Les avis
💬 Petit et un peu isolé du centre commercial. Cuisine notoirement excellente dans son genre et service simple mais bon. Environnement minimal. Idéal pour une collation
💬 De nombreuses pizzas aux multiples saveurs, une pâte basse et croustillante garantit que les garnitures sont rehaussées en saveur ! Je le recommande également pour son excellent rapport qualité/prix. Très bien
💬 Quand je reviens de Toscane, je m'arrête surtout à la boucherie car c'est le seul endroit où je peux trouver des fourchettes caudines à faire au four domestique. Amabilité et sympathie également de la part du boucher. Au comptoir, vous trouverez toutes sortes de viandes à des prix honnêtes. Cela vaut aussi la peine de faire tous les autres achats
💬 Mignon petit hôtel près d'un petit quai pour bateaux. 1 minute à pied du front de mer. À environ 5 minutes à pied de l'accès au lac pour y entrer. Dispose d'un bar et de 100 cafés à proximité. Personnel sympathique avec un bon anglais. Bon petit déjeuner et bon café. Comme la plupart des hôtels en Italie, vous devez apporter plusieurs adaptateurs de prise car, pour une raison quelconque, l'Italie n'a pas choisi un seul type de prise. (Google avant de partir). La chambre était propre, bien rangée et avait tout ce dont nous avions besoin. J'y retournerais volontiers !
💬 Service sympathique, très bon café et desserts savoureux
💬 Pizza m'a donné des brûlures d'estomac
💬 Palais Serraino pour toujours. Propreté impeccable, propriétaires vraiment gentils prêts à répondre à tous les besoins des clients, chambres grandes et confortables équipées de tout ce dont on peut avoir besoin. C'est également très central et calme. Le plus du séjour ? L'accueil festif de Lola, Trippa et Pancetta, trois merveilleux teckels qui vous remplissent de câlins à chaque fois qu'ils vous voient. Tu ne peux pas t'empêcher de revenir
💬 C'est une surprise. Je voyage en Calabre depuis des années pour des raisons professionnelles et je dois dire que bien manger en Calabre n'est pas si facile, surtout si vous ne connaissez pas ou n'êtes pas amis. Ce restaurant m'a été recommandé par des clients à qui je fournis du matériel. Tout d'abord, les deux frères Francesco et Mimmo m'ont immédiatement fait sentir chez moi et ce qui m'a vraiment étonné, c'est la qualité et la compétence de ces deux gars. J'ai mangé un pacchero au mérou qui était quelque chose de vraiment extraordinaire, après quoi ils m'ont préparé une daurade pêchée pour deux personnes de 1,3 kg g de sel, ce qui était quelque chose de phénoménal, accompagnée d'un côté sublime de chicorée. Je ne peux que recommander ce restaurant, un petit bijou caché mais comme on dit, on ne trouve pas de choses précieuses au coin de la rue, bravo, bravo les gars vous êtes nombreux
💬 Pause déjeuner rapide entre collègues. Entrée abondante et eau 7,50 €. Informé!
💬 Vraiment bons calamars et scialatelli riches et abondants, bon vin, je recommande aussi le dessert babà. Très gentil et accueillant, prix moyens