Les avis
Le 08/11/2023 à 10:03
Le bar Anto est un endroit sympa pour prendre son petit déjeuner ou prendre un café ☕. Il dispose de sièges intérieurs et extérieurs, protégés par une structure tendue. Les garçons et les filles du service sont très gentils et professionnels. Pour le petit déjeuner ils ont un large choix de croissants 🥐. Nous nous sommes arrêtés en passant pour le petit-déjeuner, le cappuccino et la brioche complète au miel et au gingembre étaient bons. Je recommande ce bar 😉
Le 24/03/2023 à 18:58
Gentillesse et ambiance détendue ! De passage prendre un café, j'ai découvert cette perle de bar... un personnel extrêmement poli et élégant et un environnement calme et hospitalier ! J'ai vraiment ressenti une ambiance conviviale : bravo Bar Anto !
Le 06/02/2022 à 20:17
Petit déjeuner vraiment excellent, avec un large choix de croissants dans un cadre hospitalier et agréable
Le 25/04/2021 à 18:44
Délicieuses pâtes et café, personnel sympathique et agréable. Répéter.
Le 02/03/2021 à 10:11
Exceptionnel ! Cappuccino et croissants pour un petit-déjeuner fantastique.
💬 Nous avons séjourné ici pendant la Via Degli Dei et c'était sans conteste le meilleur hébergement que nous ayons trouvé lors de la promenade. Où commencer? La propreté irréprochable, l'emplacement parfait pour le matin où il faut reprendre la route puisque c'est tout proche. Les propriétaires sont gentils et serviables, mais le point important est sans aucun doute la cuisine de Chiara. Nous avons décidé de dîner sur place et nous n'avons pas été déçus du tout. Dîner typiquement toscan avec des plats préparés frais et maison. Même le petit-déjeuner n'est pas différent avec les desserts super délicieux d'Andrea. Félicitations pour la direction, je le recommanderai certainement à tous ceux qui parcourent la Via Degli Dei. Salutations à Chiara, Andrea et à la plus douce Miel 🐶
💬 Hier, j'étais avec ma copine dans cet endroit.. un endroit petit mais accueillant.. La serveuse était très gentille et attentionnée... mais la cuisine est le "point fort", entrée, entrée, plat, dessert et vin tous excellents ! Nous reviendrons certainement leur rendre visite..
💬 Je ne dirais pas que les gens n’étaient pas gentils, mais je ne les qualifierais pas non plus de sympathiques. Les tables étaient sales et n'étaient pas nettoyées. Les pizzas étaient horribles, le kebab était bon cependant.
💬 Bon restaurant avec un cadre très sympa : certaines tables sont dans une petite ruelle et d'autres dans un jardin avec vue sur la ville. Il faut réserver par téléphone. Il y a des plats de poisson comme de viande. La carte est variée et le gérant très sympathique.
💬 Nous sommes venus ici par hasard, à la recherche d'un repas également pour les coeliaques. Comme ils venaient juste d'ouvrir et de changer l'huile, ils pouvaient également garantir des fritures sans gluten. Le sandwich et les chips sans gluten étaient très bons, j'ai juste trouvé le service un peu lent, mais si vous n'êtes pas pressé et que vous souhaitez passer une soirée tranquille, c'est le bon endroit !
💬 Tadam! Nous sommes à Macerata ! À propos, à Macerata se trouve l'une des plus anciennes universités du monde, née en 1290. Qu’y a-t-il d’autre à Macerata ? Trattoria "Da Rosa", ce n'est que grâce à cela que vous pouvez quitter l'autoroute et entrer dans la ville. L'Italie vous surprend à chaque fois par sa variété de plats ! Tant de choses qui n'ont pas encore été essayées ! Comme je préférais la trippe (estomac de bœuf) et l’œuf à la truffe, je n’ai pas essayé les lasagnes Maceran Vincisgrassi ! Il faudra revenir ! Il faudra que je revienne car ce restaurant a une âme - le propriétaire Elio m'a fait rire toute la soirée, j'ai ri sans fin ! #gidvbergamoolga #guide #bergamo #gidvbergamo #historybergamo #myitalia #italy🇮🇹 #historyofitaly #italy #historyofitalia #motorcyclist #italianfoods #restaurantsmacerata #garden #mototravel #moto #trippa #italy #restaurantsitalia #travelitalia #macerata #amazing #beauty #brand #truffe #beau panorama
💬 À la Farmacia del gusto, l'expérience gastronomique est le résultat d'une série de composants difficiles à trouver dans une seule réalité : attraction, impact, sensation. La qualité des matières premières est le préalable indispensable à une cuisine consciente, inspirée et inspirante, généreuse, tournée vers la recherche du particulier et ouverte au partage. Une technique raffinée est au service du cœur du chef. Il y a de tout dans l'assiette : composition, stratification, recomposition, personnalité, évocation, dialectique. La démonstration que la technique n'est jamais une fin en soi, mais plutôt un moyen de communiquer avec le palais du convive. Nous avons dégusté un excellent apéritif à base de charcuterie et de fromages locaux et, au menu, une tourte de buffle à la truffe et des variations de tomate et basilic (un plat qui doit absolument être inclus dans la proposition), des gnocchis au ragoût de porc sur crème de brocoli et orange confite et un risotto carbonara aux copeaux de truffe noire. Nous n'avons pas l'habitude de prendre un dessert, mais la construction des plats et les saveurs percutantes et raffinées nous ont convaincu de tester les compétences du chef également dans l'art de la pâtisserie : croquettes, gâteau chocolat-poire, tarte maison. Haut niveau. Ambiance chaleureuse et accueillante, service impeccable et empathique. La facture est à la hauteur du standing de l'offre.
💬 Confortable .... acceuillant... propre
💬 J'y étais il y a une dizaine de jours, la nourriture est excellente, du poisson frais, Schef est très bon en cuisine et sait faire plaisir aux clients. C'est la deuxième fois que je déjeune à L'isola del Gusto, la première fois que je mange aussi une excellente viande crue très fraîche. Je le recommande à tout le monde, pendant la période estivale, il déménage à Marina di Lesina, par Cosimo 🤗
💬 dessus de pizza