie fine qu'un restaurant. En sa faveur, il se trouve dans une rue piétonne du centre.
Le 30/10/2023 à 21:32
Nous l'avons vu recommandé par quelques créateurs de contenu que nous suivons et nous voulions également l'essayer. Très savoureux, même s'il n'est pas trop abondant, le plat de viande bouillie à la moutarde et au raifort. Idem pour les accompagnements. Malgré ces défauts (et les 2 € de frais de couverture), nous avons vraiment apprécié le dîner.
Le 29/10/2023 à 23:24
Restaurant où l'on reviendra encore et encore ! Excellent porc bouilli mélangé, chaque morceau a une saveur unique et différente, lieu historique. La plupart des serveurs étaient sympathiques.
Le 28/10/2023 à 20:02
C'était vraiment délicieux et la nourriture avait vraiment le goût de celle de ma grand-mère en Allemagne ! C'est vraiment un grand compliment – j'étais heureux d'être ici !
Le 28/10/2023 à 14:53
Lieu trouvé sur Google, bien situé au centre, environnement agréable, personnel sympathique et surtout rapide, même si le lieu était plein. Nourriture et vin de bonne qualité. Informé!
Le 27/10/2023 à 20:54
Le Buffet da Pepi est actuellement recommandé dans de nombreux guides de voyage et portails en ligne. Nous nous y sommes ensuite retrouvés le premier soir. Cependant, nous n'avons pas pu confirmer les critiques positives du guide de voyage ou des portails en ligne. Le service était plus que médiocre et l'ambiance était un peu sombre. La nourriture et sa qualité étaient plutôt médiocres.
Le 23/10/2023 à 22:35
Ce n'est pas un restaurant où l'on peut passer des heures, mais un restaurant dit fast food au goût d'antan, où la cuisine est excellente si l'on aime ce type de plats ! Nous pouvons certainement recommander le Jota typique. Une soupe à base de haricots, de choucroute et de pommes de terre. Délicieux! Et enfin un Teranov Liker
Le 22/10/2023 à 08:49
Excellente viande bouillie comme toujours, prix raisonnable. Mangé en extérieur, un peu bondé avec nous 6 sur 2 tables. Petit endroit, les réservations ne sont pas acceptées
Le 18/10/2023 à 14:06
Buffet simple, indispensable comme je l'aime. Pas de menu (du moins je ne l'ai pas vu). Vous entrez, vous asseyez et mangez dans 5 minutes. Viande bouillie mélangée avec du raifort et de la moutarde. Exceptionnel par sa simplicité. Un endroit qui donne envie de revenir
Le 15/10/2023 à 18:14
C'était ce que nous attendions d'un lieu historique. Bonne nourriture, environnement accueillant et personnel formé et accueillant. Nous étions fatigués et déprimés, leurs saucisses fumées et leurs pommes de terre cuites (désolé mais je ne me souviens plus du nom) nous ont ramenés au monde !
Le 15/10/2023 à 12:59
Nous sommes venus accompagnés de deux amis locaux, lieu spectaculaire, nourriture excellente. Par une journée maussade comme aujourd'hui, la viande bouillie accompagnée de plats d'accompagnement chauds est une panacée, je recommande cet endroit si vous êtes de passage à Trieste
Le 07/10/2023 à 07:25
On parle d'un buffet et non d'un restaurant étoilé, donc des viandes bouillies fantastiques, de la bonne bière (même si les verres en plastique sont un peu tristes) Même les petites assiettes valent la peine d'être essayées. Tout le monde était gentil et serviable.
Le 06/10/2023 à 10:53
Très bon déjeuner que nous avons eu ici. Les portions ne sont pas énormes, nous avons demandé une assiette pour deux (mon mari aurait pu manger tout d'un coup). Mais ils étaient gentils et la viande était délicieuse !
Le 02/10/2023 à 12:57
Restaurant à essayer dans le centre historique de Trieste, qui propose une variété de coupes et de types de porc, tous très bons, servis dans un seul plat à partager. Bel endroit avec viande exposée et tables à l'extérieur.
Le 30/09/2023 à 11:20
Taverne typique de Triestina avec des plats typiques. Le seul point sensible est la morue à la crème qui était rance. Sinon caractéristique.
Le 24/09/2023 à 13:42
Un lieu à visiter et à séjourner au moins une fois dans sa vie pour comprendre ou plutôt savourer le « sens » de l'histoire des hommes de passage et de la nourriture des générations passées. Trieste mythique et riche en histoire humaine. Expérience inoubliable. Super recommandé!
Le 24/09/2023 à 13:16
Endroit confortable qui sert uniquement de la viande de porc. La nourriture était excellente et le service sympathique. Un peu cher, le déjeuner pour deux frôlait les 50 €. Les accompagnements coûtent un supplément, ce que nous n'avons pas vu sur le menu (peut-être que cela nous a manqué).
Le 22/09/2023 à 11:28
Les jeunes serveurs sont attentifs et rapides. Ce n'est pas un restaurant où l'on peut passer des heures mais un lieu rapide où la cuisine est excellente, si vous aimez ce type de plat ! Variété de viande fraîche et cuisine excellente ! Nous reviendrons!
Le 16/09/2023 à 23:53
Tous les amis, parents et connaissances qui ont appris que nous venions à Trieste pour le week-end nous ont recommandé de manger au Bepi et nous sommes heureux de l'avoir fait ! Malheureusement, ne pouvant réserver, nous avons mangé à l'intérieur où la décoration est vieillotte mais caractéristique. Le service est rapide et précis et le personnel est courtois. La nourriture est bonne et nous avons goûté pratiquement tous les plats typiques disponibles au menu. Le prix était moins bon marché que prévu, mais reste correct : environ 25 € par personne. Je recommande également la visite.
Le 14/09/2023 à 09:29
Produits frais et de qualité.. les crostini au fromage sont bons, le jambon de Prague également, mais seulement une cuillère à café de moutarde.. peut-être qu'une cuillère à café supplémentaire serait appréciée. Pain frais. Personnel très gentil. Réservez ou allez déjeuner avant 12h30 sinon il y aura du monde. Prix élevés. Un petit croûton, une petite assiette de jambon de Prague et une bouteille d'eau, 15 € me paraissent beaucoup.
Le 13/09/2023 à 03:34
Une déception, plat typique de la maison, du porc bouilli, différents types de viandes tous avec le même goût, même le cotechino n'a rien d'excitant. Assiette de charcuterie, copie ratée des émiliennes, Mortadelle, rien à voir avec celle de Bologne, alors qu'est-ce que cela a à voir avec la tradition de Trieste ? Coût total 35 euros avec un litre d'eau et un accompagnement.
