Les avis
Le 08/05/2024 à 22:05
Nourriture délicieuse et le meilleur hôte de tous les temps, très passionné et professionnel.
Le 27/04/2024 à 11:55
Excellents produits locaux, essayez le clair de lune autoproduit et primé
Le 08/04/2024 à 18:42
Recommandé pour les familles et comme expérience un peu différente... faites le tour de l'entreprise... écoutez-moi
Le 30/01/2024 à 19:10
J'y étais déjà allé auparavant et j'ai passé un très bon moment !! Nous avions envie de renouveler l'expérience et nous avons été plus satisfaits que jamais !! Des plats soignés et aux saveurs retrouvées, de l'entrée au dessert ! Je vous recommande de goûter leur cuisine, tout c'est excellent ! merci nous nous sommes sentis choyés à chaque instant à bientôt !
Le 01/01/2024 à 13:36
Une découverte, deux jours de suite en déjeunant ici. Optimal.
Le 02/12/2023 à 11:59
Menu vraiment intéressant avec des ingrédients d'excellente qualité. L'ambiance est très accueillante et le personnel est vraiment sympathique
Le 27/09/2023 à 10:23
Tout est excellent !
Le 15/08/2023 à 19:58
Bel endroit entouré de verdure, déjeuner sur la pelouse avec notre chien au frais était très agréable. Cuisine ouverte avec spécialités et matières premières de haute qualité. La daurade aux cèpes et le granité brachetto méritent un prix. Ferragosto fantastique au-delà des attentes !!!!
Le 21/07/2023 à 18:30
Diego et Chiara sont les meilleurs. Franchement aussi... Cependant, la nourriture est bonne, l'endroit est calme et le clair de lune est spectaculaire. 👍😀
Le 15/07/2023 à 20:17
Excellent emplacement, personnel très gentil, bons produits
Le 18/06/2023 à 14:57
Des saveurs qui satisfont pleinement le palais, une cuisine authentique, des produits typiques de la région, des ingrédients frais équilibrés à la perfection, des plats créés avec passion, professionnalisme et cœur. Accueil maison : fromage de chèvre accompagné d'olives Taggiasca et d'huile locale. Raviolis au ragù : légers et très bons. Gnocchis au pesto : vous pourrez goûter la fraîcheur du vrai pesto et la bonté des gnocchis qui fondent dans la bouche. Assiette mixte : charcuteries et fromages locaux très frais accompagnés de confiture de bergamote de Savone faite par eux et de miel local. Délicieuse tarte aux fraises fraîches (parfaitement cuite) avec crème anglaise. Bière artisanale aux notes fruitées et coriandre. Excellent rapport qualité/prix. Environnement propre. Personnel professionnel, sympathique et disponible pour toute demande. Je recommande fortement
Le 30/04/2023 à 08:19
Bonne nourriture mais rien d'exceptionnel. Je m'attendais à mieux, super seulement la polenta, le service vraiment excellent, l'emplacement extérieur est vraiment merveilleux. Le moulin d'origine et la distillerie sont absolument une valeur ajoutée et valent le détour ! Prix un peu élevé pour le quartier
Le 10/04/2023 à 14:50
Nourriture excellente et personnel très accueillant et sympathique !!
Le 25/02/2023 à 19:21
Restaurant avec boutique attenante, avec des produits locaux d'exception, une vraie perle, c'est merveilleux de manger avec tous les produits des agriculteurs et bouchers locaux, en plus leur moonshine est délicieux
Le 15/02/2023 à 21:26
Restaurant petit mais très sympa. Excellente nourriture. Personnel très gentil. Je le recommande fortement
Le 28/01/2023 à 19:13
Lieu d'origine
Le 23/11/2022 à 10:20
Déception, manque d'hospitalité. Après une belle balade dans les bois, l'idée de prendre un verre dans un endroit sympa est annulée par le manque d'enthousiasme pour recevoir les clients.
Le 01/11/2022 à 17:49
En cuisine, l'histoire de la cuisine du Montferrat croise celle de la Ligurie pour officier avec des gnocchis de pommes de terre vraiment locaux, des tagliatelles vraiment fraîches avec des champignons vraiment locaux après avoir savouré une salade russe vraiment naturelle à la mayonnaise. Un premier test où la cuisine ouverte du Chef Abrile fait de l'expérience du plaisir à table une excellente occasion de venir à Sassello. Les 5 générations des Millers Assandri, désormais avec M. Diego accueille une excellente Trattoria.
Le 24/10/2022 à 00:41
Bon endroit avec de la bonne nourriture. Bon service et carte des vins décente. Prix définitivement trop élevés.
