Les avis
💬 À la dernière minute, j'ai demandé un risotto au menu. Ils m'ont préparé un excellent risotto, en me facturant un prix négligeable, jamais vu sous ces latitudes. Je leur souhaite tout ce qu'il y a de mieux!
💬 J'ai séjourné le 19 août dans le petit appartement au troisième étage. La maison est vraiment de bonne facture, avec un design particulier et avec une petite terrasse privée qui permet de voir la mer si on peut l'apercevoir un peu. La maison est très propre, livrée avec un parasol (pas donné), mais nous aurions apprécié une bouteille d'eau qui aurait été sympa à l'arrivée. :) Malgré ce petit défaut, le séjour a été agréable, le propriétaire est une personne vraiment gentille et mérite vraiment une excellente publicité. De plus, il offre un pass pour se garer dans la zone à circulation limitée (très pratique) ainsi qu'un bon de réduction de 10% à utiliser dans les établissements participants. Hautement recommandé! Merci encore, Giovanna et Fabrizio.
💬 Fantastique! Des chambres super confortables, un accueil souriant et un emplacement central. A noter la possibilité de louer un scooter juste à côté du b&b, sans oublier la possibilité de pouvoir laisser ses bagages en lieu sûr après le check out.
💬 Très propre et très bien
💬 Excellent restaurant près du centre et du parking de Capalbio. Excellent si vous souhaitez profiter de la cuisine toscane et du Latium, d'excellentes préparations et d'excellentes matières premières, nous avons été vraiment surpris par la qualité des plats. Prix moyens pour ce type de restaurant.
💬 Bon sandwich, avec des produits de bonne qualité à un prix correct (nous n'avons pas testé la pizza, mais elle avait l'air sympa). Le problème majeur est qu’ils prêtent peu d’attention aux intolérances. J'ai appelé l'après-midi pour savoir s'il y avait du lait dans leurs pâtes (pizza et pain), on m'a répondu que "seuls les Egyptiens mettent du lait dans la pâte" et "le pain est fait par le boulanger, les burgers sont faits par le boulanger". boucher" parfait je dirais, mais cela semble être une chose légitime à demander. Une fois arrivés à l'ordre, nous avons signalé l'intolérance, malgré cela, je me sentais toujours mal, heureusement je n'ai pas eu à aller à l'hôpital. Cela dit, je le recommande à ceux qui n'ont pas d'intolérances ou d'allergies
💬 Je le définirais comme « le lieu du voyageur » où l'on respire un air cosmopolite. Diego, avec une formation culinaire issue de nombreuses expériences à travers le monde, accueille le client avec une extrême cordialité et familiarité, fier de décrire les plats qu'il propose. Carte pleine de saveurs sud-américaines rappelant le pays d'origine du chef. La viande est excellente. Une agréable surprise et une agréable soirée. Informé
💬 Ambiance très agréable et moderne. Le personnel était gentil et attentionné. Emplacement recherché. Le livreur de pizza à côté de nous semblait satisfait mais malheureusement, ce n'était pas la même chose pour nous. Le menu de poisson trouvait des entrées froides et de mauvaise qualité. Je laisse les 3 étoiles pour un poulpe correct (même si nous avions deux plats différents avec du poulpe mais ils étaient pratiquement les mêmes) et un très bon spaghetti au homard. Vin à un prix disproportionné (35 € pour une Ribolla Gialla 2022). Les jeunes à qui je veux donner une autre chance ! Essayez-le !
💬 Non recommandé. D'un point de vue fiscal, il continue de ne pas fournir de reçu ou de reçu comme le faisait le gestionnaire précédent. Si vous souhaitez payer par carte ils vous demandent 1 euro de plus. Des choses jamais vues auparavant ! Je me demande comment la police financière fait pour ne pas procéder à des contrôles. La nourriture est médiocre et lourde. Ils vous apportent évidemment les accompagnements déjà assaisonnés à leur goût. Non recommandé.
💬 Patron très sympa et très bonne calzone