Le 10/09/2023 à 02:13
Messieurs, que puis-je dire, pour sa catégorie, il a réussi avec la note maximale. L'endroit est assez spartiate, avec des sièges à l'intérieur et à l'extérieur. Personnel sympathique et serviable avec un service rapide et efficace. Ils nous ont assis en 3 minutes et après 5 minutes supplémentaires, notre déjeuner a été servi. Bonne qualité de la nourriture et excellentes saveurs. Menu composé des plats principaux de Trieste, nous avons commandé de la choucroute, des pommes de terre, des viandes bouillies mélangées et des rosettes avec des charcuteries traditionnelles. Je voudrais recommander tous ces plats de la cuisine traditionnelle de Trieste, interprétés ici avec élégance. Prix moyen 10-15 € par personne. Absolument un incontournable.
Le 09/09/2023 à 21:02
Lieu historique, excellentes viandes bouillies accompagnées de moutarde et de kren, le typique jambon cuit en croûte est très bon. Le strudel est également bon. Service très rapide.
Le 07/09/2023 à 10:31
Situé à deux pas de la Piazza della Borsa, via della Cassa di Risparmio 3, le restaurant historique existe depuis 1897 : Buffet da Pepi. Il est impossible de ne pas le remarquer, surtout après midi, lorsque l'odeur de sa cuisine se répand dans les environs ; cette dernière est fortement liée à la tradition austro-hongroise, avec sa typique viande de porc bouillie cuite au chaudron. Si vous vous trouvez dans ces régions au milieu de la matinée, il est naturel d'entrer dans le restaurant et de commander un sandwich porzina parfumé à la moutarde et au kren accompagné d'une chope de bière blonde fraîche. Si vous souhaitez ensuite déjeuner ou dîner d'une manière agréablement différente, une assiette composée de toutes les spécialités de la maison accompagnées de capuzi ou de pommes de terre en tecia, accompagnements exquis et typiques de la région, est le choix idéal. En conclusion, une ambiance agréablement informelle, la gentillesse du personnel et la rapidité et la précision dans le service au client font du Pepi Buffet une étape incontournable pour tous ceux qui souhaitent s'offrir un petit « grand » plaisir culinaire. Que dire de plus… Bon appétit et… Prosit !
Le 06/09/2023 à 06:17
Bonne adresse. Concept intéressant de la choucroute. La portion n’est pas énorme mais le prix est en conséquence. Si vous êtes affamés, prenez un plat pour 2 personnes, ce qui restera tout de même abordable. Les viandes sont excellentes. Le chou, un petit peu acide à mon goût mais très bon quand même. À faire au moins 1 fois…
Le 05/09/2023 à 15:02
Bouffe sans aucun raffinement pour allemand et arnaqué de 5 euros sur la note. A éviter.
Le 05/09/2023 à 02:57
Prix abusifs ici. 2 petits sandwichs et 2 sodas, 23 euros. La nourriture était horrible. Viande simplement bouillie avec peu de saveur. La meilleure partie du repas était le petit pain.
Le 01/09/2023 à 22:29
Endroit très typique, heureusement pas d'attente. Excellente spécialité maison de viande bouillie et bon service. Prix à revoir, notamment pour les accompagnements (variante végétarienne, 8 artichauts pour 8 euros me semble excessif). Considérant que les prix ne nous ont pas été indiqués au moment de la commande, la simple mise en place et la serviette en papier, je soupçonne que le prix de 60 euros pour 2 personnes était trop élevé, peut-être ajusté à cause des touristes. Strudel à revoir. Bon tiramisu. Ça vaut toujours le coup d'essayer.
Le 01/09/2023 à 12:42
Excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande cuite. Le cottechino, la langue et le jambon frais cuit sont recommandés. Servi en petites bouchées avec de la moutarde et du raifort. Le personnel est extrêmement sympathique et attentionné. Surtout, il n'y a pas de café. La bière est à la pression. Prix raisonnables pour la qualité.
Le 30/08/2023 à 09:07
Buffet traditionnel de Trieste où en plus des tables il est possible de manger au comptoir. Nous avons pris deux sandwichs traditionnels : la rosetta au jambon cuit, raifort et moutarde. Le raifort est cette racine épicée qu'ils fraîchement râpée dans le sandwich. Très bien. Pour moi qui n'aime pas la moutarde, ni particulièrement épicée, je dois dire que cette association de saveurs est bonne. Je le mange toujours avec plaisir. L'autre sandwich était avec de la porchetta, ce qui était également bon. Il y avait de la viande de toutes sortes, dont une langue cuite qu'ils mangent ici mais je ne mangerais pas même s'ils me payaient🤣. Entre autres choses, j'avais publié la photo mais Google l'a bloquée pour une raison quelconque 😂
Le 29/08/2023 à 11:17
Visite obligatoire si vous êtes à Trieste. Le personnel est super sympa, toujours avec le sourire. Ils permettent même aux chiens d’entrer dans la salle à manger intérieure. Il présente une décoration typique avec des tables et des tabourets en bois. Essayez leur assiette complète avec toutes leurs spécialités ou les sandwichs à la viande typique. Le tiramisu est également excellent. Nous reviendrons certainement.
Le 25/08/2023 à 11:22
Un des endroits les plus typiques de Trieste, une ambiance rustique et familiale, leur spécialité est le porc bouilli que je recommande vivement. Prix corrects, 50 euros pour deux, dessert compris.
Le 22/08/2023 à 21:32
Nous avons organisé une petite sortie à Trieste et Buffet da Pepi en plus d'être récurrent dans ma tête car le nom de ma petite amie dentellière que j'avais dans mon enfance a toujours été dans le top 3 des endroits à essayer absolument. Nous avons commandé l'historique Caldaia et une délicieuse saucisse typique, toutes excellentes. Nous nous sommes également laissé chouchouter avec deux excellents desserts (Strudel et Tiramisu) qui étaient vraiment délicieux à mon avis. je compte sur 50 euros Très bel endroit compte tenu de l'historicité du lieu Dans l'ensemble, fortement recommandé !
Le 22/08/2023 à 19:16
Une étoile, car la nourriture était médiocre et la viande filandreuse. Les prix étaient très différents de ceux écrits sans justification, demandez toujours les informations exactes. Reçu incorrect émis 2 viandes bouillies m'ont coûté 28€ au lieu de 22€, un demi-litre de vin 12€ au lieu de 6/8€....
Le 19/08/2023 à 17:49
Très bonne nourriture et temps d'attente minimes. Ce qui m'a fait lever le nez, c'est le rappel répété (par le serveur et le caissier) que je n'avais rien bu d'alcool. Cela dit, nous sommes des abstinents, nous avons été compris, mais je considère toujours cela comme une attitude non professionnelle. Il ne faut pas tenir pour acquis que vous commandiez un verre et ce n'est pas quelque chose à redire.
Le 19/08/2023 à 17:39
La nourriture était excellente, la viande bouillie phénoménale avec une mention honorable pour l'excellente langue. Le seul défaut était que, étant 3 abstinents, ils nous ont accusés à plusieurs reprises de ne pas avoir pris le vin, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Nous y sommes allés pour la viande et avons passé une grosse commande ; si nous ne buvons pas de vin, cela ne devrait pas poser de problème.
