Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Baylik Avis

📌 Vicolo Leone, 1, 89121 Reggio Calabria - Italie

4.1 / 5

💬 490 Avis

Avis sur Baylik à Reggio Calabria

Les avis

Les dernier avis sur Baylik à Reggio Calabria

Annamaria.o

Le 13/05/2024 à 12:06

1 / 5

Nous n'y retournerons certainement pas, service épouvantable, liste d'entrées médiocre et décevante, nous décidons donc de passer directement au premier plat, sur trois premiers plats commandés, seulement deux arrivent qui ressemblent à deux demi-portions avec des spaghettis trop cuits, le troisième finit par à une autre table, deuxième plat discret mais limité, accompagnement de chips, tasse de fraises avec glace, eau, vin et café, le tout pour la modique somme de 45 € chacun. Rejeté!!

Dominella.a

Le 04/05/2024 à 15:37

1 / 5

Il y a quelques jours, j'ai déjeuné au Baylik, je voulais répéter la merveilleuse expérience d'il y a quelques années... malheureusement j'ai trouvé les plats, à l'exception de la carbonara spéciale d'espadon, banales et faites maison. Retards de service, entrée de poisson chaud froid très chère et sans la variété et la qualité du poisson... un premier plat de rigatoni sauce thon (je le cuisine mieux). La facture élevée des plats n'est certainement pas à la hauteur du prix.

Fabio.o

Le 13/04/2024 à 14:42

4 / 5

Très bonne et originale carbonara d'espadon, franchement une belle surprise. Le poisson grillé était un peu petit mais quand même de bonne qualité. Je le recommande et j'y retournerai

Iwona.i

Le 22/03/2024 à 13:35

1 / 5

L'endroit a l'air un peu défraîchi mais nous faisons confiance à leurs talents culinaires alors nous décidons quand même d'y aller. Ils nous font asseoir sur une véranda où l'on entend tout le temps le bruit de la route qui passe. Nous attendons toujours, espérons-le. L'apéritif chaud arrive, chauffé au micro-ondes, mou et collant ! 5 petits pains ont la même garniture pleine de miettes donc ils ne diffèrent pas en saveur les uns des autres, les légumes d'accompagnement sont séchés, tout est au mieux gras. Risotto aux crevettes et à la roquette, très salé, immangeable. Les pâtes carbonara à l'espadon devraient être appelées une mer de crème. Vin acidulé. Une déception totale ! Nous avons été déçus que cette expérience nous soit arrivée pour notre seul dîner à Reggio de Calabre.

Tulipano.e

Le 19/02/2024 à 13:50

1 / 5

Je ne sais pas comment tu peux le garder ouvert. L'endroit a besoin d'une rénovation, en commençant par les salles de bains de style années 80 et en terminant par les carrelages cassés et datés. Mais pire encore, la cuisine, les vins hors de prix, les entrées avec du poisson surgelé, la très célèbre carbonara à l'épée à base d'espadon fumé et ultra-salé. Un lieu dans le pur style « cuisines de cauchemar »

Alessia.i

Le 21/01/2024 à 14:05

5 / 5

Petit endroit sympa même si le stationnement est difficile à trouver. Vraiment de la bonne nourriture ! Je vous conseille!

salvatore.o

Le 20/01/2024 à 20:21

4 / 5

La friture n'était pas mauvaise, je n'ai pas aimé la fille dans la chambre, très compétente et accueillante......

Mario..

Le 09/12/2023 à 08:40

5 / 5

Haut! 👍🏼❤️❤️

ivana.i

Le 02/12/2023 à 09:21

3 / 5

Insatisfait, désorganisé, attendu trop longtemps même pour une simple salade, rouleaux de courgettes au poisson, trop de fromage dans la garniture étaient collés à l'assiette et le poisson inexistant, du côté positif le dessert

Tiziana.a

Le 28/11/2023 à 21:05

4 / 5

Expérience positive des propriétaires avec un personnel sympathique et gentil. Je reviendrai certainement la prochaine fois que je viendrai à Reggio de Calabre

Danilo.e

Le 21/10/2023 à 23:02

4 / 5

Tous très bons. Tant les entrées (les anchois marinés étaient exquis) que les entrées, carbonara d'espadon et risotto à l'encre de seiche. Nous avons également aimé les desserts. Permettez-moi seulement de recommander un peu plus d'attention au service (il faut éviter que le pain finisse sur la table car il faut demander si on veut autre chose avant d'éteindre les feux) et à la recirculation de l'air, au bout d'un moment. souffert de la chaleur. Merci et à la prochaine fois.

Marco.i

Le 20/10/2023 à 07:23

5 / 5

Excellent poisson, fantastique carbonara à l'espadon

Fred.

Le 05/10/2023 à 22:31

2 / 5

Bon antipasto, mélange de légumes d'Italie cuits mais un peu gras. Carbonara de la mer trop salée et très poivrée (🥵), poisson fumé trop cuit. Rien de fait maison mais cuisiné quand même. Transparence des provenances des poissons (à la fin de la carte) mais essentiellement de l'autre bout du monde. Vin blanc très moyen, cher. Salle au bord de l'autoroute..Communication difficile et très très brouillonne... Risotto de poisson se transforme en fruits de mer. Carte en anglais avec des prix différents de celle italienne. Bref, déçu par rapport aux notes Google. Je lui mets 2,1 sur 5. En espérant que ces remarques soient constructives pour améliorer votre offre.

Salvatore.a

Le 12/09/2023 à 09:19

5 / 5

ici vous ne trouverez pas de plats déformés par la mode que de l'authenticité et de l'hospitalité au top sans fioritures les cinq étoiles sont pour ceux qui se consacrent corps et âme à la vraie restauration si vous cherchez de la FUMÉE et non du RÔTI, restez à l'écart

Giuseppe.p

Le 30/08/2023 à 18:39

5 / 5

Première expérience à cet endroit, surprise par la rapidité du service et la bonté des plats, ainsi que par l'excellent rapport qualité, quantité et prix... J'ai hâte d'avoir l'occasion d'y retourner 👍👍

Wioleta.i

Le 23/08/2023 à 15:18

5 / 5

Personnel très gentil et compétent, endroit très propre et très accueillant, nourriture d'excellente qualité, fortement recommandé, j'y retournerai toujours.

Livio.e

Le 23/08/2023 à 14:50

4 / 5

Excellente cuisine de poisson et surtout sans gluten pour ma femme. Membre de l'Aic depuis 15 ans

laura.u

Le 17/08/2023 à 16:18

5 / 5

Excellent, nous avons commandé plusieurs plats et des entrées au dessert nous avons trouvé que tout était un régal pour le palais. Mention spéciale pour les entrées et pour un exquis gâteau au chocolat. Nous venons de l'extérieur de la ville, mais nous espérons vraiment y retourner.

mauro.e

Le 15/08/2023 à 21:38

5 / 5

Carbonara d'espadon fantastique !!

Tatiana.i

Le 14/08/2023 à 22:03

5 / 5

Délicieuse carbonara d’espadon

Barbara.a

Le 12/08/2023 à 01:15

4 / 5

Bonne nourriture, service rapide mais l'emplacement extérieur laisse un peu à désirer...

Gaia.p

Le 08/08/2023 à 08:09

4 / 5

Lieu informel, poisson frais et de qualité, excellent service. J'ai découvert ce restaurant en 2018, depuis ce jour chaque année je vais déguster la carbonara aux fruits de mer qui est la meilleure que j'ai jamais mangée ! La dernière fois, nous avons commandé une assiette d'anchois marinés à 10 €, deux assiettes de carbonara à 12 € chacune, 2 bouteilles d'eau, un verre de vin, un sorbet à la bergamote, le couvert 3 € pièce pour un total de 50 €. Soyez prudent concernant le stationnement car il y a peu de places.

