Les avis
💬 L'accueil et la serviabilité du propriétaire étaient excellents et le pain Altamura était excellent
💬 Bière d'excellente qualité ! Précision dans les livraisons et les demandes au client, ce qui démontre le sérieux de ceux qui travaillent dans cette brasserie. On attend avec impatience d'autres qualités de bière, compte tenu de la grande capacité du maître brasseur ! Recommandé par expérience personnelle ! PS : Ma bière préférée ? L'IUDICIS rouge
💬 Nous étions à Monte Livata le week-end dernier, nous avons déjeuné les deux jours au café Livata... Cuisine excellente, de l'entrée au dessert, personnel ultra rapide, poli et compétent. Emiliano, le propriétaire, vous fait sentir VRAIMENT chez vous, une personne exceptionnelle qui a fait de sa plus grande passion son métier. Toute la carte est à recommander, notamment ses légendaires pâtes fraîches, légères, abondantes et pleines d'assaisonnements ! MAINS BASSES RECOMMANDÉES ! à bientôt!
💬 Cette pizza était merveilleuse et le service très compétent et sympathique. Nous avons passé un excellent moment!
💬 Plats délicieux et service amical, bel emplacement avec le parc archéologique national de Cemmo.
💬 À ÉVITER ! Malheureusement, nous n’avons pas consulté les avis Google avant de nous diriger vers ce restaurant et les avis sont très représentatifs de la qualité. Les pizzas sont correctes mais trop chères pour ce que c’est. Les prix sont en général exorbitants pour la qualité, 12€ le cocktail !!! Le serveur n’est pas souriant. La salle n’est pas agréable du tout, décoration kitch au possible, câbles électriques apparents et petit supplément parfum toilettes.
💬 Très bon rapport qualité /prix. Poissons très bien cuisinés avec beaucoup de saveurs. Idem pour le millefeuille aux fruits rouges.
💬 Une recette n'a pas d'âme. C'est le chef qui doit donner de l'âme à la recette et son cher ami Andrea, ses fils Paride et Manuel veillent à ce que cela se produise. Emplacement fabuleux, surtout le jardin avec oliviers, vue mer.
💬 Pour bien manger il faut traverser le pont....
💬 Excellente pâtisserie, notamment la cassatelle. C'est la première fois que j'essaye une cassatella à cet endroit et cela semble le mélange parfait, croustillant à l'extérieur, juste quantité de douceur à l'intérieur (moins sucré que d'autres dans la région), et avec des pépites de chocolat ajoutées au mélange de ricotta. Un autre gâteau spectaculaire est le génois, au niveau des meilleurs d'Erice. Ils ont aussi un très bon cannolo, de la taille d'un Dattilo mais avec une ricotta plus raffinée et recouverte de morceaux de pistaches concassées.