Le 17/08/2023 à 06:57
Si vous êtes en ville (et non végétalien), cet endroit est un incontournable. Ils ont un menu très simple et il est servi de grande qualité, rapidement et amicalement. Ils cuisent différentes sortes de viandes et de produits carnés dans l’eau. Vous pouvez prendre un sandwich à partir de cette viande ou commander une assiette avec une sélection de viandes. Un peu de pain, de moutarde et de raifort en accompagnement. Pour les boissons, vous pouvez choisir entre du vin et de la bière. Pas parmi une sélection de vins et de bières, mais vous pouvez décider ce que vous voulez boire et ils apportent ce genre de bière qu'ils ont. Parfait.
Le 16/08/2023 à 21:44
Délicieux.
Le 15/08/2023 à 22:41
Somptueux plat de tête, langue, cotechino, assortiment de saucisses de Francfort, avec moutarde maison et raifort, et un accompagnement de choucroute. Bière pression fraîche avec la bonne mousse, bon strudel, service rapide et sympathique. Hautement recommandé
Le 15/08/2023 à 13:49
La nourriture était délicieuse, mais ils nous ont fait asseoir à une table complètement au soleil, ce qui, le 14 août, était insupportable. Ils nous ont également demandé si nous voulions des pommes de terre et de la choucroute, sans préciser les quantités. Ils nous ont apporté 8 assiettes, ce qui était trop pour notre groupe, et le total des 8 assiettes d'accompagnements était de 40€, bien trop compte tenu du reste du menu. Dans l'ensemble, je suggère cet endroit car la nourriture était bonne, mais soyez prudent lors de la commande.
Le 13/08/2023 à 23:49
Da Pepi est certainement l'un des endroits les plus appropriés pour goûter à la tradition caractéristique des buffets de Trieste. Des prix honnêtes pour des portions généreuses de viande bouillie et de charcuterie, servies avec du raifort et de la moutarde, également possibles à commander sous forme de délicieux sandwichs. Les accompagnements comme la choucroute, la salade russe et les pommes de terre au four sont également excellents. Serveurs professionnels et gentils.
Le 13/08/2023 à 09:22
Le personnel était très sympathique et accessible. Cependant, aucune carte ne nous a été apportée. Cela signifie que je ne comprends pas si le calcul est finalement correct. Cela ne correspond pas tout à fait aux prix affichés sur le site. La viande était très savoureuse, la sélection d'alternatives végétariennes était correcte. Pour un lieu aussi rustique, je ne pense pas que près de 60€ pour 2 personnes soient appropriés.
Le 08/08/2023 à 16:46
Endroit caractéristique avec un menu typique à base de porc, ne convient pas aux végétaliens et végétariens. Il y avait un peu de queue mais nous n'avons pas attendu très longtemps. Service super rapide, serveurs attentifs (j'ai laissé tomber mon couteau et ils l'ont rapidement remplacé sans même avoir à le demander). Le lieu n'est pas grand et les tables sont un peu (trop) étroites ; ils ne font pas de café. Des prix honnêtes.
Le 08/08/2023 à 00:26
Lieu historique au goût des tavernes d'autrefois, où vous pourrez déguster les viandes bouillies traditionnelles de Trieste. Le strudel aux pommes est excellent. Le vin rouge de la maison est bon. Le prix est approprié pour un arrêt au centre de Trieste.
Le 06/08/2023 à 19:53
Hautement recommandé. 2 d'entre nous sont allés au restaurant pour le dîner. Service excellent. Serveurs sympathiques et rapides. La viande bouillie était très bonne. Le tiramisu maison en tasse est également excellent. Si vous êtes à proximité, passez-y même s'il semble plein, les tables se libèrent très vite. Vous ne serez pas déçu.
Le 05/08/2023 à 11:19
Merveilleuse expérience au cours de laquelle j'ai pu déguster des fromages, des viandes et des vins typiques de Trieste. Langue de bœuf, cotechino, saucisses de Francfort locales et slovènes. Fromage à la crème accompagné de pain. Finalement j'ai pu déguster d'excellentes pommes de terre en accompagnement. Le restaurant est au centre et il est donc assez facile de s'y rendre puisque les menus ne comportent que des plats typiques.
Le 31/07/2023 à 01:43
Restaurant historique à Trieste connu pour ses viandes bouillies. Bons plats mais je m'attendais à des portions plus grandes : j'ai pris le plat de viande bouillie mélangée pour trois personnes et je m'attendais à ce que pour chaque coupe il y ait au moins trois morceaux. Même les accompagnements étaient médiocres par rapport au prix (5 € pour quelques grammes de cornichons, c'est absolument excessif). Des prix toujours corrects. Excellent service, avec des serveurs sympathiques et serviables. Il y avait un inconvénient majeur (un ver dans les cornichons) auquel ils ont remédié en retirant le plat de l'addition et en offrant à chacun une liqueur.
Le 30/07/2023 à 15:55
C'était certainement l'un de nos meilleurs repas à Trieste. Nous avons partagé un plateau de viande bouillie et c'était incroyable. C'est un endroit vraiment génial et simple. Nous avons été servis extrêmement rapidement et avons été très enthousiastes quant aux saveurs ! Et j'ai adoré les assiettes de cochon. :D C'est un incontournable pour les amateurs de viande !
Le 23/07/2023 à 15:11
Si vous n'avez jamais goûté de viande bouillie de Trieste, vous pouvez passer par ici ! Informé. La crème de cabillaud, les oreilles de cochon et les pommes de terre aux lardons sont délicieuses. Un peu touristique, mais c'est normal d'être au centre de la ville. Je reviendrais ici
Le 09/07/2023 à 18:49
Heureusement, l'endroit est resté petit et accueillant comme il y a de nombreuses années, propre et avec une saveur absolument triestoise. Le plat de viande mélangée avec du kren et de la choucroute à la moutarde est spectaculaire. Et surtout de la bière ! N'oubliez pas le sandwich Porzina...🩷
Le 09/07/2023 à 12:13
Il y a des frais de service cachés de 4 € qui vous surprennent. Serveurs avec une mauvaise attitude. J'ai essayé de nous facturer des articles supplémentaires que nous n'avions pas commandés. La nourriture est bonne mais les sandwichs/panini ne sont pas recommandés. D'autres endroits beaucoup plus agréables à visiter.
Le 29/06/2023 à 08:26
Ils ne me reverront plus jamais ! La nourriture est toujours bonne mais les portions sont devenues plus petites. Je comprends la situation centrale et la notoriété de Pepi s'ciavo, mais les prix sont devenus fous ! On savait qu'ils étaient chers, mais ces derniers temps ils ont exagéré. En fait, de nombreux habitués de Trieste ne sont plus vus. Touristes prévenus !