Santina.o

Le 30/07/2023 à 01:05

5 / 5

Je ne peux que donner un avis positif sur le service et la nourriture. Les spaghettis aux fruits de mer et les spaghettis carbonare sans gluten au poisson étaient très bons, tous très appréciés même par un enfant de 6 ans aux goûts très difficiles. Il les a dévorés.

Patrizia.a

Le 23/07/2023 à 08:22

5 / 5

Environnement très accueillant, personnel sympathique et serviable et nourriture excellente ! 👍

arianna.a

Le 20/07/2023 à 11:09

3 / 5

restaurant dans un quartier résidentiel. Plats pas trop élaborés. Bonne qualité des matières premières. Entrée de fruits de mer avec des miettes très bonne. Le service était un peu décevant (la serveuse faisait défiler tik tok au lieu de suivre le client)... Je n'y retournerais pas.

A..u

Le 09/07/2023 à 14:44

5 / 5

Nous avons goûté les plats proposés et sommes très satisfaits du choix du restaurant. Le chef et le personnel sont des gens très sympathiques, ce qui ne fait qu'enrichir la magnifique atmosphère du restaurant, certainement de haut niveau. Vous vous sentez satisfait du goût et choyé comme cela arrive rarement. Je recommande le choix sans aucun doute : demander conseil sans aucune hésitation.

Alfio.a

Le 25/06/2023 à 19:24

5 / 5

Cuisine toujours accueillante et d'excellente qualité.

Giovanni.a

Le 19/06/2023 à 19:45

4 / 5

La carbonara d'espadon est excellente. Les autres cours sans éloge ni infamie

Christian.a

Le 03/05/2023 à 20:07

4 / 5

La nourriture n'est pas mauvaise, je dirais même de grande qualité. En revanche, le service est familier et un peu brouillon. Deux mauvais plats (Spada carbonara au lieu de Carbonara classique), serveur qui nous a apporté trois fois des plats d'autres tables. Mais au-delà de ces détails, je le répète, la nourriture était exceptionnelle, notamment la carbonara d'espadon. Excellent cuisinier !

marco.a

Le 03/05/2023 à 00:24

5 / 5

L'espadon Carbonara est une rareté

Milena.i

Le 02/05/2023 à 20:06

3 / 5

Délais d'attente trop longs. Personnel non professionnel. Qualité moyenne.

Cesare.e

Le 03/04/2023 à 16:00

4 / 5

Il est considéré comme l'un des meilleurs restaurants de Reggio de Calabre et je n'y suis pas allé depuis des années. Sans aucun doute, l’adoption de menus préétablis peut être utile pour économiser de l’argent tant pour l’utilisateur que pour l’organisation interne de la cuisine. Il est donc bon de comprendre que si les délais sont un peu longs, c'est que le produit nécessite une certaine préparation. Plats sympas mais ils pourraient être meilleurs avec un peu plus d'imagination. Peut-être un peu trop savoureux. Tarifs entre 25 et 30 € environ. Intéressant

lucrezia.a

Le 14/02/2023 à 23:19

5 / 5

Tout était excellent, de l'entrée au dessert. Du poisson frais, cuisiné simplement et savoureux ! De délicieux desserts, notamment les glaces préparées par le chef !

Studio.e

Le 09/02/2023 à 01:01

5 / 5

La carbonara aux fruits de mer est un incontournable !

Immigrato.l

Le 22/01/2023 à 13:59

5 / 5

Expérience fabuleuse. Le meilleur restaurant de poisson de Reggio de Calabre.

giuseppe.a

Le 20/01/2023 à 19:30

5 / 5

Excellent service, j'ai trouvé un professionnalisme et une courtoisie impeccables, la qualité des plats était également excellente

Negro.

Le 15/01/2023 à 16:13

5 / 5

Super endroit endroit propre personnel poli excellent manger un chef sympathique est disponible

La.a

Le 04/11/2022 à 06:20

5 / 5

Excellent restaurant, je le recommande... tant pour la haute qualité du produit qui s'est de plus en plus améliorée au fil des années, des compliments au Chef et propriétaire, le personnel courtois et comme on aime, pas sophistiqué, mais humble😁😁 😁🤗🤗🤗

Antonio.a

Le 18/10/2022 à 14:05

2 / 5

Lieu un peu vieillot, personnel un peu distrait, qualité globale pas à la hauteur des prix pratiqués

Giuseppe.i

Le 16/10/2022 à 16:37

1 / 5

Un mot horrible. A éviter absolument, vous risquez votre sécurité. Plats Absolument liés à il y a 35 ans. Des ingrédients médiocres, des plats salés, surgelés, erronés et enfin, après un déjeuner tout faux et abandonné à mi-chemin. Facture pleine et sans doute ce bordel car j'ai des goûts difficiles. La nourriture IP était savoureuse, pas salée. C'est la faute des moules qui sont salées toutes seules. APRÈS 36 ANS, JE SUIS DE RETOUR AUJOURD'HUI ET JE SERAI DE RETOUR, PEUT-ÊTRE DANS 40 ANS. Evitez-le, c'est potentiellement mortel. .

Giuseppe.e

Le 18/09/2022 à 14:07

1 / 5

La pire entrée que j'ai jamais goûtée, notamment en terme de QUALITÉ - PRIX. 2 entrées 62 euros au lieu de 28 x 2 = 56 comme indiqué sur le menu. Deux misérables soucoupes composées ainsi, dans la première un morceau de thon, un anchois et deux petits morceaux d'espadon qui n'avaient qu'un goût de vinaigre, 6 petits morceaux de poulpe et de la salade d'épeautre. Dans le deuxième plat un morceau de parmigiana imbibé d'huile, trois crevettes enveloppées dans une feuille très amère, un petit morceau de poivron et un de courgette farcies et imbibées d'huile. Le deuxième plat était pratiquement immangeable. 31 euros d'entrée par personne, plus jamais.

Michele.s

Le 11/09/2022 à 01:53

3 / 5

Qualité impeccable, service discret, plats sans doute un peu maigres avec présentation des plats plutôt anonyme.

Marilina.r

Le 07/09/2022 à 10:28

5 / 5

Endroit très accueillant, cuisine exquise et personnel très gentil.

Andrea.

Le 30/08/2022 à 23:52

4 / 5

Nous avons trouvé la carbonara d'espadon fumé (on dit fumé par le chef) exceptionnelle ! Cela vaut la peine d'y aller rien que pour goûter la carbonara d'espadon. Pour le reste c'est une cuisine très traditionnelle. Bien qu'il soit réputé et recommandé par Michelin, pour les seconds plats, il n'y a presque que du poisson grillé, comme on peut en trouver dans d'autres restaurants de Reggio de Calabre et au-delà. Le restaurant ne dispose pas de tables à l'extérieur et se trouve dans une position plutôt malheureuse, dans une ruelle à côté d'une route rapide (pratiquement une sortie de l'autoroute Salerno - Reggio Calabria). Nous avons trouvé la carbonara d'espadon fumé (on dit fumé par le chef) exceptionnelle ! Cela vaut la peine d'y aller rien que pour goûter la carbonara d'espadon. Sinon c'est une cuisine très traditionnelle. Bien qu'ils soient réputés et recommandés par Michelin, comme secondi, ils ne proposent presque que du poisson grillé, comme on peut le trouver dans d'autres restaurants de Reggio de Calabre et au-delà. Le restaurant n'a pas de tables extérieures et se trouve dans une position plutôt malheureuse, dans une ruelle à côté d'une route rapide (pratiquement une sortie de la route Salerne - Reggio Calabria).

