Les avis
Le 12/05/2023 à 19:30
J'ai eu l'occasion de boire ta bière... super exceptionnelle ! Super. Vous faites partie des petites entreprises qui font la grandeur d'Irpinia
Le 11/03/2023 à 13:51
Visiter la Brasserie Parthenya a été une véritable expérience sensorielle. Gianluigi&Rossella, propriétaires de cette nouvelle réalité Irpina, nous attendent. Après une première visite intéressante de l'usine et des machines, nous avons ensuite découvert les ingrédients utiles à la création des différents types de bière, uniques par leur recette et leur processus. Nous sommes ensuite passés à la dégustation de bières artisanales accompagnées d'une sélection de produits typiques locaux. Enfin nous nous sommes rendus dans les locaux utiles aux deux fermentations, la première en fermenteur proprement dit et la seconde en bouteille.
Le 27/05/2022 à 14:28
J'avoue que je suis très scrupuleux dans le choix de la bière, en raison de mes goûts qui ne sont pas faciles à satisfaire. Pourtant, cette bière artisanale découverte par hasard m’a tout de suite frappé. C'est pour cette raison que j'ai fait quelques recherches sur Internet pour l'acheter et découvert que les propriétaires sont deux jeunes de Campanie. Cela s'associe aussi à une excellente qualité... au savoir-faire des jeunes de notre Région, qui donnent un plus à tout... bravo, continuez 💪🏻
Le 29/08/2020 à 14:00
La passion et l'enthousiasme des jeunes sont les éléments qui se cachent derrière les excellents produits de cette brasserie. Si la qualité reste constante dans le temps, le succès est assuré
Le 25/08/2020 à 13:38
Bières artisanales irpiniennes et vertes. La qualité passe vraiment avant tout.
Le 25/08/2020 à 08:31
En dégustant avec grand plaisir les trois variétés de bières artisanales qu'ils produisent j'ai retrouvé non seulement le plaisir de les boire mais aussi l'excellente qualité du produit, elles sont très corsées et faciles à boire. P.s., ils valent tous la peine d'être essayés
Le 04/07/2020 à 12:28
Excellente bière artisanale, zéro kilomètre, du producteur au consommateur. Pour l’instant, essayez seulement deux types, les deux méritent une approbation totale.
💬 service irréprochable et trés agréable nous avons pris des pinza pâte excellente et croustillante produits de fraicheur je recommande
💬 C'est la seule pizzeria du coin. À son arrivée, la gérante est extrêmement impolie et accueille à peine les clients (ce qui est endémique à la région des Langhe). Les serveurs me semblent pour la plupart des membres de la famille et ils sont tous bien formés à l'art de marcher devant un client tout en détournant le regard pour éviter une demande du client. La nourriture est très basique mais très bon marché. Je n'ai pas essayé la pizza parce que je voulais sortir de là au plus vite. L'endroit est extrêmement bruyant à cause du toit métallique. J'éviterais cet endroit si vous voulez un service à moitié correct et une nourriture acceptable.
💬 Endroit incroyable. Petit-déjeuner fantastique dans une immense salle, avec la possibilité (pour les lève-tôt) de profiter de la ville sur le balcon. Intérieur incroyable de chambres avec vos cosmétiques préférés (Comfort Zone). Pureté. Personnel très sympathique, très serviable et agréable. Ils nous ont aidés à nous garer, car Google Maps nous a emmenés au mauvais endroit et nous ont indiqué des endroits intéressants en cours de route. Ils nous ont recommandé un restaurant où nous avons dîné. Je remercie l'hôtel pour ce bon moment. En vous souvenant, un sourire apparaît sur votre visage. 😊
💬 Excellents fruits de mer et excellente carte des vins. Malheureusement, tous les vins ne sont pas répertoriés et les blancs ne sont pas tous conservés au froid. L'emplacement est assez sordide, mais encore une fois, vous voulez venir ici pour la nourriture, pas pour l'emplacement. Les portions sont assez grandes et l'apéritif composé de fruits de mer est à ne pas manquer !
💬 Principissino, le meilleur restaurant de tous les temps. Depuis plus de 40 ans, il régale toute une communauté (Raffadalese) avec ses arancini, calzones, focaccias et pizzas... c'est dommage qu'il ne fasse plus de pizzas depuis plusieurs années. Et qu'en est-il des Rizzuolas ? Introuvable !!!!
💬 Très bien reçus, convient aux petits et grand groupes. Service rapide, les boissons sont bien dosées et bonnes. Avec un groupe de plus de 10, on a bénéficié de tous les cocktails à 4euros en revenant.
💬 Nous sommes allés dîner le 28/07, l'endroit est accueillant et le personnel sympathique. Malheureusement, la nourriture était très décevante, en tant que touriste poissonnier, je m'attendais à manger au moins un poisson mais nous n'en avons pas vu l'ombre. Il y avait quatre partants et deux d'entre eux étaient plutôt bons, mais les deux autres n'étaient pas à la hauteur. Les premiers plats étaient le plat le plus décevant, les linguines aux crevettes et aux courgettes où les crevettes étaient de taille lilliputienne et on ne pouvait même pas les nettoyer et les courgettes étaient en quantités anormales. Le risotto aux fruits de mer était salé, peu savoureux et même pas très bien cuit. La serveuse s'est excusée en nous disant qu'en ajoutant l'eau des moules à la cuisson, le résultat n'était malheureusement pas celui souhaité. La nourriture frite était assez bonne mais aussi pleine de petites crevettes que nous ne pouvions évidemment pas manger. Le seul plat qui avait une excellente saveur et qui, à notre avis, était très frais était un calamar grillé qu'une personne à notre table a demandé au lieu de frit parce qu'elle était allergique au gluten. Enfin le prix : 40 euros pièce. Si le riz n'avait pas été salé et que les linguine avaient été un plat de fruits de mer et non un plat du jardin, cela aurait été correct. Au lieu de cela, je m'attendais à une réduction pour les deux plats infructueux.
💬 Nous avons pris des pizzas et en la matière la barre est placée très haute en Italie. Elles sont correctes mais rien de fulgurant. A noter qu'il s'agit de l'un des restaurants les moins chers de la zone. Les tables sont assez sommaires avec une assise sur des bancs mais le service était sympa avec des sucettes pour les enfants en fin de service.
💬 Le personnel très sympathique panini très bon servi chaud Puis nous avons réservé pour mangé sur place au restaurant c'était top patron très sympa et compréhensible
💬 Préparez-vous pour un voyage dans le passé dans ce lieu historique des Apennins. Cinquante ans d'activité, un gage de qualité dans une ambiance trattoria seventies. La carte est racontée oralement, vous ne la trouverez pas écrite, mais ne vous inquiétez pas, la facture ne sera pas pénible. Excellentes entrées, des tortellini au bouillon aux tagliatelles au ragù, en passant par les tortelloni aux champignons. Desserts traditionnels aux saveurs faites maison. Informé.