Les avis
Le 19/06/2017 à 21:11
Tout va bien
Le 28/07/2016 à 19:46
Très sympa... familier... et Lina cuisine délicieusement
💬 C'est tout parfaits
💬 Ce sera la troisième, la quatrième fois que nous irons dans ce restaurant, et ce sera certainement la cinquième, la sixième, etc. Je peux dire avec beaucoup d'enthousiasme que Serial Griller, au-delà du joli nom, est une référence pour les amateurs de viande et de plats particuliers associés à la cuisine romaine. Le restaurant, de taille convenable, dispose du bon nombre de tables, ce qui permet d'avoir suffisamment d'intimité tout en évitant l'effet claustrophobe. Nicole et Martina savent mettre le client à l'aise, le conseiller au mieux et surtout accueillir avec le sourire (un savoir-faire oublié depuis peu par certains gérants et/ou serveurs). Carte des vins très variée, types de viandes avec un large choix et la cuisson des viandes demandées est respectée. Le rapport qualité/prix, ainsi que le prix par personne, sont également considérés comme tout à fait adéquats au niveau et au type de cuisine. Endroit hautement recommandé, arrêt obligatoire pour ceux qui veulent passer une agréable soirée à Centocelle + + + +
💬 Nous avons eu la chance de séjourner dans ce b&b situé dans la rue piétonne et à proximité de la gare de Spoleto et nous avons passé un très bon moment car nous avions tout à portée de main : monuments et places, restaurants, bars, supermarchés. Massimiliano et sa mère nous ont accueillis avec affection et familiarité, nous donnant la possibilité d'utiliser la cuisine. Je vous le recommande de tout cœur.
💬 Sublime!
💬 Restaurant local typique, nous avons bien mangé, je mange sans gluten aussi, entrée comme sur la photo, entrées, plats principaux et desserts tous sans gluten, félicitations
💬 Emplacement spectaculaire. L'endroit que chaque ville devrait avoir. Service élégant, raffiné et impeccable. Le bar et le restaurant ne manquent de rien. J'y vais souvent aussi bien pour prendre un simple café (celui à la noisette est excellent) que pour déguster les plats. Nous recommandons cependant les desserts du chef, pas tellement ceux « importés » comme le babbaiola ou les flocons de neige. Les photos publiées font référence à une soirée : la dégustation de cabillaud. De manière générale je peux dire que la cuisine est simple et les plats traditionnels sont revisités, mais pas dénaturés. La seule note légèrement discordante est peut-être le choix du vin, mais il faut lui laisser du temps. C'est un restaurant récemment ouvert et il est probablement en train de prendre son essor petit à petit. Je le recommande et j'y reviendrai... comme toujours
💬 Excellent hôtel ! Chambres spacieuses, calmes. Il y a un restaurant, mais je me posais des questions sur la qualité de la nourriture, sans compter que les prix sont supérieurs à la moyenne
💬 La pinsa et la glace Vaccheria se trouvent désormais également à Sampierdarena. Les deux sont très bonnes, si vous voulez essayer quelque chose d'un peu différent de la pizza "habituelle", la pinsa est une excellente alternative.
💬 Délicieux. Merveilleux menu complexe, très bon prix. Les plus appréciés : la crème brûlée au foie gras, les coquilles Saint-Jacques, les raviolis à l'osso buco. Mais tout est très savoureux et élégant !
💬 Parmi les meilleures pizzas à la tranche de San Benedetto del Tronto, situées au centre, faciles d'accès, les pizzas sont farcies de produits de qualité, la pâte est légère et croustillante, le prix est pas cher, une pizza farcie chaude 1,80 €. Fortement recommandé.