Les avis
💬 Très bon restaurant, plats piémontais et siciliens, vaste assortiment dans tous les plats, viandes, poissons, champignons et desserts. Le personnel était très sympathique et attentionné. à bientôt
💬 Chaque dimanche, dans cet hôtel-restaurant, est proposé le "bouilli avec de la peará", un plat typique de Vérone, composé de différentes coupes de viande, cuites pour faire un bouillon, et cette sauce composée de pain râpé, de bouillon, de moelle d'ossobuco, cuite pendant des heures. . À la fin, du poivre est ajouté (en dialecte véronais « pearo »), ce qui donne son nom à ce plat. Si l'essayer est une épreuve, y retourner est une certitude... et j'y suis retourné plusieurs fois !
💬 Cuisine excellente avec une carte des vins exceptionnelle. Le lieu ne vaut pas le detour mais la cuisine et les vins oui ! Et nous sommes difficiles...
💬 Si vous recherchez une résidence secondaire, cet endroit est idéal. Costanzo, Graziella et Giamarco font tout pour que vous passiez des vacances que vous souhaiteriez ne jamais finir. Cadre agréable, cuisine excellente. Marco, le chef vous propose des plats préparés avec soin, dans le respect de la tradition. Graziella est la reine des gâteaux et des pâtes « faits maison ». Excellent service de chambre. Alessia et Anna, bien que jeunes, savent bien faire leur travail. Bon service d'animation pour les plus petits. Et enfin... Le sourire... Il ne manque vraiment jamais !!! À bientôt.
💬 Pousada Rio Aosta est un B&B chaleureux et confortable très proche de la ville d'Aoste. C'est très propre et ça a l'air tout neuf. La chambre est bien décorée. Vous pouvez passer une bonne nuit de sommeil. Telma est une hôtesse accueillante. Un excellent choix !
💬 Nous avons passé 6 nuits dans ce lieu extrêmement apaisant et chaleureux tout comme l'accueil des propriétaires. Ce fût ressourçant de séjourner dans ce magnifique petit village, un peu éloigné des grandes villes mais surtout de la foule des lieux très touristiques à cette période de l'année. La terrasse et la piscine offrent une vue à couper le souffle! Le clou du spectacle a été la taverne. Farid fait de merveilleuses pizzas napolitaines mais pas que ! Nous nous sommes régalés tous les soirs avec ses plats incroyablement bons. Cet homme a de l'or dans les mains. Merci encore pour tout ! Lorène et Clément
💬 Un súper endroit , nous avons été très bien accueillis et conseillés. Les chambres sont aussi charmantes que les propriétaires sont sympas.Nous reviendrons !!!
💬 Petit café familial. Pas très cher, savoureux et émouvant
💬 Nous avons trouvé cette pizzeria par hasard, n'étant pas du coin. L'espace extérieur est petit mais très agréable même s'il donne sur la rue, le service est assez attentionné et gentil et l'addition est vraiment bon marché. Le seul défaut que j'ai trouvé était le nourriture. Bonne Montanara, omelette de pâtes à la pistache et mortadelle pas exceptionnelle et cœur un peu froid, frite servie sans aucun papier absorbant mais placée directement dans des bocaux en métal, initialement destinés aux semis. Ce qui m'a le plus déçu c'est la pizza frite, à l'intérieur de laquelle je n'ai pas mangé. Je ne trouve pas de provola mais de la mozzarella et aussi des tranches entières de Naples et du salami cuit (qui ne vont pas dans les pizzas frites). La Margherita est moyenne, la saveur du sandwich hamburger n'est pas bonne.
💬 Je pense que la cuisine et plutôt médiocre. Mais nous étions 7 convives nous avons été servi appene le premier plat est cerise sur le gâteau nous avons été servi tous en décalé bref après plusieurs réclamations le patron ne bouge pas de derrière son comptoir. résultat c est que nous nous sommes tous levé en demandent l addition car l ambiance elle été très mal sain nous avons été agressé verbalement et presque au main j ai oublié mon petit fils de 3 ans et demi voulait une assiette de pâtes il à été servi presque en dernier en faite c que veut essayer peut-être que dans les jours à suivre c remettrait en question pour le service