Le 13/06/2023 à 15:22
Lieu historique avec une cuisine traditionnelle autrichienne, des viandes bouillies mélangées vraiment excellentes ! D'ailleurs, je vous conseille l'assiette mixte, on peut goûter un peu de tout ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer Juste prix
Le 10/06/2023 à 00:13
Qui aurait cru que la viande bouillie pouvait être si savoureuse ?! J'ai entendu dire que c'était un endroit populaire à Trieste et cela n'a pas déçu. Moins un morceau de viande qui était tout sec, tout le reste était superbe surtout avec la moutarde. Le pain était juste correct. 15.6$ pour une portion 1 personne + vin! Pas mal
Le 05/06/2023 à 14:09
La nourriture est excellente dans cet endroit. J'ai mangé le plateau de viandes mixtes pour 4 personnes. Viande très bien cuite pour conserver son moelleux et son goût. Choucroute très bien préparée. Très bon strudel aux pommes.
Le 30/05/2023 à 22:57
Vous devez essayer cet endroit lorsque vous êtes à Trieste. C'est un retour au passé austro-hongrois de Trieste. Même si la nourriture ne semble pas appétissante, elle est vraiment bonne. Nous avons commandé une assiette mixte pour deux et une carafe de rouge maison et c'était exactement ce dont nous avions besoin. Le service est expert, sympathique mais rapide - ce n'est pas un endroit où vous pouvez vous attarder pendant votre repas !
Le 27/05/2023 à 18:50
Quoi dire? Un arrêt obligatoire à Trieste. La meilleure viande bouillie que vous puissiez déguster. Excellentes pommes de terre poêlées. Méga portions de strudel aux pommes. Il n'accepte pas les réservations et si vous ne voulez pas vous asseoir, il y a 2 tables à l'intérieur pour une assiette rapide. Le nouvel espace extérieur est magnifique
Le 27/05/2023 à 14:12
Lieu historique de Trieste qui vaut absolument la peine d'être essayé si vous êtes en vacances (comme dans mon cas). Le menu est très RESTREINT, mais il est réputé pour ses viandes bouillies, ils les font... mais ils les font très très bien !! On sentait que c'était de la viande de qualité. Nous avions une viande bouillie pour deux, mais cela semblait être une portion assez petite bien que très bonne.
Le 24/05/2023 à 19:38
C'est un lieu historique. Vous payez pour le nom maintenant. La nourriture est délicieuse, mais ce n'est rien de plus que du porc bouilli. Je pense que le prix des boissons a trop augmenté. Un demi-litre de vin blanc maison, 8 €. Une petite purée de pomme de terre ou une choucroute bouillie 5 € pièce. Bref, c'est un endroit avec un environnement particulier, mais devenu cher à mon avis. Pour une expérience ça vaut le coup, rien d'autre.
Le 14/05/2023 à 09:04
A voir absolument si vous allez à Trieste ! Nous avons mangé le plat de viande bouillie pour trois, spectaculaire ! Comme les accompagnements de pommes de terre sautées et de légumes, sans oublier le tiramisu et le strudel réalisés strictement par eux, le tout pour un prix plus qu'honnête étant en plein centre. Comme il ne s'agit pas d'un restaurant traditionnel mais d'une cave de cuisine typique, ne vous attendez pas à beaucoup de choix, mais ce qu'ils font, ils le font très bien ! Étoile supplémentaire pour le personnel très gentil !!! À la prochaine!
Le 30/04/2023 à 22:37
Excellente cuisine, un endroit qui est presque une institution à Trieste. C'est dommage pour les espaces surutilisés, on peut difficilement bouger à table, et vu les horaires, elle est pratiquement débarrassée pendant que l'on mange... toilettes (si on peut appeler ça comme ça) aussi historique que le lieu et plus que rien n'est insuffisant pour les sièges de la salle... une salle de bain pour cent personnes ne suffit pas...
Le 29/04/2023 à 14:50
Lieu historique de Trieste où pour y accéder il faut malheureusement faire la queue dehors, mais vous comprendrez dès votre entrée que cela en valait la peine. Tout sent les recettes anciennes, la viande bouillie est excellente et les pommes de terre et tiramisu sont super Le personnel est très gentil et serviable Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 29/04/2023 à 12:59
Lieu historique au centre de Trieste Ils servent une assiette composée de viandes bouillies et de diverses confiseries. Service très rapide, personnel très gentil et sympathique. Bonne nourriture. Prix normaux. Des délais d'attente qui paraissent longs mais qui sont très rapides.
Le 11/04/2023 à 19:38
Nous avons été attirés par ce lieu historique que nous connaissions et fréquentions il y a plusieurs années, mais la satisfaction n'était pas la même. Nous avons déjeuné aux tables extérieures donnant sur la rue. Les serveurs nous ont mis la table sans même nettoyer la table qui était pleine de miettes. Même mon fils l'a remarqué ! Très, très précipité. Sandwichs et plats ok, mais quel stress ! Les toilettes sont petites et réservées aux dames et messieurs, il va sans dire qu'il y avait une longue file d'attente. Ils ne servent pas de café !
Le 10/04/2023 à 21:04
Nous avons déjeuné aujourd'hui dans cet endroit, commandé du porc bouilli pour une avec un côté de choucroute, petite quantité, saucisse non prévue (pour une) commandée séparément (3 €) pour une saucisse !, viande correcte, puis commandé une assiette de fromages mixtes (€ 8) pour trois maigres tranches. Considérant que l'endroit est réputé, je m'attendais à beaucoup plus pour le rapport quantité/prix. Nous avons mangé dehors et avec les gens qui attendaient nous nous sentions observés pendant que nous mangions, nous avions aussi l'impression qu'il fallait se dépêcher, si on demande du café ils ne le donnent pas, qui sait pourquoi... Pour deux personnes, 1 viande bouillie et choucroute, 1 mélange de fromages, 2 demi-tasses d'eau, un peu de pain couvert, pour un total. de 38€
Le 08/04/2023 à 08:35
Buffet typique de Trieste, avec peu de plats au menu mais vraiment bien cuisinés. Nous avons pris le plat CHAUDIÈRE pour deux personnes avec des pommes de terre à la poêle et de la choucroute. Le tout très bien, excellent rapport qualité/prix. Informé!
Le 07/04/2023 à 15:39
Attention à l'arnaque ! Tout va bien, ça vaut vraiment le coup d'essayer, ça vaut le coup mais... nous avons payé 28 € de plus que prévu. Nous avons demandé si les accompagnements étaient inclus dans le plat bouilli mélangé, le serveur a dit oui, puis ils nous ont facturé quatre plats pour cinq euros, à la caisse ils m'ont dit que non, ils ne sont pas inclus. Nous avons pris une assiette de viande bouillie pour quatre, le serveur nous a proposé de nous l'apporter sur deux assiettes pour être plus à l'aise et dans l'addition nous avons trouvé deux assiettes pour deux dont le total est de huit euros de plus que l'assiette pour quatre. Mauvaise foi totale ! Attention. Alors tout ce qui est bon mérite une visite.
