Les avis
Le 16/10/2019 à 10:57
Calcata vaut au moins un séjour dans sa vie.
💬
💬 Magnifique structure ainsi que le propriétaire Alberico toujours disponible et très gentil. L'excellent petit déjeuner avec des produits frais et de qualité, merci beaucoup pour votre hospitalité envers Alberico et sa femme. Si vous souhaitez passer des vacances au calme dans un endroit bien entretenu et propre, c'est l'endroit idéal, merci Alberico, à la prochaine fois, je vous ferai une bonne publicité en France aussi.
💬 Trattoria typique de Catanzaro. Plats simples mais bien cuisinés. Les deux spécialités sont le morzello et le sofrito, plats emblématiques de Catanzaro. Le service est rapide, il y a peu de tables donc il est toujours conseillé de réserver. Les autres plats changent souvent et dépendent aussi de la disponibilité et de la fraîcheur des produits. Hautement recommandé
💬 TOP magnifique. Service excellent, une des meilleur pizza que j ai mangé de ma vie. Explosion de saveurs... je comprends pourquoi il a 105.000 followers sur instagram.... je pense rêver que j y retourne un jour...mais j habite à des milliers de km de la..merci pour cette expérience....
💬 Des chapeaux de Noël vraiment excellents !
💬 L'un des meilleurs cafés de bar bu en Italie, peut-être même le meilleur. C'est largement suffisant pour faire une halte dans ce bar.
💬 Personnel sympathique, très délicieux et propre. Un prix raisonnable comparé aux assiettes car j'étais plein et je ne pouvais pas finir mon assiette. Nous avons eu le numéro 14 et une pizza. 🤤Je le recommande vivement. Certainement 5* 👍
💬 Une pizzeria familiale un peu rustique. La pizza est hors des normes génoises, un peu plus petite mais plus haute que d'habitude (mais pas comme la typique napolitaine). La gentillesse et l'excellent rapport qualité/prix sont garantis. Nous avons remplacé les desserts par 1/2 encore de pizza et focaccia. Recommandé pour tout le monde. Possibilité de stationnement sans limites. Focaccia de type Recco recommandée.
💬 Le restaurant est agréable et propre et le personnel sympathique. Les garnitures sont fraîches et savoureuses. Pour les sans gluten, le pain est fin mais relativement sec et pâteux. Dans la piadina, on ne le remarque pas parce qu’il y a tellement de garniture, mais dans le cassoni, il y a très peu de garniture et on mange principalement du pain. Je recommanderais donc de venir pour la piadina et non pour le cassoni, pour les mangeurs sans gluten.
💬 Joli petit resto . Excellent déjeuné à un prix vraiment correct. Fait maison, produits frais. lasagnes ,escalope milanaise, très bonne glace au lait et gâteau chocolat maison. Le tout pour 27 €.Très bien reçus ,serveur sympathique et faisant l'effort de parler français . Le patron tout aussi agréable. Nous Recommandons à 100%.