Les avis
Le 01/05/2024 à 21:33
Le personnel sympathique, la pizza était délicieuse et préparée rapidement? peut être recommandée.
Le 02/11/2023 à 20:57
Excellent endroit recommandé à tout le monde, bonne nourriture, excellente pizza, excellente soirée, dommage qu'il y ait peu de monde, j'étais seul mais ça va.
Le 10/10/2023 à 13:40
La pizza était vraiment excellente. Très gentille Excellent accueil
Le 18/09/2023 à 17:17
J'y vais à chaque fois que je passe par Bonarcado, ambiance familiale, pizza copieuse et délicieuse, terrasse extérieure sur le toit, c'est très confortable l'été... Je le recommande
Le 08/07/2022 à 09:52
Fantastique
Le 20/06/2022 à 18:37
Personnel très sympathique, serviable et compétent Vous vous sentez à l'aise
Le 01/05/2022 à 09:32
personnel très désagréable et arrogant
Le 05/09/2021 à 21:10
Super pizza !
💬 Un petit voyage à Salerne pour visiter les célèbres "illuminations" (qui sont vraiment très belles) s'est transformé en une expérience inattendue et agréable à Sweet Bakery, qui a trois éléments gagnants: une atmosphère relaxante et raffinée, une cuisine vraiment variée et de haute qualité, et des employés serviables et gentils. Je le recommande certainement, et je vous invite à tenter l'expérience car, une fois à la maison, ce ne seront pas de simples souvenirs, mais de doux souvenirs qui vous accompagneront pour toujours. Ps : prix adéquats et délais d'attente respectant la préparation des produits.
💬 Personnel sympathique. Salle claire et propre. C'est très bon avec des prix moyens. Repas complet : Risotto aux fruits de mer. Friture. Vin 2 fois 1/4 Eau. Désert au mascarpone. Café. 38€ taxes comprises.
💬 Endroit très accueillant. Service très rapide. Personnel très gentil. Nourriture fabuleuse. Plats abondants. Prix plus que corrects. Que dire, Sant Louis, on ne te changera plus 🤗
💬 Il faut le dire, ce n’était pas bon du tout. Je suis peut être venu au mauvais moment et je ne comprend pas toutes les bonnes notes. J’adore les pizza en général, mais la je n’ai pas mangé les croutes, les pizza n’étaient pas fraîches et sèches. J’avais peur de me casser une dent en croquant au bord. Le prix est correcte mais les plats ne suivent pas. Par ailleurs j’ai remarqué un manque d’hygiène, au niveau des locaux mais aussi du personnel. Un monsieur est arrivé à son poste, et s’est mis derrière le comptoir sans se laver les mains et à commencer à servir les clients. Désolé, mais pour moi il y a d’autres endroits où manger. 2 étoiles pas plus. Bon point : on peut recharger son téléphone et les repas sont disponible sur Too Good To Go, peut être à tenter ou pas..
💬 Un endroit magnifique, propre et accueillant. Nous avons beaucoup apprécié la manière dont M. Alberto s'occupe des invités. Un GRAND SEIGNEUR en effet. Merci!!!
💬 C'est un bon hôtel. 10 minutes à pied du centre.
💬 Restaurant adossé à l'hôtel il Faro, sur le port de Sorrente. La team est top, le contenu est très bon. Excellent rapport Qualité/ Prix
💬 Très cool, la nourriture n'est pas chère, tout est très savoureux et il y en a beaucoup, la fille à la caisse est super réactive, elle ne comprend ni le polonais ni le russe, mais elle ressent tout avec son cœur))). Deux énormes hamburgers et une grande bière, le tout à 8 euros, mais, me semble-t-il, un hamburger léger au bœuf)), le lendemain une grande pizza et deux grosses bières à 10 euros, tout était délicieux.
💬 A signaler à la finance. 0,60€ de commission à la charge du client s'il paie à un distributeur... En plus du manque total de propreté.
💬 Environnement moderne et minimaliste, confortable et très calme.. musique de fond agréable qui accompagne agréablement la soirée.. Un service impeccable, avec soin et attention... c'est merveilleux d'être servi par une serveuse avec des gants noirs, symptôme d'élégance et d'attention maximale à la propreté et au décorum. De très très bonnes pizzas, avec des temps d'attente très normaux. Pâte napolitaine, très fine et délicieuse. De vraies frites ! Enfin le vrai régal des frites de Sila... félicitations. Le seul conseil que je voudrais vous donner est d'apporter plus de charcuterie, comme crue, concassée/spianata, et par conséquent de proposer une plus grande variété de pizzas.