💬 Ils ont refusé de nous servir. Dire qu'ils étaient pleins. Il y avait 6 personnes dans tout le restaurant. Déconseillé aux familles américaines.
💬 Bon restaurant. Il nous a été conseillé par notre hôte Giovanni qui de plus faisait un concert ce soir là avec son groupe Black cherry. L'ambiance était superbe. Le personnel très souriant et dynamique. Nous n'avons pas attendu pour nos pizzas....comme certaines personnes ont pu le dire sur les avis. Nous conseillons.
💬 Le lieu bien animé et adapté pour les amants de la bière. J'ai mangée un galletto qui n'avait pas de goût avec des pommes au four pas très bien cuites. Disons que j' ai été déçue par la plat que j' avais choisi. Sinon le personnel est accueillant et bien préparé.
💬 Bonne nourriture dans la moyenne Old Wild, cependant, comme on peut le voir sur la photo, le wrap Santa Cruz commandé par ma copine était rempli à 90% de salade et 10% de fines lanières de poulet le tout relégué dans un coin, contrairement à ce qu'on voit dans la photo au menu où elle est bien garnie de petits carrés de viande, ce qui en fait presque une piadina vegan. De plus, le serveur nous a vraiment harcelé pendant 2 minutes après s'être assis à table avec des questions constantes comme "avez-vous décidé ?" "Prêt?" "J'enlève?" etc... sans nous laisser le bon temps entre l'un et l'autre pour ne pas nous sentir sous pression. Il était 19 heures en semaine, le lieu venait d'ouvrir, 80% des tables étaient libres et non réservées : quelle raison y avait-il d'y mettre toute cette anxiété ? Malheureusement pour moi, c'est un gros point négatif quelle que soit la qualité de la nourriture, du lieu, etc. Je vous conseille d'aller à Pradamano si vous voulez du Old Wild : nous y avons toujours tout apprécié.
💬 Fuyez! Le ribs burger était infecté, des morceaux d'os et pas qu'un, au goût je pensais que c'était des restes. Les frites pareille aucun goût et surtout des restes encore une fois. La viande des hamburgers enfants était sèche aucun goût. Vous avez compris j'ai détesté.
💬 Malheureusement, le steak n'était pas aussi bon que l'endroit en a l'air ! Ils proposent une variété de plats qui peuvent plaire à tout le monde - enfin peut-être sauf aux végétaliens crus - ainsi qu'une grande variété de bières. Mais la qualité du bœuf est vraiment à améliorer.. c'est dommage le thème du Far West qui est parfait ! De plus, c'était la première fois que je recevais le plat principal avant le verre (quelque chose de louche !).
💬 Déception totale. Accueil froid de la serveuse. C'est elle qui réchauffe au micro-ondes les ingrédients du burger. Il n'y a pas de cuisinier. Les pains ne sont pas moelleux. Le pull pork est sec et trop salé. Salade du burger non lavée et flétrie. Chips dures. Pour ajouter à la déception, le restaurant n'est pas propre, les sols des sanitaires sont très très sales. Il est rare de ne pas bien manger en Italie, mais ça existe dans ce restaurant ! Seuls l'Aperol Spritz et la bières étaient bons.
💬 Environnement vraiment agréable et calme, très chaleureux et confortable, la nourriture prend environ 15 minutes maximum pour arriver et c'est vraiment savoureux et les frites étaient les meilleures car elles étaient fraîches, croustillantes, chaudes et salées et la serveuse Rebecca était vraiment gentille tout le temps où nous étions dîner à table.
💬 Excellent endroit pour manger un hamburger américain ou des plats typiques comme le chili et autres plats à base de viande. Le cadre est typique du Far West. Il est ouvert pour le déjeuner et le dîner. Les prix sont bas, les ingrédients sont bons. A l'entrée, vous pourrez remplir un sachet de cacahuètes à grignoter gratuitement en attendant l'arrivée des plats. Informé.
💬 Burger du troisième type Viande très sale proche de la chair à saucisse,frites surgelé industriel,autrement les déserts sont bons enfin pour l énonce qui est burgers gourmets il y a erreur. Préfèrez une pizza c est mieux.
💬 Dernier jour à Ostie et enfin de la bonne nourriture. Les employés sont très sympathiques et polis. Ils parlent très bien anglais. Le service est rapide. Nous n’avons pas attendu trop longtemps pour aucune de nos commandes. Il est recommandé de s'asseoir à l'extérieur, il fait un peu chaud à l'intérieur. Seuls les vendeurs ambulants essaient de vous vendre des roses, mais ils ne sont pas si ennuyeux. Et en étant assis dehors, vous pourrez admirer les « compétences » de conduite italienne haha La nourriture était délicieuse. Rien à ajouter. Tout comme prévu. La sélection d'ours est également excellente. Un endroit parfait pour les amateurs de cuisine américaine.