Roberto.i

Le 28/08/2022 à 23:08

5 / 5

La carbonara d'espadon vaut absolument la peine d'être essayée.

Daniele.o

Le 23/08/2022 à 14:38

5 / 5

Chaque été, si je peux manger du bon poisson dans un endroit calme et avec des prix honnêtes, je vais toujours à Baylik. Absolument recommandé !

Aldebaran.

Le 19/08/2022 à 23:43

5 / 5

Nous avons tout mangé et c'était très bien d'essayer plusieurs fois, je le recommande à tout le monde

valentina.a

Le 19/08/2022 à 09:26

5 / 5

Restaurant de poisson juste à l'extérieur du centre. Excellent accueil et cuisine exquise, délicieux poissons carbonara, à déguster absolument et excellents calamars frits !

Germano.a

Le 07/08/2022 à 23:58

2 / 5

En vacances à Lucca avec des amis. Nous retournons à Baylik après deux ans. Même bon accueil, même soin dans la préparation des plats et même qualité des plats, mais restez à l'écart du vin de la maison. Il est inadmissible de payer 45 euros pour 1,5 litre de vin maison comme l'a défini la gentille dame qui s'occupe de la chambre. Le nom de ce vin blanc est Pecorello mais le coût pour le client est celui d'un Brunello. Nom similaire mais pas le même vin. Cafés proposés mais j'aurais préféré les payer et payer le juste prix pour ce vin maison incroyablement cher. Il n'y aura certainement pas une troisième visite de ma part.

Anca.a

Le 26/07/2022 à 14:45

3 / 5

L'emplacement n'est pas le meilleur, mais la nourriture et le vin étaient bons ; peut-être un peu trop salé à notre goût, mais sinon savoureux.

Andrea.a

Le 19/07/2022 à 15:47

4 / 5

Dans une position qui n'est pas du tout panoramique, cela est cependant compensé par une excellente cuisine de poisson avec des spécialités locales, et le vin de la maison est également excellent. Service aux tables efficace.

LUIGI.A

Le 22/06/2022 à 19:52

4 / 5

Une certitude à Reggio de Calabre où, paradoxalement, il est difficile de manger du poisson frais (à moins de l'acheter et de le cuisiner soi-même). Dommage pour l'emplacement, très marginal et pas très agréable.

Franco.e

Le 12/05/2022 à 16:13

4 / 5

Restaurant nouveau et accueillant, excellente carte de poisson frais. Personnel sympathique et professionnel. Dans l'ensemble, les prix sont un peu élevés, ce qui peut être toléré compte tenu de l'offre de plats à base de poisson.

pasquale.r

Le 10/05/2022 à 23:02

2 / 5

Excellent emplacement. Il a besoin d’une modernisation radicale. Les téléviseurs ne fonctionnent pas. Mobilier démodé, etc.

Giuseppe.i

Le 09/05/2022 à 19:19

2 / 5

Pas positif de déjeuner, cela a pris presque 3 heures

francesco.o

Le 29/04/2022 à 08:38

5 / 5

Je n'avais jamais mangé d'aussi bon espadon. Les autres plats que nous avons commandés étaient également délicieux.

mario.e

Le 25/04/2022 à 15:39

3 / 5

Bon menu. Mauvais service

Filippo.r

Le 18/04/2022 à 23:28

5 / 5

J'étais dans ce restaurant aujourd'hui, j'ai eu un excellent repas et une excellente expérience avec le personnel, félicitations à vous tous

LG.i

Le 19/03/2022 à 20:06

1 / 5

Contrairement aux autres fois où j'y suis allé, je l'ai trouvé très médiocre. Service très médiocre... 45 minutes d'attente juste pour commander, vin servi après plusieurs rappels après la fin des entrées, nourriture très médiocre.

Maria.r

Le 27/02/2022 à 13:58

3 / 5

Nourriture de bonne qualité mais plats un peu limités. Les matières premières sont certes très bonnes, mais une utilisation excessive de sel est utilisée, notamment dans les pâtes. Serveuses sympathiques et serviables Prix ​​assez correct

Marco.a

Le 01/02/2022 à 13:48

4 / 5

Restaurant spacieux et calme, carte variée et serveuse gentille et assidue, qui sait recommander des plats. Nous avons pris les deux petits pains, tous deux très bons, même si ceux aux courgettes étaient meilleurs, puis nous avons pris en premier la spécialité : la carbonara d'espadon, excellente. Je les recommande avec les excellents calamars frits accompagnés de pommes de terre rôties panées.

Alessandro.o

Le 20/01/2022 à 11:51

5 / 5

Top épée carbonara..... Absolument recommandé....

Dario.a

Le 11/01/2022 à 10:19

4 / 5

Excellence de la cuisine alliée à la courtoisie et au professionnalisme

Jessica.e

Le 01/12/2021 à 14:10

1 / 5

Déception. Présentation des plats du restaurant. Personnel apathique. Entrées super décevantes. Facture chère

Mariola.u

Le 05/10/2021 à 20:05

4 / 5

Très bonne nourriture. Bon service. Un petit problème pour garer la voiture.

Massimo.e

Le 28/08/2021 à 09:49

4 / 5

Le restaurant est dans un mauvais endroit (à côté d'une route principale) Les plats sont excellents (spaghetti carbonara à l'espadon 5*) Les vins sont bons La serveuse fait son devoir (un peu trop pressée) Le prix (E35 vin compris) est bon

Demetrio.n

Le 26/08/2021 à 17:12

3 / 5

Excellentes entrées chaudes de la cuisine traditionnelle de Reggio, poisson frais du jour. Les entrées de poisson sont de mauvaise qualité. Personnel très courtois.

Daniele.e

Le 26/08/2021 à 13:51

5 / 5

Lieu un peu caché, même sur internet : restaurant très lumineux et sympa... nourriture bonne et quantitativement normale : noter la carbonara d'espadon, très bonne...

Gra.o

Le 21/08/2021 à 01:13

1 / 5

Recommandé par des amis, nous sommes allés dans ce restaurant. Nos attentes étaient déjà déçues par l'emplacement, sans parler du service... Ils ne nous ont pas laissé goûter le vin, ils nous ont même donné deux verres différents. Serveuse apathique, carte années 70, petites portions, les plats esthétiquement laissaient beaucoup à désirer... Expérience à ne pas répéter

Nicola.l

Le 15/08/2021 à 18:11

5 / 5

Recommandé par un ami, nous voulions l'essayer. Excellente carbonara de poisson. Des prix honnêtes.

Massimo.o

Le 06/08/2021 à 14:12

4 / 5

L'extérieur des lieux est très trompeur et c'est dommage car, en entrant, vous découvrirez un lieu soigné, propre et très accueillant. De plus, le chef saura satisfaire votre palais, rendant uniques même les entrées sans gluten. La Pescaspada carbonara et les fruits de mer « trempés » valent absolument le détour. Hier, nous étions 4 et nous avons demandé 3 entrées sans gluten complètement différentes (des spaghettis entre autres).... le chef a fait preuve d'une superbe maîtrise dans la préparation de ce type de pâtes, nous offrant 3 délices. Félicitations, fortement recommandé.

