Les avis
Le 15/04/2024 à 12:38
Restaurant très accueillant, personnel sympathique !!
Le 03/12/2023 à 14:15
Très mauvais
Le 25/06/2023 à 23:05
Excellent rapport qualité/prix. Cuisine vraiment authentique, préparée selon l'ancienne tradition Matesina. Personnel très gentil avec les clients. Essayer!! Les réservations sont recommandées.
Le 15/04/2023 à 11:13
Personnel innommable, après avoir réservé environ 3h à l'avance, une fois arrivés devant le restaurant nous avons découvert qu'il était fermé. Manque de sérieux de la part du propriétaire, je ne le recommande pas.
Le 24/08/2022 à 14:37
J'étais à la mi-août...service et nourriture excellents, gnocchis faits maison....authentiques...dans une poêle...ça vaut le coup...dr.prof.martinese mattia agronome
Le 05/06/2022 à 00:35
Des plats toujours excellents avec des produits authentiques de première qualité
Le 26/02/2022 à 20:59
Excellente pizza, personnel sympathique et serviable
Le 19/10/2021 à 23:19
Pâte très légère, excellente qualité des ingrédients continuez comme ça et ce sera un succès. Bien joué
💬 Il est difficile de trouver un endroit où manger mieux à midi. Cuisine excellente et service sympathique et très efficace. Idéal pour un déjeuner de travail
💬 Des granites et des patisseries à en tomber par terre! Les granites sont fines et les patisseries délicieuses
💬 Pas le mieux du monde, si l'endroit est populaire avec de nombreux magasins et bar à proximités, ainsi que le métro. Nous n'avons pas apprécié la salle de bain , qui pourrait être plus fonctionnelle et dont les porte-serviettes sont limites pour deux personnes. Inutile de se laver au lavabo trop petit à mon goût. L'armoire de la chambre comporte à l'intérieur un gros problème, le frigo s'y trouve et pas assez de rangement, ainsi que des cintres! Nous avons eu très chaud et la climatisation ne fonctionnait pas comme nous l'aurions espérée ? ! Pas de vigile, ce jour-là pour avoir une explication sur le fonctionnement. J'en passe... De plus, certaines personnes se permettent de rentrer dans les chambres pendant le passage de la femme de chambre. En rentrant en Belgique je me suis aperçue qu'il manquait un chemisier blanc à encolure en V et au liseret noir . Grosse déception car le dernier jour , je n'ai pas verrouillé ma valise. Je ne recommanderais pas cet Hôtel
💬 La nouvelle direction, tout en conservant l'idée d'un bar de terroir, trattoria, épicerie fine à emporter, a introduit une cuisine de grande qualité digne du chef propriétaire ayant travaillé pour des restaurants renommés. L'endroit est plus chaleureux, plus accueillant et a un grand potentiel, compte tenu du dévouement de ceux qui y travaillent (ce qui se voit immédiatement !). Je ne peux donner que 5 étoiles !
💬 Haut..
💬 Apéritif d'un très bon rapport qualité-prix, accompagné d'une large gamme de collations délicieuses et d'un spritz Aperol bien cuit. Je reviendrai 👍
💬 Malgrès une arrivée très tardive Enza a pris la peine de m'attendre et de tout m'expliquer. La chambre est grande, propre et joliement décorée. tout est fournie, les serviettes, les savons, etc... four micro-onde, cafetière expresso et beaucoup de de gateaux sont à disposition. Bref, vous l'aurez compris, Enza est une hôte discrète et très attentionnée. même en cherchant bien, je ne trouve vraiment rien à redire. Si je dois revenir à Parme, c'est là encore que je poserai mes valises!
💬 Mélangez gentillesse et convivialité et d'excellents produits.
💬 Visiter Da Vittorio a été sans aucun doute l’une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Ayant visité de nombreux restaurants étoilés Michelin, je peux affirmer avec certitude que Da Vittorio est dans une catégorie à part. Cet emplacement unique ouvre la voie à une expérience inoubliable, où chaque instant et chaque bouchée donne l'impression de faire partie d'un voyage culinaire soigneusement organisé. Ce qui distingue vraiment Da Vittorio, ce n'est pas seulement sa cuisine exquise, mais aussi le niveau de service inégalé. Le personnel est hautement qualifié, démontrant un niveau de professionnalisme et d’attention aux détails rare. De plus, assister à la formation en direct de jeunes chefs a ajouté une touche particulière à notre visite, démontrant leur engagement envers l'excellence et l'avenir de la gastronomie. Chaque plat était un chef-d'œuvre, mêlant saveurs traditionnelles et techniques innovantes pour créer quelque chose de vraiment extraordinaire. Si vous avez la chance de visiter, n'hésitez pas !
💬 Ne correspond pas aux photos publiées sur Internet ….. Suite très grande mais vide , aucune décoration , aucun produit de toilette à part savon et gel douche , pas de machine à café , ni bouilloire, ni porte valise ….. Établissement 3 étoiles plutôt qu’un 4 sup …..