Le 29/09/2022 à 16:06
Farine supérieure
Le 26/09/2022 à 15:23
J'ai appelé, sachant bien que la cuisine serait fermée à 14h40, mais ils nous ont quand même servi une assiette de charcuterie et de fromages 0 km accompagnés d'une bière artisanale à la châtaigne et d'un beau sourire. C'est aussi une revente de farines produites par leur moulin avec des céréales locales et d'autres produits, toujours locaux. Quoi dire? Expérience très positive, nous reviendrons pour tester la cuisine !
Le 18/09/2022 à 16:30
Tout est incroyable... Emplacement, nourriture et... service. Je reviendrai
Le 29/08/2022 à 18:08
L'endroit est très agréable et manger en plein air est certainement agréable. Les entrées étaient vraiment bonnes (tartare de fassona et flan de courgettes), la bière locale était très bonne. Quelques réserves sur les fettuccine all'amatriciana et les crevettes, peut-être parce qu'elles sont servies un peu froides et sèches. Coq et poulpe pas mal. Dans l'ensemble, cela vaut la peine de réessayer.
Le 21/08/2022 à 15:42
Bel emplacement dans la verdure de Sassello. Personnel prêt et disponible, idéal également pour les enfants pour l'espace extérieur. Saveurs typiques avec des notes de modernité, bonne carte avec des prix un peu supérieurs à la moyenne du coin. Je recommande de l'essayer!
Le 19/08/2022 à 19:03
Nous sommes arrivés juste après 14 heures et la cuisine était désormais fermée pour un déjeuner complet. Ils nous ont cependant satisfait d'un grand plateau de charcuterie et de fromages, d'un verre de vin, d'une bière et de deux cafés pour un coût total de 30 €.
Le 12/08/2022 à 16:36
Les plats typiques proposés sont bons, consommés en plein air, bel espace vert.
Le 09/08/2022 à 16:04
Bonne nourriture, produits de qualité, ambiance informelle
Le 07/08/2022 à 09:31
Très gentil et sympathique. Cuisine bonne et de qualité dans un cadre verdoyant. A recommander.
Le 02/08/2022 à 19:52
Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles. A Sassello, un restaurant superlatif dans un contexte absolument délicieux. Nous étions dans le jardin sous une pergola avec pelouse et arbres tout autour, la carte était courte avec des plats délicieux de la tradition locale mais non plus, et une carte des vins bien fournie et bien choisie. Dans le restaurant il y a aussi un petit coin marché avec des produits alimentaires et artisanaux locaux. Tout le monde est gentil et souriant, le prix est justement en rapport avec l'excellente qualité des ingrédients et le niveau. Je le recommande absolument.
Le 25/07/2022 à 09:35
Cher pour ceux qui vous donnent à manger et les prix publiés ne sont pas vrais
Le 04/07/2022 à 21:38
Bravo, tout était très bon, félicitations au sommelier vraiment compétent !!!!! Super accueil, bel endroit
Le 03/07/2022 à 13:23
Nous sommes arrivés beaucoup trop tôt (en néerlandais à 18h30), mais le chef lui-même s'est montré très flexible et on nous a fourni du vin et de délicieuses collations à une table dans l'herbe. La nourriture était délicieuse et le service très sympathique et attentionné. Devant le restaurant se trouve une boutique où vous pourrez acheter les produits régionaux les plus délicieux, comme le yaourt de chèvre, la confiture, le pesto, les vins et le fromage. Nous aimerions revenir!
Le 22/06/2022 à 16:23
Faire un voyage à Sassello en vaut toujours la peine. C'est un beau petit village avec un centre historique chaleureux et beaucoup de verdure partout. Alors pourquoi ne pas le déguster aussi à table ? J'ai choisi cet endroit, situé juste à l'entrée de la ville, car il dispose d'une grande pelouse avec des tables extérieures. Placé précisément en plein air à l'ombre d'un majestueux tilleul odorant, j'ai commandé. Les prix, malgré la compréhension de la période historique difficile, ont immédiatement semblé un peu élevés pour le type de lieu et le type de service. Je me suis dit : la patience est définitivement la qualité qui compte !. Il est cependant dommage que les titres descriptifs des éléments du menu soient un peu décevants en réalité. Les gnocchis aux palourdes au Vermentino sont plutôt banals sans arôme ni saveur particulière et disons même un peu prétentieux. Le coq à la bière, bien que bien présenté, n'a pas non plus procuré au palais une émotion particulière. Le dessert ensuite une mousse à la fraise un peu fatiguée. Maintenant, si j'avais dépensé moins, même si j'avais certainement apprécié la pause déjeuner sous le tilleul, je donnerais une bonne note, mais vu le rapport qualité/prix insuffisant, je conclus pas positivement.