Olga.a

Le 19/07/2021 à 00:15

5 / 5

Plats délicieusement cuisinés et poissons d'excellente qualité. Personnel sympathique et très professionnel.

paolo.r

Le 19/07/2021 à 00:04

5 / 5

Des plats exquis d'excellente qualité, un personnel très gentil et professionnel, attentif aux besoins des clients... Le joyau de la soirée était la carbonara d'espadon, à absolument essayer !

Lucia.a

Le 17/07/2021 à 08:58

3 / 5

Restaurant historique de Reggio connu pour sa carbonara d'espadon qui est très savoureuse et mérite d'être dégustée. Pour le reste, la carte est un peu limitée et un peu trop classique à mon goût, mais quand même bonne. Des prix équitables.

carmelo.a

Le 09/07/2021 à 23:55

3 / 5

Bonne qualité... mais même menu depuis des années maintenant

FraGio.r

Le 27/06/2021 à 09:08

4 / 5

Excellent apéritif et carbonara d'espadon spectaculaire.

Giovanni.u

Le 26/06/2021 à 21:00

4 / 5

Spécialistes du premier 🔝🔝🔝

C.

Le 17/06/2021 à 12:21

4 / 5

Point fort : le poisson carbonara, à essayer absolument ! Bon choix de vins. Oubliez le sorbet. Dans l'ensemble, des prix raisonnables et un excellent service.

Gaetano.e

Le 28/02/2021 à 18:51

5 / 5

Poisson très frais, excellents premiers plats

nino.u

Le 17/12/2020 à 09:03

4 / 5

Restaurant à recommander à ceux qui aiment manger du poisson frais

Maurizio.a

Le 12/11/2020 à 17:09

1 / 5

Cuisine médiocre pas dans l'air du temps, prix injustifié.

Giovanna.u

Le 15/10/2020 à 18:49

4 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine excellente, du poisson frais mais aussi des plats traditionnels.

Morand.e

Le 25/09/2020 à 22:32

1 / 5

Endroit nécessitant une rénovation considérable, saveur des années 70 légèrement démodée. La nourriture aurait pu être suffisante, mais ce qui a gâché notre dîner, c'est le pire service de l'année, avec des serveuses opiniâtres et approximatives, déqualifiées et manquant le moindre tact. Juste ce qu'il faut de rapport qualité/prix. Recommandé pour ceux qui veulent souffrir.

Dario.i

Le 05/09/2020 à 13:01

2 / 5

Service pas au top, emplacement peu glorieux, plats médiocres et pas du tout élaborés et raffinés au prix d'un restaurant étoilé. Je ne recommande que le poisson carbonara qui est leur spécialité et qui le mérite. Prix ​​élevés pour la qualité des plats. Beaucoup à améliorer.

Gaetano.a

Le 29/08/2020 à 08:15

5 / 5

L'aspect extérieur ne rend pas justice au lieu, à la qualité de la nourriture ainsi qu'à la courtoisie et à la gentillesse du propriétaire et des personnes qui y travaillent. Qualité alimentaire exceptionnelle. Expérience à recommander et bien sûr à répéter

Lorenzo.a

Le 17/08/2020 à 22:55

5 / 5

Comme l'ont mentionné d'autres commentateurs, l'emplacement et l'apparence extérieure du restaurant ne sont pas les meilleurs. Cependant, il se trouve en ville, à vingt minutes à pied du bord de mer. Cela dit, notre impression de la décoration du lieu était bonne : accueillante, spacieuse, moyennement élégante, propre, calme et bien climatisée. La cuisine est presque toujours excellente et soignée par un chef qui, à la fin du repas, est soucieux d'entendre l'avis des clients et dans notre cas de partager quelques secrets de cuisine. C'est une cuisine liée à la tradition mais très raffinée, dans laquelle le poisson est accompagné de plats du terroir, comme par exemple dans les différentes tartes des entrées au four, très savoureuses et savoureuses. Parmi les premiers plats, nous n'avons essayé que la carbonara d'espadon fumé, que nous avons trouvée préparée à la perfection (l'espadon est lui-même fumé). Les calamars farcis sont également excellents. Les glaces noisettes et pistaches sont excellentes, toujours faites maison. Le prix raisonnable. Nous recommandons fortement.

Chiara.e

Le 14/08/2020 à 12:48

4 / 5

La carbonara à l'espadon est spéciale

Raffaele.a

Le 10/08/2020 à 20:12

1 / 5

Le service laisse à désirer (et ils sont bons), la qualité de la nourriture est bonne, les prix ne le sont pas

Giacco.

Le 07/06/2020 à 14:33

4 / 5

Bon rapport qualité prix, personnel sympathique. Poisson de qualité malgré le surgelé. Informé!

Roberta.

Le 11/03/2020 à 00:23

2 / 5

Excellente qualité... Très beaux plats Le seul défaut qui m'a fait très mal c'est qu'un soir, comme un client avait commandé des spaghettis aux fruits de mer, ils m'ont obligé à prendre le même type de pâtes.... Je vous demande gentiment d'assaisonner la salade et elle était visiblement submergée. dans l'eau et ça n'est arrivé qu'une fois, j'y suis retourné et ça ne s'est plus jamais reproduit

Christopher.t

Le 27/02/2020 à 10:16

5 / 5

Les viandes et fromages étaient excellents - l'espadon était parfaitement cuit - le personnel était très serviable et très accueillant - fortement recommandé si vous souhaitez un très bon repas

Giovanni.a

Le 17/02/2020 à 20:35

5 / 5

Juste un mot spécial... Carbonara de poisson fantastique

claudio.i

Le 31/01/2020 à 12:38

5 / 5

J'y suis allé déjeuner après avoir lu les innombrables critiques positives du restaurant. Je dois dire que j'ai été agréablement surpris par le lieu, le personnel et surtout la qualité des plats. Dans ce restaurant, il règne une atmosphère chaleureuse et le client est vraiment choyé. Une note de mérite doit certainement être faite à la carbonara d'espadon vraiment excellente. Restaurant de poisson super recommandé !

Ginevra.e

Le 25/01/2020 à 19:32

5 / 5

C'est le restaurant préféré de ma famille depuis des années : nous y allons depuis que je suis petite et c'était encore une trattoria avec une véranda ouverte. Nous avons toujours bien mangé et continuons de bien manger.

Francesco.a

Le 20/01/2020 à 21:31

4 / 5

Endroit propre. Personnel très gentil. Premiers plats très savoureux.

ANTONELLO.E

Le 18/01/2020 à 14:13

5 / 5

Excellente cuisine, propriétaire et personnel accueillants et gentils, prix normaux. Absolument recommandé

Paolo.u

Le 29/12/2019 à 15:50

5 / 5

Félicitations.... déjeuner sublime et personnel au top. Ça vaut vraiment le coup de le refaire

Enrico.a

Le 26/12/2019 à 08:42

5 / 5

Pause de travail avant Noël. La merveille de l'espadon, une entrée alléchante... Oh oh oh!!!!

Marco.z

Le 13/12/2019 à 19:49

5 / 5

Excellent poisson, personnel sympathique et excellente sélection de vins également

Sebastiano.a

Le 01/12/2019 à 15:32

1 / 5

Très mauvais. Apéritif chaud pour deux personnes juste une petite assiette de quatre farcis avec un arrière goût qui coûte la modique somme de 14€ !!! Spaghetti carbonara, la spécialité aux ingrédients non assaisonnés et aux ingrédients limités. 33 cl de bière Nastro Azzurro et d'eau total 45 € x 2ps !! Nous ne reviendrons jamais !!!! Une étoile, c'est trop !

