📌 Via Cesare Battisti, 5, 38065 Mori - Italie
💬 8 Avis
Les avis
💬 Petite halte d'une nuit... un accueil extraordinaire 🥰 un repas excellent 😋😋 (rien que le pain est une tuerie 😮) et une carte des vins bien choisie (même s'il manquait un peu d'Alsace, mais ca ne saurait tarder il me semble 😅) Hautement recommandé vous pouvez y allez les yeux fermés 😊 enfin, gardez les ouverts parce que le cadre est magnifique que ce soit le jardin ou l'intérieur, tout est fait avec beaucoup de goût ! Félicitations à vous 😉
💬 Accueil chaleureux en amont et durant le séjour. Nous avions été mis au courant que depuis l'aéroport un train arrivait directement en gare de trastevere. Responsable présente si besoin mais pas du tout envahissante. Durant notre séjour (4nuits), je n'ai jamais entendu un seul de mes voisins. J'ai très bien dormi et les bruits extérieurs ne m'ont pas dérangés. Bonne literie. Ménage et lit fait tous les jours. Ascenseur et escalier.
💬 Une cuillère pleine de saveurs avec des produits frais
💬 Patron très sympathique, des pizzas excellentes.
💬 Nourriture délicieuse et de qualité. Incroyable en fait. Menu poisson 38 Eur grande entrée 3 premières assiettes 1 seconde et dessert. Vin de la maison inclus. Le seul inconvénient est la sélection de vins. Juste quelques photos.
💬 Endroit calme et romantique au centre du Borgo, excellente pizza. Salade composée avec poulet grillé très bonne et très bon service prix correct je reviendrai
💬 Nous étions 5 à déjeuner dimanche dans cette Piteca moderne (du dialecte de Bottega) qui se partage entre un bar bien achalandé et un espace restauration avec des plats traditionnels revisités. Accueil sympathique de Natale et service professionnel de Riccardo. Quel très bon accueil et excellent accueil qu'une bruschetta de pain complet avec de délicates tranches de veau sauce au thon et poudre d'olives Taggiasca. Les gressins croquants dans la corbeille à pain sont délicieux, les fusilloni au basilic avec sauce tomates cerises, stracciatella et champignons cardoncelli sont délicieux et bien assaisonnés, les tranches de viande à la roquette, parmesan, pachini sont bonnes et le tataki de thon au tarallo émietté, céleri le sorbet est incroyable, courgettes et carottes en julienne. Nous avons dîné avec un verre de vin rouge Merlot Terre di Chieti Borgo Thaulero et avons terminé le repas, très satisfaits, avec un café. Je le recommande et reviendrais goûter d'autres plats du bon chef Nico. Des prix en adéquation avec la qualité des matières premières.
💬 J'ai eu l'occasion de goûter un deuxième plat exceptionnellement délicieux, accompagné d'excellents spaghettis. La sélection de vins était également appréciable. Le le personnel s'est avéré extrêmement sympathique et attentionné. J'ai été accueilli et choyé comme si j'étais à la maison. La nourriture était excellente et l'hospitalité était exceptionnelle
💬 Près de notre hôtel qui ne fait plus restaurant le dimanche soir. Nous avons très bien mangé. La salle est très grande et un peu impersonnelle mais la formule est efficace.
💬 Tout est excellent et de bonne qualité