Les avis
Le 08/09/2022 à 18:32
Le meilleur pain de la région
Le 15/07/2021 à 19:23
Peu pour offrir du pain et c'est tout.
Le 22/08/2020 à 13:38
Des saveurs authentiques et des ingrédients de première qualité
Le 19/08/2020 à 14:45
Un peu pauvre en produits, je m'attendais à quelque chose de plus... Avec un cœur artisanal plus sincère cependant pas grand chose.
Le 07/01/2020 à 08:17
Je l'ai découvert à la dernière minute, mais avant de partir, nous avons fait le plein. Très bon pain et desserts.
Le 25/06/2019 à 09:10
Cette boulangerie est une petite entreprise familiale, service très sympathique. Nous avions proposé tous les produits de boulangerie dont nous avions besoin pour nos vacances.
Le 16/12/2018 à 18:52
Dans la charmante ville d'Izzalini di Todi se trouve le four Panificio Scoppola. C'est une activité artisanale exercée par une famille de boulangers avec plusieurs générations d'expérience. Difficile de trouver des produits de bonne qualité comme ici ailleurs.
Le 21/05/2018 à 07:38
Le meilleur gâteau de grand-mère du monde
💬 Endroit incroyable au centre de la ville, pas si loin de tous les restaurants et clubs
💬 Hautement recommandé!!! Aujourd'hui j'ai essayé le triple smash au "Pic-Nic in the park" dans le parc de Monza... Je suis américain, je vis ici en Italie depuis 9 ans et je dois dire que c'est très bien, mais pas seulement ça... c'est encore meilleur que les smashburgers made in USA, je le jure ! Ensuite, le personnel est très gentil. Je reviendrai ces jours-ci, alors j'espère qu'ils reviendront bientôt !
💬 Pizzeria Accueillante, Très Familier, très très Bon délicieux , service Excellent et très Gentille. Compliments de la Suisse ... 😋👌🇨🇭🇮🇹😋
💬 Les pâtes étaient excellentes, je vous conseille les Spinach gnocchi with clams and bottarga... 👍
💬 Rien à dire sur la bonté des matières premières et de la pâte des pizzas, il en va de même pour la cuisson et le levain. Le point sensible revient au personnel au comptoir ; en 2022, on ne peut pas ne pas avoir de pos, j'étais très gêné de ne pas avoir d'argent liquide sur moi, heureusement mon partenaire avait quelques pièces en remorque.
💬 Nourriture et service sensationnels. Nous avons vraiment vécu une expérience formidable : nous avons dégusté un vin local issu d'un cépage indigène appelé Vespaiola. Le Baccalà mantecato était exceptionnel et délicat, signe qu'il a été réalisé à la perfection. La carbonara était divine - littéralement « Come Dio Comanda » (ils nous ont dit qu'ils avaient appris les ficelles de leurs amis romains). Le tiramisu était également excellent, mais nous avons été très impressionnés par leurs cannoli à la croûte de polenta sucrée, remplis de crème fouettée fabriquée par une famille locale dont la recette date de plus de 100 ans. Nous avons terminé avec une grappa aux noisettes et au cacao. 👏👏
💬 Excellente expérience à Lo Scirocco. Un personnel très amical et serviable. Excellent rapport qualité/prix. J'ai eu du poulpe doublement cuit avec une scarole qui était à tomber par terre ! Mon partenaire a mangé une très bonne pizza aux 4 fromages. On reviendra certainement. Hautement recommandé!
💬 Bien sûr, trouver cette petite supérette est très, très difficile pour ceux qui ne sont pas locaux étant donné qu'il n'y a aucun panneau extérieur et que l'entrée se trouve à l'intérieur d'un bâtiment ancien. Une fois à l'intérieur vous avez l'occasion d'apprécier la gentillesse des propriétaires. Si vous passez par ces régions, je vous recommande une visite ne serait-ce que pour admirer les magnifiques plafonds à caissons.
💬 Nous n'y sommes jamais allés auparavant, nous avons choisi une soirée en milieu de semaine. Salle spacieuse et lumineuse, équipée de nombreux téléviseurs pour suivre les événements sportifs. L'acoustique est bonne, les espaces sont généreux comme mentionné. Nourriture authentique, possibilité de manger des hamburgers et des pizzas. De très bonnes bières artisanales produites par eux. Personnel sympathique, salles de bains très propres et bien entretenues, grand parking devant le restaurant. Digne.
💬 J'ai passé une belle journée avec ma famille au Villaggio San Francesco à Acerno. Le propriétaire Donato et son frère Alfondo, mes chers amis, gèrent ce restaurant à la perfection. Le déjeuner était magnifique, d'excellentes tagliatelles aux champignons et truffes, un steak de vache prussien parfait cuit saignant comme je l'avais demandé. Les pommes de terre sous les cendres sont quelque chose d'indispensable. Même le risotto pris par ma femme et le steak étaient très bien cuits. L'ambiance est très sympa et la salle est spacieuse et constitue un lieu adapté aux enfants. Les prix sont bas par rapport à d'autres restaurants du même niveau. Je reviendrai très bientôt.