Les avis
Le 11/07/2023 à 21:39
Je l'ai trouvé vraiment bien. Bar haute performance, excellent petit déjeuner et excellent café. Meilleur bar dans les quartiers de Monti Sicari.
Le 11/07/2023 à 21:38
Rien à dire, 5 étoiles !
Le 11/07/2023 à 21:37
Super endroit où s'arrêter, des gens gentils et sympathiques, le propriétaire est une personne fantastique, ça vaut le coup d'y aller tous les soirs car c'est un endroit très calme
Le 11/07/2023 à 21:36
L'un des meilleurs bars de Sicile, un personnel excellent et serviable, une atmosphère calme et paisible, des clients amicaux et polis, une cuisine fantastique et délicieuse. Le propriétaire est une CHÈVRE et le fils est un fou en freeloading. Le propriétaire m'a offert un polaretto, une tresse aux noix et un croissant au chocolat.
Le 11/07/2023 à 21:35
L'un des meilleurs bars du coin, peut-être le meilleur. Personnel qualifié et gentil, je reviendrai certainement à Santo Stefano Quisquina rien que pour ce bar !
Le 20/10/2022 à 22:27
Informé
💬 Haut
💬 Beaucoup de choix de pâtes farcies et de pâtes fraîches. Des prix à la portée de tous.
💬 15 € le sandwich moyen : -le hamburger était trop cuit, pourquoi préciser si tu le cuisines comme tu le souhaites de toute façon ? -viande sans goût - mauvais assaisonnement pour sandwich -du pain moelleux et froid, comme le pain hamburger du supermarché fraîchement ouvert -des chips détrempées et froides Prix excessif pour avoir juste un joli colis. Pratiquement 30 € pour deux. Plus jamais. Ben oui, avec 4,90€ je mangerais mieux
💬 D'accord! Menu dégustation avec des produits typiques de la cuisine piémontaise et langhe. Un peu à l'écart de Turin, mais c'est le seul défaut. Si vous êtes dans la région, cela vaut le détour, surtout à partir du printemps.
💬 Lapin! Lapin! Lapin! D'accord, peut-être que vu de la rue, le restaurant n'a pas l'air très chic, mais la nourriture est exceptionnelle ! Nous avons eu les gnocchis de Lapin et le Lapin d'Ischia, saveur excellente ! Les autres plats de poisson étaient également excellents. Le personnel amical parle anglais et allemand. Essaie.
💬 Entreprise familiale, qualité et courtoisie sont les pierres angulaires qui déterminent le succès de cette entreprise.
💬 Petit restaurant familiale, proche de cest client, le chef sort de ses cuisine pour savoir comment cest aller, nous y allons à chaque fois que nous venons en italie, pizzas bien remplie.
💬 J'ai eu une pizza il y a peu de temps, j'ai commandé une Pisana qu'ils ont dit savoir comment préparer et ils sont arrivés mal. Seulement de la tomate et très peu de fromage
💬 Sans réservation pour le dîner du vendredi à Monopoli en août, nous n’avions pas beaucoup d’espoir lorsque nous avons demandé au propriétaire du restaurant si nous pouvions avoir une table. Il était très gentil et nous a donné une table pour une heure, même si le restaurant était complet. Quel délice! Commencé avec des crevettes rouges crues très fraîches et des sashimis de poisson, nous avons eu trois plats principaux : un risotto de langoustines aux petits calamars, un mélange de fruits de mer grillés (poulpe, espadon et crevettes) et des calamars au pesto. Tous étaient incroyablement délicieux avec des saveurs très authentiques. Le service était également attentif et ne nous a pas fait sentir pressés. On nous a également donné du melon entre les entrées et les plats principaux. Dans l’ensemble, ce fut une excellente expérience culinaire dans un authentique restaurant de fruits de mer.
💬 Un restaurant traditionnel où l'on mange bien (charcuterie, pizzas, pâtes, tiramisu) pour pas cher. Accueil très chaleureux du gérant qui rend l'endroit agréable et convivial.