Juan.a

Le 27/10/2019 à 12:53

5 / 5

La carbonara à l'espadon est très bonne

aldo.o

Le 16/10/2019 à 15:26

3 / 5

Endroit un peu chic mais j'ai mangé une entrée de poisson correcte et une excellente carbonara d'espadon. 1 ou 5 étoiles sont des notes incompétentes. Informé

Domenico.r

Le 09/10/2019 à 08:52

5 / 5

Après de nombreuses années, toujours au sommet de la vague et le poisson toujours frais

Kamerleng.

Le 05/10/2019 à 22:18

5 / 5

Endroit confortable, personnel sympathique, excellente cuisine de poisson. Essayez absolument les spaghettis carbonara à l'espadon

Giuseppe.q

Le 06/09/2019 à 14:49

5 / 5

Excellent comme toujours : excellente carbonara de poisson et excellent sorbet à la bergamote.

Santo.r

Le 01/09/2019 à 14:56

5 / 5

La spécialité de la maison est le poisson carbonara n. 1

Daniele.a

Le 23/08/2019 à 18:55

5 / 5

Cuisine raffinée avec une riche expérience dans le domaine de la tradition locale

Irina.o

Le 23/08/2019 à 16:55

1 / 5

De nombreux éléments de l'apéritif de poisson cru frôlaient le seuil d'acidité. Le poisson grillé mélangé avait le même goût que celui recyclé et les calamars farcis, raides/gingomies. Le grand final est une surprise au niveau du sorbet : servi dans une coupe/verre qui ressemble à de la granitelle fondue par les rayons du soleil. Les clients doivent être respectés et non moqués.

Noruela.a

Le 13/08/2019 à 22:56

5 / 5

C'est toujours un plaisir de déguster ses plats, notamment la carbonara de poisson ❤

D..

Le 09/08/2019 à 10:36

5 / 5

Le Top, à recommander

Veronica.r

Le 30/07/2019 à 14:43

1 / 5

Je cherchais un restaurant de poisson et végétarien... ils m'ont assuré que mon invitée végétarienne mangerait autant qu'elle le voudrait. Absolument pas préparés, ils ont d'abord proposé des spaghettis à la sauce. puis heureusement une portion de champignons. le deuxième plat était composé de trois tranches d'aubergines et de trois tranches de courgettes. ...déception totale. La cuisine de poisson est normale, rien de spécial... facture salée. je ne reviendrai pas

Sherazade.a

Le 29/07/2019 à 00:57

5 / 5

Un régal

Antonello.a

Le 16/07/2019 à 09:10

5 / 5

Excellent restaurant de poisson. Des plats spéciaux de grande qualité emballés avec soin et respect de la tradition.

Paolo.i

Le 08/07/2019 à 10:56

5 / 5

La nourriture est bonne et le prix est bas

Stef.a

Le 06/07/2019 à 14:54

5 / 5

Fantastique en tout ! De la nourriture, des vins et des gens ! Le thon carbonara et le thon parmigiana valent la peine d'être essayés.

Parigi.e

Le 30/06/2019 à 16:02

4 / 5

Lieu accueillant, personnel sympathique et compétent, excellente cuisine avec un large assortiment de plats, bon assortiment de vins

Massimo.r

Le 01/06/2019 à 16:01

4 / 5

Excellent restaurant, très bons premiers plats, bons prix, entrées normales... dans l'ensemble, excellente expérience

Fabrizio.a

Le 09/05/2019 à 17:01

5 / 5

Bon restaurant de poisson, bon service aussi mais peu de choix sur les desserts

Antonino.u

Le 22/04/2019 à 07:38

5 / 5

Excellent restaurant. Informé

mimmo.a

Le 12/04/2019 à 13:44

5 / 5

Si vous dînez dans cet endroit, vous serez surpris par la qualité et le large choix de plats toujours bien préparés et frais, l'excellente hospitalité du personnel qui vous conseillera éventuellement sur le menu à choisir, qui mérite absolument une visite. hautement recommandé.

Giuseppe.i

Le 07/04/2019 à 23:25

1 / 5

8 personnes ont été déçues, 370 euros de trop pour les choses mangées, rien de spécial, le seul bonheur était la politesse du serveur.

Giuseppe.a

Le 07/04/2019 à 16:53

4 / 5

Bonne cuisine de poisson, avec des alternatives terrestres aussi

Maurizio.i

Le 02/04/2019 à 00:05

4 / 5

Je reviens toujours avec plaisir dans ce restaurant qui allie une élégance simple à une cuisine raffinée et toujours de qualité. Cette fois, j'ai essayé l'apéritif de poisson, bon mais pas particulièrement intéressant, contrairement aux somptueux spaghettis aux palourdes, brassés à la perfection et strictement al dente. Comme dans tous les bons restaurants calabrais on vous propose des vins du Tyrol du Sud, mais j'ai préféré le Donna Giovanna d'Iuzzolini, un excellent blanc. je reviendrai certainement

Maurizio.

Le 28/03/2019 à 14:43

3 / 5

Carbonara de poisson inégalée. Le reste couci-couça. Évitez les sucreries. Prix ​​adéquats.

domenico.o

Le 07/03/2019 à 07:40

5 / 5

Restaurant vraiment exceptionnel pour des plats à base de poisson, excellent pour une soirée sympa entre amis.

daniele.o

Le 29/01/2019 à 00:09

4 / 5

Optimale ! Ambiance simple mais très sympa, poisson frais absolument et exclusivement, avec des plats particuliers et très très bons. Excellent service avec un personnel qui fait des sourires et des aspects de convivialité auxquels ils accordent le maximum d'attention !

Barbara.a

Le 18/01/2019 à 10:21

5 / 5

Toujours l'un des meilleurs restaurants de poisson de Reggio de Calabre

Daniele.D

Le 13/01/2019 à 15:33

5 / 5

Excellent restaurant !!! Nourriture fraîche et service parfait d'excellente qualité !!

Giuseppe.a

Le 12/01/2019 à 21:48

5 / 5

Guide Michelin 2018....J'ai tout dit. Prix ​​compétitif

Giuseppe.r

Le 12/01/2019 à 14:30

1 / 5

J'y suis allé hier soir, j'y suis allé pour la première fois en espérant un traitement discret, j'ai demandé un apéritif 4 triangles de fromage et 4 tranches de copocollo 7EURO, une assiette de pâtes carbonara qui pouvait tenir confortablement dans la soucoupe d'une tasse de café 9EURO, couvert 3EURO jusqu'à présent j'aurais dû dépenser un total de 19EURO, puis pour un demi-litre de vin, une bouteille d'eau minérale et 3 morceaux (pas 3 bâtonnets) de petits pains j'ai dû ajouter encore 21Euros, au final j'ai payé 40EURO, il y a d'autres restaurants où on mange beaucoup mieux et paye moins cher

Ennelor.n

Le 28/12/2018 à 07:54

3 / 5

Bon restaurant avec une longue tradition voyageuse. J'y suis revenu après de nombreuses années avec quelques amis et j'ai pu apprécier la rénovation du lieu, même s'il était un peu anonyme dans son ameublement. L'emplacement adjacent au viaduc portuaire est regrettable, avec inévitablement des fenêtres hautes sans visibilité extérieure. L'accueil fut sympathique mais très froid, tout comme la poursuite du service à table. La sortie du restaurant, malgré notre accueil, s'est produite dans l'indifférence la plus totale du personnel, y compris du propriétaire/chef. Bon avis sur les plats. La célèbre carbonara à l'espadon fumé, bien qu'originale et appétissante, paie finalement un excès de saveur qui influence négativement le goût des seconds plats excellents.

