Les avis
Le 02/08/2018 à 05:11
Agréable et central !
💬 Des bières naturelles et authentiques, élaborées avec passion et cœur. Petite brasserie avec d'excellents produits. Il faut essayer d'être étonné. Lieu facilement accessible, brasserie propre et bien rangée, grande précision dans les explications au client. Le propriétaire, ainsi que le brasseur, donne l'image de sa brasserie.
💬 Les pizzas sont très bien servies et savoureuses, la pâte est légère, croustillante et la garniture bien préparée. On recommande !
💬 Nous entendrons certainement beaucoup parler de ce restaurant et d'Antonio Bellantone, un chef de Reggio de l'école Cannavacciuolo qui s'est installé à Crotone. Il mériterait la visite de guides gastronomiques et œnologiques renommés, souvent distraits par les belles réalités du sud. La Cuisine récompense et réévalue de manière créative les matières premières du territoire calabrais telles que le caciocavallo et le nduja. Excellente expérience de dégustation. Le salut de la cuisine était accompagné de morue en tempura et nduja, de boulettes de mérou et de poulpe à la burrata. Parmi les entrées à mentionner, il y a le Caprese à base de crevettes, burrata et basilic tandis que parmi les premiers plats le Panciotto fourré à la scamorza, aubergines, crème de safran Scampi et basilic... parmi les seconds plats le Tataki de thon en croûte de sésame, oignon Tropea . Nous avons accompagné nos plats d'un Savignon Blanc du Haut Adige. Des poids de plats adéquats pour ce qui devrait être un voyage gustatif. Température dans la pièce, musique d'ambiance adéquate, salles de bains propres. Bel emplacement et soigné avec un goût habile.
💬 Que dire... pour moi le top ! Endroit vraiment merveilleux entouré de nature et de tranquillité.... souci du détail, très propre, accueillant.... un endroit où l'on se sent chez soi.. grâce également au professionnalisme, à la gentillesse, à la disponibilité et à l'hospitalité de Maurizio et de sa mine du Labrador , digne de son maître. Il faut absolument revenir ! Certains lieux, senteurs et sensations restent dans le cœur.❤️
💬 Bon service, prix raisonnable. Nous avons commandé les hamburgers et ils étaient plutôt bons. Rien de spécial mais une bonne option.
💬
💬 J'ai vu cet endroit depuis la sortie de l'autoroute de Sarno mais à cause de problèmes de temps et de transport j'avais toujours du mal à m'arrêter, mais hier soir malgré la taille de mon camion et le temps disponible, j'ai trouvé une place de parking et je m'y suis arrêté, me satisfaisant ainsi. mes attentes. Les propriétaires étaient très gentils, nous avons commencé à discuter comme si nous étions des amis d'antan, l'endroit était propre et géré avec passion. J'ai vraiment bien mangé, de l'entrée au dessert, des produits bons et bien cuisinés et au final, même si je suis vraiment rassasié, j'ai aussi eu envie de tester la pizza, savoureuse, bien cuite mais surtout faite comme Dieu l'ordonne. Des prix? Bon, pour ce que j'ai mangé, j'ai dépensé peu, il est difficile de trouver un rapport qualité/prix aussi honnête et pratique. Recommandé👍
💬 Bon petit déjeuner, le personnel est très poli.
💬 Un plat et trois mots - Tortel di patate. Ces petites galettes de pommes de terre sont le point culminant absolu de toute la région et la dame et le monsieur qui dirigent cet endroit depuis des DÉCENNIES sont des légendes absolues. J'ai mangé jusqu'à exploser de ces crêpes, sauce à part, salade de chou, vin, soupe, charcuterie et fromage alpin. Je n'ai jamais eu de plats aussi copieux et des propriétaires aussi accueillants qui étaient littéralement énervés lorsque nous leur avons demandé d'arrêter (basta !) de nous apporter à manger. 10/10 et j'espère que cela reste un joyau caché absolu.
💬 L'expérience culinaire est moyenne pour les standards de la restauration rapide et l'atmosphère est légère et agréable.