Les avis
💬 Nous avons passé une nuit dans ce BB dans le quartier sucré. La structure dispose de 6 chambres meublées dans un style classique et sans fioritures, cependant tout semblait propre et bien rangé, le petit déjeuner était de style italien sans plats chauds ni charcuterie mais toujours complet et satisfaisant. À l'extérieur de la structure se trouve un petit et agréable jardin. Les propriétaires possèdent également une cave et les produits peuvent être achetés sur place. Nous avons payé 75 euros pour deux plus un enfant, un bon prix qui nous fera revenir la prochaine fois que nous irons dans la région.
💬 Incontournable à Sanremo, elles valent le détour surtout la "panna" faite maison 😋 D'origine Italienne je peux dire que j'en ai goûté et pour moi c'est la meilleure !
💬 Endroit calme à environ 15 minutes du centre de Cagliari. La chambre est située au premier étage d'une maison mitoyenne, équipée d'une petite terrasse donnant sur le jardin. Grande salle de bain équipée de tout le confort pour un usage exclusif. Au rez-de-chaussée habite Mme Anna, la propriétaire, sympathique et discrète, toujours prête à répondre, dans la mesure du possible, aux demandes de ses hôtes.
💬 Pizza très savoureuse et de haute qualité, propriétaires gentils et sympathiques. Merci beaucoup, c'était très savoureux.
💬 Au premier abord, assez repoussant, mais les propriétaires savent mettre l'ambiance. Je pense que cette pizza était si bonne grâce à panorama 100m plus loin. La garniture était bonne, mais là pâte pas très cuite. Service en un temps record
💬 Je demande si j'ai le temps de manger des plats, et il est 14h40. La serveuse me dit "la cuisine ferme bientôt" et à 15h. Je lui dis "regarde juste un apéritif de fruits de mer" Il réitère "je demanderai en cuisine" Un autre garçon arrive : "oui, oui s'il te plaît, viens" J'entre et j'attends encore 4 minutes pendant qu'ils nettoient la table. Après cela, je m'assois. J'attends toujours parce qu'ils ont leur propre travail à faire et peut-être qu'ils ne peuvent pas faire attention à moi. Le serveur arrive "Je ne peux t'apporter qu'un sandwich, la cuisine ferme" Je "m'apporte une entrée ou une friture, "Il n'y a pas d'entrée, je ne peux apporter qu'un sandwich" Un sandwich et une eau 15,00 € Demandons-nous pourquoi le tourisme dans le Gargano a diminué !
💬 A FUIR ! J’ai réservé cette maison avec deux chambres via Booking. Le prix payé concernait bien les 2 chambres mais une fois arrivées sur place, l’hôte (une femme extrêmement désagréable avec des préjugés énormes) nous a dit que pour avoir accès à la 2e chambre il fallait payé 20€ de + et qu’en plus de ça, elle nous faisait un bon prix ! Après lui avoir expliqué une dizaine de fois que l’annonce incluait bien deux chambres, elle a été assez agressive. Je ne vais pas m’étaler sur tout ce qu’il s’est passé mais l’ensemble des mauvais avis disent vrais ! Et je tiens à préciser (contrairement à ce qu’il y a écrit sur Booking), l’hôte parle seulement italien et non italien et anglais, donc c’est très compliqué d’échanger avec elle. J’ai quand même eu gain de cause par Booking qui, après 3h30 de négociation, nous a relogé ailleurs suite à la mauvaise foi de l’hôte.
💬 Apéritif d'après cours Cai, après avoir évoqué ma maladie cœliaque ils m'ont gentiment dit qu'ils me prépareraient un plateau de charcuterie et de fromages, mais quand le plateau est arrivé j'ai remarqué qu'il était complètement contaminé par de la chapelure, très probablement de la charcuterie et des fromages venaient d'être retirés d'un bon sandwich. Nous étions un grand groupe et il y avait beaucoup de confusion, ont-ils oublié que j'ai la maladie coeliaque ? Qu'ici, ils ne savent pas ce que signifie la maladie coeliaque ? Ou parle-t-on de simple indifférence ? Je veux rester de bonne foi et réfléchir à la première option... Je recommande... plutôt que de présenter une telle planche à découper, comme n'importe quel autre plat, juste pour faire le geste (que je peux aussi apprécier) je préférerais qu'on me dise qu'on ne peut pas garantir la non contamination (ce qui est tout à fait compréhensible) et nous, les coeliaques, nous impliquons, l'âme en paix, nous comprenons le fait et nous contentons d'un bon coca froid.
💬 Emplacement idéal pour ceux qui veulent aller au restaurant pendant leurs vacances pour éviter le tom tam de pizzas et de sandwichs qu'offre le magnifique front de mer. Nous avons mangé en couple et goûté à la mer et à la terre. Produits de qualité et bon service, évidemment on ne s'attend pas à manger à moins de 50 euros par personne pour un vrai dîner.
💬 Nous avons pris une bouchée rapide à cet endroit. La nourriture et le service étaient bons et corrects. La pizza est bonne. C'était un peu surpris de voir la moitié d'un œuf dur sur la pizza. Je recommande vivement d'essayer l'artichaut à la romaine - il ne coûte que 7 euros. Ils servent deux têtes d'artichaut cuites à la vapeur (ou peut-être bouillies) assaisonnées d'un peu d'huile d'olive et de poivre. C'était très doux et tendre.