Nuccia.r

Le 25/12/2018 à 09:49

4 / 5

Fabuleux, tout est délicieux, endroit accueillant, soirée amusante

Domenico.u

Le 21/12/2018 à 21:58

5 / 5

Très sympa et réservé.

Elena.a

Le 15/12/2018 à 10:03

4 / 5

Excellent la première fois, plats gentils et serviables et copieux. Le second un peu moins bien, faute de choix. De nombreux plats du menu manquaient et les plats étaient très médiocres.

Marilena.l

Le 12/12/2018 à 16:11

4 / 5

La qualité des plats est vraiment bonne, très équilibrée et bien réalisée

Giuseppe.o

Le 09/12/2018 à 09:50

4 / 5

Un dîner luxueux : pâtes carbonara au poisson, bon vin mousseux frais, avec un apéritif d'anchois et de roquette (très salé) servi par 3 splendides reines. D'accord

Michele.'

Le 01/12/2018 à 09:24

5 / 5

Restaurant vraiment calme et très sympa. Poissons vraiment bien cuisinés, plats bien présentés et surtout très savoureux. J'y retournerai certainement...

Nadia.o

Le 28/11/2018 à 23:15

4 / 5

La nourriture est bonne... le choix varie... excellent service et timing... nous reviendrons...

Giulio.e

Le 22/11/2018 à 19:05

4 / 5

Bonne nourriture... Je recommande la carbonara d'espadon

Cane.u

Le 14/11/2018 à 07:23

2 / 5

les hors-d'œuvre ont échoué. entrée bonne mais trop salée. prix absurde.

Maurizio.a

Le 06/11/2018 à 16:00

5 / 5

Excellent à tous points de vue. Propre et bien rangé. Quantité de portions moyenne, tout comme l'attente (cela dépend cependant des demandes). Huile de friture légère, panure croustillante et moelleuse à l'intérieur. Poisson bien cuit, parfumé et moelleux, la fraîcheur de la pêche ressort. Menu à la carte. Compétence et disponibilité du personnel de salle. Une astuce très personnelle pour la carbonara d'espadon, un plat très demandé et bien préparé. La recette implique l'utilisation d'espadon fumé pour contrecarrer l'œuf. Je dirais que c'est trop savoureux. Je suggérerais l'alternative, une simple carbonara avec de l'espadon poêlé. J'y retournerai avec ma famille.

Raffaele.a

Le 09/10/2018 à 09:49

5 / 5

Restaurant pas très central mais à tester : cuisine excellente, notamment la carbonara à l'espadon, unique en son genre. Personnel attentif aux besoins des clients et rapide. Excellent rapport qualité/prix, compte tenu également de la qualité du poisson. Un incontournable à Reggio de Calabre. Bien joué.

daniela.e

Le 07/10/2018 à 20:11

5 / 5

Restaurant historique à Reggio de Calabre. Cuisine excellente et authentique par tradition. Je recommande d'essayer l'exquise carbonara d'espadon fumé, mais tous les plats en valent la peine. La nourriture est très fraîche et soigneusement sélectionnée. Les prix sont moyennement élevés mais ça vaut vraiment le coup.

Sebastiano.a

Le 30/09/2018 à 11:48

4 / 5

Vous pourrez déguster d'excellents poissons dans un environnement confortable. Dommage qu'il ait été difficile de trouver une place de parking devant le restaurant.

Erre.f

Le 26/09/2018 à 23:13

5 / 5

Bon restaurant où l'on peut déguster de l'espadon carbonara. Matières premières de qualité. Personnel sympathique Prix corrects compte tenu de la qualité du poisson.

Teresa.e

Le 16/09/2018 à 16:20

5 / 5

Excellent restaurant. Je recommande la carbonara d'espadon et la crème Reggina. Endroit accueillant et privé. Personnel gentil. Variété de vins et d'huiles

mattia.t

Le 15/09/2018 à 10:29

5 / 5

Je pense qu'il est difficile de trouver mieux à Reggio de Calabre... des plats uniques et des saveurs inoubliables !

MONIA.E

Le 06/09/2018 à 15:44

5 / 5

La carbonare d'espadon est excellente et doit être dégustée

Oronzo.o

Le 25/08/2018 à 21:02

5 / 5

Lieu historique à Reggio de Calabre. Au fil du temps, il perdit son caractère populaire pour devenir un restaurant haut de gamme. La cuisine est véritablement restée d'une excellence absolue. Seulement ici, nous mangeons du poisson carbonara. Plat d'une bonté absolue. Le reste de la cuisine se caractérise également par l'excellente qualité des plats et de leur préparation. Service excellent. L'atmosphère est agréable et relaxante. Je vous garantis une soirée très agréable.

Emiliano.o

Le 23/08/2018 à 23:57

5 / 5

Cuisine délicieuse, plats de poisson originaux, proportionnés en saveur et en quantité. Personnel sympathique et compétent. Je le recommanderais à tout le monde.

Gianfranco.e

Le 22/08/2018 à 18:24

5 / 5

Excellent poisson et prix. L'emplacement pourrait être amélioré.

Filippo.o

Le 22/08/2018 à 08:13

5 / 5

Excellent restaurant de poisson. Carbonara de poisson spectaculaire!

Chantal.a

Le 17/08/2018 à 22:53

5 / 5

Délicieuses pâtes al Nero di seppia et pâtes spéciales carbonara à l'espadon. Prix ​​raisonnables mais portions un peu petites. Ça vaut vraiment le détour.

roberto.o

Le 05/08/2018 à 21:51

4 / 5

Le premier, le plus ancien en date de Reggio de Calabre, a, je pense, plus de 50 ans au moins. Le personnel accueillant, les filles gentilles vous mettent à l'aise. Les plats sont toujours impeccables dans leur style, méditerranéens simples et de bonne qualité. De beaucoup de certitudes. La merveilleuse carbonara d’espadon est un excellent bourreau de travail. Je ne le décris ni pour surprendre ni pour éviter d'être ennuyeux. Des prix honnêtes. Ils me reverront certainement. Baylic, une étape importante.

Bruno.a

Le 22/05/2018 à 20:10

5 / 5

Excellents plats surtout la carbonara et bon service

Enzo.a

Le 19/05/2018 à 11:36

4 / 5

Excellent restaurant. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande la carbonara d’espadon. Plat original aux saveurs résolument sui generis. Personnel sympathique. Ce n'est pas votre restaurant habituel....

Roberta.

Le 11/05/2018 à 16:58

5 / 5

Recommandés par un collègue local, nous avons découvert des délices d'excellente qualité. Environnement confortable et propre, personnel serviable et très professionnel. Des entrées chaudes très savoureuses et la délicieuse carbonara d'espadon, à essayer absolument. Excellent risotto des pâtes et excellent équilibre des saveurs. Les compliments au chef sont bien mérités. Nous reviendrons avec plaisir la prochaine fois que nous nous retrouverons à Reggio de Calabre.

Giuseppe.c

Le 25/04/2018 à 10:35

5 / 5

Endroit parfait, parfaitement géré, plats fantastiques d'excellente qualité. Compliments

Irene.e

Le 17/04/2018 à 10:49

2 / 5

Portions minimales, 4 petits rouleaux d'espadon de la taille d'une noix, carte des vins inutile, car aucun des vins blancs proposés n'était présent à part un et qui plus est, prix chauds et élevés.

