Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Barrique Baita Prato Gentile qui se trouve à Località Prato Gentile à Capracotta. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Capracotta en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 08:30–16:30 |
Samedi : | 08:30–16:30 |
Dimanche : | 08:30–16:30 |
Les avis
Le 27/04/2024 à 09:12
Fortement recommandé, un endroit agréable pour déguster des plats typiques. Gentillesse et convivialité.
Le 17/01/2024 à 13:02
Veuillez ouvrir tôt
Le 04/01/2024 à 15:02
Pas un mauvais endroit, chaleureux et accueillant, personnel sympathique. Le seul défaut est de manger des plats cuisinés chauffés au micro-ondes, des choses qui peuvent très bien se faire à la maison, il n'est pas nécessaire d'aller dans un endroit précis pour goûter ce type de produit, il suffit d'aller dans n'importe quel supermarché. mentionnez les charcuteries, la charcuterie en vente libre on ne sait combien de temps. Je suis désolé pour les managers car ils semblent être de bonnes personnes mais nous devons changer notre façon de faire les choses à mon avis.
Le 29/12/2023 à 14:54
Gentillesse, excellente qualité de la nourriture
Le 09/12/2023 à 21:54
Des hôtes gentils et accueillants
Le 08/12/2023 à 19:36
Nous sommes retournés en famille dans ce restaurant où nous étions allés à d'autres reprises durant l'été. Dès notre arrivée, j'ai réalisé que la direction avait changé, alors nous nous sommes assis et avons commandé deux assiettes de charcuterie et de fromages, deux polenta à la sauce de sanglier et une sauce classique à la saucisse, deux scamorza grillées et un jarret de porc. Bouteille de Montepulciano d'Abruzzo. Les propositions m'avaient rendu méfiant, généralement dans des endroits de ce type on s'attend à trouver des menus locaux et nous nous sommes retrouvés face à un plateau de charcuterie et de fromages qui auraient pu être ceux de n'importe quel supermarché. La polenta de sanglier n'était pas mauvaise tandis que celle à la sauce classique n'était pratiquement pas cuite. La scamorza grillée était pratiquement fondue dans un bol et était complètement différente de la façon dont elle est servie dans tous les restaurants des Abruzzes et du Molise. Nous avons payé environ deux ou trois euros de frais de couverture par personne alors que nous avions mangé dans des assiettes jetables. En gros, nous avons payé environ 80 € pour un déjeuner pour trois personnes avec le sentiment d'avoir mangé des plats de supermarché précuits. Ne pas proposer des produits locaux dans un lieu immergé dans une réalité gastronomique et œnologique de zéro km (sans parler de zéro mètre) est véritablement un crime, pour ne citer qu'eux.
Le 15/10/2023 à 20:31
Que dire... dans un excellent contexte naturaliste, ce refuge est aussi riche en saveurs et en goûts locaux grâce à son gérant !
Le 15/09/2023 à 08:23
On se sent très à l'aise, un service essentiel et efficace comme il sied à un refuge de montagne, un personnel extrêmement poli, sympathique et serviable. On reviendra certainement.
Le 27/08/2023 à 14:28
Dommage, tant pis, tant pis.. Je donne à peine une critique négative.. mais trop et trop... des endroits charmants, une nourriture épouvantable, une organisation épouvantable, un prix épouvantable pour ce que nous avons mangé.. un service inexistant.. polenta non comestible, charcuterie aucun commentaire
Le 26/08/2023 à 15:47
Une agréable surprise
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 08:30–16:30 |
Samedi : | 08:30–16:30 |
Dimanche : | 08:30–16:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?