💬 Endroit hautement recommandé pour ceux qui aiment la viande ! Propriétaire sympa et accueillant ! Les burgers/cheeseburgers pour les enfants sont également excellents. Je recommande les rondelles d'oignon. Très bonnes côtelettes de porc, le seul défaut était qu'un de mes amis est arrivé froid 🫤 mais elles ont été rapidement emportées. (Malheureusement ils n'ont pas été changés mais seulement chauffés)
💬 D’après les avis , je pensais être épatée …ce fut tout l’inverse !! Aucune considération des serveurs, qui étaient même agacés de notre commande car nous étions 7 et que nous ne prenions pas tout la même chose !Nous avons dû demander à plusieurs reprise du vin, et nous avons aussi dû quémandé les cartes du menu.. Viande assez bonne , portion de légumes bien trop petite , chips à la place des frittes …et pour ce prix là je suis sortie en aillant faim ! Bref mangez le pain qu’on vous propose!
💬 Un endroit à part, joliment décoré, il est presque toujours plein de monde, assez bruyant. La nourriture est acceptable. Trop d'huile dans n'importe quel plat... Le temps d'attente est assez court. Vous recevez des cacahuètes de la maison lorsque vous vous asseyez à table. Je n'ai pas aimé parce que le personnel refusait de parler anglais. Vous vous entendez bien avec eux, mais ils ne veulent pas parler anglais :( Un autre inconvénient serait le désordre causé par les tables laissées par les clients 😱 Les coquilles de cacahuètes sont en fait jetées par terre et personne ne semble être dérangé par cela. Tous dans l'ensemble, ce fut une expérience intéressante!
💬 grand bûcher vieilli à sec de toute l'Europe
💬 Restaurant de grande qualité.... Excellente sélection de viandes et de nombreux vins. Abbiamo cenato qua e ci siamo trovati molto bene, il tagli di carne erano attimo dal Kobe alle fiorentine di galiziana devo dire che era tutto molto buono...il Caveau dei vini fa la sua scena...servizi impeccabile e ambiente molto rilassante e tranquille... Le prix par rapport aux plats que nous avons mangés est correct, nous avons dépensé 120 euros chacun...
💬 Une excellente option pour manger un burger, avec la possibilité d'aller ensuite au bowling. J'ai testé le big mu burger (double Angus burger 200g), bon mais pas parmi les meilleurs que j'ai mangé : rose à l'intérieur mais un peu sec à l'extérieur. Service un peu lent et déroutant, avec des plats apportés à notre table et repris peu de temps après, juste avant de les déguster, car ce n'étaient pas les nôtres. Bon dessert (tiramimu). Prix moyens.
💬 Très bon endroit pour manger. Nous sommes venus directement de l'aéroport de Milan à DÍNAMO et nous ne pouvons pas être plus satisfaits de cet endroit. Les chansons sont incroyables et la nourriture est délicieuse. S'il y avait 10 étoiles à donner, je les donnerais. Venez déguster un très bon steakhouse dans le nord de l'Italie
💬 Super endroit ! C'est comme si vous organisez un bbq mais servi à table 🥳
💬 Belle découverte au Val Seriana de ce Steak House de très haut niveau. Viande d'une qualité remarquable et préparée simplement mais avec savoir-faire sur le magnifique grill au feu de bois. Le menu est très simple : quelques entrées, des morceaux de viande avec os (à partir du kg) et des morceaux de viande sans os. Des accompagnements merveilleusement simples : des légumes grillés. Carte des vins plus que suffisante par rapport au contexte avec la présence de quelques bouteilles de valeur. Le service est excellent, le personnel très gentil et le jeune propriétaire connaît parfaitement ses produits et si vous êtes curieux il répondra avec plaisir à vos questions. Le lieu est petit et très agréable (réservation conseillée) mais n'offre pas beaucoup d'intimité si vous avez besoin d'avoir des conversations "confidentielles" car les tables sont relativement rapprochées et le plafond voûté permet aux voix de "circuler" : agréable pour un moment de divertissement en moins pour les dîners "d'affaires". Pour en revenir aux viandes, vous trouverez une maturation de plus de 70 jours, et la plupart des viandes sont choisies pour privilégier la composante grasse (celle qui donne la saveur et court-circuite les neurones de votre tête lorsque vous la mangez). Ce n'est certes pas un lieu pour les gens « sains », mais c'est sans doute pour ces gourmets qui savent apprécier des matières premières d'exception préparées avec passion. Hautement recommandé.