Le 06/04/2023 à 09:20
Le territoire se dévoile. Caro, le service est pessimiste, le classique local du tourisme, je vais avoir une minute et peut-être plus qu'il existe un local du genre sur la place d'une ville così décorée. e une vergogna; dommage que ce ne soit pas votre cas. avrebbe da chiudere sconsiglio VIVAMENTE. ‐---------------- Un endroit à éviter comme le feu. cher, mauvais service, restaurant touristique classique, on y va une fois et plus jamais pour avoir honte qu'un tel endroit existe sur la place d'une ville aussi décente. c'est dommage; heureusement, ils ne sont pas tous comme ça. il faudrait fermer je déconseille FORTEMENT. ----------------- Un endroit à éviter comme le feu. cher, service médiocre, restaurant touristique classique, on y va une fois et on n'a plus jamais honte qu'un tel endroit existe sur la place d'une ville aussi décente. c'est dommage; Heureusement, tout le monde n’est pas comme ça. Je déconseille FORTEMENT une fermeture.
Le 05/04/2023 à 08:25
Nous sommes allés à cet endroit hier soir, j'y suis retourné après 27 ans. Que la dernière fois je me suis promis de ne plus jamais y retourner, un environnement délabré, c'était déjà à l'époque un M...place.. et bien rien n'a changé. 150,00 € pour 5 personnes et vous payez 2,00 € de frais de place pour manger sur une table qui mesure 90x40 cm et autant. Ils ont la chance d'avoir un nom et une publicité antérieure car il existe de nombreux autres endroits comme celui-ci et la nourriture est bien meilleure. Les produits que vous mangez sont de très mauvaise qualité, la bouillie, c'est comme manger des plaques de plâtre froides, C'est honteux d'éviter comme le feu 🔥
Le 01/04/2023 à 18:56
Célèbre pour ses viandes bouillies, très bonnes au goût mais assez lourdes à digérer. Le service est très rapide, ce qui signifie que les plats sont d'abord cuits puis réchauffés. Le vin blanc au verre était décidément oxydé. L'endroit est très typique et toujours bondé, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Le 31/03/2023 à 17:35
Restaurant historique de Trieste, si vous venez à Trieste, cela vaut absolument la peine d'essayer de savourer une cuisine locale. Les intérieurs historiques et le personnel très accueillant vous font sentir comme chez vous. Le plat phare est le mélange de porc bouilli, servi avec du kren et de la moutarde ; Cependant, j'ai trouvé la portion de viande bouillie un peu petite, puisqu'elle était également pour deux personnes. De plus, le sandwich à la moutarde et aux cèpes est également un incontournable.
Le 29/03/2023 à 11:45
Merveilleux!!! Nous étions à Trieste pour visiter la ville et le guide qui nous accompagnait nous a suggéré différents endroits où nous pourrions manger d'excellents plats, notamment ici à Pepi. Je peux seulement dire que le guide savait déjà ce qu'il recommandait. Nourriture excellente et de qualité, notamment le Jota, nous avons dégusté un excellent plat bouilli mélangé avec tout et plus encore, et les accompagnements étaient un délice puis terminés par un excellent strudel. Excellent service même s'ils sont très occupés, les serveurs se sont mis en quatre pour nous chouchouter. Environnement sympathique aussi car, comme on le sait, c'est un lieu historique. Je peux seulement dire que nous reviendrons à la première occasion. Merci.
Le 27/03/2023 à 11:45
Apparemment, c'est un incontournable pour tous ceux qui visitent Trieste. N'ayant goûté la viande bouillie qu'ici, je ne peux pas faire de comparaison, mais nous l'avons beaucoup aimé. Le plat pour deux personnes est juste, pas copieux, ce qui permet de goûter davantage. Bon strudel et tiramisu faits maison, simples. Si je revenais à Trieste, j'essaierais peut-être autre chose, mais je le recommande certainement à ceux qui n'y sont jamais allés, c'est idéal pour un déjeuner rapide.
Le 26/03/2023 à 20:38
Lieu historique très connu et réputé pour la constance de la qualité proposée. La chaudière, plat typique du lieu, inchangé dans le temps (je l'ai dégusté pour la première fois il y a plus de 25 ans et elle était déjà célèbre à l'époque) est toujours excellente, accompagnée de la bière tout aussi excellente. Vous ne pouvez pas passer par Trieste et ne pas manger à ce buffet. Ils n'acceptent pas de réservation mais le service est tellement rapide que l'attente est toujours réduite à 10-15 minutes et ça vaut le coup !
Le 26/03/2023 à 10:58
J'ai mangé ici sans réserver, j'ai dû attendre environ 10 minutes. Les tables se libèrent assez vite compte tenu de la rapidité du service et de la bonne organisation. Nourriture excellente et de bonne qualité, tant pour le porc bouilli que pour le typique Jota. Bons desserts aussi. Le lieu n'est pas trop grand et un peu déroutant vu la demande, mais ça peut rentrer. Si vous voulez manger des plats typiques de Trieste, c'est le bon endroit.
Le 23/03/2023 à 12:16
Une institution dans le panorama de Trieste avec plus d'un siècle d'histoire derrière elle. À l'intérieur, le temps semble s'être arrêté avec un mobilier classique des années 1950 et une carte qui trouve ses racines dans la domination austro-hongroise. Malheureusement, le protagoniste de la soirée et la pierre angulaire du restaurant, ainsi que la raison du voyage dans les terres frontalières, le mélange de viandes bouillies, n'ont pas répondu aux attentes, pas plus que l'accompagnement de légumes panés. Une note de mérite revient cependant aux côtes levées qui, avec la choucroute et les pommes de terre au four, ont fait monter la moyenne de la visite. Enfin, le tiramisu est hors catégorie, avec une crème mascarpone montée à souhait, j'aurais volontiers commandé un rappel. Prix moyen et malgré l'expérience cela reste quand même un classique à ne pas manquer !
Le 16/03/2023 à 16:41
Arrêt déjeuner très agréable dans ce buffet historique de Trieste. Nous avons dégusté la spécialité de la maison, les différents types de porc bouilli et servis accompagnés de choucroute et de pommes de terre. L'endroit est très sympa (avec un coin cuisine ouvert pour les viandes bouillies) et il est également possible de déjeuner dehors. Le service est rapide et courtois. Rapport qualité/prix adéquat. Nous serons de retour.
Le 13/03/2023 à 16:34
Lieu avec tables intérieures et extérieures. A l'intérieur, il y a quelques tables plutôt petites. Les plats typiques de la cuisine de Trieste sont bons, le service rapide, voire trop rapide, étant donné qu'au bout de moins de vingt minutes ils nous ont demandé l'addition. Considéré comme un restaurant bon marché, j'ai trouvé excessif de payer 2 € et demi pour un litre d'eau et également un couvert de 2 € par personne sans même avoir une misérable nappe en papier.
Le 06/03/2023 à 17:14
Dimanche sans avoir réservé, 5 minutes d'attente et nous voilà assis. Viande bouillie mélangée pour 2 personnes et un sandwich au porc chacun. Choucroute et pommes de terre dans une poêle. Service excellent. Très bonne nourriture. Un endroit où revenir.
