Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Microbrasserie Birrificio La Stecciaia qui se trouve à Località Pereto à Rapolano Terme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Microbrasserie à Rapolano Terme en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
---|---|
Mardi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Mercredi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Jeudi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Vendredi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Samedi : | 09:00–12:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 23/11/2023 à 16:41
Nous avons dégusté cette bière artisanale pour la première fois dans un restaurant de Bagno Vignoni. Je recherche immédiatement le fabricant !!!! Une belle découverte. Voir c'est croire :)
Le 22/09/2023 à 21:38
Nous venons d'acheter de la bière et avons découvert beaucoup de compétence et de passion.
Le 21/08/2023 à 22:04
Les bières sont délicieuses ! Essayez-les tous ! Super recommandé! Ps : achetez-en beaucoup car vous le regretterez plus tard !!!
Le 29/06/2023 à 15:58
Fiable et professionnel
Le 27/09/2022 à 20:30
J'ai bu une bière Coco au restaurant Saporintorre à Rapolano et c'était délicieux ! Continuez votre excellent travail de brassage !
Le 11/08/2022 à 10:07
Brasserie artisanale agricole et entièrement biologique, produit de la bière avec des céréales anciennes pour valoriser et redécouvrir les matières du territoire.
Le 22/07/2021 à 06:07
Organisé et maintenu en parfait ordre
Le 26/10/2020 à 08:52
Excellent emplacement et bière sublime
Le 28/08/2020 à 01:47
Gentilrossa, Farzotta, sénateur, Mandarina B., Cocó, Rye IPA, Black Magic. Je les ai TOUS essayés et je les trouve délicieux. Je connais La Stecciaia depuis des années, une brasserie artisanale certifiée biologique (peut-être la première en Toscane) née au sein de la ferme Podere Pereto (où il est également possible d'acheter des légumineuses et des céréales biologiques de leur production), à une courte distance de Rapolano. Claudio D'Agnolo a transformé sa passion en une entreprise qui produit d'excellentes bières biologiques, avec d'anciennes céréales locales, refermentées en bouteille, non filtrées et non pasteurisées. Sur le site Internet de la brasserie, vous trouverez une description du produit pour chacun et la meilleure combinaison pour le déguster à table.
Le 28/08/2020 à 00:42
Courtoisie maximale, disponibilité, juste rapport qualité-prix. Le savoir-faire n'a pas de prix, un euro supplémentaire vaut toujours mieux que 99 centimes.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
---|---|
Mardi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Mercredi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Jeudi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Vendredi : | 09:00–12:30 14:30–18:00 |
Samedi : | 09:00–12:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?