Les avis
Le 09/07/2023 à 17:17
Personnel très sympathique et très bons cocktails
Le 28/09/2022 à 20:01
Service sympathique, mais malheureusement pas très bonne nourriture et pas beaucoup de vin au verre pour 4 euros. Désolé, je n'ai pas aimé 😪
Le 28/08/2021 à 01:13
Cuisine bonne et savoureuse, service sympathique mais musique extrêmement forte les vendredis et dimanches, pas d'animation possible. C'est pourquoi seulement 3 🌟
Le 30/05/2019 à 20:38
Bonne nourriture, service amical. Nourriture fantastique, service sympathique
💬 Photos - Instagram vs réalité pour la pizza bolognaise et boulettes de viande de Sorrente. Tellement sec et terrible ! Meilleure pizza surgelée à Londres. Je ne pouvais pas y croire ! Le seul mauvais repas que j'ai pris à Positano et j'y suis resté une semaine. J'ai également essayé les arancini et la calzone. À ma grande surprise, ils ont été réchauffés au micro-ondes, les laissant humides et détrempés. Cet endroit m'a volé environ 40 € pour la pire nourriture que j'ai jamais mangée. Vous attendez mieux de la cuisine italienne made in Italy !!!! Les nonnas italiennes auraient des crises cardiaques à cause de ça !
💬 Là où il y a Augusto, il y a la maison 🥰 l'amour de ses clients est ce qui pousse Augusto, le propriétaire, à toujours donner le meilleur de lui-même chaque jour. La femme et le fils se régalent chaque jour de délicieux déjeuners. Chiens bienvenus. Climatisation dans toutes les chambres. Disponibilité de temps, à l'arrivée et au départ, pour le déjeuner et le dîner. Augusto est TOUJOURS DISPONIBLE POUR ÉCOUTER ; Une « étoile » qui parfois n'est pas considérée 😎
💬 Un bed and breakfeast parfait pour visiter l'Etna. L'accueil est chaleureux, la literie est bonne et tout est propre. Je recommande
💬 Êtes-vous à la recherche de nouvelles expériences gustatives pour la nourriture et la bière ? Et bien c'est le bon endroit ! Environnement convivial, simple et à la fois extraordinaire... Surtout en période estivale
💬 Excellentes et véritables pizzas napolitaines agrémentées de produits frais, de qualité. Les pizzas sont copieusement garnies de burrata ou autre. Cela change de certains établissements du sud de la France où l’on trouve des fromages gras et où l’on cherche parfois la garniture supposée donner son nom à la pizza. La pâte est excellente et le service au top.
💬 C’était délicieux ! Nous avons pris des entrées (fritture marinara et bruschetta) ainsi que des pâtes aux moules, crevettes et palourdes et des pâtes aux aubergines. Je recommande vivement !
💬 D'accord
💬 Four recommandé par nos hôtes lors de notre séjour à Zollino ! La dame au comptoir était super gentille et souriante, elle nous a préparé des plateaux de pasticciotti à emporter à la maison et nous a fait goûter le phénoménal Leccese rustique !! nous vous remercions pour tout, ce four est encore une autre raison pour laquelle le Salento est resté dans notre mémoire ♥️
💬 Pizzas siciliennes non comestibles, contenant des ingrédients de mauvaise qualité comme le tuma "frais" qui normalement, même le plus pauvre, une fois frit, devrait s'enfiler à l'intérieur, alors que celui d'hier soir était très grumeleux et liquide. Je donne 1 étoile uniquement pour la crispelle à la ricotta, pour le reste vous pourrez juger.
💬 Gentillesse, convivialité et excellentes entrées fraîches..... Merci