Le 25/02/2023 à 22:52
Déception pour ce restaurant pourtant mis en valeur sur plusieurs sites.
Le 20/02/2023 à 23:07
Pâtes maison étonnantes, service agréable et rapide
Le 20/02/2023 à 08:05
Lieu historique de Trieste, fréquenté par de nombreux habitants, un indice de bonté entretenu au fil du temps. La chaudière dégustée était excellente (viande bouillie de Triestine), avec diverses coupes de viande servies avec du raifort râpé et de la moutarde. Les accompagnements ne convainquent pas : choucroute au goût trop prononcé, 3 courgettes - en nombre - même pas tièdes et pommes de terre dans un bol (5 euros la soucoupe...). Les desserts sont bons (strudel aux pommes et tiramisú). Facture finale au-delà des attentes (62 euros pour deux), compte tenu du restaurant rustique et du manque de linge de table. Service rapide et efficace
Le 19/02/2023 à 16:27
Un lieu incontournable, à deux pas de la Piazza della Borsa et du cœur battant de la ville. Des « chaudières » mémorables et généreuses avec des viandes bouillies très tendres ou, alternativement, des saucisses et de la charcuterie aux mille saveurs, mais aussi de nombreuses possibilités pour savourer avec satisfaction un rafraîchissement « rapide ». Ne vous découragez pas s'il faut un peu d'attente avant d'entrer (il y a évidemment beaucoup de monde enthousiaste) : vous serez pleinement récompensé !
Le 18/02/2023 à 19:11
Nous nous sommes arrêtés dans ce lieu très réputé du centre pour déjeuner. Nous avons essayé les sandwichs au porc et au crigno. Je recommande également les accompagnements, notamment les pommes de terre au four et la choucroute. Pour conclure, un strudel aux pommes vraiment spécial et léger.
Le 05/02/2023 à 14:31
Expérience agréable d'un point de vue culinaire mais terrible du point de vue du comportement de la caissière et du gérant (serveurs très gentils). N'accepte pas les titres restaurant parce qu'ils doivent remplacer le POS, prix de la facture finale gonflé et lorsqu'on lui demande de diviser la facture en 3, et de payer chacun avec la carte, le caissier insère, sans rien dire, un supplément de 2€ ! Je ne laisserais même pas partir mon pire ennemi !
Le 02/02/2023 à 20:57
Portions et nourriture de mauvaise qualité et comme si cela ne suffisait pas... cher... composition du plat : une saucisse de Vienne, deux fines tranches de cotechino, deux tranches de porc, beaucoup de moutarde et un peu de kren. Une petite bière. Malheureusement, c'est devenu un lieu réservé aux touristes.
Le 28/01/2023 à 15:43
Malheureusement, nous avons mangé sous la pression constante du personnel et du gérant. Nous n'avions pas avalé la dernière bouchée avant que l'addition n'arrive à table. Comme prochaine étape, j'attends le cathéter à l'entrée, vu l'affluence, disons qu'on s'allonge dans la salle de bain. La nourriture est toujours de bonne qualité. L'attente pour s'asseoir dépend...
Le 18/01/2023 à 15:24
Boutique historique caractéristique, en plein centre, où vous pourrez déguster la viande bouillie mélangée à la manière de Trieste (un plat de différentes coupes de porc bouilli, dont la coppa, la langue, l'épaule...). Un délice à accompagner de pommes de terre, choucroute, salade russe. Une autre proposition typique et très savoureuse sont les sandwichs au jambon cuit ou aux saucisses, à la moutarde et au kren (racine de raifort râpée). Tous les produits sont de haute qualité, le service est organisé et aimable. Seul bémol : l'endroit est toujours très fréquenté, on risque de faire la queue pour entrer, et d'avoir l'impression de devoir manger un peu vite...
Le 18/01/2023 à 15:19
Attirés par la renommée du lieu, les critiques et la file d'attente pour déjeuner alors qu'il était déjà 14h30, nous nous sommes arrêtés pour un déjeuner rapide. 1 Jota + mélange de porc bouilli pour 1 et du vin maison. Prix par rapport à la qualité et à la quantité un peu élevé mais nous sommes au centre et dans un lieu historique... ça va. Qualité : Rien d'exceptionnel. Digestibilité : J'ai déjeuné le samedi 7 janvier et mon estomac s'est un peu rouvert seulement le lundi 9. J'ai expérimenté le buffet de Trieste et l'ai archivé. Je n'y retournerais pas.
Le 10/01/2023 à 18:28
Pour ceux qui veulent goûter la viande bouillie de Trieste (ici on l'appelle la chaudière), cet endroit est définitivement un arrêt recommandé. Cependant, ils n'acceptent pas les réservations, vous devez laisser votre nom et attendre que la table se libère. De toute façon, ça vaut la peine d'attendre. Personnel gentil et serviable. C'est juste dommage qu'il y ait un peu de pression pour commander et manger pour ensuite laisser la place aux prochains clients... donc mieux vaut y aller en dehors des vacances.
Le 06/01/2023 à 17:21
Chez Bepi la culture gastronomique de Trieste est préservée, ce n'est pas pour rien que c'est une boutique historique du Frioul-Vénétie Julienne, pour cette seule raison elle mérite une visite ou une visite. Cette tradition se perpétue sans interruption depuis 125 ans et le choix des plats est typiquement local avec une influence d'Europe centrale, le choix des plats n'est pas très vaste, mais la qualité, les saveurs et le service sont de référence et on se sent un peu comme Trieste en partant. cet établissement. Le choix et la qualité des vins semblaient un peu en dessous de la moyenne du lieu. Au niveau logistique, le lieu est petit à l'intérieur et moyen à l'extérieur, la rapidité de tout le personnel assure une rotation rapide des clients. Les prix m'ont semblé très compétitifs, le lieu est presque sur la Piazza della Borsa. Je recommande fortement une visite à cet endroit, car il en vaut vraiment la peine.
Le 09/12/2022 à 15:05
Endroit trop célèbre à Trieste pour ce qu'ils proposent. Il faut toujours faire la queue, même si cela avance vite. C'est du porc typique. Le personnel était sympathique même si nous faisions la queue ou que nous mangions avec beaucoup de monde, ils ont volé mon chapeau et il ne s'est pas présenté. Il existe d'autres meilleurs endroits dans la ville en termes de qualité et de prix.
Le 30/11/2022 à 19:40
Malheureusement, étant donné que je connais les lieux depuis 45 ans, je dois dire que le buffet n'est plus à la hauteur d'avant. La nourriture n'est pas bonne et froide. Le porc, commandé mélangé, était fin et filandreux, les saucisses dures, le pain semblait vieux. Seule la bière était bonne. Je regrette de ne pas pouvoir retourner dans un lieu si caractéristique, typique et qui me tient à cœur. Mais tout cela appartient au passé. Adieu buffet pepi.
