Les avis
💬 Personnel très bien et très rapide De très bonnes pizzas Nous reviendrons certainement les chercher
💬 Bar avec pergola de vigne à l'extérieur qui donne de l'ombre et de la fraîcheur même à des températures élevées et qui a immédiatement attiré mon attention en raison de la beauté des vignes🍇💕💕 La propriétaire, Ester, est très sympathique et gentille et je me suis sentie super chez moi, je me sens à l'aise avec les clients du bar, des gens de Coeur, d'Âme Sarde, des Travailleurs et qui m'ont mis à l'aise!!!! Je les remercie beaucoup dans cette revue💖. Bar propre, bons prix! Que puis-je dire, merci Ester et merci à toute la merveilleuse compagnie que j'ai rencontrée 🥰🥰 je reviendrai certainement 💗💕
💬 J'y vais.....J'y allais 2/3 fois par semaine, toujours vers 12h10 pour éviter l'arrivée des clients. A part le "bonjour" qui plaît toujours au client vu qu'on amène de l'argent, les visages ils sont toujours longs. J'ai 87 ans et j'ai eu 3 places, maintenant je suis seule et j'en profite pour me faire servir occasionnellement (à un prix abordable). L'autre jour, vers 12h10, la place était encore à moitié vide, avec plusieurs tables vides. La serveuse anonyme, après un rapide contrôle, m'a dit qu'il n'y avait plus de place. Je lui ai montré les nombreuses tables libres ou celles avec un restaurant, où je pouvais m'asseoir, ce qu'elles faisaient habituellement, au besoin. La réponse est plus que jamais "étonnante" : "Les tables sont toutes réservées, il faut attendre qu'elles se libèrent" !!!!!!!!! Inconcevable !!!!!!!!
💬 J'ai adoré cette belle journée ici
💬 Nous avons eu le repas le plus incroyable ici à Sotto Sopra à Ciro 'Marina. Le chef Giovanni est un naturel dans son métier !
💬 Commençons par le début, réservation à 22h30 non respectée, nous sommes entrés à 22h50 et avant de déguster le trio montanare nous avons dû attendre 1h. Dopo aver aspettato fino le 00:30 abbiamo decisio di andarcene e pagare solo le bevande e l'antipastino archè la cameriera ci ferma dicendo che era ''peccato buttare il cibo'' dicendo che era pronto morale della favola abbiamo aspettato un altro quarto d 'maintenant. Puis le cauchemar du panuozzo commence avec des hamburgers crus, de la pâte crue, tous crus, les premiers plats étaient horribles, surtout celui aux fruits de mer qui était plein de sable. Je lui ai donné 1 uniquement parce que 0 ne peut pas être aussi terrible que les cuisines de cauchemar. Dans tout cela, nous avons payé 8 € de frais de couverture et ils ont gentiment ajouté une eau supplémentaire à celle demandée, payant le tout 58 €.
💬 Par orlandi
💬 Très beau cadre dans un sous-sol voûté, décoré de bouteilles de vin sur tous les minutes. Le patron est très sympathique et de bon conseil pour le vin. Les plats sont bon originaux et excellents. Je conseille les pâtes faites dans le meule de formage et le carpaccio géant à partager. Les vins sont excellents, le service rapide. Nous n’avions pas réservé, le patron nous a proposé un créneau juste avant une autre resa. Le restaurant s’est rempli en 1/2 heure. Très belle expérience !
💬 Tout est très délicieux)
💬 Super endroit un peu bruyant mais avec un accueil très sympathique. Deuxième fois que je viens et toujours pas déçu. Pizze délicieuses