Les avis
💬 Pâques 2024 : de l'environnement au menu, en passant par l'excellente qualité du service, il est impossible de donner moins de 5⭐. Note de mérite absolu pour les lasagnes au ragoût de lapin aux châtaignes et chips de carottes. Félicitations Bagi!
💬 Nous avons séjourné dans l'un de leurs appartements au centre de la ville, juste derrière la Piazza de Plebiscito. L'appartement était très spacieux, dans un vieux bâtiment historique, parfaitement situé. La communication a été rapide et réactive, et cela n’a posé aucun problème. Le seul inconvénient majeur est l'heure d'arrivée et de départ. Vous pouvez vous enregistrer entre 14h et 19h. Si vous arrivez plus tard, vous devrez payer une amende puisque la réception ferme à 19 heures précises. Si vous venez avant 22h, les frais sont de 15 euros, 22h00 est de 20 euros. Si vous arrivez plus tard, vous devrez attendre jusqu'au matin. Il en va de même pour le départ qui est assez tôt et se termine à 10 heures.
💬 La nourriture est vraiment de mauvaise qualité, l'avocat a mauvais goût, les myrtilles étaient vieilles. Le pain aux œufs était très épicé avec une sauce qui ressemble à du ketchup. Les portions et le service sont tristes, nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus du tout. Nous avions marché longtemps pour y arriver et manger sainement et c'était une très mauvaise idée. Et cher !
💬 Parking illégal habituel avec un casier judiciaire qui agace et envahit sans cesse les espaces extérieurs, personnel pas à la hauteur, mauvais dialogue avec le P.R. ils servent de l'eau du robinet comme d'habitude.
💬 Au début je pensais que c'était une blague plus on montait plus j'en disais mais il te semble qu'ici je vais manger le Poisson? Au contraire le poisson est bon et frais pour être cru ou mangé uniquement au port de Sciacca en Sicile et je n'exagère pas les gars ! Tout était parfaitement frais, la qualité était inégalée, le souci du détail dans cet endroit est extraordinaire, l'eau de mer à saler quoi que vous décidiez en a besoin pour ne pas laisser les galets de sel déranger votre palais ! Une gentillesse vue plusieurs fois, l'explication de quoi et comment on le prépare s'il n'est pas cru, et comment le manger pour en profiter au mieux est fantastique, le mobilier simple mais on a l'impression d'être au bord de la mer. L'amabilité et la disponibilité à tout moment, la beauté des assiettes vides et pleines 😁 qui montre clairement que le soin dans le choix a été maître. En plus, je dois dire que la vue est très belle. Nous nous sommes assis dehors. à la fin ils nous ont proposé une excellente liqueur de pomme artisanale, je peux dire aussi que le rapport qualité prix est très bon, extra recommandé, j'y retournerai certainement et penserai à réserver l'endroit, ce n'est pas énorme (choisi exprès par les propriétaires pour pouvoir mieux s'occuper de tout)
💬 Cela nous a semblé un endroit très traditionnel de la vieille école avec de nombreuses options parmi lesquelles choisir. Nous avons essayé quelques plats et le préféré était la pizza et les pâtes. Le spritz au citron était bon. Service amical. Restaurant assez grand et plein à la fin de la journée. Donc ils doivent faire quelque chose de bien :)
💬 Excellent emplacement, bonne expérience, la nourriture est délicieuse.
💬 Pour moi, le kebab de cet endroit est parmi les meilleurs que j'ai jamais mangé !!! Je ne vous dirai pas l'abondance de garniture que je trouve à chaque fois que j'en mange... sur la photo vous voyez le plat de kebab (abondant, copieux et super savoureux 😋) excellente alternative au kebab que j'ai mangé plusieurs fois. Les propriétaires sont gentils et professionnels !!! Je n'ai pas encore goûté leur pizza mais je vous garantis que le kebab est d'un haut standing !!!!!
💬
💬 Nous avons dîné deux fois. Excellente pizza, directement sortie du four. Je recommande la capricciosa et surtout la fazzoletta. Consolidation!