SUPER.E

Le 20/03/2018 à 22:58

3 / 5

La nourriture est excellente, le personnel est courtois et professionnel, le lieu est accueillant, les prix sont un peu élevés, 2 entrées, 2 entrées et 2 plats principaux, 1 bouteille d'eau et 1 café, total plus de 80 € pour 2 personnes ... avec le coupon x 2, Vodafone a payé 45 €... heureusement... il y a quelque chose qui ne va pas avec ces coupons, car vous finissez par payer comme si vous aviez payé la totalité... Je pense que c'est le jeu des soldes dans certains magasins de vêtements. mon impression?

Ste.l

Le 06/03/2018 à 18:58

1 / 5

Pas de parking, structure très ancienne. En entrant, l'impact a été négatif mais cela ne s'est pas arrêté là... Apéritif de poisson cru, insipide et pauvre mais riche en huile, Le premier plat de poisson carbonara (leur point fort... comme on dit) n'avait aucun goût. De plus, les prix sont élevés, alors que dire : N'Y retournez pas !

francesco.a

Le 05/03/2018 à 15:19

1 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas en mettre moins. Une entrée divisée par 2 et un premier plat coûtent chacun 50 euros. Très mauvaise qualité, le poisson sentait légèrement. N'y allez pas. Ils disent qu'ils acceptent les réservations Vodafone, mais ce n'est qu'un canular car ils vous feront une belle surprise à la fin en facturant le plein prix et en n'acceptant aucune raison. Je recommande donc de s'en éloigner.

fa.

Le 28/01/2018 à 21:01

5 / 5

La seule carbonara d'espadon vraiment inimitable. Et pas seulement. Suivez les conseils du chef Natino Zappia et ce sera une extase pour le palais. Le seul vrai poisson frais local cuit sur le grill.

Rosalba.i

Le 20/01/2018 à 09:52

4 / 5

Bonne cuisine à base de poisson, excellents poissons cuits au charbon de bois et entrées spéciales

Nina.i

Le 05/01/2018 à 22:45

5 / 5

Vous mangez divinement ! Service raffiné.

Sergio.

Le 30/12/2017 à 02:20

1 / 5

Le dîner du réveillon de Noël a été horrible, c'était un cauchemar. J'ai du mal à me rappeler que j'ai déjà mangé pire. Il ne nous reverra plus jamais

Valerio.a

Le 29/12/2017 à 23:12

5 / 5

Du poisson frais et des gens adorables

alessia.r

Le 22/12/2017 à 15:59

1 / 5

Service médiocre... une assiette de petites pâtes en portions est arrivée au bout de 45 minutes avec la salle vide... Je ne peux pas imaginer si elle avait été pleine !!!!

Gianfranco.r

Le 16/12/2017 à 20:58

5 / 5

Ambiance chaleureuse, service excellent. Je recommande le poisson carbonara

santa.l

Le 03/12/2017 à 20:28

5 / 5

Excellent service de poisson frais cuisiné avec des recettes particulières et savoureuses et accompagné d'un bon vin

Scuncia.i

Le 02/12/2017 à 18:30

5 / 5

C'est un excellent restaurant, surtout à base de poisson

MIrko.l

Le 25/11/2017 à 19:04

5 / 5

Vraiment un super restaurant de poisson avec une spécialité de tradition vieille de 30 ans, le poisson carbonara, à essayer absolument. Le poisson parmiggiana est également intéressant. Excellente carte des vins. Environnement lumineux et accueillant. Personnel sympathique. Prix ​​moyens pour la qualité. Informé.

Giuseppe.i

Le 21/11/2017 à 16:55

3 / 5

Les plats étaient très bien présentés mais de qualité moyenne. Le temps d'attente est un peu trop long, on peut sûrement faire quelque chose pour réduire l'attente. Les prix sont un peu élevés pour le rapport qualité/prix.

Anna.i

Le 10/11/2017 à 18:26

5 / 5

Chaque année, lorsque mon frère vient me rendre visite, nous revenons dans ce restaurant... une garantie !

claudia.p

Le 27/10/2017 à 08:26

1 / 5

La fameuse carbonara d'espadon est excellente... mais le service et l'accueil sont inclassables

Emmanuele.r

Le 26/10/2017 à 23:52

2 / 5

Carbonara d'espadon spectaculaire, mais seulement ça, personnel distant, nous nous sommes sentis inexistants même si c'était un jeudi et sur 4 tables il n'y avait personne et le manque de considération pour le client était injustifié..... Bonnes entrées mais pas très satisfaisant, comme mentionné en premier la carbonara rien à dire très bonne, mais pour finir le dessert....immangeable, déjà client plusieurs fois, mais le manque de considération à notre égard était gênant....dommage

Francesco.a

Le 18/10/2017 à 20:43

4 / 5

Restaurant historique à Reggio de Calabre, toujours bonne cuisine (notamment le poisson carbonara), bon choix de vins, mais l'endroit pourrait être mieux entretenu. Prix ​​élevés

Giancarlo.u

Le 01/10/2017 à 06:50

4 / 5

Je considère la qualité de la nourriture servie comme excellente. La carbonara d’espadon est très particulière. L'ambiance est informelle, parmi les vins blancs je signale la présence des excellents d'Iuzzolini, jusqu'à la sublime Donna Giovanna. Les prix sont un peu élevés.

Mimmo.o

Le 26/09/2017 à 19:08

5 / 5

Délices de la cuisine méditerranéenne, pour moi et ma famille le meilleur restaurant de Reggio de Calabre !

fabrizio.o

Le 14/09/2017 à 19:32

4 / 5

Fréquenté plusieurs fois à différentes périodes et n'a jamais eu rien à redire

Filippo.o

Le 24/08/2017 à 23:37

4 / 5

Nourriture de bonne qualité, dommage pour le prix un peu élevé

Erica.

Le 22/08/2017 à 18:30

5 / 5

Tout est excellent, il faut l'essayer pour le croire... Je le recommande à tout le monde

Viviana.a

Le 08/08/2017 à 22:50

2 / 5

Bonne nourriture, mais le service laisse beaucoup à désirer. Lorsque j'ai demandé certains plats, on m'a suggéré de prendre quelque chose de différent ou on m'a dit que le temps d'attente serait long. Quel que soit le plat, il y a encore beaucoup d'attente entre les plats. Je ne pense pas que je reviendrai.

Maria.r

Le 07/08/2017 à 15:40

5 / 5

Mon mari et moi avons déjeuné chez eux le samedi 5 août 2017, large choix pour les coeliaques, excellent service, préparé et servi, prix modeste pour un restaurant de poisson. Je recommande la carbonara d'espadon, un plat à l'équilibre parfait et à la saveur unique, intense et délicate à la fois... spécialité de la maison qui vaut à elle seule le voyage à Reggio de Calabre.

Bieddu.i

Le 02/08/2017 à 00:04

5 / 5

Excellente cuisine, la carbonara d'espadon est fortement recommandée.

Bert.r

Le 30/06/2017 à 00:48

5 / 5

Juste un restaurant de poisson incroyable. Le meilleur de la ville !!!

Stefano.o

Le 16/06/2017 à 23:57

4 / 5

nourriture de bonne qualité...personnel sérieux et distingué...prix moyens...à recommander...

