Les avis
💬 Bonne soirée entre amis. Excellente bagna cauda, fromages et vins, le tout accompagné des notes d'un accordéon, de chants et de danses. A refaire !
💬 Apparemment, la cuisine ferme avant 13h00.
💬 Après 12 ans, James étonne toujours ...... gaz cacahuètes granulés de bois ..... tout ce qui brûle dans le four résultat excellent ....... l'amour et le professionnalisme qu'il met dans la fabrication des pizzas sont impressionnants .. .. Excellents ingrédients, gentillesse....prix corrects.....bonnes bières et attention au recyclage.....à bientôt et merci
💬 Nous nous sommes régalés. La pâte de la pizza était merveilleuse. Une vraie pizza au feu de bois ! La serveuse était particulièrement agréable avec nous et a cherché à communiquer avec nous en français. Bravo !
💬 Courageux
💬
💬 Des gâteaux au top, à prix égal donc très bonne note, à laquelle s'ajoute la serviabilité du personnel
💬 Le propriétaire est très sympathique et serviable, petits déjeuners excellents et copieux sur la terrasse où vous pourrez profiter d'une vue magnifique, vous êtes presque au centre de la ville et donc pour vous rendre à la plage, vous pouvez faire une courte promenade ou prendre une navette. Chambres propres avec vue sur la mer Nous serons de retour
💬 Hôtel très vieillot et assez négligé. Personnel très sympathique à l'exception du propriétaire qui est très timide et ne vous dit même pas bonjour si vous passez à moins d'un mètre de lui... Petit déjeuner basique, le même tous les matins et avec uniquement des produits industriels. C'est peut-être bien pour un week-end sans prétention, mais demander 240 € la nuit au Carnaval est complètement disproportionné par rapport à la qualité du séjour.
💬 la nourriture est bonne (si elle arrive !), j'ai commandé deux sandwichs pour mes enfants, à 18h.. à 21h, ils n'étaient pas encore arrivés.