Le 26/04/2022 à 13:48
Tout est super, hospitalité et bon rapport qualité/prix
Le 19/04/2022 à 14:13
L'endroit est vraiment magnifique, j'ai beaucoup aimé le style industriel avec les échafaudages et les lustres en forme de goutte, un contraste vraiment beau et particulier (le souci du détail se voit aussi d'ici : voir la photo, chaque table a un bol en verre avec une fleur fraîche). Les plats sont fabuleux, simples et raffinés, tout comme le service impeccable. Vraiment un petit bijou à côté du moulin qu'ils nous ont montré... Où l'art et la passion se rencontrent dans un petit village que seuls ceux qui aiment découvrir la Ligurie la moins touristique peuvent gâter
Le 28/03/2022 à 06:22
Endroit splendide, accueillant et on se sent immédiatement chez soi. Service soigné, plats en apparence simples emballés avec soin et professionnalisme. Room service rapide et attentionné, chef très sympathique et accessible. L'idée de proposer des plats avec des ingrédients locaux est excellente et gagnante, tout comme la possibilité d'acheter des charcuteries, des fromages et des bières. Nous avons passé un très bon moment!
Le 22/03/2022 à 20:25
Endroit très particulier, ancien moulin où l'on broie encore avec un restaurant attenant où l'on peut consommer des plats génois et typiques locaux
Le 26/09/2021 à 22:52
Une gemme. Personnel exquis, ils se sont mis en quatre pour me rafraîchir, comme le dit bien le chef (j'étais trempé sur mon vélo à cause d'une averse) ; les plats étaient excellents, j'ai eu du minestrone, polenta et tiramisu au safran qui m'a réconcilié avec le monde. L'environnement est accueillant, simple mais élégant, contenant différents objets et styles qui se marient parfaitement. La cuisine visible depuis la salle à manger est un spectacle, ils utilisent des produits locaux dont l'origine est indiquée, on peut acheter un vaste choix. Musique du bon type et du bon volume pour se détendre en arrière-plan, on voit une grande attention dans tout, rien n'est laissé au hasard. Je ne suis pas du coin donc j'ai eu beaucoup de chance ! A revenir sans aucun doute (avec le soleil)
Le 14/09/2021 à 18:57
Des gens sympathiques et de bons produits locaux ! Et c'est un endroit magnifique, avec un moulin en activité. Idéal à la fois pour faire le plein de produits locaux et pour manger sur place. Nous avons eu un merveilleux déjeuner !
Le 30/08/2021 à 12:58
Superbe! Le chef Ricardo est fabuleux !
Le 25/08/2021 à 20:31
Emplacement caractéristique à côté d'un ruisseau. Vous mangez confortablement dans une pelouse ombragée. Des plats simples, avec des matières premières de première qualité, qui reflètent le territoire. Service professionnel avec des gars vraiment sympas. Qualité/prix optimal.
Le 05/07/2021 à 15:02
Ce rythme a une âme, je me suis senti bien accueilli et la bienveillance en est l'ingrédient principal. La nourriture est délicieuse, propre et de haute qualité. Hautement recommandé.
Le 09/06/2021 à 13:57
Impliqué dans des activités artistiques pour les enfants, je vous remercie et vous félicite pour votre engagement et votre professionnalisme.
Le 13/10/2020 à 13:34
Brunch avec pain local et polenta (c'est un moulin, toujours en activité, qui produit des farines au vrai kilomètre, comme on dit). Tout est vraiment excellent. La (grande) salle permet de profiter d'une pause gourmande sans problème du fait de la distanciation imposée en cette période. Prix plus que corrects.
Le 17/09/2020 à 23:03
Prétentieux, hors contexte, trop cher
Le 13/09/2020 à 07:06
Certainement une belle expérience. Une bouffée d'air frais et une bonne idée pour renouveler l'offre du quartier. Jeunes, volontaires et compétents, les gars du restaurant vous expliqueront bien leurs plats et la provenance des produits. Tous les produits sont locaux et la qualité est excellente. La seule chose que je changerais, c'est l'acoustique de l'intérieur, mais cela ne change pas mon opinion sur les lieux. J'y retournerai certainement
Le 10/09/2020 à 22:14
Restaurant et moulin, plats élaborés avec leur farine, excellent
Le 09/09/2020 à 14:34
J'ai réservé avec THE FORK mais même si je m'en souvenais pendant que je payais, ils ne m'ont pas donné la réduction, je n'ai pas mal mangé de toute façon, personnel gentil, même si honnêtement j'ai payé cher pour ce que j'ai mangé.
