Les avis
💬 Très bien situé, excellent service, super plaisir en attendant que les enfants reviennent des cours de ski. Les Bombadinos étaient sensationnels !
💬 Très bon fritto misto di mare. Prix abordables 👍
💬 Facilement accessible car situé sur une route très fréquentée, le restaurant apparaît plutôt anonyme de l'extérieur. En entrant à l'intérieur, vous remarquerez le mobilier raffiné et élégant ainsi que les murs et voûtes en pierre qui caractérisent les deux pièces disponibles. La carte est sensiblement divisée en une partie « restaurant », composée majoritairement de plats à base de poisson, et une partie « pizzeria ». La carte du restaurant n'est pas très étoffée, mais propose des plats assez raffinés et en partie avec des matières premières locales. Le choix de pizzas est beaucoup plus large et va de la classique à certaines options gourmandes. La pizza, dont la pâte est digeste et peu lourde, se caractérise par des croûtes plutôt hautes et gonflées et par l'utilisation d'excellentes matières premières. Bon choix de bières et de vins et excellents desserts. Service attentionné et sympathique. Prix moyens.
💬 Il top.
💬 Optimale !! Très gentil, c'est un gars sympa, la nourriture est très bonne avec quelques plats ligures également très bienvenus étant donné que j'adore le poisson et les raviolis (j'ajouterais des pansotti 🤤) .... nouvel emplacement, bien entretenu et propre... bons prix
💬 Excellent poulet rôti. Le poulet au croco préparé avec une sauce spéciale est fortement recommandé, très bon et le poulet n'est pas du tout sec, comme cela arrive normalement lorsqu'il est cuit à la broche. Un autre point fort sont les pommes de terre.
💬 Bon restaurant accueil très chaleureux note un peu salé 25€ par personne environ
💬 Pizzeria très populaire dans le village, il faut réserver avant de s'y présenter. La carte offre un très grand choix de pizzas mais n'est pas très explicite. Le choix est ainsi assez difficile. Les pizzas sont très bonnes et goûteuses. Seule la pâte était un peu dure à notre goût.
💬 Ils devraient vous arrêter... Vous êtes un danger. C'est toujours comme ça qu'on trouve le meilleur endroit deux jours avant la fin des vacances, Je me suis arrêté pour savoir ce qui était disponible pour le déjeuner et ce n'est qu'avec le menu et ses prix que j'ai été convaincu. Je n'aurais pas pu faire un meilleur choix avec des plats vraiment très abondants et des ingrédients de première qualité, un excellent service dans un emplacement vraiment excellent. Demain sera un arrêt fixe pour notre dernier déjeuner avant de rentrer. Merci et continuez car vous méritez tous les compliments du monde.
💬 J'ai acheté votre recette celtique Stout Beer et j'en suis épris au-delà de toute croyance !!!! Prise par pure curiosité puisqu'elle a remporté deux fois les "world beer awards" !!!! Il faut le boire à 12-15 degrés mais encore plus frais ça m'a fait plaisir ! Des notes de caramel, de vanille et je dirais aussi de chinotto.. Hautement recommandé! Malgré un bon 6,8 degrés, il se descend avec plaisir et se marie très bien avec des plats élaborés et gras, frais et pleins de caractère. Super Merci beaucoup!!!