📌 Via Dogana, 13, 91010 San Vito Lo Capo - Italie
💬 267 Avis
Les avis
💬 Nouvel hôtel. Personnel sympathique et professionnel.
💬 Découvert par hasard grâce au conseil d'une gentille dame, ce restaurant mérite vraiment 5 étoiles ! Cuisine ombrienne et avec elle de délicieuses spécialités de la maison. Je n'ai pas envie de recommander un plat en particulier, essayez-le. Personnel sympathique et agréable. Excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé !
💬 Nous sommes allés faire une promenade hivernale. Nous nous sommes arrêtés dans cette cabane pour une pause bière et café avec une vue magnifique ! Par la route sur le sentier de motoneige on peut y accéder même sans raquettes si la neige est compacte !
💬 Trattoria typique avec jolie terrasse. Grande gentillesse de la serveuse. Menu du jour à 13€ simple et bon. Mais 7€ pour les enfants avec une petite portion de pates apparaît peu justifié.
💬 Un bar de rencontre pour nous les cyclistes... super Valter !
💬 J'ai du mal à croire ces mauvaises critiques. Cette pizza est de l'art ! Un art savoureux, magnifique et délicieux !!
💬 Service très sympathique, service rapide et souriant et alors ….. le final les pizzas à tomber par terre !!! Une des meilleures pizzas que j’ai pu manger en Italie….je recommande à 100% et encore merci pour l’accueil vous êtes incroyable 👍🏻
💬 Apéro japonais !?! Trouvé par hasard en marchant sur la Piazza Europa; Quatre d'entre nous ont dégusté un apéritif jamais goûté nulle part ; après un Gewurztraminer servi par un serveur très aimable, les entrées à base de wasabi, sushi saumon, thon et gambas époustouflantes sont arrivées !! Essayer !!!
💬 Parfois, juste au coin de votre maison, vous trouverez ce que vous avez toujours recherché. Un Restaurant Pizzeria qui existe depuis au moins 25 ans, ancien bar de la gare Bollate de la FN Milan, transformé avec bon goût en restaurant réputé. J'habite le coin et je ne l'ai découvert que ce soir à l'occasion des anniversaires de 2 cousins. Environnement accueillant et familier, meublé avec goût, convivialité et gentillesse du personnel envers les propriétaires. Ce soir, on a servi des apéritifs, des giropizza puis des gâteaux pour les anniversaires. Les pizzas étaient excellentes, bien cuites et bien levées et la cuisson au four à bois a fait la différence. La surprise a été de découvrir qu'en tant que restaurant, la spécialité est le poisson. Dès l'entrée, on remarque immédiatement le comptoir du bar et le four à bois, en continuant on entre dans la première salle en passant par le côté présentoir de friandises, presque toutes des gâteaux, et on commence déjà à avoir l'eau à la bouche. Un passage dans la première pièce mène à la véranda fermée et climatisée qui peut cependant s'ouvrir et donne sur un beau jardin. Je me suis promis d'y retourner pour dîner en restaurant et d'essayer les spaghetti al cartoccio dont ils sont fiers. Le menu est à la carte. Je pourrai vous le dire.
💬 très bonnes pizzas, ça a été nos pizzas de nos vacances, je conseille ! grazie mille e complimenti