Les avis
Le 22/08/2019 à 19:55
Courtoisie et gentillesse des propriétaires sans égal, propre et élégant. Le quartier à sa petite échelle offre l'essentiel, le bord de mer est bien entretenu, je le recommande vivement
Le 16/07/2019 à 07:25
Excellent confort des chambres et bon petit déjeuner.
Le 09/06/2019 à 18:14
Excellent propriétaire et mère très gentille
Le 19/09/2018 à 18:33
Chambre propre et spacieuse dans un quartier très calme. Propriétaires gentils et disponibles pour discuter, petit déjeuner de très bon standing.
Le 10/08/2018 à 19:08
Nous avons passé un très bon moment, les chambres sont propres et les propriétaires vraiment accueillants ! La dame prépare personnellement un super petit-déjeuner tous les matins et pour cette raison elle mérite 5 étoiles ! Je le recommande fortement
Le 10/06/2018 à 20:55
B&B très propre, excellent petit déjeuner et propriétaires très gentils et serviables
Le 07/09/2017 à 19:35
Très beau B&B, la dame est vraiment très gentille, il y a 3 chambres et deux salles de bain donc on a quand même une certaine intimité, petit déjeuner copieux avec tartes fraîches, des bouteilles d'eau sont également à disposition. Nous n'avons fait qu'un arrêt intermédiaire mais je le recommande vivement
Le 27/08/2017 à 11:29
Excellent emplacement, Mme Lina est serviable, très gentille et vous fait sentir comme chez vous. Propre, confortable, petit déjeuner 5 étoiles = excellent.
Le 11/08/2017 à 13:05
Très beau B&B bien entretenu avec des gérants très gentils et sympathiques. Merveilleux petit déjeuner préparé par la dame. Va là-bas
Le 09/08/2017 à 20:34
Nous sommes restés une nuit pour partager notre voyage dans les Pouilles en deux. L'endroit est très calme et la structure est propre. La salle de bain et les meubles sont pratiquement neufs. La présence d'un climatiseur dans la pièce, complètement indépendant et programmable à volonté, est également excellente.
💬 Le restaurant est sympa, dommage pour le manque de vue extérieure car les fenêtres étaient toujours fermées et couvertes (peut-être que d'autres personnes apprécieront). Cependant, nous étions à Reggio pendant une semaine et avons découvert ce restaurant car nous logions à l'hôtel Europa. Malgré le changement d'hôtel les jours suivants nous sommes revenus et l'expérience a toujours été excellente ! Le garçon (ou le propriétaire) qui servait les tables était vraiment gentil et intelligent, même s'il faisait office de serveur, de caissier et peut-être même d'aide en cuisine ! Informé!
💬 Nous sommes arrivés à l'hôtel vendredi soir à 21h45. Les draps et les oreillers étaient jaunâtres et nous en avons immédiatement informé la réception. L'hôte (qui s'est présenté comme M. Emmanuele) n'était pas disposé à donner/proposer des solutions. Au lieu de cela, l'hôte nous a donné un ultimatum de 5 minutes afin de décider soit de rester, soit de quitter la chambre, alors que la chambre avait été payée à l'avance ! Évidemment, un tel comportement a été immédiatement signalé à "Booking.com" afin de récupérer - au moins - mon argent. L'hôte est la définition d'un comportement non professionnel et impoli pour la direction de l'hôtel.
💬 Ristorante Angiol d'Or tombe dans mes cordes, en endroit bien aménagé avec deux espaces distincts et une belle verrière avec un toit en toile sur laquelle la pluie a résonné avec vigueur à quelques reprises pendant la soirée. J’ai opté pour le Menù Degustazione << La Tradizione >>. Une déclinaison de charcuteries et pâtes typiques de Parme avec une demi bouteille de Malvasia, un vin blanc mousseux de Parme et une bouteille d’eau gazéifiée. Les charcuteries étaient délicieuses, le jambon de Parme se défaisait facilement à la fourchette, il avait une texture plus moelleuse qu’un prosciutto traditionnel. Une torta fritta accompagnait les charcuteries et le fromage, une pâte frite qui était gonflée et vide à l’intérieur. Giorgio, le proprio du restaurant me disait d’y mettre un morceau de charcuterie et(ou) de fromage, de plier en deux pour me faire un mini sandwich et de croquer a belle dent. C’était vraiment bon! Le second service consistait en deux sortes de Tortellini farcies avec du fromage ricotta et de l’erbetta, une sorte d’épinard, la seconde que j’ai préféré était une pâte farcie à la courge musquée avec un peu de beurre fondu et de fromage parmesan râpé dessus. Un délice! Le service suivant, une << punta >> de veau, (je ne peux vous garantir la traduction, une pointe de veau?) recouverte d’un fond de veau au marsala avec une croquette de pomme de terre au thym. Cela fondait dans la bouche. Malheureusement, à ce point j’avais déjà trop mangé. J’ai terminé le tout avec un café macchiato et un petit trio sucré, un croquant aux amandes, une minuscule coupe de chocolat à la crème avec un pétale de fleur et un sabayon aux agrumes avec un morceau de gâteau au cacao.
💬 Lieu petit et bien tenu, large choix de vins. Mignon aussi bien à l'apéritif qu'au dîner. Service attentionné mais jamais encombrant.
💬 La cuisine est fantastique, très certainement grâce à un chef très talentueux. Le service est très chaleureux, rapide et efficace toujours avec le sourire. Les prix sont très peu élevés comparé à la qualité des plats, je recommande TRÈS FORTEMENT ❤️
💬 Tout était incroyable, surtout la meilleure pizza d'Ischia ☀️🇮🇹🧡
💬 Le restaurant propose une grande variété de produits allant des pâtisseries au pain en passant par les focaccias/pizzas, tous très délicieux, entre autres tous de sa propre production. Le personnel est toujours très sympathique et gentil :)
💬 Juste bu un café mais endroit sympa
💬 Chambre très propre et confortable .côté restaurant tout simplement délicieux
💬 Mon fast-food préféré. Les sandwichs sont bons, croquants et juteux. Ils sont vraiment copieux et contiennent des ingrédients de qualité, pas comme les "restaurants à proximité". Ils ont augmenté le prix ces derniers temps, dommage, mais compréhensible. Le service est défectueux ; lent et un peu "déroutant", certainement améliorable. C'est aussi un endroit idéal pour prendre un verre entre amis. Il dispose également d'un café bien approvisionné. Dans l'ensemble, cela reste le meilleur choix pour manger aux tours blanches.