Les avis
Le 01/04/2023 à 20:13
Excellent accueil de Riccardo et Serenella. Nous avons hâte d'y retourner
💬 Expérience unique : environnement, personnel, nourriture. C'est l'endroit du cœur de ma mère, elle vient ici depuis qu'elle est petite. L'ambiance est accueillante et donne l'impression de plonger dans d'autres époques, interrogez le personnel sur l'histoire. Les morceaux ne sont pas des pizzas ! Ils ont un travail très particulier grâce à l'expérience et à la passion de Maurizio et Camilla. La pâte est très digeste et levée pendant plus de 48 heures, la croûte est fine et croustillante, chaque combinaison d'ingrédients est conçue pour offrir des saveurs uniques et particulières, en effet il n'est pas recommandé de remplacer/varier les ingrédients. Les desserts sont également recommandés. Bref, il faut essayer de comprendre 😋 Le prix est justifié par la particularité, le soin et la finition utilisés. NB : sur demande (mieux vaut appeler à l'avance) vous pouvez remplacer la mozzarella par de la mozzarella sans lactose
💬 Bon prix, pâte délicieuse, des gens extraordinaires. Je le recommanderais certainement! 😍
💬 Quelle incroyable surprise. Ce restaurant sert des coupes de bœuf vieillies à sec (ce qui est inhabituel en Italie) de très haute qualité et provenant du monde entier. J'ai eu le steak de bœuf galicien Cachena et c'était superbe, comme sur la photo. Le service était excellent et l'ambiance fantastique. Hautement recommandé!
💬 Nous avons déjeuné dehors avec des températures raisonnables donc une sensation agréable entourée des chiens et poules de la ferme et sous les arbres fruitiers qui apportaient de la fraîcheur. Nous avons opté pour le menu compte tenu de l'excellent rapport qualité prix comprenant les différentes entrées et les différents plats de viande pour le deuxième plat (il n'y a pas d'entrées). Les fromages, la charcuterie et le veau étaient vraiment savoureux, tandis que le caciocavallo m'a surpris et n'était pas du tout filandreux. 35 euros avec du vin vraiment bien dépensé. Possibilité de stationnement à l'intérieur ou dans la rue.
💬 Cappuccino, brioches bien garnies et convivialité. Endroit très agréable et accueillant.
💬 Très bonne adresse au calme. Tout est bon et la bouteille de vin local à 12 euros , rien à dire . Je conseille ce restaurant.
💬 Très bien situé, juste à l'extérieur de la station métropolitaine Assago, personnel sympathique et nourriture incroyable. Meilleure boulette de la ville, option sicilienne si savoureuse ! Fortement recommandé pour un déjeuner léger mais délicieux !
💬 Super adresse pour manger de bons plats, service impeccable ! Je recommande sans hésiter.
💬 Il existe des hôtels du même nom ailleurs en Italie. Lorsque j'ai essayé de réserver cette auberge en utilisant le lien sur booking.com, ce nom n'a pas été trouvé, j'ai donc cherché le nom et trouvé un hôtel portant ce nom dans un endroit complètement différent. Vous ferez une réservation par erreur. S'il vous plaît soyez prudente. Ils ne vous rembourseront même pas.
💬 Lieu plus que conseillé ! Tout d’abord pour le prix imbattable par rapport à la qualité et la quantité : 15€ le menu avec un primo, un secondo, un verre de vin, 1/2 litre d’eau et un café. Les plats sont en plus très bons et servis en bonne quantité selon moi. Ne soyez pas surpris cependant : le lieu est immense et regorge de monde, pensez à réserver, c’est une institution à Bergame !