Les avis
💬 Ambiance familiale, accueil sympathique et carte excellente. Sélection de vins et bières artisanales. Détente et bonheur du palais sont une garantie.
💬 Bien
💬 Lieu très plaisant avec une belle vue sur l’église en extérieur. Bonne carte de vin et plats excellents. Service plus qu’agréable.
💬 La pizza d'Antonio était excellente et originale et j'ai enfin eu la chance d'y goûter puisque l'endroit n'est ouvert qu'en août et un peu plus. Après la première surprise, étant donné que ce n'est pas la pizza habituelle à laquelle je suis habitué, j'ai beaucoup apprécié la légèreté et le goût de la pâte et des ingrédients utilisés, qui se sont ensuite révélés très et rapidement digestibles, contrairement aux autres pizzas consommées en zone. En plus de la pizza de base, qui était excellente, j'ai essayé la Pizza Antonio pleine de garnitures pour tous les goûts, dont j'en ai jeté quelques-unes pour ne pas en faire trop et tout allait bien avec celle-ci aussi. La focaccia simple, légère et savoureuse est également excellente. Un bel endroit avec un curieux nom pour une pizzeria, "u dulcit", qui n'est autre que le nom d'un dessert inventé par le volcanique et éclectique propriétaire Antonio, qui est aussi un bon pâtissier et bien plus encore. Je me souviens d'une pizza similaire près du Corso Como à Milan mais en tranches. Essayer.
💬 Comment le pain doit-il être fait. Eau, farine, levure naturelle, sel. EXCEPTIONNEL
💬
💬 Endroit sympa pour un café rapide et quelques pâtisseries ! Les heures du matin sont belles, avec beaucoup d'exposition au soleil et un mélange de belle architecture urbaine ! Personnel poli et professionnel !
💬 Petit restaurant traditionnel, niché dans une petite rue loin de la foule, deco agréable et surtout plats typiques locaux et vraiment délicieux. Le personnel est attentif et très sympathique. Réservez pour être sûr d’avoir une table!
💬 Pizzeria familiale. Ambiance très accueillante et familiale.. Ici, vous vous sentez chez vous. Bibo et sa famille vous traitent comme des amis. Bibo, un ami .. .. .LA PIZZA EST LE MORCEAU DE CŒUR, pour mon mari et moi qui ADORONS LA PIZZA. LA PÂTE À PIZZA QU'IL FAIT EST SPECTACULAIRE, elle est tellement bonne. Aujourd'hui je mange une pizza aux aubergines aux champignons (frites), elle vous enverra au paradis. Ce soir penne al ragata aux aubergines aux champignons. Le tout posé sur une aubergine moelleuse et délicieuse Merci chef GADIR. Place pour les familles avec enfants. Lieu avec des tables à l'extérieur, de l'air frais et tout ce dont vous avez besoin pour passer une soirée spéciale. Une pizzeria où l'on se sent chez soi et où l'on mange comme à la maison Félicitations et merci à tous
💬 Environnement jeune, moderne et propre, personnel sympathique, excellents croissants surtout celui VEGAN