Les avis
💬 L'hôtel est tout simplement horrible. Il a été construit en 1965 et semble n'avoir jamais été rénové. Pas de petit déjeuner. Céréales au lait, croissants et café. Tous) La ville elle-même est tout simplement horrible. A 21 heures, impossible de manger nulle part. La ville est tout simplement en train de disparaître. Et pendant la journée, il n'y a que des pizzerias et des cafés. C'est probablement la raison pour laquelle tous les habitants ont un chiffre correspondant, en mangeant de la farine en grande quantité. La plage mesure 5 mètres de large. Très sale.
💬 L'un des meilleurs restaurants où nous sommes allés, peut-être le meilleur. Ce fut une belle expérience du début à la fin ; la nourriture est de la plus haute qualité et résolument raffinée et particulière... Les charcuteries délicieuses et savoureuses avec le délicieux gnocco frit et la Fiorentina un délice, cuites sur le grill par un expert, que l'on peut voir à l'œuvre depuis la fenêtre et De derrière le comptoir, c'était la meilleure viande que mon partenaire et moi ayons jamais goûtée. Détails passionnants de la dégustation avant l'apéritif, du champagne, du délicieux pain, des cantucci et des pépites de chocolat accompagnés du café
💬 Très bel accueil et demeure superbe, idéalement située.
💬 Cuisine délicieuse et doses super généreuses dans un cadre rustique, simple et convivial. Il est parfois difficile de trouver une place car c'est très populaire, je recommande donc de réserver à l'avance. N'y allez pas si vous êtes trop pressé car une partie de l'expérience consiste aussi à attendre les plats délicieux, en discutant avec les convives. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de réessayer. Qu'est-ce que j'ai mangé ? Tagliolini au saumon, compote de seiche aux petits pois et polenta, gâteau complet à l'orange (il n'y avait rien qui n'était pas délicieux)
💬 Rien de spécial.
💬 Ma boulangerie préférée au monde ! Ils sont très gentils et généreux. Ils m'ont fait un beau gâteau pour mon anniversaire. Luciano est le meilleur ! L'amour du Canada
💬 Un endroit un peu excentré, mais ça vaut vraiment le coup d'y aller. La chambre est impeccable, l'accueil est fantastique et le service est excellent. Tout ce que j'ai mangé était, à part de très petits ajustements, très bon. Large choix au menu, des entrées aux entrées de viande et de poisson, des seconds plats de viande et de poisson aux pizzas, pinas et desserts. Ils ont également une excellente carte des vins. Les entrées sont très copieuses et j'aurais volontiers mangé au moins 10 brochettes de calamars, mais le point culminant a été le mélange de viandes grillées très tendres, cuites à la perfection et d'excellente qualité. Les pommes de terre étaient un plaisir. Rapport qualité/prix vraiment excellent. Je reviendrai pour essayer les pizzas.
💬 si vous avez faim, très très faim... il faut venir ici !!! Qualité TOP et variété d'ingrédients service rapide, sympathique et attentionné (et étant donné que la viande est cuite sur place devant vous, quiconque se plaint de quelques minutes d'attente a quelques problèmes avec la vie) emplacement idéal, food truck avec de merveilleux éléments vintage grand choix de bières en bouteille, pour tous les goûts et tous les budgets y retourner est un must et le seul avis négatif parle de pizza... c'est évident qu'il est au mauvais endroit ou qu'il a des pommes de pin dans le cerveau 🤣
💬 Nous avons passé une excellente semaine à Ad Maiora. Noemi, la propriétaire, est très gentille et serviable. Elle donne de supers conseils. Le B&B est neuf et très beau. Le ménage est très bien fait. Le petit déjeuner est personnalisé et Noemi fait de bons gâteaux. On se sent bien et comme à la maison. Toutes les commodités ainsi que la plage sont à proximité, pas besoin de voiture. Noemi nous a conseillé tant pour des restaurants que pour le choix du transfert aéroport hôtel. Si vous cherchez un logement sur San vito lo capo, arrêtez vous, vous venez de trouver. Allez y les yeux fermés ! C'est sûr nous reviendrons ! Encore merci pour tout.
💬 Fantastique restaurant italien local. Ces gens aiment ce qu'ils font, cuisinent avec les meilleurs ingrédients et surtout avec amour et passion ! Excellent mélange de cuisine traditionnelle et moderne. Ne vous laissez pas tromper par le tag « américain » sur google, nous nous sommes arrêtés ici car nous avons vu le chef debout devant son restaurant dans une petite rue latérale, une pancarte à ne jamais négliger, et quelle belle trouvaille !