Les avis
💬 Très bon accueil, terrasse fraîche à l'ombre des arbres, dans ce petit village perché avec une vue magnifique. C'est un bar avec des brusquetta excellentes. Le service est parfait.
💬 Cuisine excellente et accueil très sympa, à recommander
💬 Petite entreprise familiale, large choix de fruits de mer et de viande également. Service très utile! Le fils du propriétaire est le meilleur moyen de maintenir l'entreprise familiale en vie. Les prix sont très justes, vous n’avez pas à vous inquiéter.
💬 Position stratégique à 8 km de la mer et 30 de Saturnia. Environnement propre et accueillant et gérants professionnels et très sympathiques. Récession plus que fiable ! Allez-y tranquillement !
💬 Ce fut un plaisir gastronomique remarquable ! Le restaurant sert principalement des fruits de mer mais propose également quelques plats de bœuf. Les deux sont super ! Et le prix est agréablement surprenant.
💬 Nous y sommes allés hier (5h10) et nous avons commandé des moules (15€), du frito misto (24€) et une salade composée (5€). Pour le dessert, nous avons essayé le sorbet au citron et c'était très bon. Tout était délicieux. Le restaurant a une ambiance agréable. A cette époque, il n'y avait pas beaucoup de monde. Nous nous sommes garés à 3 minutes (près de la voie ferrée).
💬 Comme le dit le propriétaire, il conquiert votre palais, personnel très gentil
💬 Bel endroit pour un dîner spécial ! Personnel super gentil et bonne nourriture!
💬 J'ai découvert le festival par hasard, en voyant un panneau publicitaire sur le chemin de Bologne. Après avoir été conduit à la table, j'ai regardé le menu, mais j'ai demandé conseil à l'un des organisateurs sur ce qu'il y avait à manger. Le choix était excellent. Le trio de deux tortellini différents, à base de cappellacci de potiron, était vraiment bon ; sans oublier les tortellinis sucrés, fourrés à la fois à la crème et au chocolat. Le Nocino final était la touche de classe.
💬 courtoisie et gentillesse.