Les avis
Le 20/04/2024 à 20:02
Une ville très suggestive, se promener le long de la rivière Temo qui divise la ville vous offre une tranquillité absolue. Je recommande absolument de se rendre au château Malaspina qui permet de voir Bosa sous un autre angle merveilleux.
Le 31/10/2023 à 19:53
Un endroit de rêve en toutes saisons... détente, environnement, mer, gastronomie fabuleuse... Recommandé.
Le 24/07/2018 à 07:53
Accueil calme et agréable
💬
💬 On y mange bien
💬 INEDIBLE !!! Je pense que je n'ai jamais mangé de pizza plus immangeable que celle-ci, deux pizzas toutes deux à jeter, une crue, pratiquement des pâtes, si crue qu'elle collait à la boîte à pizza et l'autre avec de la mozzarella en un seul morceau et fruits de mer c'était tout sauf les fruits de mer... je ne le recommande absolument pas
💬 Non
💬 Délicieuses Piadine 🤤 Choix végétariens Accueil hyper sympa, petite boutique simple est très accueillante. Des prix très corrects
💬 Endroit incroyablement fabuleux! Nous nous sommes reposés dans cet hôtel du 27 juillet au 4 août 2022. J'ai tout aimé ! Très propre. Fraîchement rénové. Excellente terrasse d'été, proche de la plage, cuisine. Nous sommes très reconnaissants aux propriétaires qui nous ont accordé une réduction sur deux chambres pour nous et pour nos enfants. Nous remercions le personnel de l'hôtel pour sa propreté, sa politesse et sa culture de service. Je le recommande en toute conscience !
💬 Tout était délicieux jusqu'à la dernière miette. Les plats proposés au menu vous présentent inexorablement des choix « à la Hamlet » : préférez-vous les focaccias parfumées assaisonnées de crème de cèpes, pesto de pistache, oignon rouge caramélisé ou le moelleux délicat et fondant du gnocco frit au saucisson et tuma ? Opter pour le morceau de buffle pané au jambon cru et déposé sur un lit de mortadelle parfumée ou le bâton de saucisses de Francfort et fromage double panure ? Pour apaiser toute douleur, vous pourriez être tenté de vous essayer à l'immense Apericena, une débauche de charcuterie de haute qualité avec du tuma frit, de la vastedda et des olives siciliennes, accompagnées de miel de chardon, de confitures de figues et d'orange, de focaccias et arrosées de Frappato rouge. IGP ou Néron D'Avola. Certainement des problèmes existentiels, que la gentille (et très bien préparée) hôtesse Maria Grazia peut aider à résoudre avec un sourire naturel d'où transparaît l'amour infini et ponctuel pour son travail.
💬 Excellent hôtel, très propre, wifi gratuit, personnel agréable, Très bon rapport qualité prix. Je le recommande
💬 Nous y sommes allés déjeuner car c'était un restaurant partenaire lors d'un tournoi sur le terrain du club Fulvius à Fontanile. Endroit propre et bien organisé avec climatisation et personnel poli, sympathique et serviable. Nous avons commandé des entrées et des entrées, à la fois des fruits de mer et des terres, très bonnes et uniques, des portions généreuses et des paccheri frais. Les desserts sont faits maison, aussi bien le tiramisu que la panna cotta (sauce au choix) et la crème brûlée. Bon rapport qualité prix. Le service était probablement un peu plus lent à cause du tournoi, mais globalement recommandé 👍👍👍
💬 Nous sommes revenus après un certain temps, toujours très agréables et bien rangés. Mais on a attendu trop longtemps pour le déjeuner, même s'il n'y avait pas grand monde, deux bonnes heures, c'est vraiment trop long, et puis, à notre avis les chinois étaient servis en premier, on a vu arriver des gens après qui étaient servis en premier.