Les avis
💬 Grande chef
💬 Très proche des remontées mécaniques. Le personnel est sympathique et adaptera les choix alimentaires à votre goût. L'hôtel est très propre, même si la chambre familiale ne convient pas aux familles avec adolescents. La nourriture du petit-déjeuner n'est pas excellente et manque de fruits ou de légumes frais. La piscine est assez petite et il n’y a pas grand-chose à faire si vous n’êtes pas skieur. Le local à skis est agréable et maintient le matériel en bon état.
💬 Nous avons passé 5 nuits en avril. La propriété était plus belle et plus spacieuse que ce à quoi nous nous attendions, bien équipée avec une kitchenette efficace. L'emplacement central à proximité de la gare, des bars, des restaurants, des pasticerias, de bons supermarchés et des laveries automatiques. La directrice, Mme Vanna, était réactive et serviable. C'était une base parfaite pour nous.
💬 J'ai acheté une ciabatta/focaccia faite et emballée le jour même, j'ai essayé de la manger pour le dîner, ce n'était pas possible, dure comme de la pierre... J'ai préféré garder mes dents encore saines, et j'ai jeté la ciabatta, J'espère que c'était une erreur d'emballage.
💬 Je n'ai jamais particulièrement aimé le "graffa"... En dessert, je l'ai toujours trouvé excessivement sucré et assez difficile à digérer. Cependant, étant napolitain, j'ai mes souvenirs d'enfance et le seul incontournable que j'ai aimé était celui du parc d'attractions Edenlandia. Eh bien, j'en ai même mangé deux à la fois... Mais ensuite je suis tombé par hasard sur la boulangerie "De Patta" à Tortora... Et là, messieurs, toutes mes hésitations sur le « basique » ont laissé place à une véritable addiction. Doux, moelleux, plein de sucre, parfumé au citron (qui donne aussi ce supplément de goût extraordinaire)... sous différentes formes et tailles... Bref, une excellence, une fois dégustée, dont on ne peut et ne doit pas se passer. . Félicitations et sincères remerciements pour la joie que vous nous procurez à chaque dégustation. Sans parler de la gentillesse avec laquelle chaque client est servi et satisfait... mais c'est une autre histoire. ❤️
💬 J'ai visité cet endroit deux fois pour le déjeuner. La première fois, je me suis arrêté par hasard, mais après une expérience très positive, j'ai décidé de revenir et je n'ai pas été déçu. La nourriture est simple, locale, fraîche et très bonne. Des prix abordables et qui valent la qualité. Combiné avec une vue magnifique et un personnel très serviable, cela m'a donné une bien meilleure impression que dans quelques restaurants plus sophistiqués des villes environnantes. Si vous vous attendez à un restaurant snob, ce n'est pas un endroit pour vous. Mais si vous attendez des plats typiques, simples mais bien préparés, c'est une excellente adresse. J'ai commandé du Calamarata, des Cicatelli et du poisson frit - tout était super !
💬 Restaurant exceptionnel. La terrasse est magnifique et les plats sont très bon. Restaurant qui sert uniquement des produits de la mer.
💬 L'#Hôtel Garden à #Sienne, en Italie, est mon « #happyplace » ! Le chef exécutif Andrea et Luisa Stasi de troisième génération dirigent un environnement impeccable rempli d'un « service client #incroyable » fourni par une équipe dévouée ! Crevettes grillées, filets de bœuf locaux, mes cantucci et limoncello préférés pour le dessert, toujours complétés par des sélections de Chianti d'origine locale. Le directeur général GianLuigi Rubbioli apporte toutes les « touches finales » et l'hôte italien au bar accueillant donnant sur une incroyable grande véranda : Atla reçoit des critiques élogieuses ! Je reviendrai en septembre ! Xoxoxo Bonnie
💬 L'endroit était immédiatement agréable, convenable, romantique et spacieux malgré les lumières du soir cachant de nombreux détails. Excellent accès pour tous et grand parking. Un lieu préservé, immédiatement accueillant et spacieux. Tant à l’extérieur que dans les pièces intérieures. Absolument adapté à toutes les occasions. D'un dîner romantique à un événement. Le menu est varié, de saison pour que vous n'ayez jamais à vous contenter. Heureusement nous sommes un petit groupe donc, en variant les choix, nous avons la possibilité de goûter beaucoup. Les portions généreuses ont également aidé. Tous très bons. Qualité des matières premières, attention au traitement et au résultat dans le placage mais surtout en bouche. Personnellement, j'ai trouvé un moment d'extase dans le risotto à l'osso bucco. Des desserts insolites et d'excellentes bulles (large choix et bon rapport qualité prix) complètent l'expérience Le compte est définitivement conforme aux attentes. Nous avons pris soin de l'entreprise, ils nous ont chouchoutés. Bon appétit
💬 Personnel très agréable et patient avec les touristes ! Petite rue sympa un peux fréquenté et il y a un large choix de pizzas mais pas que !