Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Bagatto

📌 Via Antonio Ricciardi, 24, 17025 Loano - Italie

4.4 / 5

💬 589 Avis

A propos de : Restaurant de fruits de mer Bagatto à Loano

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de fruits de mer Bagatto qui se trouve à Via Antonio Ricciardi, 24 à Loano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de fruits de mer à Loano en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Mardi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Mercredi : Fermé
Jeudi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Vendredi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Samedi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Dimanche : 12:30–14:15 19:30–22:15

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Parking payant dans la rue
  • ✔️
    Chiens admis

Les avis

Les dernier avis sur Bagatto à Loano

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Michele.a

Le 13/05/2024 à 10:32

3 / 5

Je ne donne que 3 étoiles. Après un long moment, je suis revenu à Loano avec mes parents et ma famille et nous avons décidé de retourner dans ce restaurant qui, à l'époque, m'avait conquis avec de spectaculaires linguine au homard. J'ai eu le thon en croûte de pistache et c'était excellent, tout comme l'espadon que ma femme avait. Les grands-parents, en revanche, ont été plus malchanceux... Ma mère avait des calamars à la crème de petits pois, bien, mais la portion était vraiment minime, seulement 4 petits morceaux pour un prix de 18 euros ! Mon père a pris le poisson frit qui, à première vue, était très abondant et conforme à son prix de 25 euros, mais ensuite il s'est avéré très sec et trop cuit ! Les calamars étaient faits de bois et la majeure partie de la chair des poissons et crustacés restait collée à la peau et n'était donc pas comestible. Au final, les 3/4 de la friture ont été gaspillés. Malheureusement, nous avons eu l'erreur de ne pas le rejeter parce que mes parents ne voulaient pas discuter. Étant donné que le restaurant possède plusieurs récompenses et que les prix sont moyens-élevés, je demanderais cependant plus de soin dans la livraison des plats afin de ne pas finir par nous retrouver dans l'embarras comme dans notre cas. Merci.

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Luca.o

Le 03/05/2024 à 20:34

5 / 5

Un petit endroit à l'ambiance romantique, une carte soignée dans les détails avec des plats peu nombreux mais bien exécutés. Personnel attentionné et gentil Prix ​​moyen-élevé avec un bon rapport qualité/prix

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5T2T_.r

Le 27/04/2024 à 10:04

5 / 5

T2T - Formation au Goût - Formation au Goût - A l'intérieur d'une ancienne salle des ruelles de Loano, aux plafonds voûtés en briques apparentes, il offre un environnement raffiné mais discret. L'ordre et la propreté sont immédiatement perceptibles. Le personnel, accueillant et serviable, vous présente une carte riche mais limitée. Le choix des vins est adéquat. Le goût des plats est très raffiné, présenté dans les bonnes portions de manière très professionnelle. Le rapport Qualité/Prix est définitivement valable. Rendre. Malgré tant de recommandations Michelin, elles vous mettent généralement à l'aise. COMPLIMENTS !

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5PAOLA.A

Le 31/03/2024 à 21:08

5 / 5

Cuisine excellente, bonne entrée de crevettes et artichauts, tagliolini verts au thon, sublime thon à la pistache, gâteau au chocolat et sorbet. Nous serons de retour bientôt

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5sara.u

Le 10/02/2024 à 20:27

5 / 5

Des premières exceptionnelles ! Personnel très attentionné ! Félicitations, tout est excellent ! Je reviendrai c'est sûr !

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Dora.o

Le 28/01/2024 à 19:15

5 / 5

Endroit élégant et excellente cuisine

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Gerardo.a

Le 27/01/2024 à 14:48

5 / 5

Excellent endroit avec un excellent personnel. poterie caractéristique

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Luca.a

Le 07/01/2024 à 18:05

5 / 5

Nous avons déjeuné dans cet endroit aujourd'hui, les attentes étaient très grandes au vu des avis que nous lisions... Je dois dire qu'ils ont été respectés, deux salades de poulpes exceptionnelles, les plats frits étaient bons mais je m'attendais à quelque chose de plus Cependant, dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5AnnaL.

Le 30/12/2023 à 19:36

1 / 5

N'habitant pas à Loano, j'appelle ou envoie des SMS presque tous les jours depuis le 19 décembre pour réserver pour le réveillon du Nouvel An. La secrétaire du restaurant a annoncé sa réouverture le 27 et a fourni un téléphone portable. On m'a dit sur mon téléphone portable qu'ils confirmeraient ma réservation le lendemain. Jamais recontacté, j'ai réessayé plusieurs fois avec un message, en appelant le portable et le numéro du restaurant (une fois réouvert) mais je n'ai jamais reçu de réponse. Aujourd'hui, enfin à Loano, ils m'ont dit qu'ils étaient complets car entre-temps ils avaient reçu suffisamment de réservations. Cela ne servait à rien de dire que j'essayais de réserver depuis le 19. On m'a aussi dit que soit tu restais dans la cuisine, soit tu répondais au téléphone. Mais comment puis-je réserver depuis Milan ? Et puis tu es en cuisine 24h/24 ? Au moins tu aurais pu répondre qu'il n'y avait plus de place. Je suis client depuis 40 ans, j'ai amené de la famille, des amis et des proches d'innombrables fois, je ne m'y attendais tout simplement pas

Avis de Michele.a avec une note de 3 sur 5Aldo.e

Le 02/12/2023 à 21:44

5 / 5

Certainement un endroit à essayer, fortement recommandé, excellent en tout, du service à la nourriture et à l'emplacement

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Mardi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Mercredi : Fermé
Jeudi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Vendredi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Samedi : 12:30–14:15 19:30–22:15
Dimanche : 12:30–14:15 19:30–22:15

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :