Les avis
Le 31/07/2022 à 19:25
A rénover et moderniser
Le 13/09/2019 à 14:16
C'est un bar comme les autres sauf qu'étant au village c'est bien plus accueillant qu'un bar normal
Le 23/02/2019 à 00:50
Bravo Paméla
Le 15/12/2018 à 14:17
Tout est parfait, excellent barman 'pamela'
Le 12/09/2018 à 12:02
Environnement sombre et peu de monde
Le 16/08/2018 à 23:48
Excellent
Le 17/01/2018 à 16:49
Très accueillant
💬 Un bon restaurant où je suis allé deux fois le soir et où je n'ai pas été déçu. Excellent accueil, bonne situation en bord de mer, mais à l'écart du centre ville et donc très peu de circulation. La cuisine est bonne avec un grand choix , les prix corrects. Je recommande 👍
💬 Un bar apparemment normal, à l'intérieur on remarque alors la propreté et l'ordre, de très bonnes pâtisseries fraîches et des prix assez bons, des cocktails innovants, de la bière artisanale de haute qualité, un service courtois et compétent toujours disponible pour satisfaire chaque demande et besoin.... Petits déjeuners ? Capucins du lycée
💬 Espace simple mais bien entretenu. Terrasse extérieure avec vue sur les vignobles Moscato. A proximité d'un musée à ciel ouvert situé dans un contexte d'architecture Art Nouveau. Le plat recommandé est le mélange d'entrées, linguine au pesto de courgettes, burrata et crevettes, linguine au fromage et poivrons, semifreddo au moscato, le tout accompagné de vin blanc d'Alta Langa. Les chiens sont autorisés
💬 Cadre très très sympa Mais par contre le mojito avec 11glacons était bien noyé 😥
💬 Chambres très très belles, équipées de tout le confort. Emplacement très central. Propriétaires exceptionnels. Informé!
💬 Nous habitons à 800 mètres et avons choisi la livraison à domicile en raison de problèmes de santé. La pizza est arrivée très froide... et rien à dire sur la qualité de la pâte mais une pizza froide c'est immangeable. Et ce n'est pas la première fois... Je n'en reprendrai pas.
💬 Excellent restaurant avec terrasse au calme. Carte simple mais avec plats typiques. Bien penser à réserver. La patronne parle français.
💬 Le meilleur bar de la région d'Ercolano, vous entrez et vous vous sentez chez vous du début à la fin en compagnie du propriétaire Anto, un excellent café et Sfogliatelle, je recommande vivement à tout le monde de faire le tour de cet endroit.
💬 La pizzeria à emporter est un peu froide/aseptique, en accord avec un mobilier moderne, mais véhicule une idée de propreté, d'organisation et d'efficacité. Personnel très courtois. La pizza, dégustée en 2 versions : à la pâte traditionnelle et à la pelle (pâte à la romaine). La première, qui ne correspond pas à mes préférences, s'inscrit dans la tradition padouane : un fond très fin avec un bord légèrement levé, la faible épaisseur fait que la pizza refroidit en quelques secondes et la mozzarella est stratifiée dans une plaque qui se sépare de la pâte coupée (mais c'est un goût personnel). La version à la pelle est bien meilleure, moins étalée et avec une consistance plus compacte. Les ingrédients, les mêmes que la version traditionnelle, sont rehaussés, la tomate semble avoir plus de saveur et la mozzarella reste "tachée", plus chaude et plus filandreuse.
💬 En plus du service de bar, il propose des plats de qualité à bon prix pour le déjeuner.