Les avis
Le 24/09/2023 à 19:53
Bonjour, avez-vous Instagram ?
Le 18/08/2023 à 15:32
Nous étions invités pendant 3 nuits dans ce B&B. Propriétaire très gentil et serviable. Chambre confortable et petit-déjeuner au bar de la ville. Un village de montagne très caractéristique à seulement 10 minutes de la mer. On reviendra certainement! Paolo et Jessica
Le 16/08/2021 à 11:38
Très belle structure située dans une rue caractéristique. Chambre grande, belle et surtout TRÈS PROPRE. Organisé dans les moindres détails, même avec la cuisine dans la pièce. Personnel très gentil et attentif à tous nos besoins. Nous reviendrons certainement.
💬 Voleurs agréés...40 euros volés
💬 Un endroit idéal pour manger un morceau quand d'autres endroits sont fermés, c'est ainsi que je les ai découverts. Il s'est avéré que c'étaient de délicieux paninis avec du bon vin au verre. Des filles merveilleuses et charmantes. 👏 Produits très savoureux et frais.
💬 Petit, essentiel mais avec beaucoup de substance. Pizzas jamais banales, qualité des matières premières, service attentionné. Essayez le luganega et le gorgonzola, ou les pommes de terre sautées au romarin et au filet de veau. Il y a aussi de l'huile épicée ! Les bières sont également bonnes. Bien joué, bien joué
💬 Très bons restaurants de sushi. J’ai bien aimé le menu sur qr code, avec les serveurs très accueillants. La nourriture est très bonne j’ai bien aimé ce lieu.
💬 On est très bien accueillis dans ce très bon restaurant, dans un cadre agréable. Excellente cuisine, savoureuse et authentique.
💬 Super accueil, cuisine excellente, plats de la terre et de la mer, différent de ce que l’on retrouve dans la plupart des restos, à découvrir absolument
💬 Excellente pizza au four à bois. Le propriétaire Enzo est rapide et expérimenté. N'importe quelle garniture à laquelle vous pouvez penser.
💬 À mon avis... Très personnel... La meilleure pizza à la tranche et torte al testo à la périphérie de Pérouse.. Les autres se vendront encore plus... Mais celle-ci est la meilleure....
💬 L'"UASCEZZ" de Gioia del Colle - BA - Lieu typique de la civilisation paysanne des Pouilles, structuré en pierre avec voûte en berceau et plancher en chianca, formé sur 2 niveaux dont l'un est situé en contrebas du niveau de la rue comme une cave. Four à bois. Les pizzas fines et bien cuites étaient bonnes, la pâte très légère et les produits utilisés de grande qualité. Large choix de pizzas et d'entrées. Prix alignés avec le quartier.
💬 Endroit intimiste et accueillant, nous avons adoré les pizzas, la croûte était spectaculaire, très croustillante. Nous avons été servis par un très jeune garçon, Vincenzo, très bon, souriant et sympathique, quel plaisir de le voir à l'aise parmi les tables. Limoncello Meloncello et Mirto offerts par la maison. Félicitations ! Nous reviendrons!