Le 27/11/2022 à 14:34
Lieu historique à Trieste. Des plats traditionnels sont servis, en particulier des plats chauds : il s'agit d'un mélange de viande bouillie à la mode de Trieste, un plat composé de différentes coupes de viande de porc bouillie, à déguster avec une bonne portion de choucroute. D'excellents sandwichs sont servis avec du cotechino/cotto/cragno (saucisses de porc fumées)... avec l'inévitable moutarde et le kren (racine de raifort râpée). Tous les produits de la plus haute qualité, un excellent service. Étant un lieu de buffet, vous vous attendez à des prix plus bas, il manque une étoile en raison du prix légèrement plus élevé par rapport à d'autres endroits similaires.
Le 27/11/2022 à 11:46
Excellent endroit pour manger une cuisine typique de Trieste. Nous avons pris le mélange de viande bouillie et de saucisses, vraiment excellent, pour deux. En accompagnement, la choucroute et la salade russe sont également délicieuses. Le week-end, il peut y avoir un peu de file d'attente. Nous y étions pendant la Barcolana et malgré le désordre, le personnel et le service étaient excellents. Les desserts sont également bons, j'ai essayé le strudel aux pommes 🍎. J'y retournerai certainement pour essayer autre chose, une excellente qualité de nourriture et un bon rapport qualité/prix. Il est situé au centre. Vous y arrivez donc à pied, aucun problème pour les personnes handicapées. Réussi avec toutes les notes !!
Le 08/11/2022 à 22:01
Endroit très accueillant avec un personnel tout aussi sympathique ! Le plat caltana était excellent !!! Le vin Refosco est délicieux !! En dessert je recommande le tiramisu réalisé par eux qui était spectaculaire 😍😃. Félicitations à Andrea pour les recommandations et toutes les réponses à nos questions liées à leur fabuleux menu 😃. Bonne chance pour tout les gars 💪💪💪 et merci pour tout.
Le 03/11/2022 à 21:58
Restaurant et cuisine uniques. Excellente qualité des matières premières. Service rapide et ponctuel. Je le recommande fortement. Vous ne pouvez pas dire que vous êtes allé à Trieste si vous n'essayez pas les plats proposés par Buffet Da Pepi !
Le 30/10/2022 à 21:23
Lieu historique à Trieste avec plus de 100 ans d'histoire. Bonne ambiance avec des tables et des couverts spartiates. J'ai commandé une assiette de viandes bouillies pour deux personnes accompagnée de deux accompagnements de pommes de terre au four et de choucroute. La viande était un peu froide et sèche, contrairement à ce à quoi je m'attendais. Essayez-le avec du raifort et leur moutarde. Position centrale. Prix un peu élevé pour la qualité. Excellent service, rapide et poli.
Le 04/10/2022 à 14:51
Un lieu mythique pour déguster la choucroute austro-hongroise.
Le 02/10/2022 à 12:59
Très bon restaurant pour goûter les spécialités austro-hongroise à un prix raisonnable. Je recommande !
Le 21/09/2022 à 14:11
Nous sommes allés manger à 12h30. Heureusement car il s'est alors complètement rempli. Le menu était conforme à nos attentes mais nous avons fait confiance aux conseils de la jeune fille qui nous servait : une assiette de jambon cuit coupé à la main, une assiette pour deux de viandes bouillies diverses, une portion de pommes de terre à la poêle, deux portions de strudel, un bière moyenne une bouteille d'eau. J'ai payé le tout 55 euros. L'endroit est sympa, les employés sont compétents et accessibles, le seul point sensible ce sont les services qui sont, disons, un peu spartiates mais j'ai constaté ce problème un peu partout dans ce quartier. avis final Cependant, il est plus que bon, je le recommande à tous ceux qui souhaitent manger un sandwich copieux ou une cuisine maison slovène de Trieste.
Le 05/09/2022 à 16:37
J'ai pris l'assiette de viande bouillie et de saucisses pour 2 personnes, j'ai eu des vomissements jusqu'au soir. Le plat de viande est arrivé froid 12 secondes après la commande. Viande de mauvaise qualité et cuite on ne sait combien plus tôt, 2 étoiles car le cotechino était bon. Les portions ne sont pas non plus abondantes mais CHANCEUSES ! Déjeuner rapide car cela a duré 20 minutes et dès que nous avons fini, ils nous ont apporté l'addition et nous ont conseillé de nous lever.
Le 25/08/2022 à 13:19
Sur les conseils d'un ami, nous sommes allés dans ce restaurant historique du centre de Trieste, mais je confirme malheureusement l'impression quelque peu négative de certains avis précédents : nous avons commandé la traditionnelle mista Caldaia et la qualité de la nourriture était acceptable, mais la viande était à peine chaud. Parmi les fromages mélangés, seule la crème à la ricotta était vraiment bonne. Vin blanc maison médiocre... Le point négatif est le service : rapide, certes, mais excessivement précipité. Une serveuse en particulier était assez pressionnée pour nous faire manger rapidement et débarrasser la table. Étant donné qu'ils n'acceptent pas les réservations, je suggère de mieux gérer la salle ! Heureusement, le dessert et la grappa finale étaient bons et l'addition était correcte pour ce que nous avons mangé. Cependant, je n'y retournerais pas.
Le 23/08/2022 à 10:03
J'ai testé l'assortiment de plusieurs viandes comme recommandé par le serveur, et je ne regrette pas du tout. Certaines viandes étaient parmi les meilleures que je n'ai jamais mangé. Le prix est attractif et le tiramisu très bon. Je recommande.
Le 13/08/2022 à 14:56
Lieu historique pour la viande bouillie, sinon ils ont peu d'alternatives. Ce que nous avons mangé était bon : un plat composé pour trois et des saucisses Cragno, avec en plus de la salade russe et des pommes de terre et pour finir, 2 excellents strudels et 2 tiramisu, 6 bières et eau et 2 bitters, pour un total. De 120 €. Nous y sommes allés dimanche et avons trouvé une place à l'intérieur. Service très rapide et personnel sympathique Il ne faut pas oublier qu'il ne s'agit pas d'un restaurant auquel nous sommes tous habitués, mais d'un endroit pour prendre rapidement un repas particulier.
Le 03/08/2022 à 19:46
Des plats aussi savoureux que copieux, un dépaysement austro-hongrois aux marches de l'Italie : Frontières avec Slovénie, Croatie,... Un air d'Alsace et de pays de l'est, aussi. Le service est prompt et accueillant. Un détour s'impose.
Le 28/07/2022 à 22:48
Considéré par beaucoup comme un excellent endroit, nous décidons également de nous arrêter ici. Il s'agit de viande bouillie avec des saucisses, en portion pour deux. Bonne viande, je recommande aussi les pommes de terre rôties que l'on aperçoit derrière. J'avais des attentes plus élevées, les plats ne sont pas invitants au premier abord, ils semblent préparés depuis longtemps et prêts, en fait tout arrive immédiatement. Globalement correct.