Le 19/08/2020 à 20:06
Aujourd'hui je suis allée prendre l'apéro... Plus jamais ça !! Mal organizzati, vino bianco caldo, abbiamo dovuto chiedere due pezzi di focaccia, il tagliere dei salumi è arrivato dopo una vita e i tovaglioli mai arrivati. Ce n'est pas leur travail
Le 01/08/2020 à 13:05
Ce fut une merveilleuse surprise de voir à quel point l'endroit où j'allais étant enfant pour faire moudre du blé avait été « rajeuni ». Très accueillant, fortement recommandé pour la qualité de la nourriture et la tranquillité.
Le 22/07/2020 à 21:13
Délicieux produits 0km, endroit charmant. Personnel très gentil et préparé.
Le 22/06/2020 à 16:27
Nous avons passé un très bon moment, la nourriture était bonne, délicieuse et d'excellente qualité
Le 20/06/2020 à 21:50
Bel endroit, bien meublé, l'espace extérieur est magnifique. Nourriture de qualité, petites portions, prix corrects. Personnel sympa et sympathique.
Le 03/03/2020 à 14:30
Expérience enviable et probablement enviée par beaucoup. Des plats étudiés dans les moindres détails sans perdre le goût de la tradition et la saveur des produits authentiques Le personnel est TRÈS patient et CONVIVIAL
Le 28/02/2020 à 16:23
Une proposition insolite mais très valable, des plats particuliers et bien étudiés avec des matières premières de qualité à essayer
Le 27/02/2020 à 23:01
Restaurant de style minimaliste avec tous les produits 0 km
Le 26/01/2020 à 14:13
Tous excellents... juste une note technique... à mon avis les tagliatelles aux feuilles de navet ont nécessité une minute de cuisson supplémentaire...
Le 26/01/2020 à 13:38
Une expérience jeune et vivante... malgré une histoire qui remonte à 1830 ! L'ancien moulin adjacent moud encore aujourd'hui de la farine, même pour des tiers... Sur les quais, ils cuisinent des plats avec des produits locaux... qu'ils vendent également dans leur propre boutique. Le pain est fait avec leur propre farine. Bonne idée!
Le 06/01/2020 à 15:13
Moderne, raffiné et convivial. Merveilleuse surprise.
Le 23/12/2019 à 19:11
Bel endroit et la nourriture est excellente, compliments au chef et à tout le personnel super sympathique. Produits locaux, rendus excellents par le chef... bel endroit... gentils les gars
Le 28/09/2019 à 17:09
Lieu nouveau et tenu par des jeunes qui ont su donner une bouffée d'air frais à Sassello. Le pain préparé par eux et la réinterprétation de certains plats le rendent spécial. Après une belle journée de promenade dans le parc Beigua, cela vaut la peine d'en tenir compte.
💬 Detente totale et accueil merveilleux.. je recommande.
💬 Bon bar a vin et le personnel tres sympathique. La nourriture est top en accompagnement
💬 J'ai séjourné et dîné plusieurs fois à l'hôtel Foresta, un hôtel aux chambres très accueillantes, spacieuses et soigneusement meublées. Bel espace SPA, équipé de tout et avec une cabine froide originale. Restaurant avec une riche offre locale, avec une excellente cave à vins. Excellent service, toujours attentif aux demandes. Hautement recommandé.
💬 Dîner de famille pour un anniversaire à base de poisson, service courtois avec un personnel sympathique... Cuisine de grande qualité et portions généreuses, surtout les entrées, on peut facilement manger à 2 en demandant de servir la portion déjà divisée. Prix adapté à la qualité et à la quantité. Une belle partie de l'emplacement surplombe la plage et la mer. Carte assez variée avec possibilité de prendre la glace à la truffe Pizzo en dessert.
💬 L'endroit est plein de gens défavorisés et impolis, vous pouvez déjà le voir depuis la zone où se trouve cette "zeppoleria" si vous pouvez l'appeler ainsi, les zeppole ne sont pas les meilleurs comme beaucoup l'écrivent dans les critiques, mais ils sont acceptables. Le personnel à l'intérieur est gentil mais ils sont insalubres en fait ils prennent le zeppole sans gants ils les passent à l'intérieur du sucre sans gants, et ils les mettent dans le sac toujours sans gants et vous le servent.
💬 Si vous voulez manger un fast food et surtout hors période dirigez vous vers cet endroit. La nourriture est bonne, n’est pas spécialement cher. Le patron n’est pas forcément le plus agréable mais bon c’est l’Italie.
💬 Les fruits de mer les plus frais et les plus délicieux.
💬 Si vous avez envie de manger un bon kebab alors voici l'endroit idéal.
💬 Agréable et calme
💬 La meilleure pizzeria / rôtissoire et friteuse artisanale de Dragona. Je recommande fortement d'essayer Supplì. Compliments.