Les avis
Le 19/07/2017 à 18:08
Bel endroit, propre, belle ville, excellente vue sur la mer
Le 27/01/2016 à 17:23
j'aimerais venir un jour
Le 22/10/2014 à 00:53
Aimer
💬 Il fait tellement chaud à Rome ! Une option est de trouver un peu de réconfort dans la cuisine viking, comme ils aiment l'appeler, de Smor. Il existe des smørrebrøds et des sandwichs à base de poisson et de viande frais et fumés, tout droit venus de la partie nord et plus fraîche du continent. Nous avons essayé le maquereau fumé avec de la betterave rouge, du saumon grillé et une salade de pommes de terre, un carpaccio de morue rafraîchissant et indispensable, et l'une des spécialités de la maison - des saucisses grossièrement moulues, de la moutarde et de la choucroute. Rafraîchissant (presque) comme aller en Scandinavie !
💬 Hospitalité familiale et excellents plats typiques... À essayer absolument... Structure ancienne et hospitalité d'antan...
💬 Le gérant du B&B parle italien, anglais et français ! Il prépare se que l'on souhaite pour le petit déjeuner et est cool sur les horaires d'entrée et sortie dans l'appartement, tant que l'on respecte la règle du silence pour les autres hôtes, s'il on rentre tard ! 😊 La chambre dans laquelle nous étions était équipée d'une petite salle de bain av douche, toilette et bidet.
💬 Pizza sans service touristique stupide. Pas cher, savoureux, copieux. Ne prenez pas de morceaux, il vaut mieux commander une pizza entière, elle sera préparée pour vous en 5-7 minutes et c'est bien plus savoureux. Vente à emporter et livraison possible. Les prix varient de 4 à 10 euros pour une pizza de 25-30 cm, ce qui est très bien en principe, mais pour Taormina c'est généralement sans égal.
💬 Une des meilleures tables de Tropea. Le risotto aux fruits de mer est une merveille. Les plats sont élaborés et délicieux. Le service est parfait. Les serveurs essayent de parler quels mots de français avec le sourire .
💬 Nous avons fêté ici la mi-août avec un menu typiquement sarde au goût très simple. Excellentes olives vertes géantes, vraiment jamais goûtées. Assiette de charcuteries. Caponate. Gnocchis à la sauce tomate. Porceddo et pommes de terre. Le tout sans saveurs ni assaisonnements excessifs. Que vous aimerez peut-être ou non. La seule chose qui ne s'est pas bien passée, ce sont les seadas qui étaient trop frites d'un côté et crues de l'autre. Péché. Même la vaisselle est un peu cheap et ne convient pas au stazzu. Le personnel est sympathique et rapide. L'environnement est très beau. Verdoyant et avec vue sur les montagnes. Il est recommandé au coucher du soleil pour un super spectacle.
💬 Une carte peu étoffée mais de bonne qualité, renouvelée périodiquement, satisfaite du service, environnement bruyant et déroutant, parking pratique, qui vaut vraiment le détour. Après quelques temps... Je confirme l'avis et ajoute que j'ai trouvé le service un peu inattentif notamment dans le service des plats, la table doit toujours être servie uniformément.
💬 Endroit un peu trop brouillon un samedi soir, tables les unes à côté des autres, si vous voulez passer une soirée tranquille ce n'est pas l'endroit. Mais parlons de la nourriture, de l'excellente qualité du produit et de la cuisson astucieuse, le personnel est très gentil et serviable, nous avons très bien mangé le cru et le pacchero au homard. Prix en accord avec la qualité. Nous reviendrons certainement.
💬 Cet endroit est tout simplement incroyable ! Nous avons eu l'occasion de séjourner ici une nuit et le séjour en lui-même est devenu une belle expérience. Toutes les mesures d'hébergement ont été perfectionnées. En plus de cela, la maison est décorée avec de nombreux détails et maintenue en bon état. Merci aux hôtes d'avoir partagé leur maison avec nous !
💬 Je ne suis jamais déçu par les pâtes en Italie mais malheureusement c'est le cas ici. Cela aurait pu être cuisiné en Angleterre et je n'aurais vu aucune différence. Est-ce qu'il appartient à un Anglais ?