💬 En sortant de Moncalieri, sur le coté droit, une petite maison, mais dedans un patron, passionné de vins et de cuisine, plus de 900 vins, un accueil chaleureux, antipasti frais, risotto au peperoni délicieux, joue de veau tendre et juteuse, tiramisu léger et sorbet maison, décoration impeccable, le guide Michelin ferait bien de nommer cette table, nous reviendrons.
💬 Tout est délicieux ! Tous les produits sont rustiques et naturels
💬 Accueil de la chef , excellent conseil sur les plats (peu de choix et donc excellente qualité), accord mets/vins; possibilité de goûter le vin avant de prendre la bouteille ( jamais vu)….. une cuisine de qualité : in très bon moment.
💬 la struttura esiste da oltre 30 anni cucina piemontese di qualità possibile pernottamento in ambiente caratteristico vendita di prodotti biologici,vino, farine integrali,miele e formaggi. ideale anche per comitive scolastiche . prezzi contenuti. la structure existe depuis plus de 30 ans cuisine piémontaise de qualité hébergement possible dans un environnement caractéristique vente de produits biologiques, vin, farine complète, miel et fromage. idéal aussi pour les groupes scolaires. prix bas.
💬 Nous nous sommes arrêtés à Ovada et avons réservé une table dans cet endroit merveilleux. Tout d’abord, l’atmosphère lorsque nous sommes entrés était vraiment agréable et détendue. Nous y sommes allés pendant la saison de la truffe blanche, alors bien sûr, nous devons nous procurer un plat avec. Du petit plat au salut de la cuisine au dessert c'était génial ! Surtout, le Bonet était le meilleur que j’ai jamais eu. Le service était professionnel et calme. Je vous suggère de réserver avant car lorsque nous y étions à l'heure du déjeuner de 12h30 à 15h00, le restaurant était plein à craquer ! Cela valait le détour et nous reviendrons certainement lorsque nous reviendrons !
💬 Nous étions un groupe de 10 et nous avons passé trois jour au refuge "il truc" pour sillonner les canyons de la région. Nous avons été super bien accueillis pas Samantha qui a un sens de l'hospitalité comme on en rencontre de plus en plus rarement Encore un grand merci Là haut, nous étions au calme avec un beau panorama seul bémol : une douche pour tout le refuge et la route d'accès un peu longue
💬 Absolument ravie !! Nous étions dans la salle en sous sol, celle-ci possède une ambiance romantique avec sa décoration et la musique ajustée à un niveau sonore parfait. Concernant les serveurs ils étaient gentils, serviables et très accueillants. Pour la nourriture c’est tout simplement divin que ce soit nos plats (raviolis à la truffe / aubergine à la parmigiana) ou nos desserts (tartes au pomme avec glace à la vanille). Ceux ci était raffiné avec des produits de qualités. Pour le choix du vin le serveur a été à l’écoute de nos goûts et nous ne fûmes pas déçu du choix proposé.
💬 Nous avons eu un merveilleux déjeuner dans ce restaurant. Le menu propose des délices culinaires locaux et traditionnels fraîchement préparés et servis dans les meilleurs délais. Le vin de la maison (vino rosso alla spina) est délicieux et son prix est délicieux. Vous pouvez manger ici pour un prix très raisonnable. Mais comme ma femme et moi aimons essayer différentes choses, nos plats principaux avec une salade, puis nous avons commandé un dessert, un café et un apéritif, cela coûtait un peu moins de 57 euros pour deux. Les propriétaires et le personnel étaient super et l'endroit était très propre.
💬 Patron très sympathique bonne bière artisanale
💬 Une cuisine locale excellente. Des portions généreuses et un rapport qualité prix à ne pas manquer
💬 Une sorte de restaurant caché à Rivoli. J'ai beaucoup aimé la campagne et l'ambiance nostalgique à l'intérieur du restaurant, cela m'a donné une forte impression d'ambiance de vacances d'été. La nourriture est simple, légère et délicieuse ! Compte tenu de ce que j'ai mangé, c'est aussi un très bon prix. C'est un excellent choix pour ceux qui veulent goûter à la bonne cuisine locale !