Edoardo.r

Le 09/06/2017 à 21:24

5 / 5

Tout est spectaculaire comme toujours !! Nourriture délicieuse et personnel très gentil !! Haut!! Une véritable drogue pour les papilles !! Carbonara d'espadon épique !!

Vincent.h

Le 01/06/2017 à 12:44

5 / 5

Le meilleur poisson que vous puissiez manger, gentil

Luc.e

Le 13/05/2017 à 16:33

5 / 5

Top restaurant avec des plats très savoureux et un service élégant ! Un plaisir culinaire

Elisa.e

Le 10/01/2017 à 20:58

4 / 5

L'endroit est élégant et propre. Excellente nourriture, poisson frais

Douglas.e

Le 07/10/2016 à 17:31

1 / 5

Le Chef, offensé parce que nous avions répandu du parmesan sur nos plats, a passé de longues minutes à nous reprocher de gâcher son chef-d'œuvre de toute une vie. Après que nous en ayons plaisanté, en essayant de minimiser notre inconfort, il a commencé à discuter avec d'autres invités, ce qui était tout simplement dommage. Nous avons dû quitter le restaurant après quelques bouchées simplement parce qu'il ne voulait pas s'arrêter. Le plat ne valait pas une telle fierté. Sec et sans goût. En entrée, nous avons eu un thon cuit à la vapeur coûtant 12 euros qui a le goût, la sensation et l'apparence exactement du thon en conserve que vous trouvez au supermarché. Pour rendre justice, la seule bonne chose était le carpaccio d'espadon cru servi dès le début. C'est dommage qu'un lieu dont le chef respecte plus sa pauvre création que ses clients vous accueille avec une étoile Michelin.

Mariella.a

Le 31/08/2016 à 07:53

3 / 5

Un restaurant classique où l'on mange bien, d'excellentes entrées à base de poisson

Massimiliano.e

Le 20/05/2016 à 11:21

5 / 5

Élégant, accueillant avec un personnel exceptionnel. Le poisson est délicieux ! Informé!

Giovanni.'

Le 30/03/2016 à 22:32

5 / 5

Si ce n’est le meilleur, l’un des meilleurs restaurants de Reggio de Calabre !

Valentina.r

Le 14/03/2016 à 07:53

5 / 5

Un bel endroit où les saveurs de la mer rencontrent l'art culinaire transmis de père en fils... 💜

Marco.a

Le 03/08/2014 à 11:34

5 / 5

Le restaurant Baylik à Reggio de Calabre est tout simplement une institution. Les générations se succèdent mais heureusement la musique ne change pas et la raison est toute simple : chez Baylik on mange divinement. Le Poisson Carbonara*, plat qui représente le mieux le renouveau de la tradition, est vraiment exquis, le poisson rôti est cuisiné de façon sublime, servi à table avec un filet d'huile d'olive c'est un délice pour le palais mais le la carte est vraiment pleine de gourmandises, avec un excellent rapport qualité/prix. Le personnel formé et toujours souriant met encore plus à l'honneur un restaurant qui écrit l'histoire de la restauration regginaise. Bravo.

Eliseo.u

Le 24/01/2014 à 17:47

4 / 5

J'ai goûté à la cuisine de plusieurs restaurants de Reggio de Calabre et je recommande vivement Baylik ! Excellent service et nourriture délicieuse!

  • 🏪 Osteria Antico Borgo (368 Avis)

  • 💬 Excellent,sans prétention,bonne adresse


  • 🏪 Ristorante @ Agriturismo Ippolita Lucchetti (54 Avis)

  • 💬 Dîner entre amis dans ce mas, plats typiques et faits maison, tout est bon de l'entrée au dessert, fait maison également. Compte honnête !


  • 🏪 Hotel Ballestrin (47 Avis)

  • 💬 Des gens très sympas, un super hôtel, un excellent emplacement et la nourriture qu'ils servent est très bonne !


  • 🏪 Il Nido (4 Avis)

  • 💬 Une seule nuit. Chambre bien rangée et propre. Prestations adéquates. Toilettes avec bidet intégré, style japonais. Nous avons vu une belle chambre sous les combles avec une vue panoramique sur la ville, mais ne devant passer qu'une seule nuit, nous avons choisi la chambre standard. Nous n'avons pas utilisé la cuisine entièrement équipée du rez-de-chaussée.


  • 🏪 Hotel Corallo (584 Avis)

  • 💬 Réception 24h/24. L'hôtel répond pleinement à ses trois étoiles. Les chambres sont propres, chaleureuses et lumineuses. Il y a un réfrigérateur, une télévision et un lit confortable. La douche est équipée de savon et de gel lavant, d'un sèche-cheveux et d'un bidet. Sèche-serviettes chauffant. Tout est très simple, mais tout est soigné. Le lit et les serviettes sont d'un blanc pur, agréables. Le réceptionniste a finalisé le paiement en 2 minutes ! Il a suggéré qu'il y avait de la nourriture à proximité, n'a pas refusé et a versé de l'eau bouillante pour le thé. Hôtel trois étoiles, le coût et la qualité sont les mêmes, surtout si l'on considère les autres prix des hôtels italiens. Et je suis à Milan pendant une seconde. La capitale mondiale de la mode !


  • 🏪 Osteria La Pieve (43 Avis)

  • 💬 La qualité de la nourriture est pour le moins excellente, des plats abondants, préparés avec soin et précis, des détails aux saveurs précieuses, l'expliquer avec des mots est difficile, il faut l'essayer et le croire. Le chef s'est surpassé à chaque plat, j'ai tout essayé, aussi bien la viande que le poisson, je suis allé manger aussi bien au dîner qu'au déjeuner, rien à juger. Sans oublier les desserts, quelque chose d'unique. Propriétaire fantastique, disponible pour vous accueillir et vous suivre pendant le dîner et personne souriante et facile à vivre. Si vous avez envie de bien manger, de rire et de vous amuser dans un lieu accueillant, c'est le bon endroit. Super recommandé.


  • 🏪 Albergo Ristorante Giardinetto (295 Avis)

  • 💬 Nourriture infecte, on dirait que le staff est payé pour être désagréable et pour conclure le client n’est définitivement pas le roi. Le chef nous a reprocher de ne pas parler italien et a donc refuser de nous parler.


  • 🏪 La Pachira (5 Avis)

  • 💬 Appartement petit mais accueillant, excellent petit déjeuner au bar qui se trouve à 50 mètres, et malgré le petit déjeuner, le propriétaire Antonio nous a laissé des gaufres, du thé et des collations. Structure qui se trouve à 5 minutes à pied du centre d'Agropoli et à 5 minutes en voiture de Trentova et du front de mer de San Marco. Il y a de tout dans le coin. Commerces, boulangeries, restaurants, bars. Antonio personne très gentille et serviable. Nous reviendrons


  • 🏪 Viesthouse B&B (14 Avis)

  • 💬 B&B charmant, situé au coeur de Vieste, idéal pour une découverte ou redécouverte des Pouilles. Les hôtes, globetrotters fort sympathiques qui parlent également français et anglais, vous partagent leur amour pour leur région d'origine, et ses bonnes adresses culinaires. Chambres propres et très confortables. Rooftop avec vue à 360° sur la ville, qui justifie à lui seul le déplacement. Nous y avons passé un merveilleux séjour !


  • 🏪 B&B Ai Fiori (75 Avis)

  • 💬 Probablement le meilleur endroit pour dormir à Cittadella. Chambres impeccables, parking juste en dessous, propriétaires sympathiques et gentils. Et ce n'est pas une mince affaire : un prix très honnête ! Très bien!