Les avis
💬 Merveilleuse expérience culinaire dans ce restaurant! Une cuisine délicieuse, soignée dans les moindres détails, un véritable gourmet de montagne avec une réinterprétation des plats traditionnels locaux. Restaurant très bien meublé et serveurs professionnels, gentils et sympathiques, excellente carte des vins. Des prix accessibles, je dirais même bon marché si on les compare à l'excellente qualité de l'ensemble du contexte. À bientôt!
💬 Un peu trop de bruit de climatisation dans notre chambre malgré nos réglages. On entend le boudonnement permanent des autres chambres et pour finir la queue pour le petit-déjeuner.
💬 Cuisine simple mais raffinée dans un cadre familial confortable
💬 Découvert par hasard et je dirais que c'est devenu ma pizza du dimanche. J'ai découvert la pizza Mimosa (jambon, maïs et crème) que je n'avais pas vue dans aucune pizzeria depuis des années, excellente pizza !
💬 Hôtel bien situé. Accueil normal. Chambre agréable. Salle de bain un peu vieillotte mais vu que j’ai eu un prix très compétitif rien à redire.
💬 Par une soirée maussade, quoi de mieux que de se réfugier dans un restaurant chaleureux pour se rafraîchir et profiter des délices du palais ? Si ensuite à tout cela on ajoute une atmosphère sereine, un service silencieux et bienveillant d'une dame souriante qui se déplaçait entre les tables avec tant de grâce pour ne pas troubler la paix que l'on pouvait ressentir dans les lieux, et encore, un bon vin, apporté par un service gastronomique... rien de plus qu'une trattoria ! mais que veux-tu de plus ? L'air de la montagne ? Vues à couper le souffle? Rien ne manquait. La route sinueuse pour y arriver est également à couper le souffle, en montée et surplombant les vignes en terrasses. Ma femme et moi avons mangé des entrées et des entrées de cuisine locale... ainsi que des desserts faits maison, nous avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture préparée avec des ingrédients de première qualité. Nous sommes sûrs que même les seconds plats n'étaient pas différents en les voyant servis à d'autres tables. Un grand merci au chef qui a couronné le contexte de la soirée de sa maîtrise. Ça valait la peine!!
💬 J'ai mangé le sandwich au porc effiloché, absolument divin et bien meilleur que d'autres endroits « à la mode et connus » du coin. Le service était sympathique et courtois, même si le serveur était le partenaire du propriétaire 🙈 Point sensible: J'y retournerai certainement, mais une fois que j'ai fini de manger, j'ai décidé de prendre des bitters calabrais que proposent de très nombreux endroits (évidemment, leur choix ne devrait être une obligation pour aucun endroit, à Dieu ne plaise), mais en payant à Kephas 4,5 euros pour un verre ça parait exagéré, et une simple amertume du patron 3 euros. Je ne veux pas critiquer mais j'accepterais ces prix si j'étais en dehors de la Calabre motivé par un coût de transport plus élevé mais chez moi je ne peux vraiment pas l'accepter Les patrons y pensent car les sandwichs sont excellents et beaucoup pourraient être déçus comme moi 😉
💬 Une découverte magique. Je n'aurais jamais goûté un kebab aussi bon - aussi bien en France qu'en Turquie. Ce n'est pas exagéré - une pure merveille. Le restaurant est très bien tenu. Les cocktails font fureurs. Il s'agit réellement d'un mélange réussi entre le côté traditionnel des kebabs et le côté Hype des derniers cocktails à la mode.
💬 Nous avions la chambre maisonnette avec nos 2 enfants. La chambre était belle et très propre. Nous avions suffisamment d'espace et un mobilier moderne. Anna nous a accompagné activement tout au long de nos vacances et a toujours donné de précieux conseils sur les restaurants ou les stations balnéaires/excursions. Le petit-déjeuner peut être pris dans l'élégante loggia. Hautement recommandé.
💬 Cadre agréable, ouvert le dimanche midi (la bonne idée, tous ne l'ont pas dans le centre ville de Trento), cuisine roborative