Le 07/06/2022 à 08:54
Sentiments mitigés à propos de cet endroit. D'un côté, la nourriture est plutôt bonne. Nous avons essayé la viande bouillie maison classique mélangée avec de la choucroute et des pommes de terre. Le lieu est également historique et particulier. Cependant, malgré la courtoisie superficielle des serveurs, ils ont été surpris par l'addition et le traitement final. En illustrant les plats sans montrer la carte, ils font croire que les accompagnements sont inclus, alors qu'ils coûtent 4/4,50 euros de plus chacun. De plus, dès que vous avez fini de manger, les serveurs poussent pour vous faire partir. Je comprends que le roulement des tables est nécessaire, mais il existe des moyens et des moyens. Je vous recommande de passer si vous êtes un touriste, de surveiller le menu et peut-être d'y aller à une heure où il n'y a pas trop de monde.
Le 03/06/2022 à 15:17
Lieu historique à Trieste avec plus de 100 ans d'histoire. Ambiance conviviale avec des tables spartiates qui vous transportent dans le temps. Excellentes coupes de viande et sandwichs. Ça vaut vraiment le coup d'essayer avec du raifort et leur moutarde. Un arrêt obligatoire dans la belle Trieste. Emplacement central, le parking n'est pas très proche. Prix conforme au rapport qualité/prix/expérience. Pour quatre avec une assiette de viande, un sandwich chacun, du vin et de l'eau 65 €.
Le 01/05/2022 à 21:39
Pas aimé....mais pour ceux qui aime la choucroute et les repas buffet de viandes à l'eau.....une spécialité du coin.....pas pour moi
Le 25/07/2021 à 08:07
Le Buffet da Pepi à Trieste est une icône culinaire qui enchante par son authenticité et son goût traditionnel. Célèbre pour ses sandwichs au fameux jambon de San Daniele, il offre à ses clients une expérience gastronomique unique au cœur de la ville. L'atmosphère animée et informelle du restaurant crée une atmosphère accueillante et familiale, parfaite pour savourer un repas rapide ou une pause gourmande. Le personnel est sympathique et attentionné, assurant un service impeccable et une expérience agréable à chaque visite. Avec sa sélection de sandwichs, charcuteries et fromages de haute qualité, le Buffet da Pepi est une adresse incontournable pour les amateurs de bonne chère et de tradition gastronomique et œnologique de Trieste.
Le 22/07/2021 à 21:08
Buffet historique où vous allez à chaque fois que vous revenez à Trieste même si dernièrement je l'ai trouvé un peu différent. L'emplacement est toujours le même, caractéristique, simple, très propre et agréable mais j'ai perçu une atmosphère moins rustique et authentique, peut-être un peu plus moderne. Peut-être que la direction est laissée à l'extérieur par de nombreux jeunes qui font le tour des tables avec trop d'insistance. La qualité de la nourriture était excellente même si j'avais autrefois préféré le pain, qui était certainement plus frais et plus tendre. Cela reste un endroit agréable à visiter même s'il est devenu un peu plus touristique. Cependant, la note est toujours élevée.
Le 27/08/2020 à 23:46
Sans intérêt, très déçu de l'assiette dégustation qui n'est que de la viande avec de la moutarde. Verre de vin avec niveau assez bas et verre plein de calcaire... Je ne recommande pas.
Le 01/10/2019 à 15:07
Tut bon.
Le 28/07/2019 à 14:12
Pas cher et très savoureux ! L'endroit parfait! Merci pour les plats excellents et délicieux!
Le 16/06/2019 à 09:19
Super restaurant au coeur de la ville. La base du menu est constituée de plusieurs types de viandes finement préparées. Vous pouvez obtenir un assortiment de viandes dans une assiette, mais en gros, tout le monde mange des sandwichs avec une ou plusieurs garnitures. Vous pouvez ajouter du raifort râpé et de la sauce moutarde à la viande. Le sandwich coûte 3,5 euros, la viande et le pain sont très savoureux. L'endroit est populaire parmi les locaux ; contrairement à la plupart des autres, il ne ferme pas pour la sieste. L'intérieur en été est accessible à pied mais exigu, avec seulement quelques petites tables. Il y a une grande terrasse à l'extérieur. Une excellente option pour une collation rapide et peu coûteuse.
Le 21/03/2019 à 13:46
Après 5 ans, je suis retourné chez Pepi. J'étais excité, mais cette fois j'ai été vraiment déçu. Je ne mange toujours pas de viande et autres, mais la dernière fois j'étais très satisfait. Hier pourtant, le plat végétarien était composé de 1 tranche d'aubergine frite (excellente, mais solitaire !), l'équivalent d'1 cuillère à soupe de fromage frais (excellent également, mais s'élimine en une bouchée), 2 olives, 1 artichaut coupé en 2 moitiés, 3 triangles de fromage, 1 piment vert. Prix : 12 euros !!! Dans un endroit où l'on cuisine choucroute, pommes de terre et autres légumes, on peut peut-être avoir plus d'imagination... et aussi plus d'honnêteté envers le client !
💬 Je suis allé à l'Ostaria del grano arso il y a un mois et j'ai adoré. C'est mon lieu habituel chaque fois que je suis à Foggia. Personnel vraiment sympa, excellente pizza "blé brûlé" et ambiance chaleureuse. Je le recommande vraiment.
💬 Très bon service, vue fantastique
💬 Mesdames et messieurs, vous voilà LE LOCAL DE LA CANEGRATE ! XD Bien bien bien. Environnement stylé, mode extrême, ambiance détendue et agréable. Excellent goût dans le mobilier, les images sur les murs et les lumières de la pièce. Les cocktails sont délicieux, mais vraiment bons ! Félicitations aux barmans. 👍👏 Le personnel a été très bien promu. Le buffet apéritif a sa propre raison. Cocktail à 10 € chez paniko + buffet copieux = très honnête. Moralité de l'histoire : un foutu endroit. 💜🤍 P.S. Les gars, remettez en place le splendide tableau de Marilyn d'Andy Warhol et ajoutez son image emblématique sur la grille du métro, avec la jupe de sa robe blanche relevée, et je vous promets que je ferai de mon mieux pour vous obtenir six étoiles. :-))) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Très bon vin local. Personnel sympa endroit très confortable. Avec des locaux sympas.
💬 Personnel très sympathique et accueillant. Nourriture très bonne et savoureuse. Beaucoup de choix de bontés variées, de la pizza aux arancini. Le poulet rôti est le meilleur.
💬 Ne mérite pas 4 étoiles au vu des installations sanitaires et la déco vieillissante. La télévision est petite et ça manque de lumière dans les chambres. Le point positif est a donner au SPA. Des piscines chaudes et froides avec sauna. Une beau jardin pour prendre le soleil. Le restaurent ne fais pas partie de l'hôtel.
💬 Spartiate, mais la qualité de la nourriture était supérieure à ce à quoi je m'attendais et le personnel était gentil.
💬 J'étais là et j'ai bon dîner.
💬 Chambre spacieuse avec terrasse. Belle vue. Tres bon petit dejeuner
💬 Un petit endroit élégant et reposant où l'on mange une excellente viande. Les entrées sont également bonnes. Zéro temps d'attente.